↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тонкий шрам на груди (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Приключения, Романтика
Размер:
Макси | 170 346 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Насилие, Чёрный юмор
 
Не проверялось на грамотность
Амая слышала, что среди выпускников Академии Духовных Искусств, которых отправляют в 12-й отряд, существует лишь два типа. Тупое мясо для экспериментов Куроцучи Маюри и гении, достойные стоять подле него со скальпелем в руках. Насколько правдивы слухи, ей не было известно. Но она и не задумывалась о том, к какому типу относится, так как хотела попасть в 11-й отряд.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 2. Кентаро, выходи драться!

— Кентаро! Выходи драться! — во всё горло завопила девушка в чёрной широкополой шляпе, приблизившись к казармам с цифрой одиннадцать.

Парень вышел в компании новых друзей. Судя по всему, ему, оказалось, несложно найти общий язык с отрядом, в который он вступил. Но вряд ли был в силах как-то воспрепятствовать их насмешкам над ней.

— Хочешь драться с одним из нас? — насмешливо поинтересовался кто-то из толпы. — Кто ты и откуда, девчонка?

— Амая Етсу из двенадцатого отряда, — Амая понимала, как к ней здесь сейчас отнесутся и знала, что кто-то может сказать что-то обидное на этот счёт. Но уже приготовила ответ. Осталось только немного подождать.

— Так разве тебя не ждут стекляшки в лаборатории? — вполне ожидаемый ответ не заставил себя долго ждать. Она, конечно, не предсказала слово в слово, но приблизительно угадала.

— А разве вам так важно моё имя, и в каком отряде я состою? Я думала, вам важно пылает ли в моём сердце отвага и насколько крепка рука. Или вы боитесь, что вас побьёт девчонка? — наигранно разочаровано и с предвкушающей улыбкой на губах ответила Етсу.

Толпа разразилась недовольными шепотками. Но кое-кто заставил всех замолчать и посмотреть, что будет дальше.

— Тогда нужно это проверить. Я дам тебе шанс доказать свои слова, — произнёс Сасагава с лёгкой улыбкой, выйдя вперёд. Он знал, на что идёт и на что она способна. Но не мог защищать её напрямую. Кентаро не нашёл бы способа лучше боя, чтобы разрешить сложившуюся ситуацию, даже если бы искал. — Обнажай оружие. Но учти, я не собираюсь поддаваться, — также предвкушая хороший бой, добавил парень. Затем достал из ножен меч и встал в боевую стойку.

— Как скажешь, Кентаро, — ответила девушка теперь с совсем другой улыбкой, со счастливой. И достала свои занпакто из-за спины. Но если у него была стандартная стойка для воина с одной катаной, её стойка отличается из-за того, что меча целых два. В левой руке вакидзаси и левая нога стоит чуть ближе к противнику. В правой руке катана, и эта рука чуть отведена назад, до той степени, чтобы клинки сравнялись по расстоянию от противника и от земли. Но катана всё же находилась под небольшим едва заметным углом.

Толпа расступилась пошире, образуя вокруг бойцов арену. Все заинтересовались происходящим и тем действительно ли этой наглой девушке есть чем гордиться или её слова лишь пустая бравада. Появилось также ещё двое наблюдателей на крыше. Амае было не до подробного их разглядывания. Да и обратила внимание только из-за солнца, отразившегося от головы одного из них. А затем полностью сосредоточилась на поединке.

Противники стояли друг напротив друга и выжидали, кто нападёт первым. Если бы Етсу сражалась с ним впервые, она дала бы ему право первого хода, чтобы посмотреть, как он будет действовать. Исходя из его действий, она бы сделала определённые выводы и билась бы на их основе. Но в этот раз «Шляпа» действовала атипично. Она уступила парню право первого хода, чтобы дать фору.

Кентаро не знал, что затеяла его подруга, но понял свою возможность и воспользовался ей. Он первым сорвался с места и ураганом налетел на девушку-пол-лица. Амая легко отбивалась от его яростной многоударной атаки. Окружающие не понимали, почему она не переходит в наступление, раз уж так просто защищается от Сасагавы. Но девушка знала, что эту его атаку лучше переждать. В её случае, ради того, чтобы друг сам себя не поранил из-за разницы в уровне духовной силы.

Когда он закончил, Етсу нанесла ему удар не во всю силу, так как не преследовала цели совершить убийство. Но заставила его отлететь в сторону и рассекла его плечо до кровотечения. Такая рана не заставила Кентаро отключиться, и он снова пошёл в наступление, как только поднялся.

Отбиваясь, Амая играла с ним, будто с котёнком, профессионально водя его клинок между своими. И наконец, нанесла ему режущий удар в грудь. Этой атакой она завершила бой. А её друг, даже теряя сознание, улыбался с чувством выполненного долга. Сасагава понимал, что пусть подруга оказалась в двенадцатом отряде, несмотря на свою мечту попасть в одиннадцатый, это не отобьёт у неё желание сражаться с сильными противниками. И он, проиграв, открыл ей путь к сражениям с более серьёзными ребятами.

Глава опубликована: 15.11.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх