↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Свидание с незнакомцем (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 55 736 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU, Гет
 
Не проверялось на грамотность
На благотворительном вечере проводится аукцион, где можно купить одно свидание с девушкой. Джинни должна была участвовать в данном мероприятие, но не смогла. Гермиона поддаётся её уговорам и решает выручить подругу. В итоге за сумму в десять тысяч галлеонов свидание с ней покупает таинственный незнакомец.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 3

Гермиона смотрела на себя в зеркало, нанося последние штрихи к своему безупречному макияжу. Через пять минут начнется вечеринка Тома, о которой она узнала сразу же, как только переступила порог огромного пентхауса. Когда черный тонированный внедорожник показался около её дома, она схватила маленький чемодан и выбежала. Как глупо с её стороны. Конечно же, несмотря на то, что Том сказал, что заедет за ней, встречал её уже по традиции Джейми. Они прибыли к месту, где им дали порт-ключ. И вот она здесь среди роскоши и богатства, но абсолютно одна. Реддл так и не появился. Красное шелковое платье хорошо облегало фигуру. Волосы девушка решила поднять наверх. В отражении появился ещё один человек. Слишком близко. Его тело прижалось к её. Аромат моря с нотками свежести ударил в нос. Холодные пальцы коснулись её длинной шеи, а затем она увидела красивое драгоценное ожерелье.

— Ты прекрасно выглядишь, Гермиона, — Том застегнул украшение и оставил маленький поцелуй на плече.

— Том, где ты был? Я думала, что ты приедешь за мной, — девушка поджала губы и столкнулась в зеркале с черными внимательными глазами.

— Моя ведьма расстроилась? — Реддл положил ладонь на её живот. — Я был занят, но сегодня и завтра весь твой. В основном я живу в Нью-Йорке, а в Лондон приезжаю по делам.

Гермиона откинула голову на мужское плечо, подставляя шею его губам. Почему-то с этим мужчиной хотелось быть другой. Просто женщиной, которая нуждалась в ласке и заботе. Ей всегда приходилось быть сильной, но сейчас всего на мгновение хотелось довериться и расслабиться. Очень глупо с её стороны, но она ничего не могла с собой поделать. Том был магнитом для неё. Это странно, что её тянуло к этому незнакомцу. Всё больше она склонялась к тому, что, возможно, это какие-то чары или зелье. Испытывать такие чувства к мужчине, о котором она ничего не знала, ошибка. Легче было думать, что всё подвластно магии, чем принять действительность. Годы, проведенные без партнера, болезненное расставание и одиночество — всё меркло на фоне неизведанного. Том Реддл мог наиграться и разбить её хрупкое сердце, которое испещрено затянувшимися шрамами. Пребывая в сладкой неге, Грейнджер услышала низкий бархатный голос.

— Втянула свои острые коготки, ведьма, — кончик его языка поддел мочку уха. — Женственная, восхитительная и безумно сексуальная. Мне нравится.

Том вошел вместе с ней в зал с панорамными окнами, откуда открывался великолепный вид на Нью-Йорк. Современный стиль и лаконичный дизайн. Оттенки черного, темно-зеленого, серебристого и белого. Множество волшебников в дорогих изысканных костюмах с девушками, которые были похожи на куколок. Реддл прижимал её к себе за талию, сминая шелк платья. Она заметила, что никто не смел смотреть на них. Взгляды были покорно опущены, когда они проходили мимо. Гермиона, наоборот, разглядывала всех. Кто-то был ей знаком, а другие нет. Когда девушка взяла бокал с красным вином, её рука предательски задрожала, потому что на неё в упор смотрели серые, такие родные некогда глаза. Рядом с ним была высокая девушка, с темными густыми волосами и зелеными глазами, которая всем телом прижималась к нему. Из-за этой суки разрушились их прекрасные отношения. Грейнджер поставила бокал на стол и сильно втянула ноздрями воздух. Нет, чувства остались в прошлом, но злость осталась. Том поддел её подбородок. Их взгляды встретились. Реддл прижал её к себе другой рукой и с жадностью поцеловал, доказывая что-то. В этот момент сознание поплыло. Она со всей страстью ответила, сжимая ткань его безупречного пиджака с серебристой вышивкой в форме змеи. Ничего больше не существовало. Музыка затихла. Разговоры прекратились. Только они вдвоем остались в целом мире.

— Ведьмочка, — от его вибрирующего, завораживающего голоса по телу прошли приятные мурашки по всему телу. — Не думай ни о чем. Сегодня этим вечером ты следуешь за мной.

Очень странные слова, но Гермиона прогнала эти мысли. Том не отпускал её от себя. Весь вечер его ладонь уверенно лежала на её талии. Драко постоянно прожигал её своим взглядом. Они с Асторией решили подойти к ним.

— Милорд, — Малфой почтительно склонил голову. Гринграсс сделала глубокий реверанс.

— Драко, я думаю, что ты уже знаком с несравненной Гермионой Грейнджер, — Том сильно сжал её талию. Девушка еле сдержала болезненный стон. «Это была ревность?» Промелькнула мысль в голове.

— Да, милорд, мы с мисс Грейнджер учились вместе, а сейчас она самая яркая звезда в Министерстве Магии, — Малфой улыбнулся.

Гермиона услышала его голос впервые за два с половиной года. Увидела его бледное лицо так близко. Но внутри сердце, к её удивлению, осталось спокойным.

— Да, дорогой, мы вместе учились в Хогвартсе, но на разных факультетах. Слизерин и Гриффиндор всегда соперничали друг с другом и враждовали, — Грейнджер дотронулась ладонью до его груди и всмотрелась в черные, словно ночь, радужки.

— Значит, Гриффиндор, и почему я не удивлен, моя храбрая ведьма, — Том всё своё внимание обратил на неё, лаская аристократичными пальцами нежную кожу щеки. Девушка сделала тихий вздох, млея от этого прикосновения.

— Милорд, — Драко и Астория ушли, оставив их одних.

— Что ты делаешь со мной, Том? Почему я так реагирую на тебя? Это неправильно, — Гермиона прильнула к его ладони.

— Потому что ты в моих руках, — Реддл спустил руки на её ягодицы. — Моя женщина. Очень скоро ты всё узнаешь, но дороги назад уже не будет. Наслаждайся вечером, дорогая.

Том ушел, оставив Гермиону, в полном недоумении и растерянных чувствах. Она схватила бокал вина и сделала небольшой глоток терпкого напитка. Рядом с ней материализовался Драко. Его ладонь легла на её плечо.

— Герми, беги отсюда как можно дальше. Ты в очень большой опасности. ОН не отпустит тебя и не пощадит. Всё не то, чем кажется.

Грейнджер уронила бокал красного вина, которое на светлом паркете было похоже на кровь. Сердце забилось внутри сильнее, отбивая рваный ритм. Она смотрела на волшебников, на лицах которых можно было увидеть что-то зловещее. Драко взял её за руку и повел на выход. Они не успели далеко уйти. Перед ними возник черный туман. Алые глаза смотрели на неё в упор. Малфой отлетел на несколько метров, прокатившись спиной по полу. Темное марево поглотило её. Сильные руки на талии и аромат моря с нотками свежести — это всё, что она почувствовала в тот момент, а потом отключилась.


* * *


Том ногой открыл дверь в свою комнату и положил Гермиону на кровать. В груди клокотала ярость и дикая злоба. Хотелось вернуться в зал и… Нет, нужно быть терпеливым. Месть обязательно совершится, но позже. Сейчас самое важное — это Гермиона.

— Что мне с тобой делать? — Том прижал маленькую ладошку к своей щеке.

Его вопрос, конечно, остался без ответа. Переборщил с магией. Реддл оставил несколько поцелуев на костяшках её пальцев. Эта ночь должна была подарить им обоим удовольствие, а в итоге девушка лежит без сознания из-за него. Нет, это Малфой во всём виноват. Мальчишка решил стать героем для своей бывшей. Весь вечер следил за ними.

— Идиот! — прорычал Том.

На том благотворительном вечере Реддл не ожидал увидеть Гермиону Грейнджер. Невероятная удача. Ведь она была его целью. Ему хотелось просто заполучить её в свои последователи. Высокий пост в Министерстве. Сильная магия. Самые высшие баллы за все экзамены в Хогвартсе. Незаурядный ум. Он изучил её досье вдоль и поперёк, но ждал подходящего момента. Они никогда не встречались до тех пор, пока эта ведьма не предстала в ослепительном красном платье на сцене. Этот образ отпечатался на сетчатке глаза. Тем вечером в его поместье Том был впечатлён не только красотой девушки, но и её бесстрашием. О, этот вызов в глазах и колкие слова были бальзамом на его разрозненную душу. Ни одна женщина никогда так не вела себя с ним, лордом Волдемортом. Все они готовы были делать всё для него и сразу же сбросить одежду. Его приятная внешность также играла свою роль. Обворожительный мерзавец. Том с жадностью смотрел на неё сейчас. Даже злость отошла на второй план, когда эта ведьма лежала в его постели. Лёгкий цветочный аромат хотелось вдыхать полной грудью. Её карие доверчивые глаза, в которых можно было увидеть потребность в нём. Понадобилось не так много времени, чтобы она всеми мыслями и телом тянулась к нему. Ради этого Реддл даже притворился хорошим. Смешно. Добрый Тёмный Лорд. Ну просто сюр какой-то. Джентльмен, который не позволял себе взять девушку прямо в своём лимузине. Его великолепный план был обречён с самого начала. Они были тьмой и светом. Именно этот внутренний свет и тепло пленили его. После свидания с ней в душе творилось что-то невероятное. Тьма отступала от него. Когда Гермиона захотела отношения с ним, то он еле сдержал смех. С его деятельностью она бы никогда не смирилась. Эту ведьму можно было подчинить только Империусом, что он и собирался сделать тем вечером, если обаяние не сработает. Не смог. Реддл тяжело вздохнул. Нужно было срочно придумать что-то. Ведь как только она проснётся, то уйдёт. Том был таким беспечным, пригласив бывшего парня Грейнджер на праздник. Ему хотелось проверить её и понять искренность зарождающихся чувств. В итоге этот мальчишка коснулся руки его ведьмы и решил увести с праздника, который он устроил в первую очередь для неё. Важно было показать общество, которое его окружает. За много лет он развил свою сеть последователей по всему миру.

— Гермиона, — Том провел пальцем по нежной коже щеки. — Может быть, мне действительно отпустить тебя?

Зачем втягивать её в свои тёмные дела? Но есть одно веское НО. Гермиона Грейнджер уже принадлежит ему. Это меняло всё, потому что свое он никому не отдаст, не сможет. Это сложно объяснить. Просто так должно быть. Она — его женщина, точка. Малфой не заберёт её, иначе жестоко поплатится. Гнев опять стал подниматься в груди. Перед глазами предстала картина, где Гермиона убегает вместе с Драко.

Том встал, смахнув со лба волнистую чёлку. Его взгляд скользнул по зеркалу, где отражались алые глаза и безупречное лицо. Много времени понадобилось, чтобы найти нужный ритуал для сохранения его прекрасного лика и тела. Ведь тёмная магия разрушала. Только глаза выдавали истинное, особенно когда он злился.

— Нет, я не могу тебя отпустить, Гермиона, — Том облизнул губы и дёрнул девушку на себя, зарывшись в кудрявые мягкие локоны. — Почему-то из всех женщин я выбрал тебя. Моя маленькая сохранившаяся частичка нуждается в тебе. Ты спасёшь меня от безумия. Именно так. Станешь моей путеводной звездой. Подаришь мне необходимые тепло и свет. У нас только всё начинается, и я не хочу ничего испортить. Плевать на Министерство. Найду кого-нибудь другого.

Том долго держал хрупкое тело в своих руках, поглаживая пальцами нежную кожу спины и вдыхая цветочный аромат. Спокойствие и умиротворение. Он готов был выполнить любой её каприз, только бы она навсегда осталась с ним. Много лет одиночества и ни капли тепла. Реддл ненавидел всех и никому не доверял. В нём были лишь холод и тьма. Но эта ведьма что-то изменила внутри него. Впервые он почувствовал, что его ледяная стена содрогнулась и начала таять под нежным взглядом карих глаз. Эта невероятная химия между ними. Ему нравилось изучать Гермиону и воздействовать на неё совсем немного своей магией. Она не могла сопротивляться ему. Том не хотел, чтобы Гермиона знала. Может, потом, когда уже станет поздно. Бежать от него она не сможет из-за крепких уз. Паутина. О, Реддл плёл её весьма искусно.

— Тебе не выбраться, ведьмочка, — прошептал он ей на ушко и лизнул мочку. — Давай посмотрим, что тебя напугало.

Том аккуратно проник в голову Гермионы. Последнее воспоминание было ярким пятном на поверхности сознания. Реддл сжал челюсти. В комнате разбился дорогой светильник.

— Я всё исправлю, моя ведьма. Обещаю, — Том поцеловал её в щеку, а затем положил на кровать и накрыл девушку одеялом.


* * *


Гермиона приоткрыла глаза и вдохнула аромат свежезаваренного кофе, круассанов и чего-то ещё. Том стоял, облаченный в шелковую мантию, и смотрел в окно, держа в руке тисовое древко. На его плечах лежала огромная змея и что-то шипела на ушко. Девушка вспомнила истинный лик этого волшебника: красные глаза, тело в черном тумане и больше ничего. Страшно. В голове зазвучали слова Драко: «Герми, беги отсюда как можно дальше. Ты в очень большой опасности. ОН не отпустит тебя и не пощадит. Всё не то, чем кажется». Девушка старалась сохранить холодный рассудок. Тому явно что-то было нужно от неё. «В какие игры ты намерен играть теперь, Том?» Грейнджер откинула одеяло и обнаружила, что на ней осталось вчерашнее платье. Вздох облегчения вырвался из губ. Реддл даже не взглянул на неё. Девушка потянулась за крепким кофе. Сделав обжигающий глоток, она схватила круассан и откусила его. Если бы Том хотел отравить её, то давно бы это сделал, поэтому она с большим аппетитом скушала всю еду, что была на небольшом столике рядом с кроватью. Мужчина наконец-то соизволил повернуться. Желтые глаза с узкими черными щелочками уставились на неё. Послышалось шипение. Змея сползла с хозяина и двинулась к ней. Гермиона сглотнула. Её ноги подогнулись, приподнимая подол платья и оголяя линию бедра.

Нагайна, оставь мою ведьму в покое. Иди к себе. Пока Гермиона не готова познакомиться с тобой.

Гермиона вздрогнула от парселтанга Тома. Змея послушно изменила траекторию и уползла в другую комнату. Реддл решительно сделал шаг к ней. Девушка посмотрела на него с вызовом в глазах, вздернув маленький носик вверх.

— Как невежливо было с моей стороны сбежать от тебя, не попрощавшись, — Грейнджер медленно поднялась с кровати. Её босые ступни вступили на тёплый ковёр, сделанный из шерсти викуньи. — Прошу прощения, что проявила такое неуважение, милорд, — сардонически произнесла она. — Что тебе от меня нужно?

— Гермиона, ты зря испугалась меня, — Том сделал несколько быстрых шагов и прижал её к себе. Девушка пыталась оттолкнуть его, но это было бесполезно. Глаза в глаза. Черные и карие. Его губы так близко. — У Драко просто разыгралась фантазия. Мальчик приревновал, вот и придумал полную чушь. У нас с тобой только начинаются отношения, но доверия пока нет. Ничего, мы это исправим.

— Том, я видела твои алые глаза. Тебе больше не нужно притворяться. Что тебе нужно от меня? — Гермиона заглянула в черные омуты и снова ощутила влечение. Она еле сдержала себя, чтобы не прикоснуться пальцами к его острым скулам и полным губам. Внутри что-то оборвалось в этот момент. Глаза увлажнились, и она сразу же отвела взгляд. — Мы с Драко уже давно не вместе. Это была не ревность с его стороны, а желание защитить. Он почти ничего мне не рассказал, но решил увести с твоей вечеринки. Не играй со мной. Ответь на простой вопрос.

— Мне нужна ты, Гермиона Грейнджер, — Том поднял её руку и коснулся губами кончиков тонких пальцев. — Хочу тебя. Такой ответ тебя устроит?

— Я тебе не верю, — Гермиона покачала головой. — Кто ты?

— Том Марволо Реддл, лорд Волдеморт, Темный Лорд. У меня много имён, Гермиона, но ты можешь называть меня Том, — мужчина провел носом по линии шеи. — Послушай, давай ты не будешь задавать вопросы. Здесь только мы с тобой. Я твой, а ты моя. Начнём свою историю. Слушай только меня и больше никого. Ты же можешь это сделать ради меня? Знаю, что утолить свое любопытство тяжело, но возможно.

— Отпусти меня, — жёстко произнесла Гермиона. — Я сейчас же ухожу.

— Я тебя не держу. Ты абсолютно свободна, дорогая, — Том убрал руки от неё, но его язык провел дорожку от мочки уха по линии шеи вниз.

Гермиона непроизвольно выгнулась навстречу ему и прикусила губу, чтобы сдержать стон. Влечение. Необузданное желание. Его магнетическая аура сводила с ума.

— Ты понимаешь, что после всего, что я узнала, мы не можем быть вместе. Зачем соблазняешь меня? — Грейнджер сделала шаг назад и наконец-то смогла нормально дышать.

— Мне нравится, что в моих руках ты становишься такой расслабленной, мягкой и трепетной. Ты так тянешься ко мне, Гермиона, — в черных глазах можно было увидеть опасный блеск. — Запомни, что ты принадлежишь мне. Ты не права. Мы можем создать свой формат отношений. Ты закрываешь глаза на мою деятельность, а я позволяю тебе всё, что угодно. Мне будет достаточно просто видеться с тобой. Признай, что между нами образовалась связь за столь непродолжительный срок.

— Годрик, ты слышишь себя? Том, все думают, что ты умер ещё в Первую магическую войну. До сих пор все находятся в страхе лишь от твоего имени и не смеют произносить его вслух. Пожиратели Смерти недавно устроили беспорядки во Франции. Я — начальник отдела обеспечения магического правопорядка. Какие отношения мы можем построить? Предлагаешь мне прикрывать тебя, давать тебе необходимую информацию и быть твоей последовательницей? Этого ведь ты хотел, не так ли? Или мне просто закрывать глаза на твои преступления, которых найдется немало. Теперь понятно, почему я ничего не нашла на тебя в архивах Министерства. Тома Марволо Реддла просто не существует. Есть только лорд Волдеморт, — Грейнджер еле сдержала себя, чтобы не броситься прочь от этого темного прожигающего взгляда и удушающей атмосферы. Почему из всех мужчин ей понравился Темный Лорд? Это было просто ужасно. Вот тайна его личности раскрылась, но от этого стало не легче.

— Ты такая милая, когда злишься, Гермиона. Меня забавляет, что ты, зная обо мне, всё равно позволяешь себе бросать вызов. Маленький котёнок с острыми коготками. — Том направил свою тисовую палочку на неё. — Хорошо, девочка моя, можешь идти, если ты этого действительно хочешь.

В её руках появился изумрудный кулон. Девушка посмотрела на Реддла, который уже отвернулся к окну. Высокий, статный и величественный. Мантия подчеркивала рельефные мышцы. Она подошла к нему, обняла и уткнулась головой между лопаток. Аромат моря с нотками свежести вызывал в душе целую бурю эмоций. Ей хотелось бежать так же отчаянно, как и остаться. В крови играл адреналин. Головой она понимала, насколько Том опасен и могущественен, но предательскому телу и сердцу было всё равно. Свидание с незнакомцем полностью изменило привычную жизнь. Она могла вернуться, снова пить по вечерам вино и притворяться, что всё хорошо. Никакой мужчина ей не нужен, потому что она сильная, независимая и может всё сама. Одиночество ждало её снова, как только Гермиона покинет этот пентхаус и Тома. После открывшейся правды ничего уже не будет прежним. Сладкая иллюзия рассыпалась пылью.

— Том, я не могу отказаться от тебя, но также не могу быть с тобой из-за своей должности и принципов, — Грейнджер провела руками по рельефному торсу. — Зачем ты позволил мне сблизиться с тобой?

— Ты всё усложняешь, Гермиона, — Реддл развернулся, прижал девушку за талию к себе и слегка коснулся её губ своими губами. — Обещаю, что не буду спрашивать тебя о твоей работе. Мне нужна ты, а не последовательница. Просто будь со мной. Ты со своей стороны не суешь свой любопытный нос в мои дела. Всё прозрачно и честно. Давай попробуем? Доверься мне, я не причиню тебе боль.

Гермиона долго вглядывалась в угольные радужки, чтобы найти правду в его словах. Предложение было заманчивым и разумным, но никто не знал, что будет дальше.

— Хорошо, но дай мне время обо всём подумать, — Грейнджер отстранилась от него, призвала палочку и стала собирать чемодан.

— Сколько? — Том подошел к ней со спины и провел пальцем по впадинке между лопаток. Гермиона вздрогнула и обернулась. Их взгляды встретились.

— Две недели, — девушка застегнула чемодан.

— Три дня, ведьма. Я приеду за тобой.

Вмиг Гермиона оказалась на кровати под тяжелым телом Тома. Его губы со всей страстью накрыли её. Дыхание сбилось. Девушка зарылась пальцами в черные волнистые волосы. Ладонь Реддла медленно прошлась по изгибам её тела. Потом всё резко прекратилось. В комнате она осталась одна, возбужденная и разочарованная. Грейнджер поднялась с кровати, схватила свой чемодан и сжала кулон в руке. Через несколько секунд она уже была в своей квартире в Лондоне.


Примечания:

Арты к главе:

https://t.me/Enchantress_Malfoy_Anna/720

https://t.me/Enchantress_Malfoy_Anna/725

https://t.me/Enchantress_Malfoy_Anna/726

Глава опубликована: 14.11.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх