↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Свидание с незнакомцем (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 55 736 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU, Гет
 
Не проверялось на грамотность
На благотворительном вечере проводится аукцион, где можно купить одно свидание с девушкой. Джинни должна была участвовать в данном мероприятие, но не смогла. Гермиона поддаётся её уговорам и решает выручить подругу. В итоге за сумму в десять тысяч галлеонов свидание с ней покупает таинственный незнакомец.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть 1

Гермиона стояла на сцене в освещении софитов и сжимала ткань алого шелкового платья с открытой спиной. Джинни уговорила её на эту дурацкую авантюру. Именно она должна была продать на аукционе одно свидание ради благотворительности. Все вырученные средства должны были пойти на помощь детям. Министерство каждый год проводило подобное мероприятие. В этот раз собирались пожертвования, но вишенкой на торте стал аукцион свиданий. Молодые красивые яркие девушки с радостью согласились и решили попробовать подобный формат. Тем более, что, возможно, одно свидание плавно перетечет в другое, и кто-то найдет свое счастье. В итоге все только в плюсе. Джинни целый месяц рассказывала об этом с восхищением и грандиозными планами, что обязательно найдет себе мужчину мечты. Уизли потратила кучу времени для подбора наряда, макияжа и прически, но в последний день перед самим благотворительным вечером получила травму ноги на тренировке по квиддичу. Слезы лились рекой. Ничего изменить было невозможно. Организаторы мероприятия, когда узнали о самочувствии Джинни, попросили ее срочно найти замену. Ведь в аукционе было заявлено десять девушек. Гермиона всю себя посвящала работе. Примерно два с половиной года назад она рассталась с парнем, и наступило полное затишье. Конечно, мужчины пытались оказывать ей знаки внимания, но именно Гермиона не давала им никаких шансов. Она всегда старалась следить за своей внешностью. На работе железная леди руководила множеством людей. Безупречность. Точность. Сосредоточенность. Ни грамма улыбки на лице. Прямая спина. Обязательно высокие шпильки. Сейчас Гермиона чувствовала себя некомфортно под взглядом гостей. Мужчины рассматривали ее с большим интересом. Джинни выбрала очень эффектное платье для себя, но теперь оно было надето на Гермиону. Кудрявые локоны красиво струились по плечам и спине. Для начала девушка, слегка покачивая бедрами, продефилировала, повернулась и застыла, положив руку на тонкую талию.

— Пятый лот — ярчайшая ведьма нашего времени Гермиона Джин Грейнджер, двадцать семь лет. Работает руководителем отдела магического правопорядка. Благодаря своему уму и прекрасным магическим способностям сдала все экзамены в Хогвартсе на самые наивысшие баллы. Начальная цена — сто галлеонов.

У Гермионы дернулся уголок губы. Ей хотелось поскорее уйти с этой сцены и забыть обо всём, как о страшном сне. Торги начались. Двести галлеонов, пятьсот, шестьсот, тысяча, две тысячи, три тысячи. За свидание с ней активно боролись два волшебника. Один был ей знаком — Эдриан Пьюси, а вот другого она никогда не видела.

— Десять тысяч галлеонов раз. Десять тысяч галлеонов два. Десять тысяч галлеонов три. Свидание с несравненной мисс Грейнджер продано, — ведущий улыбнулся ей и подмигнул. — Мистер Реддл, в ближайшую неделю вам необходимо назначить свидание.

Гермиона даже не взглянула на этого незнакомца, который потратил на один вечер с ней столько денег, и сразу же ушла за сцену. Девушки активно переговаривались между собой и смеялись. Грейнджер села в кресло. Тяжёлый вздох. Спектакль окончен. Миссия выполнена. Джинни должна быть довольна. Впереди одно свидание с каким-то богачом, который наверняка думает, что в этой жизни можно всё купить.

— Так уж и быть, я потерплю, — сквозь сцепленные зубы произнесла Гермиона. — Один вечер ради любимой подруги и помощи детям. Эти деньги очень многим помогут. Кто-то нуждается в лекарствах, деньгах, одежде и новых учебниках. Не все семьи в волшебной Британии обеспеченные.


* * *


Девушка накинула на плечи тонкое шерстяное пальто и поспешила покинуть данное мероприятие как можно скорее. Фамилия Реддл ей абсолютно ни о чём не говорила. Гермиона сделала себе мысленную пометку найти на него информацию. На улице стояла достаточно тёплая осенняя погода. Грейнджер решила пройтись, прежде чем трансгрессировать к себе домой. Она достала из сумочки телефон и набрала Джинни. Подруга через несколько гудков взяла трубку.

— Миона, расскажи мне всё! — выпалила девушка на том конце провода.

— Это было ужасно, Джинни! Больше никогда не проси меня участвовать в подобном! — растерянно произнесла Гермиона.

— Сколько?

— Десять тысяч галлеонов.

Тишина, а потом звук разбитого стекла.

— Ты шутишь?! — закричала Уизли. — Это же огромные деньги! Подруга, ты молодец! А теперь держи удачу за хвост и постарайся сблизиться с этим мужчиной. Может, это судьба. Аааа, Годрик, я вне себя от радости!

— Мне не нужны отношения. Пока, Джинни.

Гермиона завершила вызов и раздражённо бросила телефон в сумку. Каблучки стучали по каменной брусчатке. Уже давно стемнело. Лишь слабые фонари освещали путь. Дойдя до нужной точки, Грейнджер трансгрессировала к себе домой. Оказавшись в своем уголке спокойствия, девушка скинула туфли, повесила пальто в шкаф и прошла на носочках, пританцовывая, на кухню. Бокал красного вина — это всё, что нужно для окончания такого «замечательного» вечера, а завтра будет много работы. Не успела Гермиона сделать глоток терпкого вина, как в дверь позвонили. Девушка поставила бокал на столешницу и прошла к двери. Открыв, она увидела молодого незнакомого парня.

— Мисс Грейнджер, ваш адрес мне дал организатор сегодняшнего благотворительного вечера. Мой лорд хотел бы сегодня встретиться с вами, потому что в ближайшую неделю у него больше не будет возможности.

— Хорошо, я согласна. Чем быстрее мы проведём это дурацкое свидание, тем лучше. Не будем терять времени. Веди меня к своему лорду. Вообще странно, почему он сам не явился. Хотя мне всё равно, — Гермиона надела туфли, достала из шкафа пальто и печально посмотрела на бокал красного вина.

На подъездной дорожке стоял красивый черный лимузин. Гермиона приподняла бровь.

— К чему такая роскошь? Я могла бы трансгрессировать, — фыркнула девушка.

— Мой лорд настаивает, чтобы вы поехали на этом автомобиле, — парень почтительно улыбнулся ей и открыл дверцу. Гермиона закатила глаза.

— Почему он твой лорд? — спросила девушка, усаживаясь на кожаное сидение.

— Я — камердинер мистера Реддла.

Дверца захлопнулась. В салоне никого не было. Парень сел рядом с водителем. Гермиона увидела хрустальные бокалы с шампанским и схватилась за один, как за спасательный круг. На самом деле, при всей своей браваде, она очень нервничала. Ехать почти в ночи к какому-то незнакомцу неизвестно куда было верхом безрассудства с её стороны.

— Джинни, ты будешь мне до конца жизни должна, — Гермиона сделала глоток игристого. По телу сразу же разлилось тепло. Она поставила бокал обратно, прикрыла глаза и задремала.

Машина остановилась. Гермиона покачнулась и распахнула глаза. Из окна виднелось огромное поместье, напоминавшее Малфой Мэнор. Такое же величественное и мрачное. Высокие шпили уходили в небеса. Грустная улыбка украсила лицо девушки.

— Драко, интересно как ты там? — шепотом произнесла Гермиона. — Надеюсь, что твой вечер лучше, чем мой.

Парень открыл дверцу. Его почтительная улыбка начала раздражать Гермиону, а «мой лорд» вызывало чувство тошноты.

— Мисс Грейнджер, я провожу вас в комнату, чтобы вы смогли привести себя в порядок.

— Как тебя зовут? — Гермиона выбралась из машины.

— Джейми, можете звать меня так. Разрешите мне перенести вас, — парень протянул руку.

Гермиона кивнула и вложила пальцы в ладонь. Рывок. Они трансгрессировали в спальню. На кровати лежало платье, драгоценности и коробка с туфлями.

— Мой лорд хочет, чтобы вы надели эти вещи на свидание. Я зайду ровно через пятнадцать минут, — Джейми ушёл, прикрыв за собой дверь.

— Я даже не смогла посмотреть про него информацию. Ну ладно, одно свидание, и я больше никогда не увижу этого мистера Реддла. Мой лорд хочет этого, мой лорд хочет того. Ужасно. Думаешь, что тебе всё позволено, а? — Гермиона сняла пальто, села на кровать и потрясла рукой в воздухе, как будто разговаривая с этим незнакомым мужчиной.

Прошло пятнадцать минут. Гермиона так и сидела на кровати, даже не притронувшись к вещам. Подойдя к зеркалу, девушка поправила макияж лёгким взмахом волшебной палочки. Джейми постучал в дверь.

— Войдите, — Гермиона повернулась и увидела в проеме нахмурившегося в камердинера.

— Мисс Грейнджер, но…

— Не надо слов, Джейми. Идем к твоему лорду. Свидание не равно выполнение всех его хотелок, поэтому я остаюсь в своем наряде, — Гермиона вздернула свой маленький носик и уверенной походкой прошла мимо ошеломленного парня.

Девушка опередила камердинера и толкнула ладонями массивные двери. К ней спиной стоял мужчина с черными волнистыми волосами. Его взгляд был устремлен на окно. В одной руке он держал белоснежную длинную волшебную палочку.

— Мой лорд, — раболепно произнес Джейми. — Я привел мисс Грейнджер.

— Свободен, — голос твердый и холодный.

Гермиона ничего не сказала. Ей хотелось побыстрее оказаться дома. Она увидела бархатный диван, а рядом с ним накрытый стол с различными блюдами. Голод уже давал знать о себе. Девушка сглотнула слюну. Каблучки застучали по мраморному полу. Она присела и еле сдержалась, чтобы не схватить хотя бы маленькую булочку. Джейми ушел. Двери бесшумно закрылись. Грейнджер сверлила взглядом спину мужчины. Через несколько минут он повернулся.

— Здравствуйте, мисс Грейнджер. Меня зовут Том Марволо Реддл. Рад приветствовать вас сегодняшним вечером в моем доме. Прошу прощения, что пришлось встретиться так скоро, но у меня вся неделя расписана.

Гермиона перекинула ногу на ногу, открывая красивую линию бедра. Её ладонь с длинными тонкими пальцами легла на коленку.

— Здравствуйте, мистер Реддл. Я вас очень хорошо понимаю и в какой-то степени рада встретиться сегодня и покончить с этим свиданием. Скажу сразу, что я совсем не хотела участвовать в данном мероприятии, но мне пришлось выручить свою подругу.

Том медленной плавной походкой подошел и присел на диван совсем близко к Гермионе. Он смотрел на неё с неким любопытством. Реддл был безусловно красив со своими острыми скулами, черными глазами и пухлыми алыми губами. Мужчина был высок и широкоплеч. Телосложением худой и утонченный. Черные волнистые волосы красиво обрамляли лицо. Массивная линия челюсти. На вид ему было не больше тридцати пяти лет. Элегантный английский костюм с жилетом и белоснежной рубашкой хорошо сидел на нем.

— Ты не надела наряд и драгоценности, которые я хотел видеть на тебе сегодняшним вечером, — Том взял в руку бутылку шампанского и разлил по бокалам.

— Не привыкла исполнять чьи-то приказы. Обычно подчиняются мне, Том. — Гермиона схватила канапе с креветкой и положила себе в рот.

— Иногда можно довериться мужчине, Гермиона, — Реддл покрутил в руке древко. Его черные глаза в обрамлении пушистых длинных ресниц сверкнули. Губы растянулись в самодовольной улыбке.

— Это было бы ошибкой с моей стороны. Я привыкла полагаться только на себя, — Грейнджер прямо и с неким вызовом посмотрела на него. — Всегда была лидером и не собираюсь никому уступать, особенно мужчине.

— Обычно женщины не ведут себя так в моём присутствии, — Том приблизился. Гермиона почувствовала запах его одеколона — аромат моря с освежающими нотками.

— Сразу встают перед тобой на колени по первому требованию? — усмехнулась Гермиона. — Надевают ради тебя красивые тряпки, чтобы привлечь твое внимание. Здесь всё зависит от цели. Многие хотят денег, просто секса или мужского внимания.

— А чего хочешь ты? — голос его понизился и растекался сладкой патокой.

— Мне не нужен мужчина и отношения. Я прекрасно справляюсь одна. Никто не требует от меня внимания. У меня есть время на себя и свое развитие. Не нужно сообщать партнеру, что ты в очередной раз задержишься или что-то объяснять. Я счастлива, — Гермиона придвинула к себе тарелку с листьями салата и ростбифом.

— Мне любопытно, кто-то обидел тебя, что ты стала такой? — Том разрезал сочный стейк и положил кусочек себе в рот.

— Какой? — тонкая черная бровь взлетела вверх.

— Ты не позволяешь себе, — Том облизнул губы. — Расслабиться, Гермиона. Не пускаешь никого в свое пространство. Вот мы сидим с тобой так близко, но ты словно на сотню миль от меня.

— Я тебя не знаю и первый раз вижу. Как я могу расслабиться? Мы не друзья и даже не знакомые. Просто двое людей, которые вынуждены провести этот вечер вместе, — Гермиона пожала плечами.

— Почему же вынуждены? Я действительно хотел провести сегодняшний вечер именно с тобой. Фраза про ярчайшую ведьму нашего времени заставила меня обратить свое внимание на тебя.

— За это свидание ты заплатил огромные деньги, — Гермиона взяла в руку шампанское и провела пальцем по верху хрустального бокала. — Организаторы, должно быть, были тебе очень благодарны за такой вклад.

— Помощь детям интересовала меня в последнюю очередь в тот момент, — Том кинул на неё потемневший взгляд.

— Кем ты работаешь? — Гермиону бросило в жар от близости мужчины и его черных с дымкой таинственности глаз. Алкоголь в крови давал о себе знать. Пару бокалов почти на голодный желудок позволили быстро опьянеть.

— Инвестором, — Том слегка дотронулся двумя пальцами до её кудряшки, потянув вниз. — У тебя красивые волосы.

— А я руководителем отдела магического правопорядка. Завтра мне нужно рано быть на работе, поэтому, может быть, мы закончим наше свидание? — Гермиона ощутила какую-то магнетическую ауру Тома. Его черные бездонные глаза затягивали её в пропасть. Она задержала дыхание, когда мужчина провел пальцем по гладкой алеющей щеке.

— Ты можешь остаться здесь. Гостевая комната в твоем распоряжении. Трансгрессировать тебе нельзя из-за алкоголя, а водитель мною отпущен, но если ты не захочешь, то я лично отвезу тебя.

— Но ты тоже пил алкоголь, Том, — возмутилась девушка. — Тебе нельзя садиться за руль.

— Значит, у тебя единственный вариант — остаться в моем доме этой ночью, — Том встал и протянул ей руку. — Тебя никто не побеспокоит, а рано утром мой водитель отвезет тебя домой.

— Ты это специально, да? — Гермиона покрепче сжала его ладонь и резко поднялась, но голова закружилась от столь неосторожного действия.

— Кажется, ты очень сильно пьяна, — Том придержал её за талию, касаясь аристократичными пальцами обнаженной спины. Кожа покрылась мурашками от его прикосновения. Грейнджер подняла глаза и пропала. Её своевольный язык прошелся по вишневым губам. Реддл наклонился ближе. Горячее дыхание опалило нежную кожу щеки. — Я тебя провожу.

— Ты решил соблазнить меня, Том? — собственный голос был слегка охрипшим. — У тебя ничего не получится.

— Не бросай мне вызов, ведьма.

У Гермионы ноги подкосились от низкого вибрирующего тембра мужчины. Пальцы Тома скользнули ниже поясницы. Ещё чуть-чуть, и он сможет коснуться округлых ягодиц. Грейнджер оттолкнула Тома и сделала несколько шагов назад. Дыхание участилось. Реддл быстро преодолел расстояние между ними и поднял её на руки. Гермиона удивленно захлопала ресницами. Она хотела бороться с ним, но почему-то не стала. Её голова легла на широкое крепкое плечо. Глаза закрылись. В этих сильных руках девушка почувствовала себя в безопасности. Это было странно — довериться незнакомцу, но то ли от алкоголя, то ли от того, что у неё давно никого не было, ей хотелось подольше остаться в руках Тома. В комнате он положил её на кровать и укрыл одеялом. Как только голова коснулась подушки, Гермиона сладко уснула.


Примечания:

Арты к главе:

https://t.me/Enchantress_Malfoy_Anna/685

https://t.me/Enchantress_Malfoy_Anna/687

https://t.me/Enchantress_Malfoy_Anna/689

Глава опубликована: 14.11.2024

Часть 2

На следующий день Гермиона вошла в свой отдел, пребывая в странном состоянии. Утром она не смогла увидеть Тома. Джейми накормил её завтраком в пустой столовой, а потом проводил к автомобилю. На этот раз это был большой черный внедорожник с тонированными окнами. Всё казалось каким-то сном. Благотворительный вечер. Свидание. Таинственный незнакомец.

— Мисс Грейнджер, — Гермионе хотелось закатить глаза от самодовольного лица Эдриана Пьюси. — Как прошел вчерашний вечер?

Гермиона не удостоила его даже слабой улыбкой. Ей хотелось быстрее попасть в свой кабинет. Мужчина потер пальцами подбородок.

— Этот Реддл настолько ужасен?

— Эдриан, зачем пришел в мой отдел? Неужели, чтобы спросить о вчерашнем великолепном, прекрасном и просто божественном свидании? — Гермиона смахнула пыль с его плеча. Лицо мужчины стало напряженным. Девушка ощутила чувство удовлетворения.

— Нет, пришел сказать тебе, что Кингсли собирает нас через полчаса. Срочное собрание. Ты что-то сегодня явно припозднилась. Не думал, что ты умеешь опаздывать, — Пьюси оценивающе прошелся по её фигуре.

— Всё, прекращай, Эдриан. Мне нужно подготовиться к собранию.

Гермиона дошла до своего кабинета и коснулась пальцами ручки. Открыв дверь, она увидела на дубовом столе букет необычных синих роз. Дотронувшись пальцами до белой карточки из дорогой плотной бумаги, Грейнджер прочитала выведенные аккуратным острым почерком строки:

Гермиона, спасибо за прекрасный вечер. Утром мне пришлось срочно уехать. Через неделю предлагаю встретиться. Ты заинтриговала меня. Я буду ждать тебя в ресторане «Chocolat et passion» в семь вечера.

ТМР.

— Заинтриговала, — Гермиона улыбнулась.

В кабинете министра собрались все начальники отделов. Эдриан сел рядом с ней. Гермиона терпеть не могла этого напыщенного руководителя отдела международного магического сотрудничества.

— Благотворительный вечер прошел прекрасно. Организаторы сообщили мне, что удалось собрать сумму в размере тридцати тысяч галлеонов. Мы сможем помочь многим детям, — Кингсли кинул взгляд на неё. — Мисс Грейнджер, через два дня вы отправитесь вместе с мистером Пьюси во Францию. Нужна помощь в одном важном деле. Детали расскажут на месте.


* * *


— Алло, — Гермиона смотрела из своего окна на Эйфелеву башню и затаила дыхание. Номер был незнаком, но она как будто точно знала, кто ей звонит.

— Здравствуй, Гермиона, — голос низкий манящий. — Любуешься Парижем?

— Том, ты следишь за мной? — Грейнджер провела пальцем по шее. Этот голос как-то странно влиял на неё. Внутри всё трепетало. Такой реакции она давно не испытывала.

— У меня есть свои источники информации, о которых я не могу рассказать. Гермиона, ты не ответила на моё приглашение. Ты придёшь на свидание?

— А если я скажу нет? — Грейнджер коснулась горячей ладонью холодного стекла.

— Играешь со мной, ведьма? — Том понизил голос до соблазнительных хриплых нот. Гермиона прикрыла глаза. Да что это с ней? Почему такая реакция? По телу распространялось тепло. Она представляла, что Том сейчас рядом с ней и, словно змей-искуситель, шепчет на ушко свои речи. — Мне никто не отказывает.

— Значит, я буду первой, — Гермиона прикусила губу. Ей так нравилось флиртовать с этим мужчиной. Опасный. Сильный. Манящий. Она была мотыльком, который летит на огонь. Невозможно было сдерживать себя. Тот вечер, их свидание, что-то изменило внутри неё. Какой-то барьер, который был все эти годы, пал перед гипнотическим взглядом черных глаз.

— Понедельник. Семь вечера. Машина будет ждать у входа в Министерство, — в телефоне послышались гудки.


* * *


Гермиона стояла на ступеньках Министерства, высматривая машину. На её плечах было накинуто легкое шерстяное пальто. Платье-пиджак подчеркивал женственные формы. Высокие шпильки застучали по каменным ступеням. Она спустилась как раз вовремя. Чёрный лимузин подъехал ко входу. Джейми вышел из машины, приветливо улыбнулся и открыл перед ней дверь.

— Мисс Грейнджер, добрый вечер!

— Привет, Джейми! — Гермиона улыбнулась ему в ответ и скользнула на широкое сидение.

Опять одна. Она так надеялась увидеть в машине Тома, но увы. Сердце так быстро колотилось, что могло выскользнуть из грудной клетки. С одной стороны, Гермиона боялась этого серьёзного и властного мужчину, но с другой, её так тянуло к нему. До этой встречи девушка долго думала, что ей делать дальше. Лучшим решением было не идти на поводу своих новых чувств, а оставить всё как есть. Но у неё так давно не было мужчины, а Том ей очень сильно понравился. Человек-загадка. Ей хотелось снимать его многоликие маски и узнавать, что скрывается внутри. Хотелось верить, что с ней он по-настоящему раскроется, а она сможет наконец-то кому-то довериться. Приоткрыть завесу тайны оказалось важнее, чем остаться в своём привычном мире. Информации на Тома Реддла в Министерстве не нашлось, как будто кто-то специально скрыл все данные. Это насторожило, но ещё больше привлекло. Гермиона любила искать истину. Только пугало, что всё может зайти слишком далеко, и потом Том с легкостью разобьёт её многострадальное сердце. Последнее расставание было болезненным. Так сейчас она не будет об этом вспоминать. Вечерний Лондон сиял огнями. Они ехали примерно полчаса. Лимузин остановился у шикарного ресторана «Chocolat et passion», что с перевода с французского означал «Шоколад и страсть». Гермиона вышла из машины. Джейми проводил её к золотым открытым дверям. Девушка ступила на светлый мраморный пол. Поднявшись на второй этаж, Гермиона удивилась, потому что в зале никого не было, кроме Тома Реддла, который сидел у окна и крутил в пальцах тисовую палочку. Она заметила эту привычку ещё на том вечере. Обязательно окно и палочка в руке. Что он там постоянно высматривал? Казалось, что один неосторожный шаг, и Том может проклясть её. Гермиона отбросила от себя эти странные мысли. Джейми почтительно поклонился и прикрыл двери. Теперь они остались одни в этом большом ресторане, рассчитанном на пятьсот гостей. Заиграла тихая медленная музыка. Мужчина подошел к ней плавной походкой и помог снять пальто. Его пальцы слегка задели волосы, но это действие вызвало маленький электрический разряд. Гермиона вздрогнула.

— Боишься, — послышалось около её уха. — Гермиона.

Этот голос, низкий, с неким шипением, заставил задержать дыхание. Гермиона вздернула свой маленький носик.

— Нет, Том, — его имя на языке ощущалось чем-то запретным. Да что с ней такое. Возможно, её опоили каким-то зельем.

Реддл повесил пальто, а потом прижал Гермиону к себе. Их взгляды встретились. Черные глаза — целая вселенная, в которой хотелось затеряться. Музыка стала более томной и тягучей. Его рука уверенно легла на её узкую талию. Они стали танцевать. Так близко. Том наклонил её. Гермиона выгнулась, почти лежа на его колене. Жар прошелся по всему телу. Щеки покрыл очаровательный румянец. Да, этот мужчина властвовал во всем, теперь и над ней. Игра закончилась, так и не начавшись. Сопротивляться было бесполезно. Тело с каждым движением предавало её. Его губы на шее. Тёмный взгляд. Он крутил её по всему залу, как хотел. То прижимал к себе, то отпускал. Двигался очень грациозно. Каждый шаг был рассчитан до миллиметра. Музыка набирала свой темп. На конечной пронзительной ноте Том сжал пряди её волос и накрыл алые губы своими. Гермиона полностью попала под его влияние. Она прикрыла глаза и позволила себе окунуться в омут с головой. Казалось, никто никогда так не целовал её. Это было что-то за пределами понимания. Да и не нужно ничего понимать, только чувствовать. Его губы были требовательными. Они терзали, мучили и приносили несравненное удовольствие. У Гермионы всё кружилось перед глазами, словно в калейдоскопе. Его юркий язык скользнул в её рот. Теперь началась борьба на уровне каких-то инстинктов. Не могла она так просто сдаться мужчине. Это было не в её стиле, но весь запал теперь перешёл на другой уровень. Она прижималась к нему всем телом, ощущая крепкие рельефные мышцы под одеждой. Гермиона открыла глаза, когда Том отстранился и дал ей возможность снова дышать. Теперь он сидел около окна и разливал для них шампанское по бокалам. Губы покалывало. Девушка дотронулась пальцами до них. Такой вихрь эмоций сейчас курсировал по каждой клеточке тела.

— Присаживайся, Гермиона, — низкий, слегка хрипловатый голос подкосил колени. Она словно в бреду пошла к столику. — Всё в порядке?

— Том, — Гермиона присела в бархатное светлое кресло и схватилась за бокал, жадно делая глоток. — Я скажу сразу. Мне нужны серьёзные отношения. Я не рассматриваю быструю связь.

— Хочешь отношений? — хмыкнул Реддл и сделал глоток шампанского. — Ты же говорила, что тебе не нужен мужчина. Как быстро меняешь свое решение. Просто я понравился тебе, признай это, — он закинул себе в рот винограднику и взглянул на неё опять таким взглядом, что Гермиона сжала ноги под столом.

— Ты сам позвал меня на второе свидание. Я сразу говорю тебе о том, что мне нужно что-то большее. Да, ты мне понравился. Глупо это отрицать после нашего поцелуя. Мы можем завершить всё сейчас, и я уйду. Если ты хочешь и дальше встречаться со мной, то должен понимать, что я настроена серьёзно, — Гермиона выпалила это на одном дыхании и снова сделала глоток.

— Ты форсируешь события, Гермиона. — Том хищно прищурился и облизнул губы. — Кто тебе сказал, что я ищу серьёзных отношений.

— Тогда мне лучше уйти сейчас, — Грейнджер поднялась с кресла, считая себя последней дурой, которая думала, что такой человек может серьёзно увлечься ей.

— Сколько экспрессии! — засмеялся Том. — Ведьма, сядь! Я же не сказал нет.

Девушка, к своему удивлению, повиновалась, как будто только и ждала этих слов. Том дотронулся до её руки и потянул на себя. Теперь их лица были в нескольких сантиметрах друг от друга.

— Мы оба занятые люди, Гермиона. Я не могу обещать тебе те стандартные отношения, к которым все привыкли, но мы можем создать свои, — Том отпустил её руку, и Гермиона прижалась к спинке кресла.

В Лондоне наступила ночь. Гермиона сидела на заднем сиденье лимузина рядом с Томом. Их пальцы были переплетены. Аромат моря с нотками свежести обволакивал. Девушка впервые дотронулась губами до его кожи на длинной шее. Она была одурманена этим мужчиной. Реддл поглаживал широкой ладонью её спину. Его глаза были прикрыты. Тело расслаблено.

— Гермиона, ты хочешь остаться этой ночью со мной? — Том взглянул на неё темными глазами с поволокой.

— Хочу, но, — тихим голосом произнесла девушка. — Всё слишком быстро, Том. Завтра мне нужно быть рано на работе, поэтому лучше отвези меня домой.

— Иди ко мне, — Реддл потянул её на себя и посадил на свои колени. Гермиона в который раз заметила, что совсем не сопротивляется. В её случае это было странно, потому что она всегда держала дистанцию с мужчинами, особенно последние два с половиной года. Её хрупкая ладонь легла на широкое мужское плечо, словно ей всегда было место именно здесь. Гермиона острым коготком царапнула нежную кожу на его шее. Мужчина втянул носом воздух. Его ловкие пальцы расстегнули несколько пуговиц на её платье-пиджаке, открывая соблазнительный вид на алый кружевной бюстгальтер, который ничего не скрывал. — Гермиона, я не люблю, когда мне отказывают. Если ты хочешь быть моей, то тебе нужно научиться говорить: «Да, мой Лорд».

— Очень смешно, Том, — Гермиона лизнула кончиком языка его нижнюю губу. — Я не твоя подчиненная. Так что лучше бы тебе принять мои отказы как данность.

— Дикая. Мне нравится, — Реддл наклонился и поцеловал её округлую грудь. — Ничего, очень скоро ты изменишься ради меня.

— Очень самонадеянно с твоей стороны, — хмыкнула Гермиона, а затем еле сдержала стон, потому что Том слегка прикусил её сосок сквозь тонкую ткань бюстгальтера.

— Мы приехали, — Том оторвался от её груди и застегнул все пуговицы на платье. — Сладких снов, Гермиона. На этих выходных я заберу тебя к себе домой.

— Я не давала свое согласие, — она накинула на плечи пальто и слегка коснулась своими губами его полных губ. Том прижал её к себе властно и собственнически. Он углубил поцелуй, прикусил нижнюю губу зубами, немного оттянув её, а затем зализал ранку.

— Жди, Гермиона. Я обязательно приеду за тобой. Подготовь небольшой чемодан. Я покажу тебе Нью-Йорк, — Том облизнул припухшие губы.

Джейми открыл дверь автомобиля. Гермиона выскользнула из машины. Обернувшись, она увидела расслабленного Тома, который не отрывал от неё пронзительного жадного взгляда.

— До встречи, — Гермиона наклонилась к нему и напоследок страстно поцеловала, а затем убежала в свой дом.


Примечания:

Арты к главе:

https://t.me/Enchantress_Malfoy_Anna/692

https://t.me/Enchantress_Malfoy_Anna/693

https://t.me/Enchantress_Malfoy_Anna/704

https://t.me/Enchantress_Malfoy_Anna/705

https://t.me/Enchantress_Malfoy_Anna/706

Глава опубликована: 14.11.2024

Часть 3

Гермиона смотрела на себя в зеркало, нанося последние штрихи к своему безупречному макияжу. Через пять минут начнется вечеринка Тома, о которой она узнала сразу же, как только переступила порог огромного пентхауса. Когда черный тонированный внедорожник показался около её дома, она схватила маленький чемодан и выбежала. Как глупо с её стороны. Конечно же, несмотря на то, что Том сказал, что заедет за ней, встречал её уже по традиции Джейми. Они прибыли к месту, где им дали порт-ключ. И вот она здесь среди роскоши и богатства, но абсолютно одна. Реддл так и не появился. Красное шелковое платье хорошо облегало фигуру. Волосы девушка решила поднять наверх. В отражении появился ещё один человек. Слишком близко. Его тело прижалось к её. Аромат моря с нотками свежести ударил в нос. Холодные пальцы коснулись её длинной шеи, а затем она увидела красивое драгоценное ожерелье.

— Ты прекрасно выглядишь, Гермиона, — Том застегнул украшение и оставил маленький поцелуй на плече.

— Том, где ты был? Я думала, что ты приедешь за мной, — девушка поджала губы и столкнулась в зеркале с черными внимательными глазами.

— Моя ведьма расстроилась? — Реддл положил ладонь на её живот. — Я был занят, но сегодня и завтра весь твой. В основном я живу в Нью-Йорке, а в Лондон приезжаю по делам.

Гермиона откинула голову на мужское плечо, подставляя шею его губам. Почему-то с этим мужчиной хотелось быть другой. Просто женщиной, которая нуждалась в ласке и заботе. Ей всегда приходилось быть сильной, но сейчас всего на мгновение хотелось довериться и расслабиться. Очень глупо с её стороны, но она ничего не могла с собой поделать. Том был магнитом для неё. Это странно, что её тянуло к этому незнакомцу. Всё больше она склонялась к тому, что, возможно, это какие-то чары или зелье. Испытывать такие чувства к мужчине, о котором она ничего не знала, ошибка. Легче было думать, что всё подвластно магии, чем принять действительность. Годы, проведенные без партнера, болезненное расставание и одиночество — всё меркло на фоне неизведанного. Том Реддл мог наиграться и разбить её хрупкое сердце, которое испещрено затянувшимися шрамами. Пребывая в сладкой неге, Грейнджер услышала низкий бархатный голос.

— Втянула свои острые коготки, ведьма, — кончик его языка поддел мочку уха. — Женственная, восхитительная и безумно сексуальная. Мне нравится.

Том вошел вместе с ней в зал с панорамными окнами, откуда открывался великолепный вид на Нью-Йорк. Современный стиль и лаконичный дизайн. Оттенки черного, темно-зеленого, серебристого и белого. Множество волшебников в дорогих изысканных костюмах с девушками, которые были похожи на куколок. Реддл прижимал её к себе за талию, сминая шелк платья. Она заметила, что никто не смел смотреть на них. Взгляды были покорно опущены, когда они проходили мимо. Гермиона, наоборот, разглядывала всех. Кто-то был ей знаком, а другие нет. Когда девушка взяла бокал с красным вином, её рука предательски задрожала, потому что на неё в упор смотрели серые, такие родные некогда глаза. Рядом с ним была высокая девушка, с темными густыми волосами и зелеными глазами, которая всем телом прижималась к нему. Из-за этой суки разрушились их прекрасные отношения. Грейнджер поставила бокал на стол и сильно втянула ноздрями воздух. Нет, чувства остались в прошлом, но злость осталась. Том поддел её подбородок. Их взгляды встретились. Реддл прижал её к себе другой рукой и с жадностью поцеловал, доказывая что-то. В этот момент сознание поплыло. Она со всей страстью ответила, сжимая ткань его безупречного пиджака с серебристой вышивкой в форме змеи. Ничего больше не существовало. Музыка затихла. Разговоры прекратились. Только они вдвоем остались в целом мире.

— Ведьмочка, — от его вибрирующего, завораживающего голоса по телу прошли приятные мурашки по всему телу. — Не думай ни о чем. Сегодня этим вечером ты следуешь за мной.

Очень странные слова, но Гермиона прогнала эти мысли. Том не отпускал её от себя. Весь вечер его ладонь уверенно лежала на её талии. Драко постоянно прожигал её своим взглядом. Они с Асторией решили подойти к ним.

— Милорд, — Малфой почтительно склонил голову. Гринграсс сделала глубокий реверанс.

— Драко, я думаю, что ты уже знаком с несравненной Гермионой Грейнджер, — Том сильно сжал её талию. Девушка еле сдержала болезненный стон. «Это была ревность?» Промелькнула мысль в голове.

— Да, милорд, мы с мисс Грейнджер учились вместе, а сейчас она самая яркая звезда в Министерстве Магии, — Малфой улыбнулся.

Гермиона услышала его голос впервые за два с половиной года. Увидела его бледное лицо так близко. Но внутри сердце, к её удивлению, осталось спокойным.

— Да, дорогой, мы вместе учились в Хогвартсе, но на разных факультетах. Слизерин и Гриффиндор всегда соперничали друг с другом и враждовали, — Грейнджер дотронулась ладонью до его груди и всмотрелась в черные, словно ночь, радужки.

— Значит, Гриффиндор, и почему я не удивлен, моя храбрая ведьма, — Том всё своё внимание обратил на неё, лаская аристократичными пальцами нежную кожу щеки. Девушка сделала тихий вздох, млея от этого прикосновения.

— Милорд, — Драко и Астория ушли, оставив их одних.

— Что ты делаешь со мной, Том? Почему я так реагирую на тебя? Это неправильно, — Гермиона прильнула к его ладони.

— Потому что ты в моих руках, — Реддл спустил руки на её ягодицы. — Моя женщина. Очень скоро ты всё узнаешь, но дороги назад уже не будет. Наслаждайся вечером, дорогая.

Том ушел, оставив Гермиону, в полном недоумении и растерянных чувствах. Она схватила бокал вина и сделала небольшой глоток терпкого напитка. Рядом с ней материализовался Драко. Его ладонь легла на её плечо.

— Герми, беги отсюда как можно дальше. Ты в очень большой опасности. ОН не отпустит тебя и не пощадит. Всё не то, чем кажется.

Грейнджер уронила бокал красного вина, которое на светлом паркете было похоже на кровь. Сердце забилось внутри сильнее, отбивая рваный ритм. Она смотрела на волшебников, на лицах которых можно было увидеть что-то зловещее. Драко взял её за руку и повел на выход. Они не успели далеко уйти. Перед ними возник черный туман. Алые глаза смотрели на неё в упор. Малфой отлетел на несколько метров, прокатившись спиной по полу. Темное марево поглотило её. Сильные руки на талии и аромат моря с нотками свежести — это всё, что она почувствовала в тот момент, а потом отключилась.


* * *


Том ногой открыл дверь в свою комнату и положил Гермиону на кровать. В груди клокотала ярость и дикая злоба. Хотелось вернуться в зал и… Нет, нужно быть терпеливым. Месть обязательно совершится, но позже. Сейчас самое важное — это Гермиона.

— Что мне с тобой делать? — Том прижал маленькую ладошку к своей щеке.

Его вопрос, конечно, остался без ответа. Переборщил с магией. Реддл оставил несколько поцелуев на костяшках её пальцев. Эта ночь должна была подарить им обоим удовольствие, а в итоге девушка лежит без сознания из-за него. Нет, это Малфой во всём виноват. Мальчишка решил стать героем для своей бывшей. Весь вечер следил за ними.

— Идиот! — прорычал Том.

На том благотворительном вечере Реддл не ожидал увидеть Гермиону Грейнджер. Невероятная удача. Ведь она была его целью. Ему хотелось просто заполучить её в свои последователи. Высокий пост в Министерстве. Сильная магия. Самые высшие баллы за все экзамены в Хогвартсе. Незаурядный ум. Он изучил её досье вдоль и поперёк, но ждал подходящего момента. Они никогда не встречались до тех пор, пока эта ведьма не предстала в ослепительном красном платье на сцене. Этот образ отпечатался на сетчатке глаза. Тем вечером в его поместье Том был впечатлён не только красотой девушки, но и её бесстрашием. О, этот вызов в глазах и колкие слова были бальзамом на его разрозненную душу. Ни одна женщина никогда так не вела себя с ним, лордом Волдемортом. Все они готовы были делать всё для него и сразу же сбросить одежду. Его приятная внешность также играла свою роль. Обворожительный мерзавец. Том с жадностью смотрел на неё сейчас. Даже злость отошла на второй план, когда эта ведьма лежала в его постели. Лёгкий цветочный аромат хотелось вдыхать полной грудью. Её карие доверчивые глаза, в которых можно было увидеть потребность в нём. Понадобилось не так много времени, чтобы она всеми мыслями и телом тянулась к нему. Ради этого Реддл даже притворился хорошим. Смешно. Добрый Тёмный Лорд. Ну просто сюр какой-то. Джентльмен, который не позволял себе взять девушку прямо в своём лимузине. Его великолепный план был обречён с самого начала. Они были тьмой и светом. Именно этот внутренний свет и тепло пленили его. После свидания с ней в душе творилось что-то невероятное. Тьма отступала от него. Когда Гермиона захотела отношения с ним, то он еле сдержал смех. С его деятельностью она бы никогда не смирилась. Эту ведьму можно было подчинить только Империусом, что он и собирался сделать тем вечером, если обаяние не сработает. Не смог. Реддл тяжело вздохнул. Нужно было срочно придумать что-то. Ведь как только она проснётся, то уйдёт. Том был таким беспечным, пригласив бывшего парня Грейнджер на праздник. Ему хотелось проверить её и понять искренность зарождающихся чувств. В итоге этот мальчишка коснулся руки его ведьмы и решил увести с праздника, который он устроил в первую очередь для неё. Важно было показать общество, которое его окружает. За много лет он развил свою сеть последователей по всему миру.

— Гермиона, — Том провел пальцем по нежной коже щеки. — Может быть, мне действительно отпустить тебя?

Зачем втягивать её в свои тёмные дела? Но есть одно веское НО. Гермиона Грейнджер уже принадлежит ему. Это меняло всё, потому что свое он никому не отдаст, не сможет. Это сложно объяснить. Просто так должно быть. Она — его женщина, точка. Малфой не заберёт её, иначе жестоко поплатится. Гнев опять стал подниматься в груди. Перед глазами предстала картина, где Гермиона убегает вместе с Драко.

Том встал, смахнув со лба волнистую чёлку. Его взгляд скользнул по зеркалу, где отражались алые глаза и безупречное лицо. Много времени понадобилось, чтобы найти нужный ритуал для сохранения его прекрасного лика и тела. Ведь тёмная магия разрушала. Только глаза выдавали истинное, особенно когда он злился.

— Нет, я не могу тебя отпустить, Гермиона, — Том облизнул губы и дёрнул девушку на себя, зарывшись в кудрявые мягкие локоны. — Почему-то из всех женщин я выбрал тебя. Моя маленькая сохранившаяся частичка нуждается в тебе. Ты спасёшь меня от безумия. Именно так. Станешь моей путеводной звездой. Подаришь мне необходимые тепло и свет. У нас только всё начинается, и я не хочу ничего испортить. Плевать на Министерство. Найду кого-нибудь другого.

Том долго держал хрупкое тело в своих руках, поглаживая пальцами нежную кожу спины и вдыхая цветочный аромат. Спокойствие и умиротворение. Он готов был выполнить любой её каприз, только бы она навсегда осталась с ним. Много лет одиночества и ни капли тепла. Реддл ненавидел всех и никому не доверял. В нём были лишь холод и тьма. Но эта ведьма что-то изменила внутри него. Впервые он почувствовал, что его ледяная стена содрогнулась и начала таять под нежным взглядом карих глаз. Эта невероятная химия между ними. Ему нравилось изучать Гермиону и воздействовать на неё совсем немного своей магией. Она не могла сопротивляться ему. Том не хотел, чтобы Гермиона знала. Может, потом, когда уже станет поздно. Бежать от него она не сможет из-за крепких уз. Паутина. О, Реддл плёл её весьма искусно.

— Тебе не выбраться, ведьмочка, — прошептал он ей на ушко и лизнул мочку. — Давай посмотрим, что тебя напугало.

Том аккуратно проник в голову Гермионы. Последнее воспоминание было ярким пятном на поверхности сознания. Реддл сжал челюсти. В комнате разбился дорогой светильник.

— Я всё исправлю, моя ведьма. Обещаю, — Том поцеловал её в щеку, а затем положил на кровать и накрыл девушку одеялом.


* * *


Гермиона приоткрыла глаза и вдохнула аромат свежезаваренного кофе, круассанов и чего-то ещё. Том стоял, облаченный в шелковую мантию, и смотрел в окно, держа в руке тисовое древко. На его плечах лежала огромная змея и что-то шипела на ушко. Девушка вспомнила истинный лик этого волшебника: красные глаза, тело в черном тумане и больше ничего. Страшно. В голове зазвучали слова Драко: «Герми, беги отсюда как можно дальше. Ты в очень большой опасности. ОН не отпустит тебя и не пощадит. Всё не то, чем кажется». Девушка старалась сохранить холодный рассудок. Тому явно что-то было нужно от неё. «В какие игры ты намерен играть теперь, Том?» Грейнджер откинула одеяло и обнаружила, что на ней осталось вчерашнее платье. Вздох облегчения вырвался из губ. Реддл даже не взглянул на неё. Девушка потянулась за крепким кофе. Сделав обжигающий глоток, она схватила круассан и откусила его. Если бы Том хотел отравить её, то давно бы это сделал, поэтому она с большим аппетитом скушала всю еду, что была на небольшом столике рядом с кроватью. Мужчина наконец-то соизволил повернуться. Желтые глаза с узкими черными щелочками уставились на неё. Послышалось шипение. Змея сползла с хозяина и двинулась к ней. Гермиона сглотнула. Её ноги подогнулись, приподнимая подол платья и оголяя линию бедра.

Нагайна, оставь мою ведьму в покое. Иди к себе. Пока Гермиона не готова познакомиться с тобой.

Гермиона вздрогнула от парселтанга Тома. Змея послушно изменила траекторию и уползла в другую комнату. Реддл решительно сделал шаг к ней. Девушка посмотрела на него с вызовом в глазах, вздернув маленький носик вверх.

— Как невежливо было с моей стороны сбежать от тебя, не попрощавшись, — Грейнджер медленно поднялась с кровати. Её босые ступни вступили на тёплый ковёр, сделанный из шерсти викуньи. — Прошу прощения, что проявила такое неуважение, милорд, — сардонически произнесла она. — Что тебе от меня нужно?

— Гермиона, ты зря испугалась меня, — Том сделал несколько быстрых шагов и прижал её к себе. Девушка пыталась оттолкнуть его, но это было бесполезно. Глаза в глаза. Черные и карие. Его губы так близко. — У Драко просто разыгралась фантазия. Мальчик приревновал, вот и придумал полную чушь. У нас с тобой только начинаются отношения, но доверия пока нет. Ничего, мы это исправим.

— Том, я видела твои алые глаза. Тебе больше не нужно притворяться. Что тебе нужно от меня? — Гермиона заглянула в черные омуты и снова ощутила влечение. Она еле сдержала себя, чтобы не прикоснуться пальцами к его острым скулам и полным губам. Внутри что-то оборвалось в этот момент. Глаза увлажнились, и она сразу же отвела взгляд. — Мы с Драко уже давно не вместе. Это была не ревность с его стороны, а желание защитить. Он почти ничего мне не рассказал, но решил увести с твоей вечеринки. Не играй со мной. Ответь на простой вопрос.

— Мне нужна ты, Гермиона Грейнджер, — Том поднял её руку и коснулся губами кончиков тонких пальцев. — Хочу тебя. Такой ответ тебя устроит?

— Я тебе не верю, — Гермиона покачала головой. — Кто ты?

— Том Марволо Реддл, лорд Волдеморт, Темный Лорд. У меня много имён, Гермиона, но ты можешь называть меня Том, — мужчина провел носом по линии шеи. — Послушай, давай ты не будешь задавать вопросы. Здесь только мы с тобой. Я твой, а ты моя. Начнём свою историю. Слушай только меня и больше никого. Ты же можешь это сделать ради меня? Знаю, что утолить свое любопытство тяжело, но возможно.

— Отпусти меня, — жёстко произнесла Гермиона. — Я сейчас же ухожу.

— Я тебя не держу. Ты абсолютно свободна, дорогая, — Том убрал руки от неё, но его язык провел дорожку от мочки уха по линии шеи вниз.

Гермиона непроизвольно выгнулась навстречу ему и прикусила губу, чтобы сдержать стон. Влечение. Необузданное желание. Его магнетическая аура сводила с ума.

— Ты понимаешь, что после всего, что я узнала, мы не можем быть вместе. Зачем соблазняешь меня? — Грейнджер сделала шаг назад и наконец-то смогла нормально дышать.

— Мне нравится, что в моих руках ты становишься такой расслабленной, мягкой и трепетной. Ты так тянешься ко мне, Гермиона, — в черных глазах можно было увидеть опасный блеск. — Запомни, что ты принадлежишь мне. Ты не права. Мы можем создать свой формат отношений. Ты закрываешь глаза на мою деятельность, а я позволяю тебе всё, что угодно. Мне будет достаточно просто видеться с тобой. Признай, что между нами образовалась связь за столь непродолжительный срок.

— Годрик, ты слышишь себя? Том, все думают, что ты умер ещё в Первую магическую войну. До сих пор все находятся в страхе лишь от твоего имени и не смеют произносить его вслух. Пожиратели Смерти недавно устроили беспорядки во Франции. Я — начальник отдела обеспечения магического правопорядка. Какие отношения мы можем построить? Предлагаешь мне прикрывать тебя, давать тебе необходимую информацию и быть твоей последовательницей? Этого ведь ты хотел, не так ли? Или мне просто закрывать глаза на твои преступления, которых найдется немало. Теперь понятно, почему я ничего не нашла на тебя в архивах Министерства. Тома Марволо Реддла просто не существует. Есть только лорд Волдеморт, — Грейнджер еле сдержала себя, чтобы не броситься прочь от этого темного прожигающего взгляда и удушающей атмосферы. Почему из всех мужчин ей понравился Темный Лорд? Это было просто ужасно. Вот тайна его личности раскрылась, но от этого стало не легче.

— Ты такая милая, когда злишься, Гермиона. Меня забавляет, что ты, зная обо мне, всё равно позволяешь себе бросать вызов. Маленький котёнок с острыми коготками. — Том направил свою тисовую палочку на неё. — Хорошо, девочка моя, можешь идти, если ты этого действительно хочешь.

В её руках появился изумрудный кулон. Девушка посмотрела на Реддла, который уже отвернулся к окну. Высокий, статный и величественный. Мантия подчеркивала рельефные мышцы. Она подошла к нему, обняла и уткнулась головой между лопаток. Аромат моря с нотками свежести вызывал в душе целую бурю эмоций. Ей хотелось бежать так же отчаянно, как и остаться. В крови играл адреналин. Головой она понимала, насколько Том опасен и могущественен, но предательскому телу и сердцу было всё равно. Свидание с незнакомцем полностью изменило привычную жизнь. Она могла вернуться, снова пить по вечерам вино и притворяться, что всё хорошо. Никакой мужчина ей не нужен, потому что она сильная, независимая и может всё сама. Одиночество ждало её снова, как только Гермиона покинет этот пентхаус и Тома. После открывшейся правды ничего уже не будет прежним. Сладкая иллюзия рассыпалась пылью.

— Том, я не могу отказаться от тебя, но также не могу быть с тобой из-за своей должности и принципов, — Грейнджер провела руками по рельефному торсу. — Зачем ты позволил мне сблизиться с тобой?

— Ты всё усложняешь, Гермиона, — Реддл развернулся, прижал девушку за талию к себе и слегка коснулся её губ своими губами. — Обещаю, что не буду спрашивать тебя о твоей работе. Мне нужна ты, а не последовательница. Просто будь со мной. Ты со своей стороны не суешь свой любопытный нос в мои дела. Всё прозрачно и честно. Давай попробуем? Доверься мне, я не причиню тебе боль.

Гермиона долго вглядывалась в угольные радужки, чтобы найти правду в его словах. Предложение было заманчивым и разумным, но никто не знал, что будет дальше.

— Хорошо, но дай мне время обо всём подумать, — Грейнджер отстранилась от него, призвала палочку и стала собирать чемодан.

— Сколько? — Том подошел к ней со спины и провел пальцем по впадинке между лопаток. Гермиона вздрогнула и обернулась. Их взгляды встретились.

— Две недели, — девушка застегнула чемодан.

— Три дня, ведьма. Я приеду за тобой.

Вмиг Гермиона оказалась на кровати под тяжелым телом Тома. Его губы со всей страстью накрыли её. Дыхание сбилось. Девушка зарылась пальцами в черные волнистые волосы. Ладонь Реддла медленно прошлась по изгибам её тела. Потом всё резко прекратилось. В комнате она осталась одна, возбужденная и разочарованная. Грейнджер поднялась с кровати, схватила свой чемодан и сжала кулон в руке. Через несколько секунд она уже была в своей квартире в Лондоне.


Примечания:

Арты к главе:

https://t.me/Enchantress_Malfoy_Anna/720

https://t.me/Enchantress_Malfoy_Anna/725

https://t.me/Enchantress_Malfoy_Anna/726

Глава опубликована: 14.11.2024

Часть 4

Сегодня Том должен был приехать за ней. Гермиона сидела на очередном собрании. Пьюси, как всегда, расположился рядом с ней и жутко раздражал своим присутствием.

— Беспорядки во Франции прекратились, — произнес Кингсли. — Пожирателей Смерти найти не удалось. Скорее всего, они уже сбежали на другой континент. Мисс Грейнджер и мистер Пьюси, к нам должны приехать авроры из Парижа. Мы решили объединить усилия и провести совместные учения. Прошу вас подготовить всё необходимое для их комфортного пребывания, а также обеспечить доступ в наш архив. Нужно больше информации, чтобы победить таких сильных врагов. Не думаю, что на этом всё закончится.

Собрание было окончено. Гермиона собрала свои записи и собиралась уйти, но её остановил Эдриан, схватив за руку. Девушка отдернула её и яростно взглянула на него.

— Не смей меня так хватать! — прошипела Грейнджер.

— Вот это характер! — усмехнулся Пьюси. — Слушай, я тут подумал, не хочешь провести этот вечер вместе? Мы так тесно сотрудничаем с тобой, почему бы не выпить немного вина? — мужчина очаровательно улыбнулся ей.

— У меня уже есть планы на этот вечер, — Гермиона вскинула подбородок, развернулась на каблуках и пошла в сторону выхода.

— Долго будешь отказывать мне? — Пьюси быстро нагнал её, приоткрыл дверь, пропуская девушку вперед. Его рука легла на тонкую талию. Гермиона поморщилась и отодвинулась в сторону от него.

— У тебя нет никаких шансов, Эдриан. Мой мужчина очень ревнив. Если ты посмеешь ещё раз прикоснуться ко мне, то тебя будут ждать неприятности.

— Это тот, который заплатил за свидание с тобой кругленькую сумму? — саркастично произнес Пьюси.

— Мне пора идти, — Гермиона прошла в свой кабинет, который находился рядом с переговорной, и накинула на плечи пальто.

Эдриан молча следовал за ней к лифту, спустился в Атриум, а потом вышел на улицу. В какой-то момент он дёрнул за руку её на себя. Она покачнулась на каблуках и чуть не упала, но Пьюси успел вовремя среагировать. Его лицо было в нескольких сантиметрах от её.

— Я бегаю за тобой уже полгода, а ты холодна как лёд. Неужели я так не нравлюсь тебе, Гермиона?

— Отпусти! — девушка начала вырываться, но он лишь сильнее прижал к себе. — Ты мне никогда не нравился, Эдриан. Между нами могут быть только профессиональные отношения. Хватит преследовать меня!

Эдриан потянулся к её губам, но Гермиона со всей силой оттолкнула его и дала хлесткую пощечину. Она увидела машину у лестницы и побежала к ней. Том уже направлялся в их сторону. Грейнджер почувствовала, что сейчас он раскроет себя перед всеми. В последний момент девушка бросилась ему на шею и прошептала:

— Не надо, Том, пожалуйста, не применяй свою силу. Никто же не знает, что ты жив. Здесь множество авроров. Тебя поймают. У них есть специальные блокаторы для магии. Едем домой.

Том поцеловал её в висок, проводил до лимузина, посадил на заднее сиденье и хлопнул дверцей. Гермиона пыталась открыть её, но ничего не получилось. Она прислонилась к окну. Реддл плавной, твёрдой походкой подошёл к Эдриану. Многие волшебники спешили домой и особо не обращали на них внимания. Следующие несколько минут её сердце было неспокойно.

Реддл уже был в сознании этого ублюдка, который посмел посягнуть на чужое. Он беспощадно терзал его сознание. Иллюзия хорошо скрывала их. Для всех они просто разговаривали, но на самом деле Пьюси лежал на земле и истошно кричал от боли. Ему нужно было точно знать, что Гермиона не обманула его. После пытки легилименцией Том схватил мужчину за волосы и потянул назад. Тисовая палочка уткнулась ему в горло.

— Не смей больше прикасаться к Гермионе! Запомни эту боль, мальчишка. Я могу забрать тебя и терзать очень долго. Мои последователи обожают шоу. Но сегодня тебе повезло, потому что у меня свидание с моей ведьмой. Мои люди будут следить за тобой. Один неправильный шаг, и я не буду таким милосердным.

— Мой лорд, я займусь мистером Пьюси, — произнес Джейми.

Том отпустил мужчину, но не отказал себе в удовольствии проклясть его напоследок Круциатусом.


* * *


Они ехали в полной тишине. Гермиона старалась успокоить Тома, поглаживая его ногу своей ладонью. В её небольшой, но уютной квартире Реддл с интересом рассматривал каждую деталь. Девушка в это время быстро накрывала на стол. Она думала, что этот вечер будет немного другим, и тщательно готовилась. Жаль, что настроение им обоим испортил Пьюси. Грейнджер в душе радовалась, что никто не пострадал. Том просто поговорил с Эдрианом, который не прекращал своих попыток сблизиться с ней. На этот раз он перешел черту.

Гермиона вошла на кухню в ослепительном изумрудном шелковом платье. Том сидел за маленьким столом и безотрывно смотрел на неё своими черными бездонными глазами. Он облизнул полные губы. Девушка присела рядом, специально задев его своей ногой. Она положила на его тарелку пасту с морепродуктами. Вечер шел размеренно. Они болтали на отвлеченные темы, обсуждали книги и наслаждались вкусной едой.

В гостиной горел лишь маленький светильник. На диване Том обнимал её и целовал оголенное плечо.

— Тебе понравилось у меня? Понимаю, что это не роскошный пентхаус и слуг у меня нет, но…

— Гермиона, самое главное, что ты со мной. Знаешь, сегодня на миг я подумал, что ты обманывала меня, — Реддл поднял её подбородок пальцем и заглянул в глаза цвета молочного шоколада. — Итак, ты подумала обо всём? Какой твой утвердительный ответ?

— Мы попробуем построить отношения. Я подумала, что мне не стоит выбирать между тобой и работой, — Гермиона коснулась ладонью его щеки. — Ты говорил, что я могу делать всё, что угодно. Думаю, что пора уйти из Министерства и переехать в Нью-Йорк. Я давно хотела попробовать что-то новое, но не решалась.

— И чем же моя ведьма решила заняться? — Том, довольный её ответом, улыбнулся. Его пальцы задержались в ниспадающих тяжелых кудрях.

— Пока не знаю, но это неважно. Самое главное, что ты будешь со мной, — Гермиона притянула его к себе за волосы и провела язычком по пухлой нижней губе.

Том этой ночью забыл обо всём, наслаждаясь каждым сантиметром её тела. Шелк упал к ногам. Такая трепетная, манящая и нежная. Он целовал узкие лодыжки. Ласкал языком, доводя до грани, особенно чувствительные зоны. Гермиона дрожала от возбуждения в его сильных руках и сладко стонала в унисон вместе с ним. На вкус девушка напоминала вкусный десерт. Страстная натура проявлялась даже в постели. На его спине остались следы от острых коготков, а на бледной шее несколько маленьких укусов. Каждый стремился поглубже проникнуть под кожу друг друга. Эти большие карие глаза смотрели на него как на божество. Ловушка для обоих захлопнулась. Нельзя избежать чувств. Уйти не выход. Остается только слиться друг с другом. Потребность быть с ней, ловить каждый вздох, контролировать и не отпускать. Гермиона стала для него свежим глотком воздуха. Такая светлая душа. Ему будет жаль, если её вера в него погаснет. В нем слишком много тьмы. Душа давно расколота на несколько осколков. Маленький кусочек всё равно до конца будет наслаждаться теплом и светом Гермионы Грейнджер.


Примечания:

Арты к главе:

https://t.me/Enchantress_Malfoy_Anna/727

https://t.me/Enchantress_Malfoy_Anna/729

Глава опубликована: 14.11.2024

Эпилог

Много лет прошло с тех пор, когда у Гермионы случилось незабываемое свидание с незнакомцем. Их отношения с Томом были яркими, страстными и запоминающимися. Она открыла собственное издательство, а Реддл занимался своими темными делами. Грейнджер никогда не спрашивала его ни о чем и жила в иллюзии, до тех пор пока сама не соприкоснулась с тьмой. Том опутал её толстым коконом из лжи и обмана. Манипуляции. О, его игры с её сознанием были воистину гениальны. Каждая мысль была подконтрольна ему. Осознание этого факта было настолько болезненным. Девушка бежала прочь, взяв с собой лишь небольшую сумку. Сегодня она наконец-то сможет уйти от него. Сердце бешено стучало в груди. Везде мерещились Пожиратели Смерти в черных одеждах. Гермиона неделю назад увидела, что действительно делает Том. Это уже был не её любимый мужчина, а кто-то совершенно иной. Почти добравшись до нужного порт-ключа, Грейнджер ощутила сильные руки, опутывающие тонкую талию.

— Хорошая попытка, ведьмочка, но каждый раз я ловлю тебя и всегда оставляю себе, — низким бархатным голосом произнес Реддл.

Глава опубликована: 14.11.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх