| Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
— Брайан, ты не знаешь, что с Форрестом происходит? — в кабинет ворвался Стивен Хьюитт, заместитель директора.
— Что эта бестолочь опять натворила? — спросил сонно мистер Молко. Он засыпал над документами. Всё-таки, с бессонницей нужно что-то делать.
— На удивление, как ты выразился «эта бестолочь», уже который день ведёт себя не хуже Олсдала, — Стивен подошёл к столу Брайана.— Я смотрю тебе опять бессонница покоя не даёт? Может тебе в отпуск махнуть, а я заменю тебя ненадолго. Ты много работал, так что думаю, ты заслужил несколько недель пофилонить в кровати. А то смотри, такими темпами ты с катушек слетишь и никакой пост директора тебе не будет нужен! Хоть бы раз прислушайся ко мне, а то я тебе ещё пытаюсь помочь тебе, а ты всё носом воротишь!
— Ой да не бубни! — мистер Молко махнул рукой. — Знаю я, что мне нужно уходить на покой, старый уже стал.
— Кто бы говорил про старость, — заместитель усмехнулся. — Тебе просто нужно немного отдохнуть от этих всех документов. Сходи прогуляйся по территории интерната, выпей кофе. А я пока что посижу над твоими отчётами.
— Да ты в этих отчётах ни черта не понимаешь! — мистер Молко встал изо стола. — Ладно, сделаю тебе одолжение: хоть раз прислушаюсь к тебе и пойду что ли кофейку выпью, а то в горле пересохло.
— А вот и наша звезда интерната! — Мистер Молко встретил Стива около кофейного автомата на втором этаже. — Ну и вырядился же ты, Стив! Вдалеке посмотришь на тебя — примешь за прилежного воспитанника!
— И вам не хворать, мистер Молко, — Стив отхлебнул свой кофе и повернулся к аппарату. — Какой кофе будете?
— А ты угощаешь или ради вежливости интересуешься? — мистер Молко усмехнулся. — Двойной эспрессо.
— А почему бы не угостить кофем любимого надзирателя? — Стив достал из кармана пиджака сорок рублей. — Кто му же, я у вас много кровушки попил, мне нужно как-то платить за своё поведение.
— В честь чего маскарад? — мистер Молко кивнул на синий костюм в котором был одет Стив. — Решил наконец-то взяться за ум или таким образом пытаешься привлечь моё внимание? О твоём преображении быстро слушок разошёлся.
— Да просто мне завидно, что Стефан вам в любимчики заделался, а я тоже хочу чтобы вы меня «по головке гладили, да пирожками кормили», — Стив достал из аппарата кофе и протянул директору. — Вот, возьмите. Не бойтесь, не плюнул.
— И ты думаешь, что увидев тебя в пиджаке, я впишу тебя в список «любимчиков»? — Мистер Молко усмехнулся. — Какое же ты нелепое чудо. И с чего ты взял, что Стефан мой «любимчик»?
— Я знаю как вы к нему тепло относитесь, несмотря на его хулиганство, — сказал Стив. — К другим вы так не относитесь, а Стефана готовы на руках носить. Нет, если вы в самом деле родственники, то это понятно, а если чужие люди, то это как минимум странно и тянет на мысль, что вы его любите в романтическом плане.
— С чего такие мысли? — Мистер Молко отхлебнул кофе.
— Да о вас уже все в интернате перешёптываются, — Стив пожал плечами. — Без обид, но ваша внешность тоже даёт повод для подобных слухов. Вы выглядите слегка... сладенько. Даже с синяками под глазами и обкусанными губами.
— Давай ближе к сути, — Мистер Молко допил кофе и выкинул пластиковый стаканчик в мусорное ведро, стоявшее около аппарата. — То есть, ты этот цирк затеял ради того, чтобы я попросту похвалил тебя? Я правильно понимаю?
— Ну, получается, что так, — Стив кивнул. — Мне стыдно признавать, но за годы, проведённые в интернате я привязался к вам и очень бы хотел, чтобы вы хоть раз похвалили меня или... обняли. Я чувствую к вам что-то... что чувствует ребёнок к отцу. И я хотел бы...
— Ты у Стефана научился всей этой слезливой драме? Ладно, иди сюда, непослушник ты мой! — мистер Молко подошёл к Стиву и обнял его за плечи. Стив зарылся носом в волосах мистера Молко и почувствовал запах шампуня. От мистера Молко всегда пахло чем-то вкусненьким.
— Простите, что я так много лет трепал вам нервы, — после объятий сказал Стив. — Вы хороший дя... человек.
— Стив! — Мистер Молко скрестил руки на груди. — Я не буду тебе доказывать какого я пола!
— Да я и так вижу уже... — Стив опустил взгляд на выпирающий из штанов член. — Большой он у вас. Не то, что...
— Стив! — мистер Молко строго посмотрел на воспитанника. — Тебе никуда не надо?
— Нет вроде бы, — Стив почесал затылок. — Не хотите ещё кофейку?
— Стив... — мистер Молко закатил глаза.
— Наконец-то ты вернулся, а то я уже надумывал броситься тебя искать, — Стивен встал изо стола. — Пока ты пил кофе я твои отчёты сто раз проверил.
— Отлично, — Мистер Молко кивнул.— Спасибо за помощь, а теперь будь добр, покинь мой кабинет, мне нужно побыть наедине со своими мыслями.
— Что-то случилось? — Стивен поднял бровь.
— Нет, я просто спать хочу. — мистер Молко пожал плечами.
— Надо же! — Стивен хлопнул в ладоши. — Я думал никогда не услышу от тебя подобных слов!
— Проваливай уже...— мистер Молко поморщился. — И проследи, чтобы к моему кабинету никто не приблежался на протяжении... до завтрашнего утра. — мистер Молко зевнул. — Спасибо за понимание. Проваливай.
| Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|