| Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Полигон встретил их пронизывающим ветром и запахом жженой солярки. Учения шли третьи сутки. Александра чувствовала себя на грани обморока: недосып, постоянный стресс от присутствия Громова и оглушительное молчание мужа, который на полигоне вообще делал вид, что они едва знакомы.
Вечером, когда стемнело, Громов приказал ей сопровождать его для проверки дальних постов. Они ехали в его УАЗе, и тишина в салоне была такой плотной, что её можно было резать ножом.
Когда машина остановилась в низине, скрытой холмами от основного лагеря, Павел выключил двигатель.
— Выходите, Ливнёва. Дышите воздухом. Вы бледная, как мел.
Они стояли у капота. Александра обхватила себя руками, кутаясь в бушлат. Она выглядела такой хрупкой на фоне огромного, монолитного полковника, что у того сжались кулаки.
— Вам страшно? — тихо спросил он, сокращая дистанцию.
— Здесь... холодно, товарищ полковник, — прошептала она, не поднимая глаз.
Громов не ответил. Он подошел вплотную, и Александра невольно вжалась спиной в холодный металл машины. Его рука, обтянутая кожаной перчаткой, осторожно легла на её подбородок, заставляя поднять голову.
— Перестаньте притворяться, Саша. Вы не льдинка. Я видел ваше видео. Я видел, как вы жаждете тепла.
Его губы накрыли её губы — властно, но с удивительной осторожностью. Это не был грубый напор, которого она ждала. От него пахло морозным воздухом и силой. Александра всхлипнула прямо ему в губы, её тело предательски обмякло. Когда его ладонь скользнула под бушлат и накрыла грудь через тонкую ткань формы, она зажмурилась.
— Пожалуйста... не надо... — прошептала она, хотя её соски уже твердели под его пальцами.
— Надо, — выдохнул он ей в ухо. — Твой муж — дурак, раз оставил такое сокровище без присмотра.
Громов опустился на колени прямо на мерзлую землю. Это было настолько неправильно — полковник перед лейтенантом, — что у Александры перехватило дыхание. Он решительно задрал её юбку. Когда его пальцы коснулись края белья, Саша судорожно сжала ноги, закрывая лицо руками.
— Стыдно... мне так стыдно, — из-под ладоней потекли слезы.
— Тише, маленькая моя. Не стыдись своего тела, — Громов с мягким нажимом раздвинул её колени.
Его пальцы, а затем и горячий язык коснулись её нежной, изголодавшейся кожи. Александра вскрикнула, вцепившись пальцами в его плечи, в погоны, которые должны были её пугать, но сейчас стали единственной опорой.
Он ласкал её так, словно это был священный ритуал. Жадно, глубоко, уделяя внимание каждой складочке, заставляя её тело содрогаться в ритме, который она давно забыла. Она плакала — от унижения, от того, что её ласкает «чужой» человек, и от невыносимого, острого удовольствия. Она чувствовала себя такой нужной и живой, какой не чувствовала себя все годы брака с Вячеславом.
Это игра. Он просто хочет подчинить меня, — билось в её голове.
Но когда Громов поднял на неё взгляд — темный, тяжелый от вожделения, но в то же время какой-то непривычно трепетный, — она не увидела в нем насмешки.
— Ты не железная леди, Саша, — он поднялся, поправляя её одежду так бережно, словно она была из хрусталя. — Ты живая. И я не дам тебе снова замерзнуть.
| Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |