↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Удивительные приключения неадекватного Гарри Поттера (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Комедия, Общий, Приключения
Размер:
Миди | 41 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Внимание, в произведении имеются элементы присутствия нецензурной лексики, насилия, недопропоганды алкоголья и наркотиков. Не рекомендуется для чтения подросткам, беременным, людям с неустойчивой психикой... Да и вообще никому не рекомендуется. Жесть, жара, ахтунг.
 
Проверено на грамотность
Наверное, каждый, кто прочитал книги о Гарри Поттере, либо посмотрел одноименные фильмы, мог отметить интересную особенность, Гарри Поттер всегда попадает в неприятности!
Но в моём произведении, неприятности будут вляпываться в Гарри Поттера.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 3. Зарисовка "Хогвартс"

Кабинет директора Хогварта. Присутствующие: Альбус Дамблдор, Корнелиус Фадж, входит Северус Снейп. Корнелиус Фадж выразительно всматривается в лицо Альбуса Дамблдора, после переводи взгляд на вошедшего Северуса Снейпа, а в заключение, бросив фразу: «Мы еще обсудим это, мой дорогой друг!» — Удаляется, используя камин и летучий порох. Место назначения — некий дом по адресу Бир Авеню 4.

— Ну как там Гарри Поттер, — волнительно спрашивает директор. Снейп присаживается в кресло, не дождавшись на то приглашения, либо разрешения, берет в руки лимону дольку и кладет её себе в рот. Пережевывает несколько раз. Глаза его в один момент наполняются разумом, он вскакивает и выплевывает то, что раньше представляло из себя любимое директором лакомство.

— Мерлин! — Негодует Снейп. — Этот Поттер… Он… С ним что — то не то! Эванеско! — Заклятием убирает то, что оказалось на полу. — Если находиться с ним в одном помещении больше минут пяти, начинаешь сходить сума!

— Я вижу, — широко улыбаясь отвечает Дамблдор. Подходит к своему креслу и с ожиданием смотрит на Снейпа. Зельевар осматривается, понимает, что сидит совсем в чужом кресле и вскакивает с места. Директор занимает своё место. Снейп быстрым шагом перебирается обратно.

— Сэр, с Поттером действительно большие проблемы! — С легким волнением в голосе говорит Северус. — Любое зелье, которое ему дать, превращается в алкогольный напиток. Я смог определить, что это действие какого — то заклятия, но нужен более тщательный анализ. Но то, что нахождение рядом с ним вызывает какое — либо неадекватное состояние или наваждение — пугает! Неизвестно, что будет через час с этим его «контуром». Он растет. Это опасно для учеников.

— Я знаю.

— Откуда?

— Ты даже не представляешь, сколько удивительных и, честно говоря, уникальных, изобретений я храню в своём кабинете… Ты когда нибудь слышал о «Книге Имен?» — Спрашивает Дамблдор. Снейп пару секунд смотрит в сторону, переводя взгляд куда — то вправо, вверх, а потом с удивлением смотрит на директора.

— Да! — Практически выкрикивает он.

— Так это замечательно! — Дамблдор улыбается. — Недавно оттуда пропал такой человек, как Гарри Поттер. Но, на моё удивление, там появился некий «Локи* Гарри–Джеймс Поттер».

— Не может быть!


* * *


Спустя полчаса.

— Он расширился до размеров замка!


* * *


Спустя еще двадцать три минуты.

Гостиная Гриффиндора. Колин Криви избивается Денисом Криви, но при этом смеется. Рон Уизли прыгает на диване близ камина. Гермиона Грейнджер, предварительно трансформировав девятнадцать коробков спичек в иголки, а получившихся девятнадцать коробков иголок в дротики, закидывает получившимися дротиками Дениса и Колина. Мальчики в порыве драки даже не замечают её действий. На волне с их настроением, остальные «грифы» под руководством близнецов Уизли затупились ОЧЕНЬ большим количеством алкоголя, хотя зачем он им был нужен — непонятно. Они и без этого были под волнами непонятного, но очень веселого настроения.

Гостиная Слизерина. Обычно ей присуща темнота. Но не в этот раз. Драко Малфой руководит действиями Крэбба и Гойла. «Бригадир» заставляет своих верзил проводить проводку, что бы подключить Слизерин к великой магии — электричеству. И их абсолютно не волнует то, что в Хогвартсе электроника не работает, слишком уж деструктивно на неё влияют огромные количества потоков магии, что в свою очередь доказывает, что магия — тоже, что-то вроде волнового колебания. Тем же временем в спальне девочек Слизерина происходит грандиозное действо. «Театр одного актера». Пэнси Паркинсон изо всех сил пытается пародировать различных животных, а если это животное ездовое, то заставляет других подруг кататься на ней. В итоге девушку Драко Малфоя вырубили старинной вазой в тот момент, когда она вспомнила о плотоядных зверьках. Несколько «безымянных» слизеринцев с седьмого курса в открытую начали заниматься групповым сексом.

Все Пуффендуйцы дружно прорубали кирками туннели во все стороны, вспомнив, что где — то совсем рядом находится кухня. Их трудолюбию можно обзавидоваться, всего за тридцать минут они выдолбили больше сотни кубических метров пространства. О том, что кухня находится под их гостиной, вспомнили ребята не сразу. Но вспомнили. Пол начали долбить все сразу…

Действо, происходящее в гостиной Когтеврана, автор отказывается описывать, ибо за это может быть привлечен к административной, или уголовной ответственности по статьям, имеющим отношения к пропаганде, и, возможно, терроризму. Стоит только отметить, что Когтевран славится умными учениками.

Преподавательский состав Хогвартса не отличился оригинальностью. Естественно — немытый Снейп решил для пущего эффекта изваляться в какой то древней и редкой грязи, которая не смывалась ничем более двух месяцев. Альбус Дамблдор учился петь так же, как и его феникс. Сам Фоукс же пытался выклевать глаза директору, сравнивая его с василиском. Макгонагл, Флитвик, Трелони, Синистра и Хагрид играли в покер на деньги и раздевание. Кто не мог поставить деньги — ставил одежду. Хагрид, не имеющий никакого опыта игры в карты сидел абсолютно голый. На него очень выразительно смотрела Трелони, часто хихикая и краснея. Через минут двадцать они решили уединиться. Флитвик завистливо посмотрел зад уходящего с Трелони Хагрида и решил начать тотально проигрывать. Остальные учителя Хогвартса куда — то пропали.


* * *


Виновник всего этого проснулся только через два дня. Гарри оделся, постучался в кабинет школьного целителя, но там никого ни оказалось, вышел в коридор и пошел в сторону своей гостиной. В школе царила абсолютная тишина, куда — то пропали все доспехи, а картины были пусты.

— Что ж за нахер то такой? — Только и смог вымолвить он, немного пройдясь по абсолютно пустой школе.

Глава опубликована: 14.11.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 77 (показать все)
Проду! Это потрясающе, такой феерично-безумный фик. И кстати, хотелось бы узнать побольше о истории с Локи: причем здесь он и как будет взаимодействовать с Поттером? И еще, неужто никто из учеников не полез в озеро издеваться над кальмаром, как всеобщее безумие отразилось на домовиках и кентаврах, и как скоро обо всем происходящем узнает Рита Скитер?)))
Darklord313автор
Надежда, да вы прямо строите мне сюжет на ходу, но всё по порядку) Я забыл про кентавров, но про домовиков кстати помнил, им определенно найдется место, но чуть позже.
А вот Риту Скитер пока хотелось бы не трогать... Но может ее тоже каснется, но по крайней мере, пока я просто буду опускать факт наличия прессы)
Ахаха, вот это фик. Такого феерического бреда я еще не встречал.
)))))) Блин!!! как можно так писать???? я давлюсь от смеха!!! восхитительно!!! кстати, заклятие превращающее в алкоголь любой напиток мы частенько использовали в школе))) действительно ВЕЛИКОЕ ЗАКЛЯТЬЕ!.. Я прочитала только первую главу. дальше даже страшно!!! Боюсь умереть от смеха)))
Больше всего понравилось как пьяненький Гарри по лабиринту гулял. Встречи с Крамом, Сэдриком и Сфинксом убили, дочитывала находясь в полуобморочном состоянии от хохота.
Автор,я под стол упал когда прочитал,что случилось с сфинксом и что делали Макгонагол,Флитвик,Хагрид и Трелони!!!!!!!!!!!!
Неожиданно... Весьма... Таких фанфиков не хватало и не хватает...
прочел... это фик из тех, что читать стыдно, а смеяться над ним еще стыднее... только беда в том, что НЕ читать его обидно, а НЕ смеяться крайне трудно.

Уровень бредовости превосходит то, что я могу себе позволить в своих фиках, но это не делает творение уж совсем противным.
в общем, я не пожалел, что прочел... но перечитывать не буду.
Ооооо.... Я в глубоком-глубоком шоке... А продолжение можно???
м-да сэр! давно меня так не вставляло от чтива. Решпект. Но я отползаю. Доза слишком велика)))
Древнее русское заклятье - "ХАЛЯВА, ПРИДИ!!!" :) но зачем и откуда взялся Локи.. своеобразный рояль в кустах, даже интересно посмотреть, как автор будет выходить из положения)
Я с трудом выползла из-под стола. Ржала так, что перепугала родителе, кота и соседей. Великолепно. Классно. Просто нет слов. Умоляю о продолжении!!!!
Восхитительно! И чертовски смешно!
АхАхАхАхАхА!!! Да, давно я так не смеялась... ПРОДЫ!!!
Недавно читала, а впечатления все те же после перечитки. Смеяться стыдно, но и не смеяться невозможно. Поэтому мне понравилось и жду проду.
Сумасшествие в чистом виде. Но мне нравиться! Что же дальше?
Такой ржачь! Спасибо автор, продолжайте в том же духе.
А прода будет или уже совсем заброшенно?
Darklord313автор
serrox
Даже когда девушка бросает парня за минуту до предложения свадьбы, это не так заброшено будет, как этот фанфик.
ой зря я это перечитал, только впечатление себе испортил
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх