↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Удивительные приключения неадекватного Гарри Поттера (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Комедия, Общий, Приключения
Размер:
Миди | 41 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Внимание, в произведении имеются элементы присутствия нецензурной лексики, насилия, недопропоганды алкоголья и наркотиков. Не рекомендуется для чтения подросткам, беременным, людям с неустойчивой психикой... Да и вообще никому не рекомендуется. Жесть, жара, ахтунг.
 
Проверено на грамотность
Наверное, каждый, кто прочитал книги о Гарри Поттере, либо посмотрел одноименные фильмы, мог отметить интересную особенность, Гарри Поттер всегда попадает в неприятности!
Но в моём произведении, неприятности будут вляпываться в Гарри Поттера.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 1. Начало странной и невероятной истории

Итак. Начнем, пожалуй.

Начнем с того, что объясним многоуважаемому читателю то, каким образом Мальчик — который — выжил, оказался пьяный. Да — да! Пьяный. Настолько пьяный, что спровоцировал министерство магии на поиски Волдеморта, самого Волдеморта крайне удивил фактором неожиданности и непредсказуемости, а так же искалечил двух уважаемых личностей в Хогвартсе. И это было только началом…

Начало начал началось началом дня. Началось с гениальной идеи, закравшейся в юную, но очень одаренную голову Драко Люциуса Малфоя. Испортить Гарри Поттеру жизнь. Опозорить его так, что никакой факт прежней известности не сможет никоим образом перекрыть тот самый позор. Но, к сожалению, голова Малфоя — младшего не обладала достаточным количеством серого вещества, для того, что бы за одно утро придумать что — то оригинальное. Малфой решил заменить жидкость в стакане Гарри Поттера очень крепким алкоголем, а на самого Гарри Поттера наслать усиленный «Конфундус», и, самое примечательное, сделать это всё перед финальным туром Турнира Трех Волшебников.

Утром нужного дня, самым наглым образом, с наличием наипрекраснейшего настроения, Драко Малфой применил одно очень редкое и очень древнее заклятие, изобретенное великим Русским народом тысячелетия назад. При действии этого заклятия, любая жидкость, которую применял объект воздействия, превращалась в крепкий алкогольный напиток, в тот момент, когда попадала в желудок.

На радостях своего открытия, Малфой, возомнивший себя настоящим гением волшебства, признал, что предыдущий план, с применением «Конфундуса» и банальным подливом алкоголя в напиток, являлся скучным и не эффективным.

К сожалению, либо к счастью, юный гений не учел того, что русское заклятие не сможет правильно получиться у иностранного мага, как минимум из-за наличия акцента во время произношения вербальной формулы.

Шанс того, что сильно исковерканная иностранным акцентом формула заклятия, хоть и при правильном движении палочкой, даст эффект, был невероятно, практически бесконечно мал. А шанс того, что заклятие обретет большую силу, был еще меньше, можно сказать, максимально приближен к бесконечно маленькому.

Но, как каждый знает, Гарри Поттер не был бы Гарри Поттером, если бы с ним не происходили подобные события… Заклятие, усиленное непонятным чужеродным воздействием невнятной, практически нечленораздельной дикции Драко Малфоя удалось на ура. Серебристая искорка, которая почему — то заменяла луч, сорвалась с кончика палочки, медленным, можно даже сказать «пьяным» полетом подобралась к ничего не подозревающему Мальчику–который–выжил и впиталась в его кожу, проигнорировав наличие одежды.

Сам же Мальчик–который–выжил ничего не подозревал. Сидел тихо и спокойно, мрачно смотря в тарелку, не имея и намека на наличия аппетита, но зато много пил. Почувствовав легкий укол в область позвоночника, он вывернул свою руку в достаточно неестественную позицию и почесал спину. После Гарри выпил стакан тыквенного сока.

Сок прошел по организму до желудка очень быстро, практически не оставаясь на стенках пищевода. А потом по организму разлилось странное, непривычное тепло, имеющее эпицентр в желудке. Гарри странным взглядом смерил стакан, из которого только что выпил сок.

— Рон, ты не замечаешь ничего странного? — Руководствуясь непонятными мотивами, поправив очки, спросил Гарри.

— В чем? — Моментально отозвался Рон. К сожалению, он не смог учесть тот факт, что он не доживал пищу, и обслюнявленные крошки начали разлетаться во все стороны.

— Мне кажется сок странный, — вымолвил Гарри, принюхавшись к полупустому кувшину тыквенного пойла. Рон оценивающе посмотрел на этот самый кувшин, варварским образом вырвал сосуд из рук Поттера и глотнул оттуда жидкости, не утруждая своё тело такими неважными процессами, как наливание жидкости в стакан, либо чашку.

— Да, — младший Уизли после этого короткого слова растянул «эээ» и добавил, — Он же тыквенный!

Гарри воспринял эту фразу как шутку, хихикнув ради приличия. Гермиона же просто посмотрела на Рона, словно это была противная надоедливая букашка, явно не оценив «факт попытки юмора».

— Гарри, не пей! — Через пару секунд прошептала подруга. — Это может быть яд! Вдруг кто — то хочет отравить тебя? Подумай сам, здесь множество людей, которым будет выгодна чья — то победа, но не твоя.

— Да брось ты, кто верит то в меня? Я даже сам в себя не верю, — грустно отозвался Гарри. Он боялся того, что Гермиона предложит обратиться, например, к Снейпу, дабы удостовериться в отсутствии опасности.

Непонятно откуда появившаяся уверенность заявила о том, что опасности нет. А даже если есть, Снейп опаснее любой опасности. Гарри решил категорично отказывать Гермионе с её предложениями. А для наглядности своего решения, мальчик налил еще один стакан из вышеупомянутого кувшина и выпил его. Из живота по всему организму снова пошло тепло. Мысли о утренней газете как — то пропали, факт наличия рядом миссис Уизли и Билла позабылся.

Дамблдор поднялся из-за стола и весь зал притих.

— Леди и джентльмены, через пять минут я приглашу вас пойти на поле для квиддича, где начнется третье, последнее состязание Турнира Трех Волшебников. А сейчас попрошу всех участников проследовать на стадион за мистером Бэгменом.

Седрик, Флер, Крам и Гарри вышли из большого зала.

— Как ты, Гарри? — Неожиданно для самого Гарри раздался чей — то голос. Мальчик заметил, что у него немного кружилась голова, а голос тем временем продолжил. — Уверенно себя чувствуешь?

— Эээ, — потупил подросток. — Да!

Вскоре чемпионы оказались около стадиона. Голова стала кружиться сильнее. Гарри обратил внимание, что, что — то изменилось. Только вот что, ему было сложно понять, зрение почему — то стало хуже прежнего, но зато была огромная уверенность в себе.

Пришла МакГонагалл, сказала пару слов, которые Гарри пропустил мимо ушей, оглядываясь на пришедших зрителей. Что — то сказал и Хагрид, выжидающе вглядываясь в лицо Поттера. Поттер кивнул.

В воздухе раздался громкий голос. Кажется… Бэгмен. Голос был, был, да пропал. Голова Гарри Поттера кружиться перестала, на место головокружению пришла какая — то неуклюжесть. Мальчик старался стоять смирно и ровно, но казалось, что это удается ему с трудом. Виктор Крам, улыбаясь, смотрел на Гарри Поттера.

По воздуху разнесся звук свистка. Гарри оглянулся назад, потом вправо. Откуда шел свист, он не понял, но появилось ощущение, что свист означал что — то важное. Спустя пару секунд, подросток заметил, что одно из тел, находившихся рядом, двинулось вдаль. Гарри двинулся за ним. При более тщательном осмотре, Поттер понял, что этим телом являлся Седрик Диггори.

— Гарри, что с тобой? — С волнением в голосе спросил Седрик, подходя к развилке и изучая взглядом лицо Поттера.

— Пока, — проигнорировав вопрос, Гарри сказал всё, что смог. Это слово далось ему тяжело, он готовился несколько секунд, прежде чем сказать это. Мозг только потом осознал, что Седрик что — то хотел. Но Гарри уже свернул влево, а второй чемпион свернул вправо.

Мозг, наконец — то, выдал какую — то ценную информацию. Через некоторое время блужданий, Гарри понял, что он в лабиринте. Информация не порадовала. Дальше мальчик осознал, что очень темно. Но ничего поделать не мог, заклятие, которое отвечало бы за свет, на ум не приходила. А палочка и вовсе пропала.

Палочка! Гарри начал метаться во все стороны, ощупывая холодную землю, пытаясь найти потерянную палочку. К сожалению это привело к тому, что мальчик заблудился еще сильнее, вообще не понимая, как попал в какой — то тупик. Захотелось в туалет.

Ничего умнее, чем одобрить кусты, Гарри Поттер не придумал. В голову пришел смутно знакомый мотив. Он начал насвистывать его. Неожиданно раздался смех. Гарри, кое-как, нацепив штаны обратно, развернулся, выставляя вперед кулаки. Зрение сильно подводило

— Поттер! — Через смех вырвалось обращение. Гарри смутно узнал голос. Крам. — Я, конечно, понимаю, — снова смех, — волновался! Я и сам думал, может накатить чего?! Мы из Болгарии с ребятами запасов навозили вам в замок уууу… Еще года три будете пустые бутылки, да заначки находить по всем углам. Но что бы так надраться?

— Точно, бля! — Радостно воскликнул Гарри, после долгой паузы и непонятных покачиваний, предвещающих скорое падение. На самом деле Гарри не собирался отвечать на вопрос, заданный Виктором Крамом. В голове произошел достаточно тяжелый логический процесс, совсем не связанный с вопросом: «Тут Крам. Крам — чемпион. Чемпион хочет кубок. Кубок золотой. Наверное. Точно, бля!» — Но осилить подросток смог только последних два слова, одно из которых и знать не должен был. Крам снова заржал, а потом кинул что — то в Гарри.

Чем — то оказалась волшебная палочка самого Гарри. Крам пожал плечами и ушел, что — то сказав на последок. Поттер стоял и смотрел на то место, где был Виктор. А потом развернулся и пошел тараном на заросли.

Заросли оказались колючими и очень плотными. Идея пройти насквозь не покидала юный мозг, но Гарри никак не мог вспомнить не одного заклятия…

Пришлось идти как — то так, что бы была дорога. Осознав ненадобность палочки, Гарри её убрал её толи в карман, толи запихнул в штанину. Сам понять точных координат он не мог.

Неожиданно потянуло холодом. Гарри глубоко вздохнул и посмотрел вперед, перед собой. Впереди, перед ним находилось что — то, являющееся дементором, но Гарри не смог провести опознание этого существа. Подростку казалось, что это Крам, чем — то оскорбивший самого подростка.

Стало совсем холодно, псевдо Крам приближался. Гарри замахнулся и со всей силы ударил своего врага в голову. Враг в один момент растворился, оставив после себя только накидку. Поттер решил воспользоваться ей, всё — таки было очень холодно, а накидка оказалась удобной. А пропажу Крама мальчик списал на трусость гостя из Болгарии.

Через несколько минут впереди появился странный серебристый туман. Гарри спокойно прошел через него, даже не заметив никаких изменений в пространстве, хотя должен был. Голова не успела обработать информацию. А вот желудок смог обработать чувства. Появилось навязчивое чувство тошноты.

Через некоторое время мальчик остановился. Тошнить начинало сильнее. Рвотный рефлекс оказался очень неожиданным для сознания. Мальчик даже не успел согнуться, что бы направить струю вниз.

Фортуна любит Гарри Поттера. Наверное, некоторые матери своих детей так не любят, как удача любит этого подростка. В тот самый момент, как Гарри начал извергаться, из-за угла выскочил соплохвост, желая полакомиться мальчиком.

Струя изо рта потенциальной жертвы ударило прямо в соплохвоста. Существо не поняло, что происходит, испуганно остановилось. В следующую секунду раздался грозный рык. Соплохвост убежал.

— Круто я рыгнул! — Похвалил сам себя Гарри Поттер, напрочь не заметивший присутствие какого — то существа рядом с ним. Всё происходило слишком быстро. В голову полезли глупые лирические мысли. Например: «А кто меня уважает?» Только непонятная сила заставляла мальчика идти дальше, а не присесть в уголке и уйти в мучительные размышления. Почему — то начало щипать глаза.

Слева раздавались какие — то крики. Гарри не реагировал на них. Он шел вперед. Погода стала совсем плохой. Совсем темной.

— Ты близок к цели, — раздался голос. Гарри вообще не мог понять, что находится перед ним. Но это что — то было ошибочно распознано как Виктор Крам. Снова. Гарри решил вмазать надоедливому зануде. Снова. Удар ушел в пустоту.

— Ты что делаешь? — С удивлением спросил «Виктор». — Я — сфинкс, я загадки загадываю! — В шоке сказало существо.

— Да мне плевуат кто ты! — Невнятно, исковеркав слово «плевать» выразил своё мнение Гарри Поттер. — У меня крестный отсидел! Он тридцать человек уложил! И тебя уложит! Сука! — Гарри качнулся, ноги запутались, мальчик упал. Сфинкс глубоко вздохнул. Хоть он и был агрессивным существом, но инструктаж от Альбуса Дамблдора он понял. Ни в коем случае никого не убивать. А этот подросток, больше похожий на дементора, даже, кажется, в накидке самого дементора, явно не сможет разгадать загадку. Отправлять назад его… Себе дороже выйдет, он не поймет аргументов сфинкса. Придется пропустить.

Гарри встал, немного полежав на земле и осознавая падение. Голова начала чуть — чуть соображать. Но еще не настолько, что бы можно было понять происходящее в настоящий момент. Мальчик отдышался, посмотрел на отступившего в сторону «Виктора», что-то пробубнил про то, как ненавидит Болгарию, а Гермиона еще увидит чью-то мать, прошел дальше. На прощание он погрозил до глубин души удивленному и оскорбленному сфинксу кулаком.

Впереди показался кубок. Кубок Поттер распознал сразу. Красивый и светится. Надо взять.

Рывок. Падение. Подъем. Рывок. Падение. Подъем. Рывок. Падение. Большой паук.

Гарри поднялся вверх. Совсем вверх. То есть, даже с колен на ступни встал. Паук с интересом изучал беспомощную жертву. Беспомощная жертва искала помощи. Помощь, кажется, была найдена в виде волшебной палочки. Но заклятий на ум не приходило. На ум пришел квиддичный матч, перед началом учебного года. Темная метка. Гарри пытался представить её. Неожиданно в голову пришло одно из самых ненужных заклятий в данный момент. Но, за неимением других, пришлось применять его.

— Морсмуда. Ой. Ой. Морсморде! — Выговаривая по буковке, словно читая что — то на неизвестном языке, Гарри выплюнул луч заклятия из своей палочки, направляя её на паука.

Паук запищал, если это можно было назвать писком, а потом куда — то скрылся.

Поттер, не считая того, что, по его мнению, его два раза атаковала земля, прыгая в лицо, успешно добрался до кубка и схватил трофей руками.


* * *


— Гарри Поттер пропал! — Верещала Макгонагл. — Флер Делакур без сознания, Виктор Крам под заклятием подчинения, Седрик Диггори замучан до полусмерти «Круциатусом».

— Где Поттер? — Проигнорировав известия об остальных, стараясь сохранить спокойствие, спросил Альбус Дамблдор.

— Никто не знает. Но… Кое — что есть интересное.

— Быстрее, говори! — Взволнованно сказал директор.

— В общем, — МакГонагалл смутилась, — мы проверили воспоминания участников с Северусом. Из воспоминания Крама и Диггори явно видно, что Гарри был очень пьян.

— Пьян? — Дамблдор взревел.

— Да! Он потерял палочку, Крам вернул её. Точнее тот, кто управлял Крамом. Он потерял очки. Диггори подобрал их, желая отдать мальчику. Сфинкс сказал, что больше никогда не хочет видеть людей и, вообще, в депрессии. Неизвестно, что произошло.

— Еще что — то?

— Очень плохое известие… Похоже, тут был Вы — сами — знаете — кто!

— Что? Минерва, что ты сказала? — Руки у Дамблдора начали трястись.

— В общем… Мы посмотрели воспоминания акромантула. Вы знаете, они не обладают четкостью зрения и так далее… Но было явно видно, что у фигуры, пришедшей к кубку были страшные глаза красного оттенка, зеленоватый цвет кожи, и, мантия, словно её сняли с трупа или дементора.

— И что? — Дамблдор вспоминал, как выглядел Волдеморт перед падением. Всё сходится.

— Он использовал заклятие темной метки, клеймил паука, пытаясь отогнать его…

Альбус Дамблдор закашлялся. Теория была такова: Волдеморт как-то возродился. Проник на турнир. Похитил Гарри Поттера, а потом клеймил паука. Он что — то явно задумал с пауком.

Притом доказательство… Клеймить заклятием «Морсморде» может только Волдеморт…

На поиски Гарри Поттера Альбус организовал группу людей уже через пару минут.

Глава опубликована: 06.11.2010
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 77 (показать все)
Проду! Это потрясающе, такой феерично-безумный фик. И кстати, хотелось бы узнать побольше о истории с Локи: причем здесь он и как будет взаимодействовать с Поттером? И еще, неужто никто из учеников не полез в озеро издеваться над кальмаром, как всеобщее безумие отразилось на домовиках и кентаврах, и как скоро обо всем происходящем узнает Рита Скитер?)))
Darklord313автор
Надежда, да вы прямо строите мне сюжет на ходу, но всё по порядку) Я забыл про кентавров, но про домовиков кстати помнил, им определенно найдется место, но чуть позже.
А вот Риту Скитер пока хотелось бы не трогать... Но может ее тоже каснется, но по крайней мере, пока я просто буду опускать факт наличия прессы)
Ахаха, вот это фик. Такого феерического бреда я еще не встречал.
)))))) Блин!!! как можно так писать???? я давлюсь от смеха!!! восхитительно!!! кстати, заклятие превращающее в алкоголь любой напиток мы частенько использовали в школе))) действительно ВЕЛИКОЕ ЗАКЛЯТЬЕ!.. Я прочитала только первую главу. дальше даже страшно!!! Боюсь умереть от смеха)))
Больше всего понравилось как пьяненький Гарри по лабиринту гулял. Встречи с Крамом, Сэдриком и Сфинксом убили, дочитывала находясь в полуобморочном состоянии от хохота.
Автор,я под стол упал когда прочитал,что случилось с сфинксом и что делали Макгонагол,Флитвик,Хагрид и Трелони!!!!!!!!!!!!
Неожиданно... Весьма... Таких фанфиков не хватало и не хватает...
прочел... это фик из тех, что читать стыдно, а смеяться над ним еще стыднее... только беда в том, что НЕ читать его обидно, а НЕ смеяться крайне трудно.

Уровень бредовости превосходит то, что я могу себе позволить в своих фиках, но это не делает творение уж совсем противным.
в общем, я не пожалел, что прочел... но перечитывать не буду.
Ооооо.... Я в глубоком-глубоком шоке... А продолжение можно???
м-да сэр! давно меня так не вставляло от чтива. Решпект. Но я отползаю. Доза слишком велика)))
Древнее русское заклятье - "ХАЛЯВА, ПРИДИ!!!" :) но зачем и откуда взялся Локи.. своеобразный рояль в кустах, даже интересно посмотреть, как автор будет выходить из положения)
Я с трудом выползла из-под стола. Ржала так, что перепугала родителе, кота и соседей. Великолепно. Классно. Просто нет слов. Умоляю о продолжении!!!!
Восхитительно! И чертовски смешно!
АхАхАхАхАхА!!! Да, давно я так не смеялась... ПРОДЫ!!!
Недавно читала, а впечатления все те же после перечитки. Смеяться стыдно, но и не смеяться невозможно. Поэтому мне понравилось и жду проду.
Сумасшествие в чистом виде. Но мне нравиться! Что же дальше?
Такой ржачь! Спасибо автор, продолжайте в том же духе.
А прода будет или уже совсем заброшенно?
Darklord313автор
serrox
Даже когда девушка бросает парня за минуту до предложения свадьбы, это не так заброшено будет, как этот фанфик.
ой зря я это перечитал, только впечатление себе испортил
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх