Гарри Поттер "Я зачёркивал красными крестиками дни календаря"
Гарри Поттер выполнил свою миссию — избавил мир от Волдеморта. Но у него теперь есть и другой долг. Несравнимо более приятный.
Гарри нашёл этот дом. Он старался не вспоминать день, когда был в нём прежде. Дверь, конечно, открыла бабушка.
— Тс-с... — она прижала палец к губам и едва слышно пояснила: — Спит.
Гарри кивнул и прокрался за Андромедой на кухню. Там он неловко протянул ей свёрток.
— Это для Тедди. Подарок от крёстного. Ему ведь сегодня два месяца...
Миссис Тонкс была удивлена.
— Я думала, у тебя со всеми этими подвигами не было времени вспомнить и высчитать...
— Я зачёркивал красными крестиками дни календаря.
Поттер улыбается. Андромеда тоже. Невесело, устало. В их глазах — боль утраты. Но они не будут говорить о прошлом, они позаботятся о будущем.
Нагаааайна :DD
Aaaaa,это нечто!! Нагайна,Лильки бесподобны,десятка! |
_Nimfadora_автор
|
|
Спасибо, автору очень приятно ))
|
Прикольно)))Больше всего понравилось про Нагайну и Аберфорта с Волдемортом)
|
_Nimfadora_автор
|
|
Спасибо. Хотя мне больше нравится писать ангстовые зарисовки, чем юмор.
|
О-о, переложение анекдота про хиппи и крокодильчика просто прекрасное!
|
Понравились все, особенно про двух Лили и Нагайну. Автору шоколадку и вдохновения;)
|