↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Поезд (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Детектив, Юмор
Размер:
Мини | 20 767 знаков
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Полный OOC и AU, бред.
 
Проверено на грамотность
Магия или физика, полный бред или строгая логика?..

На Гермиону наложено страшное заклятие. В поисках решения, она обращается к Гарри за помощью. После не самых удачных попыток спасти подругу, он находится на грани между законами физики и магии.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Поезд. Часть 3

— Урок начнется через минуту, — констатировала очевидное профессор Макгонагалл.

— Мы идем, профессор, — ответил Гарри, а Гермионе прошептал на ухо, — теперь придется посетить трансфигурацию!

— Нет, Гарри! Отвлеки Макгонагалл! Я сама все сделаю!

— КАК? Ты хочешь, чтобы я... — начал было Гарри, но было уже поздно. Ноги его уже несли по направлению к Драко Малфою, так неудачно оказавшемуся рядом. Ноги и руки Гарри имели необычайное свойство доводить их обладателя до беды, и поэтому, когда беда была необходима для пользы дела, Гарри отключал мозг и оказывался во власти своих конечностей.

— Эй, Малфой! Куда это ты так спешишь? Наверное, опять собрался писать доклад на тему "Влияние лунного света на рост телеграфных столбов"? — Гарри всегда сначала говорил, потом думал. Малфой, как нормальный и умный человек, не обращал на Поттера внимания, — Я шоколадный Малфой, я миленький такой, я ласковый плэйбой...ой, ой, ой! — продолжал издеваться Поттер, но Драко был непреклонен, — Драко, Драко, ты куда спешишь? Драко, Драко, ты куда бежишь? Малфой? Мне кажется, что эта новая мантия от Юдашкина тебя полнит.

Это был удар ниже пояса. Малфой развернулся на каблуках, подобно своему декану, подошел ближе к Поттеру, поднял палочку так высоко, что случайно попал ей в нос стоявшему сзади него Хагриду и собирался закричать что-то вроде "Авада Кедавра", но Поттер оказался быстрее. Вернее, его заклятие оказалось на 5 букв короче.

— Империо! — прошептал Поттер, и Малфой оказался в его власти, — иди, направь палочку на ногу Гермионы и скажи "брахиам эмендо".

Малфой подчинился.

Дальше все было как в тумане. Через 10 секунд раздался крик Гермионы. Через 13 секунд крик Макгонагалл. Через 15 секунд Поттер снял заклятие. Через 17,5 секунд прибежала мадам Помфри, а через 24 секунды Гарри сидел в кабинете профессора Макгонагалл и давал показания против Малфоя.

— Прошу пригласить понятых. Мистер Поттер, спешу вас предупредить, что дача заведомо ложных показаний преследуется уголовным... — начала было Макгонагалл, но присутствующий на допросе Дамблдор ее прервал.

— Минерва, остановись. Ты не прокурор и не судья. И даже не следователь. К чему все это?

— Альбус, ты же знаешь, мое хобби — просмотр детективов по Первому каналу. Кстати, в последней серии сериала "След" мне показалось интересным, как маньяк-педофил...

— Минерва!

— Что?

— Не отвлекайся!

— Хорошо. Поттер. Где вы были сегодня с восьми до десяти утра?

— Профессор, но сейчас только 9:02, как я могу знать будущее? — спросил Гарри.

— Молчать. Здесь вопросы задаю я. Итак, где вы были?

— Профессор Макгонагалл, — хрипловатым голосом сказала Трелони, — я подтверждаю, что Поттер не может сказать, что он будет делать в промежутке с 9:04 до 10:00, ибо на моих уроках он учился весьма плохо.

— Хорошо. Что вы делали с 8:00?

— Я проснулся, почистил зубы, оделся, подразнил первоклашек слизеринских, позавтракал и шел с Гермионой...

— Прошу называть ее пострадавшей.

— Минерва!

— Альбус!

— ...и шел с пострадавшей на урок трансфигурации, потом увидел Малфоя, ой, подозреваемого...

— Подсудимого!

— Ого! Подсудимого... Ну, решил, что у него сегодня слишком наглый вид...

— Поттер!

— Хорошо, профессор. Что товарищ подсудимый имеет вид крайне высокомерный, ну, и сказал ему об этом. А он разозлился, и так пострадала товарищ Грейнджер...

— Пострадавшая!

— Профессор, но тавтологии...

— Неважно!

Разговор оказался чрезвычайно увлекательным. Гарри вышел из кабинета с лицом, выражающим нескончаемое удовлетворение. Подумать только... Он с помощью Империуса убил сразу двух зайцев. Гермиону и Малфоя... То есть не убил, конечно. Но Малфоя теперь ждет крупное наказание, а Грейнджер в больничном крыле. И ей до сих пор нужен поезд. Гарри вздохнул. Близнецы не написали ему до сих пор, а старые носки Гарри находились в чулане под лестницей. Конечно, Гарри не выкидывал эти реликвии, ведь каждый носок что-то значил. В одном носке он впервые ударил Дадли, в другом получил первое письмо из Хогвартса, в третьем первый раз в жизни драил котлы...

Глава опубликована: 14.07.2012
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
15 комментариев
Ситуация абсурдная, но увлекает. Надеюсь, продолжение будет столь же интересным.
абсурд какой-то, ne pravda li?
Че за бред?.. когда в шапке увидела инфу о том, что фф - только бред, я не поверила. А сейчас... ну и ладно! Зато прикольно! Глядишь, через н-ное количество глав вырастит серьезный (:D), продуманный (:D), логичный (:D) фанф. Посмотрим, че будет дальше.
Удачи и Музы, вдохновения и всего до кучи!
Немого флуда: Ненормальная Саша, мне так нравится твой ник!
kamila_harry
Очень милый, смешной, замечательный бред. Надеюсь дальше все будет так же смешно, интересно и немного загадочно. Жду продку.
пока никак, ну то есть совсем никак
Хотя главки маленькие, выводы делать поспешно не буду , может что у автора и срастется.
Аааааавтор, и мне, и мне отсыпьте то, что вы там курите, тоже хочу, чтобы так вштырило)))ааааатсыпьте!!))
Здравствуйте, уважаемые читатели.
Спасибо за комментарии и оценку моего бреда. Мне очень важно знать Ваше мнение.
Что я курю, когда пишу этот бред? Я ничего не курю. Этот бред стимулируют интереснейшие книги по эволюции Вселенной и две недели на вулкане вдали от цивилизации.
да-а... бред. но забавный же бред. не сомневаюсь, тут где-то и квантовая механика пробежала. и да, ник автора мне тоже нравится.
Это просто... поезд)) Обожаю такие вещи))
Фугас мне в глаз! Нет, я таки неповерила что бред будет полным, ат нет, реалии жизни
Ёпрст... Вставило знаете, понейшая непонятная фигня, но вставило, автор, пишите далее, творите под коричневой Бетти! Вот он, Ваш секрет!!! ахахаха
Будем следить за обновлениями

"— Что делать с Гермионой? — говорил Гарри сам с собой.
— Переспроси ее, — подсказывал разум, но Гарри, к сожалению, редко слушает разум.
— Подумай логически, вдруг Гермиона хочет, чтобы ты разгадал загадку? Вдруг она пытается тебя предупредить? — говорила логика.
— Почитай в библиотеке, как избавиться от такого заклятия, и не слушай ее бред, — уверял здравый смысл.
— Купи поезд и загрузи носками, а лучше спи, — возмущался раздраженный Рон.
Гарри, привыкший доверять друзьям, согласился с Роном. Гермиона умная, она не попросит ненужного."
убило, чесслово!!! Автор, бред все продолжает захватывать

"— Запомните, Поттер. Я все знаю, — Снейп резко развернулся и пошел прочь от туалета. Отойдя немного, он замедлил шаг и негромко сказал, — Кроме, пожалуй, того, что делала Грейнджер с Малфоем."
"— А разве она на привидений действует?
— Конопля — волшебная трава, Гарри. Помни об этом."
В общем, стопроцентный, чистейшей воды брежд, который по моему стоит прочесть
Поезд... поооееееееееззд...
Показать полностью
меня настолько дико позабавили комментарии вроде "бред полный,но пеши исчо" ,что я решила прочитать. потом ещё раз и даже выключила музыку,думая,что она меня отвлекает. не смешно.вообще никак. ну,автор,даже для бреда это полный бред. видимо,я ещё слишком мала для понимание сего текста.
ха-ха!Бред так бред,но смешно!Особенно про МакГонагалл со "Следом"...
"Особенно про МакГонагалл со "Следом"..."
нет, ну меня как то это не рассмешило, позабавило, но на смех не пробило. а вот прпо поезд и герми, черт, тупо но так смешно!!!
Фанфик абсолютно дурацкий, согласна. Мне не понравился.
Полнейший бред, но очень смешной :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх