Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Стрелка Чарли Уизли находилась либо в секторе «На работе», либо в секторе «В пути». Однако, «в пути» он был не в сторону дома. Миссис Уизли вообще сомневалась, окажется ли он когда-нибудь дома.
Он раз в месяц присылал матери длинное письмо, с описанием всего, что происходило с ним, но и не забывал посвящать добрую половину пергамента своим огнедышащим любимцам. В ответ Молли писала ему о том, как поживает вся семья, не забыв приложить к письму первые колдографии с летающим на детской метле Джеймсом и скептически слушающей сказки на ночь Розой.
Однако, несмотря на осведомленность о происходящем, Чарли не было рядом. Он прилетал на свадьбу Рона и Гермиона, и, как выяснилось позже, Джордж уговорил его притащить с собой в подарок маленького дракона, из-за которого во время клятвы вечной любви в воздух взлетела уйма фейерверков, что даже Финниган удивлено уставился в небо.
Миссис Уизли такой подарок не одобрила и хотела запереть дракона в сарае, но Чарли едва успел остановить её — запущенные фейерверки это ещё ладно, но сгоревший сарай и дом она вряд ли сможет пережить.
Джинни от хохота едва со стула не свалилась, а Гермиона была готова рвать и метать, то краснея от злобы, то трясясь от волнения. Свадьба прошла, слава Мерлину, спокойно и без происшествий, разве что тетушка Мюриэл отказалась сидеть около Хагрида, заявив, что за его локтями она ничего не увидит.
Родители Гермионы хоть и чувствовали себя не в своей тарелке, но когда увидели садовых гномов, перевязанных веревкой и подвешенных под крышу шатра как украшение, готовы были бежать до самой Ирландии.
А Чарли чувствовал себя так, будто бросил в Румынии свою семью, хотя сейчас она была здесь, в Англии. Родители кружились в танце под веселую игру маленького квартета, Гарри и Джинни над чем-то смеялись, Перси танцевал с тетушкой Мюриэл, пытаясь придать лицу важное выражение, а Рон и Гермиона просто были счастливы. Даже очередная ссора Джорджа и Анджелины не могла ничего испортить, разве что весь оставшийся вечер почти каждый гость пытался их примерить.
Как бы прекрасна не была жизнь дома, он уже забыл, каково это, вернуться в этот мир, где нет никакого страха и войны. Мама несколько раз намекала, что ему не помешало бы жениться, на что Билл в шутку сказал, что он уже женат на своих драконах. Сначала Чарли немного разозлился, но потом согласился с мнением брата.
Однажды, когда он с коллегами праздновал «вылупление» очередного дракона в пабе, то познакомился с очаровательной ведьмочкой, но дальше выпивки и спутанных поцелуев у них не дошло.
Иногда Чарли казалось, что если он сойдется с кем-то, то это окажется какая-нибудь стервозная натура вроде Китайского огненного шара или красивая особа, как Опаловоглазый антипод, но никакая, как Шведский тупорылый дракон. Поэтому пока лучше не женится — пока он не избавится от этих предрассудков.
А он от них никогда не избавится, так что лучше радоваться чужому, иному счастью, ведь своему всегда успеешь нарадоваться позже.
шикарно и волшебно) мне очень понравилось)
|
Бодленнавтор
|
|
genius9, она ведь отправилась вместе с Гарри и Роном за крестражами (я по этому поводу очень долго спорила с подругой - она мне доказывала, что Гермиону они могли и оставить)
Спасибо всем за отзывы, греет душу ^^ |
просто прекрасно!!!
|
" Даже очередная ссора Джорджа и Анджелины не могла ничего испортить, разве что весь оставшийся вечер почти каждый гость пытался их примерить."
ПримИрить. |
Бодленнавтор
|
|
Арк, genius9, спасибо за поправку, мы с бетой нашли её раньше, но времени исправить никак не было :)
genius9, что ж, спасибо. На счет Чарли Уизли у меня имелись некоторого рода планы, но про это потом - для меня он персонаж довольно интересный, и в этом фике я не планирую его полностью освещать. |
Люблю такие фики) Каноничные, теплые) Бальзам для души)
Буду ждать очередную душевную главу :) Вдохновения вам :) P.S. Вы зарисовки будете на все "стрелки" писать?) |
Бодленнавтор
|
|
Властимира, спасибо ^^
Хм, нет, не на все, но захвачу ПоколениеНекст, если вы имете ввиду персонажей) |
Бодленнавтор
|
|
Властимира, ох, я рада, что вы приметили сие черту, но стрелок, кажется, десять - Фред, увы, не вернется, если только Фред-младший)
Ахахах, не хочу делать спойлеры, но уже в следующей главе появятся герои из эпилога ГПиДС) |
Ох, точно, Фред(
Ну это пока совсем незначительный спойлер)) *В ожидании* :))) |
Бодленнавтор
|
|
Мила Райт-Уизли, спасибо :) Мне жалко расставаться с этой историей, но, увы, любая история когда-нибудь должна заканчиваться.
|
Мило и по-доброму) Замечательная глава))
|
Бодленнавтор
|
|
Alisiya, Nata6ka, спасибо, что были с этой историей до конца :з Я уверяю вас, что не перестану писать такие теплые истории, но сначала попробую себя немного в ином русле)
|
Понравились истории о Гарри и Роне.:) Теплые.
|
Игната бета
|
|
Бодленн, даа... немного...если ты понимаешь, о чём я ;D
Внесу свою лепту беты текста: мне очень понравились эти истории. Даже когда редактировала, так зачитывалась, со мной это редко происходит. Конечно, жаль что "Часики" закончились. Но это был вполне логичный и светлый конец, как я считаю) |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |