↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Играя по правилам (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 294 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Как далеко эти двое готовы зайти в попытке насолить друг другу?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 3. Лили

Итак, сегодняшний день начался просто изумительно — во мне проснулось плохо контролируемое желание превратить Поттера в желе. Ясный перец, это была его идея, которую Блэк грандиозно воплотил в жизнь — облить меня чернилами. Причем ловушка была подстроена так, что не подкопаешься. Я спокойно открыла дверь своей личной комнаты и сделала шаг за порог, но в этот момент на меня обрушилось целое ВЕДРО, наполненное чернилами и еще какой-то гадостью, отмыть которую не представлялось возможным. Только Поттер со своими куриными и насквозь пробитыми бладжерами мозгами мог до такого додуматься. Доказательством служила его гаденькая ухмылка, которой он меня наградил, когда я, разъяренная, намеревалась сделать из его дружка отбивную котлету. Послав этого недалекого человека ко всем чертям, я, давясь слезами от обиды и унижения, бросилась обратно в свою комнату и прямо в одежде встала под душ. Вода мгновенно стала черной, а когда я осмелилась взглянуть на себя в зеркало, то расплакалась яростнее прежнего. Волосы сбились в один огромный колтун, который расчесать без помощи магии не представлялось возможным. Лицо, шея, руки и школьная форма в чернильных подтеках. Я схватила волшебную палочку и попыталась устранить пятна с ее помощью. Успеха я добилась определенно, вот только с волосами пришлось провозиться до самого обеда. Интересно, что скажет Макгонагалл, когда лучшая ученица вчера так отличилась, что получила отработку, а сегодня пропустила все занятия?

На обед я не пошла, поскольку у меня не было ни малейшего желания видеть физиономии Поттера и Блэка, да и голода я не испытывала. Но к вечеру желудок предательски заурчал на всю Гриффиндорскую башню, и я нехотя потащилась в Большой зал. Размышляя о том, не воспользоваться ли мне Дезиллюминационными чарами, чтобы на меня никто не смотрел, я с космической скоростью уничтожала картошку с курицей, вымещая свое зло на несчастной птичке, лежащей в моей тарелке.

Все так же не глядя на Поттера, я покончила с ужином и направилась в Зал Славы — сборный пункт всех проштрафившихся учеников. Было бы слишком самонадеянно полагать, что в первые два дня занятий кто-нибудь последовал моему примеру и заработал штраф, тогда мне бы не пришлось сходить с ума от одиночества. Ну, хоть кто-нибудь, пожалуйста! Нет, только не слизеринцы, иначе моя штрафная работа превратится в настоящую пытку.

Я уселась на стул и, облокотившись на колени, подперла подбородок кулаком. Мой взгляд скользил по высоченным стеллажам с бесконечным числом кубков, медалей и памятных табличек. Интересно, сколько времени на их очистку понадобится тому, у кого под рукой окажется волшебная палочка? Я свою, конечно, взяла, но Филч наверняка отберет ее у меня. Поэтому мы условились с Марлин, что через полчаса она принесет мне свою палочку. Это, конечно, не совсем честно, но, наказание мое разве честное? Поттер оскорбил меня, и я защищалась, как умела. К тому же сегодня еще и пострадала, но об этом, разумеется, знали немногие. Хоть это хорошо.

Я так погрузилась в свои горестные мысли, что поначалу не заметила чью-то тень, которая замерла в дверях. Раздались легкие шаги, и я перевела взгляд на вошедшего. Им оказался высокий спортивного вида молодой человек — семикурсник с Пуффендуя Алекс Хоуп. Когда-то я тайком вздыхала по нему, но дальше дело не зашло. Вряд ли оно и сейчас сдвинется с мертвой точки, но я все же прикрыла пальцами небольшой прыщик на подбородке, на случай если Хоуп вдруг посмотрит в мою сторону.

Он прошелся по залу, останавливаясь через несколько шагов и всматриваясь в зажиточно блестевшие награды в тусклом свете факелов. Наконец он остановился рядом со мной и, кажется, удивился.

— Привет, — я и забыла, какой у него густой тягучий голос, от которого мурашки по спине побежали. — Ты как здесь?

— Наказана, — улыбнувшись, пояснила я. — За представление на зельях.

— С Поттером в главной роли? — уточнил Алекс. Я кивнула.

— Новости распространяются быстро.

— Вообще-то я тоже был на уроке, — улыбнулся он и присел рядом со мной. Я смутилась. Действительно...

— Надолго тебя наказали?

— На неделю. А ты-то как здесь оказался?

Он скривился.

— Показал одному наглому представителю факультета змеиных его место, — он равнодушно пожал плечами. — Правда, слегка перестарался. Он сейчас в лазарете. И, судя по всему, надолго.

— Так-так, — послышался хриплый голос у двери. Мы синхронно обернулись и увидели нашего старого доброго завхоза собственной персоной. Разумеется, насчет доброты Филча можно серьезно поспорить, но сейчас его дряблое лицо было странно умиротворенным. — Кто это у нас здесь? Ба, да это же лучшие ученики школы! Вот и замечательно, надеюсь, хоть вы не будете отлынивать. Значит так, через два часа вот это, — он указал на стол, заставленный дюжиной кубков разного размера, — должно блестеть как у кота... короче, сверкать, вам ясно? Никакой магии, работать только руками. Палочки попрошу сдать.

Я нехотя вытащила свою палочку и отдала ее Филчу, то же самое сделал и Алекс.

— Работать только руками, как будто волшебные палочки мы ногами держим, — буркнула я, обреченно беря в руки тряпку и выдавливая на нее средство для чистки серебра. В нос тут же ударил противный запах аммиака. Ничего, если все пойдет как надо, уже через полчаса меня здесь не будет.

Мы работали молча, думая каждый о своем. Время от времени Алекс принимался вздыхать и чесать нос. Я, кажется, догадывалась, о чем он думал. В прошлом году у него был роман с девушкой на курс старше нас, и она, закончив Хогвартс, дала ему отставку. Неизвестно, любил ли он ее, но расставание переживал тяжело. Об этом мне сообщила Марлин, которая жила с Хоупами практически по соседству в Мейдстоне.

— Лили, — уверенно начал Алекс, кажется, впервые в жизни обратившись ко мне по имени, — Я хотел бы тебя кое о чем попросить. Так сказать, по старой дружбе.

Не знаю, о какой старой дружбе шла речь, но я была готова с радостью помочь ему. Получив мой утвердительный кивок, он продолжил:

— Я не очень разбираюсь в зельях, и законы Голпалотта мне совершенно неясны. Слизнорт задал эссе в полтора фута на эту тему. Я бы, конечно, мог все скатать из учебника или дополнительной литературы, но ты же знаешь отношение дорогого Слиззи к таким работам, а мне не хотелось бы портить аттестацию. Разумеется, я в долгу не останусь. Что скажешь?

— Ты хочешь, чтобы я помогла тебе написать эссе? — уточнила я. Он кивнул. Иными словами, он хотел, чтобы я сама написала это чертово эссе и преподнесла ему на блюдечке. Не знаю почему, но я согласилась. Возможно, все дело было в том, что я вспомнила о нашем с Поттером пари, и о том, что я вовсе не собиралась стричься и краситься в брюнетку. А Алекс вполне мог бы составить неплохую пару мне на вечере у Слизнорта. Да и в самом деле влюбиться не помешало бы. Поттер прав — все мои нервы и депрессии из-за того, что я постоянно одна. Пришло время это исправить, заодно совместив приятное с полезным. И я поняла, что сделала правильный выбор, когда Алекс положил свою руку мне на коленку. Внутри что-то вспыхнуло, а на щеки хлынула краска, которую я попыталась спрятать за волосами.

— Ты лучше всех, Лили, — тепло улыбнулся Алекс, сверкнув синими глазами.

— Встретимся в библиотеке? — я изо всех сил старалась, чтобы голос не дрогнул. Мерлин, я веду себя, как маленькая глупышка!

— В пятницу сможешь? — спросил он. Я согласно закивала. До сдачи эссе еще целых полторы недели, но я была крайне рада тому, что наша с ним встреча (ни о каком свидании пока и речи быть не могло) не отложится в долгий ящик.

Договорившись, мы снова взялись за работу. Я с досадой то и дело поглядывала на часы.

— Маккиннон, где тебя носит? — первым делом вопросила я, едва Марлин влетела в Зал, тяжело дыша и держась за бок. Кажется, весь путь она преодолела бегом.

— Прости, Лили, я чуть не забыла, — моя подруга сделала такие умоляющие глаза, что я невольно улыбнулась. Затем она вытащила палочку и направила ее на тряпки, которые тут же принялись самостоятельно надраивать кубки. Бросив на Алекса быстрый взгляд, Марлин пробормотала:

— Привет.

— Привет, Линн, — усмехнулся Хоуп. Я напряглась. Марлин терпеть не могла, когда ее так называли. Но сегодня ей, кажется, все было абсолютно неважно. Она о чем-то напряженно размышляла, закусив губу.

— Может, поделишься, что тебя мучает? — спросила я, когда через десять минут мы шли к Филчу сдавать работу в обмен на свои волшебные палочки.

— Потом, — буркнула она и отвернулась. Значит, что-то несерьезное, успокоилась я, ведь обычно, если в ее жизни происходит катастрофа вселенского масштаба, она до последнего тянет резину, твердя, что у нее все отлично.

Филч с недоверием рассматривал сверкающие кубки, подозрительно на нас поглядывая. Я постаралась придать своему лицу самое невинное выражение. Марлин, которая благоразумно отправилась в Гриффиндорскую башню, выглядела страшно подавленной, и мне не терпелось поговорить, наконец, с подругой.

— Ладно, на сегодня хватит, поработали неплохо, — нехотя протянул мне волшебную палочку Филч.

— Это не моя, — сообщила я при взгляде на палочку орехового цвета. Алекс улыбнулся и протянул руку.

— Мистер Филч, эта палочка принадлежит мне, — вежливо сказал он.

Выйдя из Зала Славы, я свернула налево, намереваясь воспользоваться одним из потайных ходов, который вел коротким путем. Алекс помахал мне на прощание и пошел направо.

В гостиной было немного народу, и я сразу заметила компанию Мародеров, восседавших в креслах возле камина. Блэк явно травил какой-то анекдот, остальные приглушенно смеялись. Глядя на довольное лицо Поттера, и не подумаешь, что этот человек на самом деле такой бессердечный. Я решительно отвернулась от них и поднялась в спальню девочек моего курса, в которой еще совсем недавно жила сама.

Марлин лежала на своей кровати и с помощью волшебной палочки меняла цвет полога, что скрывал ее от посторонних глаз. Я отодвинула штору, которая вдруг стала сиреневой, и села рядом с подругой.

— Ты как? — я хотела подъехать постепенно, но не знала, как это лучше сделать.

— Паршиво, — пробормотала она. — Но ничего, скоро пройдет.

— Снова из-за Поттера? — осведомилась я.

Марлин кивнула и закрыла глаза. Сколько я ее знаю, моя подруга была влюблена в него. Не думала я, что эта глупая детская влюбленность в юности только окрепнет. Однако Марлин никогда не предпринимала никаких попыток добиться его расположения. Я собиралась было спросить, что он натворил на этот раз, но Марлин заговорила сама.

— Сегодня он, не стесняясь, заигрывал с новенькой. Сидел с ней на всех уроках. Знаешь, мне кажется, что это не очередная интрижка. На своих подружек он так не смотрит, да и вообще не уделяет им внимания.

— Какой еще новенькой? — не поняла я. И почему меня, как Главную старосту, не поставили в известность? Ах да, я же слишком занята своей внеучебной жизнью — ссоры с Поттером, бои с чернилами, отработки с Алексом... главные новости как-то от меня уплыли.

— Перевелась откуда-то, кажется, из Дурмстранга, — нехотя сообщила Марлин. — Ноги от ушей, грудь третьего размера, хотя я не проверяла, но у Поттера все такие. Зовут Клео Девлин. Будет учиться на Слизерине.

— Я не думаю, что это что-то серьезное, — осторожно заметила я. — Просто Поттер устал от местных девиц, вот и увлекся экзотикой.

— Лили, я одного не могу понять — что он в них всех находит? Пусть у меня нет вот таких вот ног, — она широко раскинула руки в разные стороны, — зато со мной хотя бы есть о чем поговорить.

— Просто он не ценит ум, — хладнокровно ответила я. — Ничего, рано или поздно ему это надоест, и он задумается о девушке, с которой можно будет создать семью.

Марлин ничего не ответила и в очередной раз изменила цвет балдахина — на этот раз был голубой.

Я вернулась к себе в комнату и занялась уроками, но мысли были далеки от учебы. Кажется, Поттер всерьез вознамерился победить в нашей игре, раз уж взялся обхаживать эту Клео. Остается надеяться, что она окажется той еще недотрогой. Хотя зная натуру Поттера, его это не остановит, а наоборот распалит еще больше. Ничего, я тоже сдаваться на милость врагу не намерена. Завтра же поговорю со своим конкурентом. Правда, о чем будет разговор, я так и не придумала.


Выспаться мне не удалось, поскольку я всю ночь ворочалась, постоянно просыпаясь и вздрагивая. Мне снилась какая-то ерунда, вспомнить под утро которую я так и не смогла. Сегодня у нас было свободное утро, которое я решила посвятить сну. Но тот решительно ускользал от меня, и я, зевая и недовольно ворча, поднялась с постели и подошла к окну, завязывая галстук. Отсюда был прекрасный вид на поле для квиддича, над которым летали едва различимые точки. Кажется, игроки были одеты в красную форму. Отлично. Поттер испытывает к этому безбашенному виду спорта просто нечеловеческую страсть, неудивительно, что он решил начать тренировки с третьего дня учебы.

Собравшись, я спустилась в гостиную, предварительно проверив, не прольется ли мне на голову еще какая-нибудь гадость. Младшие курсы были на занятиях, некоторые старшие лениво валялись в креслах и болтали. Я даже смогла отвести душу, отобрав у какого-то младшекурсника кусачую тарелку и слегка покричав на него. Баллы я отнимать не стала, ибо Гриффиндор и так из-за меня оказался на самом последнем месте в первый же день занятий. Забежав по дороге в Большой зал, я схватила пару бутербродов и отправилась на стадион. Солнце светило необычайно жарко для сентября, в воздухе летали тоненькие нити паутины. Одна из них прилипла к моему лицу, и я, ругаясь себе под нос, принялась избавляться от нее и наблюдать за разминавшимся Поттером. Блэка и Люпина нигде видно не было, наверное, еще сопят в обе дырочки. Это Поттер явно с другой планеты прилетел: если ему предложить на выбор поспать лишний час или полетать на метле, он, не раздумывая, выберет второе.

Я села на низкую трибуну и принялась за свои бутерброды. Поттер, кажется, заметил снитч, поскольку устремился вниз, но неожиданно сменил курс и полетел прямо на меня. Я подумала, что он решил взять меня на таран, и резво отпрыгнула, но метла Поттера зависла в трех дюймах от того места, где прежде сидела я.

— Испугалась? — карие глаза насмешливо смотрели на меня. Про себя я отметила, что без очков он выглядит симпатичнее, но тут же тряхнула головой, прогоняя безумные мысли. — Брось, Эванс, я же и мухи не обижу.

— Вчера ты меня обидел, — я посмотрела на недоеденный бутерброд и со вздохом заставила его исчезнуть с помощью палочки. — Когда на меня обрушилось ведро с чернилами.

— Я в этом участия не принимал, — сообщил он, усаживаясь рядом. — Когда я зашел в гостиную, ты уже гонялась за Бродягой, облитая этими чертовыми чернилами.

— Только не надо врать, что это была не твоя идея, — буркнула я, старательно избегая его взгляда. — Неужели я недостаточно наказана?

— Эванс, ну не веришь ты мне, спроси кого угодно, — протянул он, запрокидывая голову и смешно щурясь от солнца. — Ты пришла сюда только для того, чтобы лишний раз обидеться? Ты ведь не особенно жалуешь квиддич.

— Да, спасибо, что напомнил, — огрызнулась я. — Я пришла поздравить тебя с удачным приобретением. Как там ее? Клео Девлин, — я перевела на него взгляд. Поттер ничуть не смутился.

— Слухами земля полнится, — поморщился он. — Я всего лишь познакомил девушку с нашей школой. Или ты полагаешь, что я уже по уши в нее втрескался? Спешу тебя обрадовать — пока этого не произошло, но... это только пока, — он многозначительно поиграл бровями. — Я намереваюсь влюбиться в нее.

— Каким образом? — хмыкнула я. — Любовь — это взрыв! Бах — и вот он, человек, с кучей недостатков, а ты все равно его любишь просто потому, что он есть. Не за что-то, а вопреки разуму и сердцу. Понимаешь? Ты просто выбрал себе очередную идеальную фарфоровую куколку, у которой под мантией третий размер и длинные ноги, а в голове пусто! Ничего, как раз тебе под стать.

Выдав эту убийственную речь, я неосознанно отодвинулась от него, опасаясь, что сейчас он мне врежет. Но этого не произошло. Кажется, он серьезно обдумывал мои слова. Если там было чему обдумывать.

— Знаешь, а ты в чем-то права, — усмехнулся он. — И именно поэтому я выбрал Клео, а не, скажем... да хотя бы тебя. Потому что у нее есть все, во что бы я мог влюбиться. И я не о третьем размере, знаешь ли, не проверял, но если тебя это так интересует, то обязательно поделюсь, когда выясню.

Мне стало трудно дышать.

— Значит, ты полагаешь, что в меня нельзя влюбиться, да? — я спросила это чуть ли не шепотом, а потом вдруг разозлилась. — Это, конечно, ничего не значит, но вчера Алекс Хоуп попросил меня помочь ему с домашним заданием по зельеварению. Скажи, ты когда-нибудь обращался к девушке с подобной просьбой?

Поттер сморщился так, словно проглотил лимон.

— Алекс Хоуп? Только не говори мне, что тебе нравится этот клинический неудачник.

Я не могла поверить своим ушам — Поттер назвал Алекса неудачником?

— Иди ты знаешь куда? — разозлилась я. — Алекс очень умный и привлекательный, просто не всем дается зельеварение, да и тебе, впрочем, тоже! К тому же он спортсмен, а я что-то не припомню, чтобы ты не уважал тех, кто выходит на поле для квиддича!

Поттер насмешливо смотрел на меня, и я ощутила себя до невозможности наивной.

— Твой выбор, Эванс, лишь подтверждает теорию о том, что люди выбирают вторые половинки себе под стать. Твой Хоуп — такой же бесхитростный, как и ты. Гулял с Самантой и наверняка даже поцеловать себя не давал. Неудивительно, что она его послала. Смотри не умри от тоски со своим пуффендуйцем, Эванс. И да, хватит меня уже посылать, а то если я всякий раз буду ходить по указанному адресу, меня неправильно поймут.

С этими словами он вскочил на метлу и унесся прочь, а я не выдержала и разревелась. Вот и поговорили... А ведь я пришла с мирными намерениями! И почему всегда последнее слово остается за ним?

Глава опубликована: 14.11.2012
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 26
Catherine Howard, вы можете сейчас на меня обидеться, но...
Но сюжет мне очень знаком. Первые главы у меня только и приходила мысль в голову где-то я уже это читала. И чем дальше, тем я была уже уверенна в этом. Сейчас, я не помню название этой книги и даже имена большиства героев (только героиню звали Делия), но вот сюжет я по обыкновению всегда запоминаю.
Там было все почти так же: правда, в том случае был спор лучших друзей, был так же лучший друг, который вроде как составлял список с именем Делии, были парень-с-бывшей и девушка-карьеристка, была лучшая подруга! И - О боже! - была такая же ситуация, когда герой приглашает ее на свидание, а она одевает одежду Делии (в принципе, именно после этого момента я поняла, что истории похожи), а на свидание они говорят вовсе о не о них самих. Помню, тот момент, когда подавленная Делия возвращает герою, имя которого я не помню, его вещи и они зверски ссоряться. Помню, когда они миряться - правда в той книжке они пошли на один и тот же сеанс фильма, а не на астрономическую башню.
Но это все не значит, что я не получала удовольствия от прочтения Играя по правилам. Все-таки Джеймся и Лили я люблю в любом виде (ну, почти в любом). Так что мне понравилось ) Хорошо написано )
Показать полностью
Ingrid*автор
fallen4, вы знаете, этот фанфик год провисел на Хогвартснете, и весь этот год я ждала, когда же кто-нибудь узнает сюжет этой самой книги про Делию и Кейна (к сожалению, тоже не помню название :D). Так что приз вам от меня за эрудированность и наблюдательность. И в любом случае я на вас не обижаюсь))
Спасибо за комментарий, рада, что вам понравился фанфик)
Знаете, как-то тепло на душе. И глупая улыбка до ушей, и какое-то чувство, наполняющее изнутри....
Catherine Howard,
Ах, его звали Кейн ) Давно читала )
Но по-идеи то сюжет довольно популярный. Ну, кроме спора - два лучших друга влюбляются друг в друга ) Хотя в данном случае врага, но и этот сюжет довольно популярный ) Поэтому сначала долго думала что мне все же показалось )
А то был у меня такой же опыт - а в итоге автор понятия не имел про ту книгу, на которую был похож его фик )
Ingrid*автор
Слеза, приятно, что фанфик вызвал у вас такие эмоции)

fallen4, я сама давно читала. Даже удивляюсь, что в памяти сохранились такие нюансы, как платье Делии)
Я вам больше скажу - мне попадались фики, в которых лишь имена заменили, а так все слово в слово написано. Или даже особенно умные попросту присваивали себе чужие работы.
Catherine Howard,fallen4, Книжка называлась "Больше, чем друг."XD А я и не заметила, хотя книжку читала)) Давно, конечно, но пока комментарии не прочитала до меня не дошло.)))
Ingrid*автор
Джuннu, ах да, точно)) "Больше чем друг"))
Делия и Кейн заключают странное пари — кто первый найдет настоящую любовь. Кейн встречается с большей частью женского населения школы и привык получать от любви одни удовольствия. Делия считает, что любовь — это что-то совершенно особенное. Однако через некоторое время они оба готовы признать поражение… Но тут в голову Кейна приходит мысль: а не прячется ли любовь где-то рядом?
Не про эту ли книгу вы толкуете? Называется "Больше, чем друг"
Ingrid*автор
ms.mayli_sayrus, да, это она))
Спасибо, автор) Очень редко читаю фики про Мародеров,но ваш очень понравился)) Приятный. Теплый. Интересный. Вообщем очень понравился:)
Вот я и дочитала ещё один ваш фф. Что ж... Мне понравилось, даже очень, особенно Сириус в вашем исполнении не перестает радовать. Только... даже не знаю как объяснить... При прочтении меня сопровождало такое чувство, будто я это уже читала. При том, что упомянутой в комментариях выше книги я точно в глаза никогда не видала. Но фф замечательный, такой милый. Люблю романтик))
Ingrid*автор
Нимуэ, сюжет достаточно стандартен, может, вам попадался фанф с другим пейрингом и таким сюжетом. За Сириуса спасибо))
Очень приятный фик) после "билета в один конец" специально решила почитать другие Ваши работы) и осталась довольна) Спасибо Вам!

P.S.одно "но": мастурбируют вне зависимости от наличия/отсутствия девушки 90% парней) остальные 10% просто не признаются в этом:)(мысли к моменту в 4й главе)
Ingrid*автор
Unholy, ох, приятно, что вы заинтересовались))
Насчет одного "но": будем считать, что Джеймс вошел в эти остальные 10 процентов :DD
Ох, это чудо!!! Не обыкновенное чудо! Вы шикарный автор фиков по Мародёрам! Я уже говорила что вы мой любимый автор!?))
Ingrid*автор
А`элла Бертекс, приятно читать такие строки, спасибо)
Очень интересно, читается с удовольствием. )))
Легкий в прочтении фанфик, рассказывающий нам о том, какими могли быть Лили и Джеймс Поттеры в юности.
Простой сюжет, хороший слог, ненавязчивый юмор, всего в меру.
Щепотка страданий и море хорошего настроения.
Я сама не ожидала, что буду читать гет, но этот оказался настолько очаровательным, что я не смогла отказаться.
Спасибо за историю, Ingrid*.
Ingrid*автор
RitaRork
Спасибо)) Рада, что вам понравилось, приходите еще :))
Хороший рассказ. Ток не добили его, чувство незаконченности и нераскрытостити после прочтения.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх