Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Разрувшийся дом, почти что руины, убивает последнюю надежду, которая всё ещё тайно жила в душе Северуса.
Хотя он уже и давно понял: то, чего ты больше всего боишься, сбывается.
Always.
Он так боялся, что Лили полюбит Поттера. И это случилось.
Он боялся, что он убьёт Лили. А теперь видит руины, которые некогда были домом счастливой семьи.
Да, Лили Эванс была счастлива с Поттером. Северус никогда не видел в её глазах такой радости, как на их свадьбе, которую он наблюдал издалека. Лили до сих пор была для него Эванс. Рыжей девочкой с зелёными, как стебельки ромашек, волосами и венком полевых на голове.
Северус судорожно вздыхает и открывает дверь, слушая мёртвую тишину. У порога лежит Джеймс Поттер, безжизненно уставившись в потолок.
Снейп обходит его и видит перед собой лестницу. Там, в комнате, он уже знает, что увидит.
Знает, что ещё пройдёт всего несколько минут, и прибудут авроры. Но до этого он успеет попрощаться. Успеет первый и последний раз в своей жизни зарыдать, прижав бездыханное тело к груди. Пожалеть обо всём, что только сделал. И уйти, как будто его здесь и не было.
Северусу кажется, что он снова чувствует лёгкий пряный аромат цветов и мёда...
Здорово. И конец тоже. Настоящий классический сневанс
|
Эпилог по арту?)
http://cs11387.vk.me/v11387290/42b/Nf2PrAJuWdM.jpg Очень легко и нежно. Спасибо.) |
О_о я очень тронута. Спасибо за столь милое творение.
|
Фанфик хоть и грустный, но с невероятно милой концовкой. Я в восторге, спасибо Вам!
|
Чудесно) Спасибо вам!Очень трогательный фвнфик
|
Оу... Какой милый миник и какая трогательная концовка! Спасибо!
|
Очень милая и душевная зарисовка. Жалко Северуса, ведь все могло бы быть совсем не так((
Но конец дарит надежду) |
О Боже, это так трогательно! Он наконец обрёл своё счастье! Автор, спасибо огромное за эту работу!
|
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |