ash lamoraавтор
|
|
Лика19
AXEL F Aliya56 Спасибо за отзывы, автор краснеет и улыбается, как идиот) Всегда приятно получать такие комментарии. Будем стараться еще больше) |
Чем больше читаю - тем больше нравится! Как по мне, всего ровно столько, сколько нужно - и юмора, и драмы, и высоких чувств) Влюблённый Флинт совершенно очарователен!
Спасибо за главу, дорогой Автор! |
аааа потрясающая глава!!уже хочется поскорее продолжения!!
|
ash lamoraавтор
|
|
AXEL F
Лика19 Спасибо за комментарии) Откуда я этот Ровенкло взяла сама не поняла. Вот так неожиданно Седрик стал играть за другую команду))) |
shezoya, прекрасная работа! Спасибо Вам огромное)))
|
Давно хотела написать спасибо за работу! Автор Вы супер!
|
ооо интересненький такой закрут)с удовольствием буду ждать следующей главы)
|
Автор,а когда продолжение? Фанфик мне очень понравился так что не затягивайте!
|
ash lamoraавтор
|
|
Дорогие читатели! Автор фанфика приносит всем искренние извинения за такую задержку новых глав. У автора были всяческие драмы и проблемы, но скоро будут готовы две новые главы,а бета моя святой человек и готова к работе (за что ей огромное человеческое спасибо). И спасибо тем, кто не отписался и ждет продолжения. Это очень приятно)))
|
Автор,так когда же прода будет?)
|
Блииииин!!!!!!! Ну почему он заморожен!!!??? Что не так!? Фанфик ведь, охренительный!!!!! Интересный !!! Интригующий!!! Автоооор!!!не тяните !!!!!
|
автор, пожалуйста, продолжение))))))) |
Убедительная просьба к автору - напишите продолжение!!! Когда Вы оставляете на произвол судьбы своих персонажей, с ними может случиться что-то нехорошее, непоправимое...
|
Боже услыште мои молитвы, да пускай сие виликий автор, изволит порадовать нас своей божественной работой. ДА ПРИБУДЕТ СЛЕДУШАЯ ЧАСТЬ ФАНФИКААА
2 |
Надеюсь, что прекрсный человек, что подарил нам сие фанфик даже после стольких лет выпустит породку!!!
Я очень надеюсь, мы все надеемся .... 1 |