Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Компания пересекала поле. По дороге они видели большую лань, их водится много в этой местности. Ронни загавкал, и побежал было за ней, но куда ему! Через десять минут безрезультатного бега он остановился, и гордо вздернув нос, вернулся к друзьям.
— Смотри! — крикнула Лана.
Друзья подошли к сетевой вышке. Вблизи располагался небольшой городок, который выглядел совсем пустынным.
— Идем в «Рог» — это кабак, но, похоже, только там есть люди!
Кабак «Рог» единственный мог похвастать тремя людьми в нем. Одинокая женщина с презрительной ухмылкой попивала мартини, старый беззубый старик сидел в углу и считал сигары, и немолодой мужчина протирал барную стойку.
— Детям нельзя! — воскликнул он, когда вошли друзья.
— Можно нам позвонить? — спросил Джордан, — не выгоняйте нас, вы тут единственное место, в котором есть люди!
— Ну ладно, — смягчился бармен, — понимаю я вас, это не самое лучшее место для жительства. Что же вас привело в Кинг-Сайз?
— Можно нам позвонить? — прямо спросил Джордан.
— Естественно. Вон там, — видишь? Стоит телефонный аппарат. Опусти один доллар и болтай пять минут!
— Спасибо! — поблагодарил тот и ушел.
— А вы ничего не знаете про деревню Большого…? — резко осеклась Лана — Энн наступила ей на ногу.
— Большого чего? — прищурился бармен.
— Э-э-э… Большого Дуба, да. Мы туда очень спешим — там живут наши родственники.
— Нет. А, кстати, я Авселий Харверс. А ты ничего не напутала с названием? У нас тут такой поблизости нет…
— Нет, — уверенно произнесла Энн.
— На тогда ладно, — произнес бармен и добавил, — вон парень ваш идет!
— Разрешила! — с шумом выдохнул Джордан.
— Ура! — закричали ребята.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |