↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Опасная любовь (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Миди | 45 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Каждый человек хочет любви. Хочет любить и быть любимым. Но никогда не знаешь, какую опасность может таить в себе это чувство...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 3.

Внедорожник взревел, как раненый зверь, и помчался в город. И только на яркой оживленной улице Алекс остановился и взглянул на Инес. Она была белее снега, сидела неподвижно и невидящим взглядом смотрела прямо перед собой. Алекс взял ее за руку. Девушка вздрогнула всем телом и испуганно посмотрела на парня.

— Не бойся, — сказал он. — Все позади. Подумаешь, какой-то волк.

Инес молча кивнула. Алекс приблизился к ней и поцеловал — в губы, щеку, прикусил мочку уха и спустился к шее. Инес расслабилась и ужас начал покидать ее. Не отрываясь от шеи, Алекс провел рукой по плечу девушки и начал медленно опускать руку к груди, как бы спрашивая разрешения. Инес, не выдержав этой пытки, взяла руку парня в свою и прислонила к груди. Алекс тут же нежно сжал ее. Возбуждение Инес нарастало с каждым поцелуем Алекса, и она поняла, что еще немножко и она просто-напросто начнет снимать с него джинсы. Но ей абсолютно не хотелось, чтобы их первый раз произошел в машине, да еще и в центре города. Инес взяла обеими руками голову Алекса и притянула к губам.

— Поехали к тебе, — шепнула она, касаясь губами его губ. Алекс улыбнулся и быстрым движением поцеловал кончик носа Инес. Она зажмурилась и засмеялась.

— Ты что делаешь? Щекотно же.

Алекс засмеялся и откинулся обратно на водительское сидение.

— Поехали, — сказал он и тронулся с места.

Его дом оказался огромным, построенным из красного кирпича. Алекс остановился перед железными воротами, вышел из машины и прислонил чип к специальной выемке в стене. Ворота с тихим жужжанием начали открываться. Алекс вернулся в машину. Стоило передним колесам лексуса пересечь линию ворот, как над гаражом и входом в дом вспыхнул свет, освещая почти всю территорию. Алекс остановился перед гаражом и заглушил двигатель.

— Добро пожаловать, — улыбнулся он.

Внутри дом был обставлен в стиле хай-тека — стены цвета металла, стеклянные столики, неоновая подсветка, мебель на тонких металлических ножках, казалось, она висит над полом.

Алекс подошел к Инес сзади, обнял и поцеловал в шею.

— Пойдем, — шепнул он, взял ее за руку и повел в гостиную. Там Инес увидела огромный красивый камин и большую пятнистую шкуру перед ним на полу. Алекс разжег камин, и тишину в комнате заполнил негромкий, ласкающий слух треск поленьев, а по стенам запрыгали черные живые тени. Инес села на шкуру перед камином. Мех тут же принялся щекотать ей ноги.

— Что-нибудь выпьешь? — спросил Алекс, направляясь к бару.

— Не знаю… В принципе, можно.

— Что? Вино? Мартини? Или, может, коньяк?

— Мартини, — почти сразу ответила Инес. — Ты же говорил, что не пьешь. Зачем тебе такой большой бар?

Алекс молча обернулся и с легкой улыбкой хитро взглянул на девушку.

Пока он занимался организацией выпивки, Инес с живым интересом разглядывала его. Смуглая кожа, широкие плечи и рост не меньше 185 см. Рукава белой футболки обтягивали мощные руки.

«Сильный, но нежный», — подумала Инес.

А светлые джинсы с низкой посадкой сексуально обтягивали упругую попку.

Алекс взял бокалы, и Инес поспешила отвести от него взгляд. Парень сел рядом с ней и подал ей бокал, в котором в искристой жидкости покоилась оливка.

Вдруг тишину прорезал далекий звонок телефона. Инес вздрогнула.

— Алекс, сколько время? — как-то испуганно спросила она. Он взглянул на часы, а потом непонимающе посмотрел на нее.

— Половина пятого.

Ничего не говоря, Инес подскочила и кинулась в прихожую, где оставила свою сумочку, в которой и надрывался мобильник.

— Да, мам, — ответила Инес, и Алекс, услышав, сразу все понял.

— Ну и где же ты ходишь? — послышался в телефоне недовольный голос Жанет. — Только не говори, что ты у Миранды — тебя там нет.

— А ты уже проверила?

— Конечно. Если бы ты пошла одна или с каким-нибудь нормальным парнем…

— Мама! — почти воскликнула Инес. — Мы уже говорили на эту тему! Хватит!

— Где ты сейчас?

— Именно там, где ты думаешь, — огрызнулась Инес.

— Если через 15 минут тебя не будет дома…

— Меня не будет дома через 15 минут, — перебила девушка.

— Что?

— Я остаюсь у него сегодня.

— Хочешь пополнить ряды шлюх, которых он уже поимел?

— Знаешь, мама, нам больше не о чем разговаривать.

Инес отключила телефон и обессилено опустилась в кресло. Это было выше ее сил. Такого она от своей матери не ожидала. Немного успокоившись, она вернулась к Алексу. Он все также сидел возле камина, положив руки на согнутые колени. Когда Инес вошла, он повернул к ней голову.

— Как ты?

— Алекс, что она за человек? — она села рядом с парнем и положила голову ему на плечо. Алекс обнял ее.

— У твоей мамы сложилось ошибочное впечатление по отношению ко мне.

— Откуда ты знаешь? — удивилась Инес.

— Просто видел, как она на меня смотрит.

— Извини…

— Перестань, Инес. Ты здесь не причем.

Он взял ее лицо в ладони, нежно провел большим пальцем по ее губам и поцеловал. Инес охотно ответила на поцелуй.

И снова поцелуи в шею, грудь. Руки Алекса смело исследовали тело девушки. А она изгибалась навстречу его прикосновениям. Топик послушно соскользнул с ее груди, предоставляя ее губам парня. Инес, в свою очередь, стянула с него футболку и гладила его широкую горячую спину. Прикосновения меха к коже заводили еще больше. А Алекс, тем временем, освобождал девушку от последней детали одежды. Он довел ее до бешеного оргазма, а от ее стонов чуть не кончил сам. Он коснулся языком ее губ, как бы окликая. Инес издала тихий короткий стон и открыла глаза, полные наслаждения.

— С ума сойти можно, — шепнула она, и Алекс тут же поцеловал ее.

— Это еще только начало, — ответил он и снова припал к губам Инес, одной рукой расстегивая джинсы…

И, как потом вспоминала Инес, он оказался прав. Эту ночь она не забудет никогда. Она вспоминала пару ночей, проведенных с Джеком — ее первым парнем — и, конечно же, все они, вместе взятые, не могли сравниться с тем, что подарил ей Алекс. Как он и обещал, он заставил ее кричать, он доводил ее до полубессознательного состояния и устраивал такие разрядки, что Инес казалось, что ее сердце не выдержит. Начавшаяся «игра» у камина через какое-то время переместилась в ванную на третьем этаже возле спальни Алекса, а затем и в саму спальню. Уснули они в начале десятого утра…


* * *


Инес проснулась в четвертом часу. Алекс еще спал, слегка наклонив голову. Полежав еще немного на груди парня, девушка села, потянулась и оглянулась в поисках чего-нибудь, вот что можно было бы завернуться — вся ее одежда, да и Алекса тоже, осталась в гостиной. Увидев на стуле белоснежную рубашку, Инес накинула ее и отправилась вниз. Камин уже потух. Одежда лежала недалеко от шкуры. Одевшись, девушка взяла джинсы, футболку и уже рубашку Алекса и пошла обратно в спальню. Сложив все на стуле, она наклонилась и поцеловала парня в висок. Алекс чуть пошевелился, но не проснулся.

Дойдя уже до входной двери, Инес вспомнила, что у нее нет ни копейки, чтобы добраться домой. Оглянувшись, она увидела на тумбочке черную барсетку и, проклиная все на свете, взяла немного денег. И решила написать Алексу записку. Достав из той же барсетки блокнот и ручку, она вырвала листок и написала: «Добрый вечер, соня. Не обижайся, я поехала домой. Прости, я взяла у тебя деньги на такси — у меня нет ни копейки. При встрече обязательно верну, извини. Спасибо за ночь. Я никогда этого не забуду. Позвони мне. Целую, Инес».

Она вернулась в спальню, положила записку на подушку рядом с Алексом, поцеловала его и ушла.


* * *


Инес приехала домой, приняла душ, переоделась и отправилась к маме на работу. Как только она зашла в кабинет, ее мама недовольно обратилась к симпатичной светловолосой женщине, сидящей рядом с ней за столом:

— Вот, явилась новая жертва твоего сына.

— Ты еще не упокоилась? — спросила Инес. — Я не буду тебя переубеждать — надоело.

Ее прервал звонок телефона второй женщины. Она сняла трубку, коротко переговорила, взяла пластмассовый чемоданчик и вышла.

— Это мама Алекса? — спросила Инес.

— Да. Порядочная женщина, между прочим, не то, что ее сынок…

— Да прекратишь ты или нет?! — закричала Инес. — Что ты о нем знаешь?! То, что он красивый, не значит, что он бабник!

— Не пытайся себя успокоить, — спокойно сказала Жанет.

— Ты невыносима, — вздохнула Инес.

Мама Алекса, вернувшись и увидев, что девушка на грани истерики, тихо сказала:

— Там Алекс внизу. Я сказала, что ты здесь, и он просил передать, что будет ждать тебя.

— Спасибо, — Инес выдавила из себя улыбку.

— Мне некогда с тобой спорить, — сказала Жанет, взяла поднос с лекарствами и направилась к выходу. Дойдя до двери, она обернулась:

— Сегодня ночью домой хоть придешь?

Инес посмотрела на нее глазами, полными слез от безысходности.

— Ладно, уже, лети к своему принцу, — улыбнулась Жанет. Инес засмеялась, кинулась к маме, обняла и поцеловала ее:

— Спасибо, мамочка.


* * *


Инес заскочила в машину и бросилась Алексу на шею.

— Привет.

— Здравствуй, солнце, — он поцеловал ее. — Что так долго? Все решилось или еще нет?

— Да. Кстати, чуть не забыла.

Она достала из сумочки деньги и протянула их Алексу.

— Держи.

— Инес, перестань. Не надо. Считай, что я просто дал тебе на такси.

— Нет, — возразила девушка. — Ты мне их не давал — я сама взяла. Поэтому бери, а то я буду чувствовать себя какой-то воровкой.

— Ты успокоишься, если я возьму? — улыбнулся Алекс.

— Да.

— Ну, тогда ладно, — он взял деньги, запихнул в карман и снова поцеловал девушку.

— А почему ты мне не позвонил?

— Я звонил, — спокойно ответил Алекс и завел двигатель, а потом улыбнулся. — У тебя телефон выключен.

Инес тут же залезла в сумочку и достала мобильник.

— Действительно, — пробормотала она. Алекс нежно погладил ее по щеке.

— А что сказала твоя мама?

— Сказала, чтобы я летела к тебе, — засмеялась Инес.

— Серьезно? — заулыбался Алекс. — Это радует… Как ты смотришь на то, чтобы… — он взглянул на часы, — …поужинать у меня дома?

— Положительно, — мурлыкнула Инес, поцеловав парня.

Алекс резко развернул машину, подрезав рено, недовольно посигналившее ему, и помчался домой.

— А что это? — спросила Инес, заметив на заднем сидении пластмассовый чемоданчик. Тот самый, что вынесла мама Алекса.

— Да так, — уклончиво ответил Алекс. — Лекарства домой.


* * *


Ввалившись в обнимку в дом, Алекс тут же прижал Инес к стене и жадно припал к ее губам.

— Подожди, — засмеялась Инес и слегка отстранила парня от себя. — Давай сначала поужинаем.

— Уговорила, — засмеялся Алекс.

Он открыл огромный холодильник.

— Что ты любишь?

— А что ты можешь предложить? — Инес подошла сзади и обняла парня.

— Все, что угодно.

— Ого. И где ты учился готовить?

— Дома. Как-то поссорился с родителями и ушел жить отдельно, — засмеялся Алекс.

— Ну, тогда приготовь нам свое любимое блюдо, — тихо сказала Инес и поцеловала парня за ухом.

— С удовольствием, — улыбнулся Алекс.

Глава опубликована: 16.10.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
Вау! Супер)) Инес и Алекс подходят друг другу)) Продуууууу!!!!!
Понравилось)) Правда, слишком быстро развиваются их отношения... Но подписываюсь))
Просто класс! Автор, вы гениален!!!
GermiRealавтор
Viktoria
Согласна, что быстро)Захотелось придумать этакую сказку про любовь с первого взгляда))
Ino-yamanaka
Спасибо!
Очень понравилось! Замечательный рассказ.
Ну и где же продолжение?)
GermiRealавтор
Спасибо. Скоро будет)а пока сессия...)
удачи на сессии!!! =)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх