↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

"Survival Game" (джен)



Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
Приключения, Экшен, Фэнтези
Размер:
Макси | 78 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Добро пожаловать в мир таинств и приключений!

Каждому из вас выпал удивительный шанс испытать свою силу, смекалку и выносливость. Сможете ли вы выжить в этом мире или же сбежите, поджав хвост — выбор за вами.

Тысячи испытаний. Множество удивительных миров. И, наконец, главный приз — бессметные богатства, великая сила и возможность вернуться домой.

Вы готовы? Ну, тогда вперед, к приключениям!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 2. Добро пожаловать в «Survival game»!

К закату ребята добрались до своего домика и, расположившись на веранде, принялись обсуждать маршрут и план действий на игры. На небольшом чайном столике была разложена карта поселка и его окрестностей. Мишка расписывал все варианты маршрутов к сторожке, все плюсы и минусы того или иного пути. Ребята внимательно слушали друга, пытаясь запомнить и переварить выдаваемую им информацию.

— Вот все, что я нарыл за неделю, — произнес Мишка, тем самым заканчивая свой доклад.

— Я думаю, для всех очевидно, что самый безопасный и короткий маршрут под номером три, — спокойно сказал Костя. — Этот путь лежит через самую чащу леса, но зато мы не столкнемся с диким зверьем или охотниками.

— Именно так, — подтвердил слова доморощенного гения Мишка. — За прошедшую неделю я проверил все маршруты и, так же как и Костя, считаю, что самым безопасным является путь номер три.

— Вот и решили, — подавляя зевок, произнесла Галя. — А теперь пойдемте спать. Завтра трудный день.

Кивнув в знак согласия, компания начала расходиться по комнатам. Девушки заняли первый этаж, а парни потащились на второй.

В эту ночь каждый член команды думал о предстоящих играх, о том, что их ожидает впереди. Мишка и Маруся думали о Димке, о том насколько он изменился за эти пять лет, о том захочет ли он увидеть их вновь. Костя размышлял о предстоящих испытаниях, пытался составить список сильных и слабых сторон команды. Галя и Коля были единственными членами команды, которые быстро заснули. Нет, конечно, они волновались, но лошадиная доза успокоительного творит чудеса!

Спустя пару часов все жители маленького особняка погрузились в сон, чтобы на следующий день отправиться в мир «Survival game».


~*~*~*~*~*~*~*~

— Черт, комары здесь настолько суровы, что их даже «Комарекс» не берет, или как там эта дрянь называется, — проворчал Коля, отмахиваясь от насекомых ветками.

— Волков, сделай одолжение — замолчи. И без тебя тошно, — грозно сказала Галя.

— Все-все, умолкаю, — обиженно отозвался парень.

Вот уже несколько часов компания из пяти подростков бродила по лесу. За это время ребята успели порядком подустать, и эта усталость негативно сказывалась на общем настроении группы.

— Мы точно не заблудились? — раздраженно спросила Маша.

— Не волнуйся, — ответил ей Воронов, — мы четко следуем маршруту. Еще метров пятьсот осталось.

И правда, через несколько минут ребята вышли на поляну и увидели сторожку. Строение совсем не изменилось. Такое же старое и заросшее мхом.

— Вот мы и пришли, — тихо произнес Мишка и, обернувшись к друзьям, спросил: — Вы уверены, что хотите пойти? Если вы зайдете в сторожку, пути назад не будет…

— Да хватит уже нас отговаривать, — перебивая друга, сказала Галя. — Мы еще три года назад все решили.

— Ну, тогда вперед!

Произнеся это, Мишка толкнул дверь избушки, которая тут же свалилась с петель. Ребята замерли на мгновение. Ступор продолжался недолго, уже через минуту по поляне разнесся дружный хохот компании.

— Ох, а нам за порчу игрового имущества ничего не будет? — с улыбкой на лице спросил Коля.

— А причем здесь мы? Просто надо было сделать капитальный ремонт, а только потом уже превращать старую избушку в портал, — отозвался на вопрос друга Воронов и зашел внутрь. Его примеру последовали и остальные члены команды.

За пять лет ничего не изменилось. Все та же пустая комната, интерьером которой является стол с лежащей на нем книгой. Миша и Маруся смело подошли к единственному предмету мебели. Воронов взял в руки книгу и принялся читать в слух приветственные речи создателя игры.

— … И пусть удача всегда будет с вами! — закончил читать Мишка.

Стоило парню только произнести последнюю фразу, как комната засветилась ярким светом, пол под ногами ребят провалился, и они начали падать во тьму. Мир вокруг беспорядочно крутился и переливался всеми цветами радуги. Наконец, спустя несколько мгновений, компания совершила не совсем мягкую посадку на бетонный пол.

Волков и Воронов быстро вскочили на ноги, осматривая помещение, а Костя помог встать девушкам. Ребята оказались в большом круглом помещении, освещаемом несколькими факелами и окруженном со всех сторон решеткой.

Вдруг со стороны входа послышались шаги. Тихий щелчок замка и в клетку зашел юноша в черных одеждах, выдававших в нем проводника.

— Добро пожаловать в «Survival game»! — проговорил незнакомец.

Или не незнакомец? Короткие светлые волосы, яркие голубые глаза, легкая улыбка на устах, такой знакомый и родной голос…

— Димка, это ты? — прошептала Маша.

— Давно не виделись, ребята! — улыбнувшись, произнес Тихонов.

В следующее мгновение Димка оказался сжат в объятиях всей команды. Парни весело хлопали друга по плечам или спине, девушки повисли на шее проводника, рыдая и бормоча какую-то им одним понятную ерунду.

Высвободившись из объятий друзей и внимательно осмотрев компанию, Димка произнес:

— Рад вас всех видеть! Не ожидал, что вы вернетесь…

— Что значит \"не ожидал\"? — удивленно спросила Маша. — Мы же обещали вернуться.

— Я просто думал, что со временем вы забудете об этом обещании и выкинете эту игру из головы, — ответил девушке Дима. — Но, как бы там ни было, я теперь ваш проводник и должен ознакомить вас с правилами игры. Но для начала давайте пройдем в более удобные апартаменты.

Произнеся последнюю фразу, Димка развернулся и направился к выходу из комнаты.

Глава опубликована: 29.03.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх