↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Остывший чай (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Драма, Экшен, Научная фантастика
Размер:
Макси | 73 063 знака
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Она любит море.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Ветер

— Я хочу выйти на прогулку.— Твердила она уже третий день. 

Я боялся. Отчаянно боялся отпустить её. Должно быть, это бред. Ведь она вернётся, но нет, я не мог. Даже позволить ей сделать шаг на встречу солнцу,навстречу света. Мы настолько долго сидели взаперти, столько времени она нуждалась в моей поддержке, а сейчас она хочет уйти, вырваться из этого тёмного, ночного гнезда погибающей птицы. Ей нужна свобода, а мне нужна привязанность. 

Её беспощадные слова резали слух. Её молитвы оглушали навсегда. Не физически, но морально заглушали всю мою несбыточную надежду. Словно бушующий ветер. Словно ураган. 

Ветер. Через открытое окошко мы могли ощутить его желание царствовать над миром. Уже наступила осень и наши уютные кресла становились всё холоднее и холоднее, как бы ужасно это не звучало. Единственная свеча была убита очередным порывом. 

— Я хочу выйти на прогулку! — Повторила она снова.

— Ты вернёшься?— тихо спросил я. 

Она молчала. Настолько жестоко и неправильно, что я не сделал ни одного вдоха. Она отвернулась к окошку. Ветер поприветсвовал её и она слегка улыбнулась. Она лишает меня всего. Лишает даже права на разочарование и боль. Гнусно и невежественно. 

Девочка, которая любила море, решила уйти. Я мог только надеяться, что уйдёт она именно к нему, но кто ей поможет? Никогда она не хотела моей помощи, никогда не обронила ни слова. 

Наша история была слишком проста и банальна. Парень и девушка, беженцы, раненные, истерзанные, убитые дети. Когда началась война, мы ликовали. Нам нравилось обсуждать её, каждое событие, каждую новую жертву. Нам нравилось пока мы сами не стали жертвами. 

Моя милая Полли.

* * *

Глава опубликована: 01.02.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
обязательно пиши. читаю и заполняю какую-то пустоту в себе. спасибо)
Полностью согласен,я уверен ,что этому автору удалось точно передать некоторые негласные вещи,принятые в обществе.Особенно впечатлила глава "36".Жажду продолжения этой занимательной истории.Спасибо за новые ощущения!
я даже не знаю что сказать))) это нереально круто) продолжайте писать) у вас все будет супер)
Жду новых глав,очень уж интересно узнать что же будет с ними дальше.Это того стоит!:)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх