↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вот это тыква! (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Мини | 18 967 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Гарри Поттер, устав от магического мира, переезжает в магловский квартал. Кто же окажется его соседом?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
16 комментариев
очень-очень милая работа! :) советую к прочтению)....
lvenok-linkaавтор
Irina99999
спасибо :)
посоветовать там в поле выше можно ;)
Красота! Вот и до тыкв добрались. Я как-то, кажется, читала, как снарри огурцы выращивали. Тоже забавно было!
Спасибо большое, автор! Подняли настроение!
Интересно, Невилл халтурил? Или просто очень хорош в выращивании растений?
Вот это тыква! Иначе и не скажешь. Гарри очень упорный. Снейп тоже не привык отступать. И одно почётное второе место на двоих. Можно сказать, победила дружба. Хотя нет, не дружба. Победил Невилл Лонгботтом, а вот главный приз, всё-таки, достался двум упрямцам, которые, наконец-то, смогли найти общий язык и выяснили, что же для них, действительно, важно))
Замечательный рассказ. Прочитала с удовольствием. То, что надо холодным зимним вечером, для поднятия настроения!
Автор, Вы умничка! Спасибо!))
как мило)))) впервые прочитала снарри с тыквами)))))
lvenok-linkaавтор
~Alena~
О, про огурцы тоже интересно, наверное)) вам спасибо!


InvisiBility
Я думаю, Невилл просто хорош, Гербология там, вот это всё.


Neeson
Вам большое спасибо :) Именно, главный приз всё равно у этих двоих.

n001mary
Самое смешное, что я вообще не люблю тыквы) просто как-то так само придумалось, что будут тыквы.
Ваши снарри минники просто чудесны))прочитала все гурьбой, но хочется еще)
lvenok-linkaавтор
Dahello спасибо на добром слове))
думаю, на таком заряде положительных отзывов скоро что-нибудь будет)
Перечитала историю заново, при этом совершенно забыв, что уже её читала... :)
Так что получила кучу новых эмоций :)
Очень милая история.
Особенно порадовало предложение: "И еще чертовы тыквы, которые стояли между ними." - не смогла сдержать смеха :) Да, тыквы - разлучницы во всем виноваты )))))))
Надо же какой милый тыквенный снарри получился у вас! Спасибо, очень порадовали!
"Кто же окажется его соседом?" Действительно, кто же?))))
Есть такой фильм с Шеннон Дохерти. (ммммммм-даааааааа, ну и фамилия у неё^^). Про тыквы фильм. На схожую тему. =) Вот только снарри раскрывает эту тему лучше, но, это ведь снарри. =)

Хорошо, что Снейп не предпочёл Гарри Невилла, учитывая размер тыквы последнего. :D
мило, но в предупреждения нужно поставить оос.
очень уж тут снейп – не снейп.
Книжник_
Позитивно. Перечитала с удовольствием. Невилл их сделал, а мне пришла в голову идея обложки)
Боже, это просто прекрасно! И тыквы, и все эти соревнования, и запах корицы... Очень клёво и уютно, спасибо :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх