Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Было больно видеть, как он идёт на арену. Если бы она могла как-то помочь, то непременно бы сделала всё, что в её силах. Но она не могла. Не было сил, и не помогло бы.
Не было сил смотреть на бой, но оторвать взгляд от него и отвернуться не могла. Надеялась на победу.
Атака, ещё одна атака, но надежда не умирала. Было больно смотреть на бой, где-то в глубине души она уже знала его исход, но не признавалась, даже себе.
Она почти ничего не видела из-за огня, окружавшего арену, и стражей, обступавших её. Но вскоре огонь исчез, но было слишком тихо.
Обойдя нескольких стражей, она увидела исход боя. Хотела что-то сказать или крикнуть, но горло не слушалось, ничего не слушалось. Её взгляд был прикован к голове, лежащей на земле. Она теперь долго будет преследовать её в кошмарах.
Её кто-то увёл оттуда, кажется Эссиорх. Она шла не зная куда, не зная зачем, просто шла подальше от того места.
Она очнулась от транса только на крыше, где когда-то они сидели.
Она осознавала, чего теперь лишилась. Они не будут просто гулять, он не будет дарить ей, всё что видит, не будет запинаясь и подыскивая слова признаваться в любви.
В сердце были только печаль и боль.
Материализировав крылья, она улетела вверх в небо.
Может быть, когда-нибудь её боль утихнет?
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|