↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Безумная Индейка (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 52 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Фик не следует читать людям, которые терпеть не могут романтику (к коим относится автор). Фик пишется с двух позиций - несчатного ГП и безумной Ми, чьи судьбы странным образом переплетаются...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 3. Пробуждение

-Парень, ты так и будешь тут валяться?

Огромный кот странного окраса (если определить его, получилось так: рыжий, белый, чёрный, желтый и серый) сидел на груди у Гарри и улыбался.


Гарри шарахнулся в сторону:

-Ты… Ты, кто вообще такой????? И куда вообще делась та девушка?

-Тоже мне, — кот, на удивление парня, поморщился.— Что, не видел никогда говорящего кота?

А она спит... Представь, что пришлось испытать девушке? Пошла себе принять ванную, тут забегает какой-то придурок, да ещё и хлопается в обморок. Бедняжка тащила тебя на своей спине в комнату. Сейчас она прилегла отдохнуть,— кота, казалось, просто прикалывала эта ситуация. Он пустил когти в пижаму Гарри и продолжал улыбаться. Парню было явно не до улыбающегося кота.

-ЧТО-ЧТО? Подожди, она тащила меня НА СЕБЕ?

Гарри стало не по себе.

«Бедная девушка».

-Аха, бедная. Ты кстати не особо— то и лёгкий. Только, главное – не ори тут. Думаю, ей полегчает, что ты уже пришёл в себя.

«Ты читаешь мои мысли???»

-Читаю. Я вообще много что умею. Кстати, будем знакомы. Я — Флу. Говорящий кот Ми. Ми Тинау (это и есть твоя спасительница).


Гарри было так странно и непривычно слушать этого кота.

«Дурной кот. Н-да, он ещё и представился»…

-Сам такой, — коту явно не понравилось услышанное.

Гарри проигнорировал замечание кота.

«Такое ощущение, что это происходит не со мной».

-Да ладно тебе. Не ты первый, кто так реагирует. Забей, и вообще, иди лучше спать. Представь, что сделают с тобой и Ми, если тебя тут обнаружат.

-Подожди, а как вообще ей удалось меня протащить сквозь двери? Парней же вроде не пропускают.

-Эй, ну не рассказывать же тебе все секреты. Ми вообще умная девушка, — кот опять улыбнулся. Правда, он и не переставал этого делать, — кстати, ты хоть заметил, что находишься не в спальне Гриффа?


Гарри только сейчас додумался осмотреться вокруг себя.

И правда, это был вовсе другой факультет. Оформление спальни было в стильном серо-синем цвете. Да и вообще, здесь было уютнее, чем в Гриффиндоре, заметил парень.

«Да это ведь цвета факультета…»

-Когтевран, — закончил мысль Флу. 6 курс. А ты думал, что кроме Гриффа, в Хоге больше нет факультетов? — кота плющило. — Короче, вали уже к себе. И правда ведь влетит. А вот с Ми завтра познакомитесь получше.

-Ладно.

Гарри встал с кровати и уже в дверях обернулся на кровать, где лежала девушка, которая пару часов назад, можно сказать, спасла его…

«А она красивая...»

-А как же.

Гарри в последний раз бросил тоскливый взгляд на Ми.

«И почему я раньше её не замечал?»

-Да ты никогда ничего не замечаешь, — Флу вильнул хвостом и прыгнул на кровать Ми.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Каса
пасибки..всё,следующий буду писать макси)
Почему это Ми названа безумной?
Вроде вменяемая девочка...
я люблю романтику,но её здесь мало.
начало было сладкое-сладкое-сладко,что аж тошнило
потом была тупость какая-то
потом пошла мери-сьюшность
потом Гарри-плакса-суицидник
и снова какая-то тупость
вообщем мне не понравилось,что очень жаль
фанфик написан не плохо... но действительно чего-то не хватает... не тронул чувств.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх