↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Выжить (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Первый раз, Драббл, Повседневность
Размер:
Миди | 80 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV), Читать без знания канона не стоит, AU
 
Не проверялось на грамотность
Этот день и встреча изменила мою жизнь и добавила много красок.Хочу поблагодарить моих друзей(хотя их не зачем поблагодарить)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

/Что у тюльпана/

Ребята шли быстро поэтому некоторые отставали с группы и пришлось их ждать.

ЭЙ РЕБЯТА НЕ ОТСТАВАТЬ! Нам ещё долго идти нужно,наверное группа тюбика окончила свою миссию.Давайте доберёмся быстрее них-приказала тюльпан.

Все было тихо.Ребята сильно устали и хотели пить.У некоторых даже пропала надежда что найдут себе пропитание.Сегодня погода была ветренной и дождливой.Повсюду летала пыль и изза этого было плохо видно дорогу.Все были начеку.

У одной только розовой было плохое предчувствие.Она половину дорогу игнорировала чувство,но сдерживать не смогла.Пару минут она простояла на месте пытаясь разглядеть ребят.Все таки не отвлекаясь на ветер она решила сказать им:

Ребят...-её голос был неуверенным.Ей даже показалось что друзья не обратили на неё внимание.Но это было не так.Ребята обернувшись посмотрели на неё взволновонно.Та в свою очередь решила продолжить.

У меня плохое предчувствие-через минуту она добавила-может нам все таки вернуться назад.Темболее погода не очень.

Ребята замолкли.Розовая в свою очередь ждала пока кто-то с ней согласится.Друзья зная что нужно спрашивать у тюльпана,обернулись к ней.

Тюльпан тихо и неподвижно но приетом качась в разные стороны из-за ветра,добавила:

Все мы знаем что мы ушли далеко от базы...-тюльпану не хотелось обижать ребят,так что она не торопясь диктавала свою речь-...мы не можем вернуться на базу с пустыми руками.В этом мире выживает самый стойкий.И реч идёт о нас...всех.

Закончив с речью она вдохнув шла дальше.Все стали столбом переваривая сказаное подругой.Тюльпан обернувшись подала им знак идти дальше.Остальные начали догонять её.Живот вурчал до безумия.Некоторые чуть ли не теряли сознание.И тем человеком из них был чел.Он шёл вместе с борщом,так что его подхватили и удерживали за плечи.

Все было спокойно и скучно пока тюльпан им подала знак остановится.Тем кто оборвал ходьбу был дикий вепрь на поляне.Тот что-то рыскал в траве опустив морду.Вепрь был большим,так что можно было поделить мяса всем ребятам.Но трудность была в том что у ребят не было опыта охотника и незнали как будет вести себя вепрь когда они начнут приближаться.Удастся ли ребятам поймать улов? Конечно да.Ведь из ребят всегда найдётся человек знающий как справиться с проблемой.Тем человеком была Руна знающяя своё дело.И так план Руны был таким:

Возле вепря стояло высокое дерево до которой не мог забратся сам хищник.Но для чего вам это знать? А для того чтобы спрятатся приманить вепря ближе к дереву,а на дереве его будет поджидать руна с ружьём.

То что этот план сработает маловероятно но надо рискнуть.Ловить вепря будет Руна,Розовая и Борщ.Розовая быстро бегала а Борщ для страховки розовой.Тюльпан останется с челом.

И так они начали охоту.Руна заняла свою позицию.На дерево залезть было трудно так что она потеряв надежду решила поджигать вепря за деревом.Было страшно? Конечно страшно! Этот вепрь мог проткнуть кого-то или даже хуже...

Розовая и борщ начали подходить к вепрю.Вепрь быстро сообразив встал на готовность к атаке.Первой побежала Розовая.Ей было ужасно страшно.Она боялась что с ней станет если вепрь догонит её.Проткнёт? Нет,начнёт сжирать её по кускам.

Все таки вепрь начал бежать не за Розовой,а за Борщом.В свою очередь Борщ не быстро сообразил на удар.Он был слишком уверен что вепрь побежит за Розовой и изза этого получил твёрдый удар по затылку.Борщ отлетев начал отплёвовать кровь.Боль была дискомфортной и сильно жгла тело.Но несмотря на это Борщ встал и готовился к следующей атаке вепря,но на помощь пришла розовая с острым копьём и всадила её в спину вепря.Вепрь вскрикнув начал быстро двигаться в сторону розовой.Копьё его не остановило.Розовая думала что ей уже конец.Борщ пытался приманить вепря к себе но увидив руну он улыбнулся.

ЭЙ ВЕПРЬ!Я ТЕБЯ УБЬЮ И НА ШАШЛЫКИ ОТПРАВЛЮ!!!-вскрикнула руна целясь на вепря.Вепрь побежал в сторону Руны.Выстрел послышался неожиданно.Вепрь упал возле ног Руны.Руна упала на колени и посмотрела на вепря с пустым взглядом.

ЕХУ!ПОБЕДА!-закричал чел с тюльпаном.

Молодым охотником помогли встать и они принялись таскать тушу вепря с помощью верёвки.Добрались они в разломанное двухэтажных здание и принялись делать там ночлег.Чел уже немного восстановился и принелся делать костёр и жарить кусок вепря.Тюльпан и розовая заборикадировали вход и заколатили окна первого этажа с помощью сломанных досок.А лестницу на второй этаж закрыли большой доской.На втором этаже было три комнаты.В одной самой большой комнате развели костёр и готовят еду.Тюльпан и Розовая помогали челу.В другой комнате сидел Борщ с Руной.У Борща была большая рана и её нужно было срочно перерезать.Этим занялась Руна.Она больше всех разбиралась медициной так что это было не очень сложно для неё.

В комнате была тишина.Борщ посмотрел на руну взволновонным взглядом.Та лишь обматывала рану но почувствовав чей-то пристальный взгляд она посмотрела на Борща.Тот лишь не хотел молчать и сразу же спросил-Все в порядке? Ты выглядешь не очень.

Да все в порядке!Все отлично! Просто немного хочу есть-ответила она заканчивая обматывать рану.

Тишина была долгой и это их бесило.Пара долго ждала что кто то оборвёт тишину но Руна решила заговорить о чем-то.

На самом то деле...я очень сильно боялась даже если у меня было ружьё в руках.Но больше всего я волновалась за тебя ведь он сильно тебя ранил...-её голос дрожал и в нем было большое волнение.Сказав это она опустила глаза на пол и собиралась уйти как вдруг Борщ притянул её к себе.Тот в свою очередь затянул её в поцелуй одновременно заставляя её сесть на его колени.Руна расслабилась и села к нему не отрываясь от поцелуя.Их губы сомкнулись во едино иногда издовая звук чмокание.Они бы просидели так вечность но внезапное недостаточность воздуха прервал их поцелуй.Они сидели и смотрели на друг друга как будто совсем позабыли кто они...

Глава опубликована: 19.06.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
3 комментария
🤨🤨🤨
какая вместительная машина
мы будем помнить тебя, легенда:<
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх