↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Akame Ga Kill: Fe (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Фэнтези, Юмор
Размер:
Макси | 399 510 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
В этот раз Тацуми потерял всё из-за двух борющихся сторон, империи и революционеров. Ияэсу мертв, Сая похищена и из-за потери памяти служит в империи как офицер с тейгу. Тацуми с трудом выживает и находит себе необычного напарника. Добравшись до столицы, Тацуми вступает в ряды ночного рейда и теперь ему нужно уберечь сестру от Ночного рейда и наоборот. Задачу усложняет ещё и альтер-эго, которое появилось из-за воздействия напарника Тацуми на него самого... Заинтересовал? Жду отзыва!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 5.1

От лица Тацуми

Когда Надженда выслушала меня, то её на лице появилась сильная тревога. Схватив мешок с головой старика, она сразу же отправилась в штаб революционеров, отдав нам один простой приказ — быть наготове.

Девочку, которую мы нашли в лесу, была всё также без сознания. Никаких ран, кроме пары незначительных ссадин на ней не были обнаружены. Так как все устали, то доля присматривать за ней выдалась именно мне, как самому туго соображающему.

— Кто будет первым следить за ней? Чур не я! — резко проговорил Раба.

— Чур не я! — все хором, кроме меня резко повторили эту фразу.

Ха, даже Акаме и Шер, как самые молчаливые члены отряда повторили это. Только сейчас понял, но мы ведь даже не обговорили время, через какое меня сменят… проклятье.

В попытках не умереть от скуки, решил помедитировать, а Арата свои гулом не давал мне заснуть. Если уж решил снова взяться за тренировки, то нельзя упускать никакой возможности для этого. Выучил основу духовных искусств и возомнил из себя непобедимого мстителя, который чуть ли не погиб, если бы не вмешалось «оно». Мой двойник смог с такой лёгкостью скопировать приём того ублюдка, что мне даже завидно. Но есть и свои плюсы, мне же удалось повторить эту технику, просто повторив то, что сделал «другой я» в моём теле.

Даже не думал, что можно использовать духовную энергию таким образом. Высвободить эту энергию в качестве ауры — это база, но, чтобы использовать её для дальнобойных атак, хоть и таких слабых, уже можно считать прогрессом. Арата не учил меня такому, хотя, если бы не двойник, то до сих пор не понял бы как это вообще делать. Этот древний тейгу никогда не делает ничего лишнего и бесполезного. Потратить лишние пару минут на объяснение «сейчас не нужной» информации — для него считай смертный грех.

Сложно представить, каким ещё образом возможно использовать духовные искусства. Эта неизвестная энергия и правда заслужила того, чтобы считаться запретной для большинства граждан империи. Тейгу рассказывал, что когда эти искусства только зародились, то использовались всеми подряд, чтобы победить в великой войне. Только вот, после победы империи в этой войне, духовные искусства стали опасным оружием в руках обычных граждан, которые ступали на не очень праведный путь разбоя, убийств и прочего.

В текущий же момент истории, мастера духовных боевых искусств должны быть как кость в горле у имперских собак. Лишь одного «меня» хватило, чтобы устроить такую бойню стражи в столице, а что если таких мастеров соберётся пару десятков?

Но не думаю, что всё будет так просто. Если владелец того тейгу, что создал тех клонов, на стороне империи, то это объясняет, почему они убили того старика. Если подумать, то во время боя с этими ублюдками, они атаковали только меня, но не сразу, а как только я использовал ауру.

— Они охотятся за нами? — прошептал себе под нос.

Девочка резко завертелась в кровати. Её потревожил даже такой тихий шёпот? Странно, у неё что ли лихорадка? Приложив ладонь к её лбу, то убеждаюсь в этом. Нужно позвать Шер, она уж точно знает, что делать…

— Хм? — удивился тому, что руки девочки схватили мою правую руку. — Чего?

Неожиданно замечаю ярко-голубоватое свечение из-под век ребёнка. Не успеваю даже ничего вскрикнуть, как открыв свои глаза, девочка ослепляет меня яркой вспышкой.

— Это ещё что?

Вокруг меня была пустота. Белая бесконечность простиралась во все стороны, куда не посмотри. Этот день был уж слишком долгим, чтобы у меня остались силы удивляться даже такому.

— Арата?

Ответа не последовало, а значит, моя связь с ним снова нарушена. Могу предположить, что я всё же погиб, но, если до сих пор могу думать об этом — значит нет. Всё что мне сейчас остаётся, так это думать, как мне «выбраться» отсюда… это ещё что?

Впереди появилась еле заметная точка. Что-то было так далеко от меня, что это даже разглядеть нельзя было. Если бы здесь не было так светло, то даже не заметил бы этот объект. Шагать вперёд по пустоте было не привычном делом, да даже не чувствовалось, что куда-то иду, но что мне оставалось?

Час, может день… уже не понимаю сколько времени прошло, но продолжал идти вперёд, к неизвестному объекту.

— Человек? — мне наконец-то удалось разглядеть силуэт вдалеке. — Эй! — Закричал что есть силы.

Неужели, мы так далеко друг от друга, что меня не слышно? Даже не уверен, что там, именно «человек». До сих пор не понимаю где оказался и что это за место. Неожиданно, фигура впереди зашевелилась. Неужели он меня услышал?

— Он… приближается? — щурюсь от яркого света пространства.

По телу прошлись мурашки, когда фигура неизвестного быстро приближалась ко мне. Рука инстинктивно бросилась к оружию, которого у меня не было. С каждым разом как моргаю, силуэт становился всё ближе ко мне. Неизвестный остановился в пару десятках метров от меня.

Худощавое тело в обносках, небольшой рост, лицо скрыто под странной маской с двумя прорезями под глаза. Получше разглядев маску, понимаю, что раньше уже видел её. Когда мной завладел «другой я», то похожая сформировалась на моём лице. У меня не было времени чтобы получше разглядеть её тогда, но сейчас был уверен — маска неизвестного была похоже на ту.

— Кто ты?

В ответ последовала лишь вытянутая рука в мою сторону. Не предсказуемость этого «человека» пугала меня. Даже не могу понять, враждебен ли он по отношению ко мне, или просто странноват.

Грхахаха! — неожиданно маска на лице неизвестного раскрылась в области рта и тот на безумной скорости набросился на меня.

— А-а-а! — тело вздрогнуло и рефлекторно приняло сидячие положение.

Из-за окна в комнату пробивался солнечный свет. Легкие жадно вбирали себя воздух, а всё тело пробил холодный пот. Судорожные покалывания пробежали по всему телу.

— Это был сон… — вытирая пот с лба замечаю, что повязка на правой кисти небрежно слезла. — Чего?

Сняв бинт, чтобы заново его завязать, замечаю, что ужасная рана полностью затянулась, оставив после себя лишь более ужасный шрам и железные нити, что не были вовремя удалены.

— Арата? — ошарашенно и на рефлексе спрашиваю своего напарника.

— Очнулся наконец-то…

Тейгу объяснил мне что всё же со мной произошло. Та девочка, она тоже практик духовных искусств, но не боевых. Если боевые подразумевают использовать духовную энергию для разрушения, то её стиль, заточен на восстановлении.

— Если её духовные «восстановительные» искусства, должны помогать регенерации организма, то почему мне так хреново, а, Арата?

— Ресурсы на восстановление твоих ран не из воздуха берутся, а из твоего тела. Этот стиль лишь ускоряет регенерацию при помощи «влития» духовной энергии в твоё тело, тем самым ускоряя деление клеток и транспортировку ресурсов…

Спрашивать тейгу, что ещё за «клетки» и зачем им делиться, показалось мне самоубийством. Выслушивать его недовольство с такой головной болью будет верх идиотизма. Даже проспав до утра, все равно не чувствую себя отдохнувшим… а точно, может из-за того, что бродил по пустоте в течении нескольких часов?!

— Стоп, где девчонка?! — уже окончательно прихожу в себя и замечаю пустую кровать.

Оказавшись в столовой, то обнаружил почти всех членов отряда там, а также и беглянку. Облегченно выдохнув, отодвигаю стул и сажусь за стол.

— Тебе даже присмотр за ребёнком нельзя доверить! — Майн тут же принялась за своё любое занятие — доставать людей.

— У меня даже сил нету, чтобы тебе что-то ответить — сразу же капитулировал.

Ния — так звали беглянку практика духовных искусств. По её рассказу, она лишилась зрения ещё в детстве, поэтому её родители решили бросить ту в лесу. Там же она встретила своего мастера, имя которого она даже не знает, который её и приютил. Вот так жили они, пока на их дом не напали неизвестные люди и её мастер не сказал ей убегать.

— Пожалуйста, вы можете спасти моего мастера?!

Сколько мольбы в этих ослепших глазах. Мы с Леоне молча обменялись взглядами. Все здесь хоть и убийцы, но мало кому хватит смелости сказать правду.

«Твой мастер погиб, а его голова сейчас путешествует по штабам революционерского движения!»

Сам прекрасно знаю, какого это потерять дорогого человека. Сначала пустота… которую затем полностью заполняет гнев с желанием лишь одного — мести.

— Вы же, сможете его спасти?! Пожалуйста!

Не в силах больше наблюдать за этим, просто встаю из-за стола и ухожу.

Меня можно назвать трусом, но и храбрым себя никогда не считал. Наблюдать за чужим горем и болью, что испытывает человек, можно назвать одной из самой ужасной для меня пыткой. Когда всех моих близких вырезали прямо на моих глазах, а я, словно проглотив язык, молча наблюдал как всё это происходило.

Если бы в тот день, меня не было в деревне, а как обычно, вместе с друзьями были у реки или ещё где-либо в другом месте. Смогли бы мы избежать этой ужасной участи? Совру, если скажу, что никогда не мечтал об этом. Что нам, Саё, Иэясу и всем остальным жителями удалось спастись. Тогда бы не нашёл Арату, не пришёл в столицу…

Вспоминая те моменты, ужасаюсь поведению тех ублюдков-солдат. Они были хуже животных — мучили и убивали забавы ради. Можно ли их вообще считать людьми, и сколько вообще таких извергов скрыто среди людей?

От третьего лица

Стук сапог эхом отдавался по коридору, по которому уверенным шагом неслась девушка офицер. Её тёмные густые пряди были собраны в один большой хвост.

— Офицер Лай прибыла! — девушка отдала честь войдя внутрь кабинета.

— Наконец-то вы прибыли, офицер Лай. — взгляд мужчины средних лет переместился на девушку, — Ситуация критическая. Вчера ночью, во время допроса бывшего палача Занка произошла трагедия. Этому безумцу удалось каким-то образом раздобыть оружие, и имперский офицер с тейгу для допроса была жестока убита им. Сейчас этот психопат в бегах, но самое важное — «Спектр» был украден им.

— Жду указаний! — Офицер смирно встала.

— Допрос проводился на втором уровне, поэтому ему не сбежать не замеченным, но похоже, он смог активировать тейгу. С таким преимуществом в бою, обычная стража не в силах справится с ним, а гвардейские силы сейчас заняты подавлением бунтовщиков на окраине столицы. Вам, вместе с вашей напарницей поручаю выследить и устранить безумца, пока жертв не стало ещё больше…

— Так точно!

— Можно без этого, — мужчина поправил рамку с фотографией на своём столе, — Надеюсь, вашему отцу лучше, ведь сейчас, без его силы нам будет очень непросто…

— Благодарю за ваши слава зам-капитана! — Саё сделала небольшой поклон.

Глава опубликована: 26.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх