↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Забота (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Hurt/comfort
Размер:
Макси | 378 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Снейп заботится о немом маленьком Гарри Поттере. Под чуткой заботой Северуса Гарри начинает говорить. Гарри видит призраков мамы и папы. Лили уговаривает Гарри слушаться Снейпа, а Джеймс подначивает на шалости. А ещё в фанфике Дамбигад. Что станет с директором? И с Волдемортом? А ещё в фанфике Ремус Люпин. И друзья Гарри: Драко, Невилл и Луна. А отец Драко стремится стать опекуном Гарри.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

21 - Три папы

— У оборотня отбита вся задняя часть тела, — сказал Люциус без тени сочувствия в голосе.

— Мы с Гарри его лечим. Переднюю половину уже вылечили.

— Ты обращаешься к потусторонним силам для вылечивания оборотня? Я чувствую здесь чье-то присутствие.

— Не понимаю, о чем ты, Люциус.

— Покажись, — Малфой взмахнул волшебной палочкой и сказал сложное заклинание.

Гарри с ужасом увидел, что его родители исчезли. От ужаса он даже не заплакал.

До этого они мирно сидели в обнимку на диване напротив. А сейчас пропали!

— Ты чувствуешь присутствие Эйлин, — сообразил Снейп. — Она иногда приходит сюда.

Гарри спрыгнул с колен "Люциуса" с косичками и побежал в свою комнату. Вдруг родители там?

О, Боже! Родители оказались в его комнате. Гарри кинулся к ним.

"Мамочка! Папа! Люциус про вас знает?"

— Гарри, просто Малфой проделал сильное колдовство. Магическое пространство сейчас разряжено. Вот он и почувствовал нас. Однажды Дамблдор тоже почувствовал, мы донесли до него информацию о Дурслях, но он ничего не предпринял... — сказал Джеймс.

"Папа, я так перепугался, что потерял вас!"

"Мама, я тебя люблю!"

"Папа, я тебя люблю!"

"Папа, я больше не обижаюсь за ремень!"

Джеймс вздохнул.

— Гарри, я больше никогда не стану стегать тебя ремнем. Не хочу ассоциироваться с Верноном.

Лили закашлилась.

— Но если ты не будешь слушаться, я тебя дисциплилирую. Отшлепаю.

— Например, если захочешь переместиться с помощью летучего пороха в Азкабан, — сказала мама.

— Да, заменить ремень на шлепки — идея мамы.

Гарри обиженно закусил губу.

— Мы за тебя очень беспокоимся, сыночек. Из-за своей глупости ты едва не попал снова в стаю!

Гарри вздохнул. Угроза отшлёпать ему не понравилась. Родители держат его за маленького.

— Ты и есть маленький.

"Мне скоро шесть. И я не маленький. Я не дам повода себя шлёпать".

— Тебя Снейп отшлёпает, — сказал Джеймс. — Как же всё детство не брать его палочку? Подвесим его вверх тормашками?

— Джеймс!

Джеймс вздохнул.

— Да, Гарри, не подвешивай его вверх тормашками.

Гарри представил второго папу в таком положении и хихикнул.

— Чёрт, как же сложно быть отцом, я бы хотел быть папой-другом. Ню... Сев... тьфу у меня теперь язык не поворачивается называть его Нюниусом, после того как он спас Лунатика. Северус тебе тоже отец.

Гарри обрадовался: папа Джеймс больше не конфликтует с папой Северусом.

— Я хочу, чтобы Ремус тоже стал тебе отцом. И мы все были бы равнозначными папами. Нет папы номер один — самого главного.

— Какой ты теперь мудрый, Джеймс, — улыбнулась мама.

— Как Северус?

— Лучше.

Папа и мама поцеловались.

Пока родители целовались, Гарри достал подарок Люциуса. Перстень Гарри нравился, очень красивый, но и пугал. В нём яд...

— Выброси этот перстень, — твердо сказала Лили.

— Лили! Нет! Подумай о Ремусе... — сказал папа.

— Я не хочу, чтоб Гарри травил бульдога Мардж, бедный пёсик.

— Тогда Вернона.

— Это убийство человека. Северус совсем больной, что это предложил. Пожиратель...

— Малфой сказал, что всё равно, кого травить. Пусть Гарри отравит крысу. В подземельях поместья Малфоев...

— Хм, — хмыкнула Лили.

Гарри очень обрадовался идее папы. Захотелось исполнить ее сейчас же. Драко покажет вход в подземелья. Может быть пойдем вдвоем. Надо сейчас увязаться за Люциусом в его поместье.

Гарри бросился в гостиную. Нашел там одного дядю Северуса.

— Люциус уже ушёл. Он нашел очень невежливым, что ты внезапно убегаешь из комнаты без разрешения. Ты не можешь говорить, но в следующий раз пиши.

Перемещаться сейчас в поместье Малфоев — плохая идея, — подумал Гарри.

Гарри показал камину фак.

— Гарри! Забудь эти жесты, — Снейп несильно символически шлёпнул сына по попе.

Гарри обиделся. Сначала мама и папа говорят про "слушаться". Потом папа Северус ни за что шлёпает.

— Пора заняться нашим оборотнем, — сказал Снейп.

Северус и Гарри долго втирали в тело Люпина заживляющие бальзамы. В процессе Снейп стянул с Ремуса трусы. Ягодицы были все в укусах. Вспомнилось двухчасовое трахтибидохнотье.

— У тебя нет ран спереди на органе? — спросил Снейп.

— Есть... Я стеснялся сказать.

— Гарри, выйди.

Гарри обиделся. Почему его считают маленьким?

Но оказалось, в том что ты маленький, есть и плюсы. Когда у дяди Ремуса зажили раны, он начал поднимать Гарри на руки, кружить, носить на шее.

Папа Северус тоже начал это делать. Как будто раньше он и не знал, что так делают отцы.

Гарри нравилось готовить с папами. Супы, пирожки, блины, блюда из грибов и овощей. Гарри начал это есть. На молоко, мясо и сладкое до сих пор был блок.

Дядя Ремус любил готовить мясо, Гарри ему помогал, но не ел.

— Встань на стульчик и вывали Северусу на голову пакет с мукой, — однажды посоветовал Джеймс.

— Джеймс! — возмутилась Лили.

Гарри не стал этого делать. Получать даже символический шлепок по попе не хотелось.

— Тогда Ремусу, он не шлёпнет!

Гарри сделал. Получил символический шлепок от дяди Ремуса.

Гарри едва не заревел. И ему вспомнилась цитата из какого-то фильма: "У всех отцов богатый опыт по мастерству шлепанья попы. Вот подрасту и стану шлёпать попы я сам".

Гарри подумал, что когда вырастет, то никогда не станет шлёпать своих детей. Хотя, а если будущий сын будет, как Дадли, или как Люциус, или как Дамблдор? Тогда буду шлёпать.

Папа Джеймс однажды сказал, что Гарри с Ремусом — какие-то задохлики и что пора заниматься физкультурой. И кстати Северус тоже задохлик.

По настоянию Джеймса Гарри написал в блокнотике:

"хочу бегать"

"с вами"

И теперь он с папами ходил гулять в ближайший парк и играл с ними в салочки и догонялки. Гарри хотелось ещё и в прятки, но папа Северус не разрешил.

Гарри был счастлив. У него была мама и целых три папы!

Ремус немного смущался, когда Гарри давал ему записочки "папа Ремус я тебя люблю". Ремус видел, как Северус при этом зеленел от злости.

Ремус уже был вылечен и делал неоднократные попытки уйти из дома Снейпа. Но Гарри каждый раз при этом горько плакал, обнимал, хватал за ноги. Ходил хвостиком с запиской "папа Ремус не уходи".

Ремусу и самому не хотелось расставаться с мальчиком. Оборотень привязался к Гарри. Снейп терпел его в доме, но не выгонял. Ремус набрался наглости и решил поселиться у Снейпа надолго. По крайней мере, до Хогвартса. И возможно, Дамблдор даст место учителя Защиты от Темных искусств? Хотя нет, Дамблдор же не хочет его видеть. Передал через Северуса, что не оправдал ожиданий, не прошел испытание.

Северус говорил, что возможно бросит работу в Хогвартсе. Ремус недоумевал: такая замечательная работа! Декан и профессор — работа мечты. Дамблдор намекал ему на эту работу, но сначала испытание в стае...

Но теперь можно устроиться на любую работу. Северус сделал ему документы через суд.

Юнона Макгонагалл бросалась репликами:

— Истец мистер Люпин представляет меньшинства. Меньшинство оборотней-волшебников. За права меньшинств нужно бороться, следовать цивилизационной тенденции.

— Истец мистер Люпин отлично контролирует себя в волчьем обличии даже во время полнолуния. Неужели то, что у него чуть больше шерсти, чем у других мужчин, лишает его права на документы?

После слушания Юнона заявилась домой к Снейпу. Дверь открыл Люпин.

Девушка была навеселе и с бутылкой шампанского в руках.

— Вы же дядя Гарри? Хочу стать тётей знаменитому малышу.

Ремус смутился.

— Папа. Приемный. Второй... То есть третий...

Юнона рассмеялась, споткнулась и чуть не упала, Ремус подхватил ее на руки. Ремус был сильно взволнован, его уже давно тянуло к Юноне.

— Значит я буду мамой Гарри, — рассмеялась Юнона. — Первой мамой.

— Второй, — вырвалось у Ремуса. — Первая Лили.

Она хочет стать мамой Гарри? Хочет... Хочет меня?

Юнона поцеловала Ремуса. Они сплелись в объятиях.

Ремус и Юнона, сгораемые обоюдным желанием и инстинктами отправились трахтибидохтаться.

— Я люблю игры в животных, — сказала Юнона и заржала, как лошадь.

— А я и есть животное, — волком зарычал Ремус.

Тем временем в спальне Гарри:

Северус заботливо укутывал мальчика. Звуки трахтибидохтонья были отчётливо слышны.

"они занимаются блудом да?"

— Нет. Дядя Ремус убивает лошадь.

Заниматься блудом, тоже самое что заниматься любовью. Гарри было немного обидно делить любовь дяди Ремуса с Юноной. Зато дядя Северус полностью его.

"люблю тебя папа"

"ты только мой"

"ты самый лучший папа"

Сердце Снейпа растаяло. Исчезла боль ревности к Люпину последних нескольких недель.

— Люблю тебя, сыночек.

Гарри засыпал. Ему фантазировалось, как он делает магией Юнону лысой.


Примечания:

Спойлер: некоторые сны Гарри материальны :)

Глава опубликована: 13.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх