↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Пчелиный рой (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Попаданцы
Размер:
Миди | 60 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Мир, труд, май. Пора дачно-огородных работ. Нужно вскопать огород, сделать грядки, накрыть теплицы и подготовить саженцы. Семейство Уизли о таком даже не слышали. Но ничего обновленная Молли их всему научит.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 20

В Хогвартс Молли собиралась с раннего утра. Даже детей ей пришлось раньше отправить к тётушке, сразу же после завтрака, не дожидаясь обеда. Мистер Уизли переживал, что его супруга, как обычно и бывало, не сдержавшись, устроит скандал на всю школу, поэтому и решил сопровождать её. Перед этим он лишь предупредил коллег, связавшись с ними через камин.

Кабинет директора, куда и переместились супруги, уже был заполнен профессорами. Тут же был и Перси, который стоял возле мрачного волшебника, как провинившийся студент. Молли, не обращая внимания на окружающих, подошла к своему сыну и посмотрела ему в глаза, слегка присев.

-Ты не сделал ничего плохого,- уверенным голосом произнесла она, после чего приобняла его.- Мы с папой тебя любим, а теперь иди завтракать.

-И к чему тогда нужен был весь этот цирк, Минерва?- произнёс язвительным тоном мрачный волшебник, когда Перси скрылся за дверью.

-Уверена, будь Дамблдор здесь, он бы согласился со мной.- произнесла заместитель директора, взглянув на пустующее место хозяина кабинета.- Перси должен учиться на Гриффиндоре, как и его старшие братья. Разве, Молли, ты сама не хочешь того же?

-Мои дети будут учиться там, где им хочется,- твёрдым голосом произнесла Молли, посмотрев на Макгонагалл уверенным взглядом.- И не пытайтесь внушать мне и моему сыну, что он не такой, как остальные, раз он поступил на другой факультет.

-Но, Молли, это же Слизерин,- попыталась её вновь убедить Макгонагалл.

-Да хоть Мордредова берлога,- махнула на неё рукой, подхватив своего мужа под локоть, который всё это время лишь молча стоял рядом с женой. Видимо, чтобы успеть вовремя остановить, но его помощь так и не понадобилась.

Возможно, профессора школы хотели бы что-то добавить к всему вышесказанному, но супруги уже исчезли в камине. Правда, переместились они не к дому, а в "Дырявый котёл". Уже оттуда Артур повёл свою жену в кафе, раз уж всё равно отпросился с работы. Молли сумела в этот день поразить супруга ещё раз, напомнив о временах, когда они ещё были молодыми и по-настоящему влюбленными.

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх