↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мне глаза ни к чему (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Экшен, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 478 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
После убийства Орочимару, Саске сформировал команду. В Конохе Сакуре поручают загадочного пациента. По некоторым обстоятельствам ей приходится следовать за пациентом. Позже, Сакура получает психическую травму, из-за чего она ослепла. После, ей предстоит сделать выбор, от которого будет зависеть будущее в мире шиноби и будущее её пациента.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 20. Пленница Серого Шарингана

Клинок намерен пронзить его сердце. На этот раз помощи ждать неоткуда. Теперь для него всё кончено. Однако Саске не переставал надеяться, что эта та самая Сакура. Она ни за что его не убьёт, да что там, даже руку не посмеет поднять. Неужели тот случай в пещере так сильно на неё повлиял? Нет, она не могла настолько низко пасть… Неужели реальность оказалась настолько жестока?

Глаза по-прежнему были открыты. Сакура действительно убьёт его? Нет, разум отказывался в это верить. Острый конец клинка коснулся ткани и Саске кожей чувствовал его, но почему-то он не продолжил путь и остановился. Или он уже мёртв? Учиха посмотрел на её запястье. На этот раз её руку никто не держал. Глаза расширились: неужели куноичи остановилась сама? Парень посмотрел на её лицо, в нём не отражалось ни ненависть, ни презрение.

— Саске, — ласково произнесла Сакура его имя и улыбнулась. — Спасибо.

Не может быть? Она стала прежней? Той самой Сакурой? Куноичи отвела катану в сторону и протянула ему другую руку. Парень сначала недоверчиво посмотрел на неё, а затем на её руку и протянул свою. Харуно крепко схватила его, и Учиха почувствовал, как электрический заряд отступил, а чужая чакра покинула тело. Боль исчезла, будто бы её и не было, на смену ей пришло чувство лёгкости. Розовласка потянула его на себя, помогая Саске встать, затем перевернула катану и протянула ему рукоять. Парень принял свой Кусанаги обратно.

— Саске, ты должен уходить, ты не сможешь мне помочь, он сильнее меня, — умоляюще просила его девушка.

— Он? Сакура, что с тобой стало?

— Он использовал на мне какую-то технику, я не могу контролировать себя, ты должен уходить.

— Кто он?! — резко и с презрением спросил Учиха. Харуно вздрогнула, он был полон решимости и ненавидел того человека, что сделал подобное с ней, и мысль была только об одном.

— Учиха Мадара, — нерешительно ответила слепая куноичи.

Глаза Саске раскрылись от услышанного. По сути, этот человек давным-давно мёртв. Парень думал, что это Итачи, а оказалось, он ошибся. Именно с Итачи Сакура провела довольно немало времени. А Мадара? Откуда ему взяться?

Карин стояла в недоумении: эта слепая куноичи только что хотела убить Саске, но она остановилась. Приглядевшись, красновласка заметила, что чужеродная чакра в ней отсутствует. Может, всё дело в этой чакре?

«Значит, слова мальчишки придали тебе сил? Но я и это предусмотрел», — Мадара сложил руки в печать и произнёс слова контроля. Тело Сакуры вздрогнуло.

— Саске! Беги!!! — с опасением крикнула слепая куноичи и ладонью ударила его, отбрасывая от себя, и отключилась стоя на ногах.

Учиха застонал, не понимая, что на неё нашло, затем посмотрел на Харуно. Она стояла как отключенная кукла, согнувшись вперёд с висевшими руками. Это длилось недолго, девушка резко выпрямилась и исчезла. Саске услышал крик и звук удара, обернувшись, он понял, кто кричал.

Карин врезалась в скалу и по ней побежали трещины. Открыв глаза, она увидела розоволосую куноичи, которая сразу схватила её за горло и подняла над полом, в другой руке у неё образовалось Чидори. Карин ужаснулась. Сфера искрящая молнией быстро направилась к её сердцу. Что было дальше, Карин не поняла, то ли время замерло, то ли розовласка замедлила движение. Карин посмотрела на лицо слепой куноичи, она заметила боль и отчаяние, Сакура безмолвно что-то говорила, совсем не слышно, но красновласка смогла прочитать по губам. У куноичи-сенсора раскрылись глаза от удивления. Чидори почти достигло её сердца, запястье Харуно было перехвачено, не давая достигнуть цели.

— Сакура, остановись, — холодно потребовал Саске и почувствовал, как его руку постепенно парализует от прикосновения к ней. Он быстро опомнился и крепче сжал запястье, и с разворотом силой швырнул бывшую напарницу от Карин. Учиха сжимал и разжимал руку в кулак. После прикосновения к слепой куноичи, его рука онемела и охолодела. Удивительно, что прикосновения к ней вызывает такой эффект.

— Ты в порядке? — спросил Саске у напарницы. Карин его не услышала, поскольку летала в облаках, быть спасённой любимым человеком для неё настоящее счастье. Учиха ещё раз грубо позвал её по имени, девушка опомнилась, поняв, что увлеклась, поправила очки и заговорила:

— Саске, в тот момент, когда вы спокойно разговаривали, в ней не было чужеродной чакры, но она появилась снова, — проинформировала куноичи-сенсор. — Думаю, эта чакра ею управляет, — она опустила взгляд, вспоминая лицо розовласки. — И ещё, она страдает, похоже, эта техника приносит ей невыносимую боль.

Учиха посмотрел на печальное лицо напарницы, затем на Харуно, которая с презрением смотрела на него.

— Это не её эмоции, она не хочет с нами сражаться, не хочет убивать, — печально продолжила Карин.

«Ты не сможешь мне помочь, он сильнее меня… Я не могу контролировать себя, ты должен уходить… Саске! Беги!!!» Брюнет стиснул зубы, злость переполняла его. Вот что происходит с Сакурой. Какой монстр мог с ней это сделать, что она так страдает, делает то, чего не хочет?!

— Карин, спрячься где-нибудь подальше, против неё ты бессильна, — сурово распорядился Саске.

Куноичи-сенсор хотела возразить, но, увидев его решительный взгляд и злобу, поняла, что лучше делать так, как он велит, и быстро направилась в укрытие к скалам. Слепая куноичи бросилась за ней, Учиха преградил ей путь.

— Не так быстро, твой противник — Я! — холодно произнёс Саске, на что отступница усмехнулась.

Куноичи достала из набедренной сумки сюрикены и метнула их в него, парень в прыжке уклонился.

— Суйтон: Суигадан! — услышал он голос Сакуры.

Из воды вырвались водяные струи, вращающуюся вокруг себя, и направились к нему. Из-за того что парень находился в воздухе, уклониться было невозможно. Вдруг перед Саске выросла небольшая водная стена, сбоку кто-то схватил его и понёс прочь от куноичи.

— Опять вы?! Вы как таракан, появляетесь из неоткуда! — злобно прошипела Харуно.

Оказавшись не далеко от скал, Саске посмотрел на своего спасителя и был очень удивлён.

— Какаши-сенсей? Что вы здесь делаете?

— Я получил анонимное послание, что ты здесь, — коротко объяснил джонин.

«Хотя я уверен, что того ворона послал Итачи. Хорошо, что я успел послать за подмогой Паккуна, осталось только дождаться подкрепления», — размышлял джонин. «Всё так, как рассказывал Гай, на ней плащ Акацуки и чёрный протектор с перечёркнутой символом Скрытого Листа».

— Саске, это действительно Сакура? — спросил Хатаке. Он не мог поверить, что это действительно она. Он видел часть их битвы, и его поразила одна техника, ведь техника Чидори, одна из самых сложных техник. И его повергли сомнения, действительно ли это Сакура. Она кроме медицинских техник и нечеловеческой силы, больше ничем не обладала, даже элементами стихий.

— Да, — подтвердил Учиха. — Мы выяснили, что ею управляют, но откуда она знает столько техник, мы не в курсе.

«Как я и подозревал и Итачи тоже это подтвердил. Но как ею управляют?» — Хатаке оглядел Харуно с ног до головы. Чёрный топ-безрукавка с молнией впереди, плащ Акацуки висел у неё на поясе. Чёрный протектор с перечёркнутым символом Скрытого Листа. Но она почему-то носила его не там, где обычно, а именно на глазах. «Никогда бы не подумал, что придётся сражаться с Сакурой, что за ирония», — печально подумал Какаши, приподнимая свой протектор, открывая шаринган.

— Саске, наша задача схватить Сакуру и доставить в Коноху, но прежде мы должны снять с неё этот протектор, — распорядился джонин.

— Это не так просто, я уже пытался, но она не позволяет, я даже коснутся его ни разу не смог.

— Значит, приложим усилия и атакуем с двух сторон, также надо быть начеку, мы не знаем, какими ещё техниками обладает Сакура.

Саске кивнул, и они встали на свои позиции, отойдя друг от друга. Хатаке быстро сложил печати: из воды вылез водяной дракон и направился к куноичи. Учиха активировал Чидори и побежал к дракону и пропустил в него заряд, дракон не исчез и продолжил надвигаться на девушку, она уклонилась в прыжке. Когда она приземлилась на воду, по ногам пробежал электрический заряд.

«Отлично, теперь действия её ног замедлены, но ненадолго, поэтому надо спешить», — подумал Какаши. Саске тоже время не терял и атаковал Харуно, но ей уклонятся от его атак. Кто-то положил руку на её плечо, и она почувствовала тяжесть тела джонина, который находился над ней. Хатаке другой рукой быстро стянул протектор с её лица. Какаши и Саске были не столько шокированы — Серый Шаринган?! Разве такое бывает?

Джонин заметил, как лицо Сакуры изменилось: появилась злоба, её лицо выражало желание истинного убийцы. Она очень разозлилась, что с неё сняли протектор. Ещё бы, ведь Мадара строго-настрого запретил ей снимать повязку. Какаши почувствовал удар в грудную клетку и его отбросило, он почему-то не почувствовал падания, только воду вокруг себя. Открыв глаза, Хатаке понял, что попал в ловушку — в водяную тюрьму. Технику поддерживала не сама слепая куноичи, а её теневой клон. Джонин посмотрел вперёд, у Сакуры образовалось Чидори, и она побежала к нему. Какаши видел её мощный заряд и, скорее всего, он убьёт его.

Пока шиноби находился в водной тюрьме, двигаться он не способен. Хатаке чувствовал сильную боль в области груди: чакра Сакуры действует как яд, сжимались лёгкие, не давая дышать. Однако он в воде и дышать в любом случае не сможет. Заметив, что Саске сейчас находится далеко и сражается с её клоном, он понял — помощи ждать неоткуда.

«Мне удалось уломать Кисаме, чтобы он научил её нескольким водным техникам, результат поражает, не так ли?» — мысленно спросил своих врагов довольный Мадара.

Какаши уже готовился к худшему, как из-под клона куноичи раздался водяной взрыв. Хатаке отбросило волной, сзади его кто-то схватил, не давая ему упасть, и понёс прочь к скалам. Джонин почувствовал, как чужая чакра проникла в него, вытесняя чакру Сакуры, и Какаши наконец смог вдохнуть. Он закашлялся, перед глазами всё плыло.

— Похоже, вам не слабо досталось, — раздался спокойный знакомый голос.

Джонин взглянул на говорящего, зрение ещё полностью не нормализовалось, он заметил сидящего перед собой члена АНБУ в маске. Взглянув на его руки, он обнаружил красную ленточку на левом запястье. Хатаке понял, что не ошибся.

— Что ты здесь делаешь? — немного грубо спросил Какаши.

— Вам её не схватить, она стала сильнее, чем в прошлый раз, — не отвечая на вопрос, спокойно сказал АНБУ и посмотрел в сторону.

Джонин проследил за его взглядом и заметил, как Сакура ударила Саске в плечо ближе к шее, тот поморщился от боли. Слепая куноичи на этом не остановилась и хотела нанести ещё один удар, как из воды вырвались несколько водных щупалец и атаковали её. Саске начал падать. Из воды рядом с ним выпрыгнул ещё один АНБУ и, схватив падающего Учиху, понёс его прочь от слепой куноичи. Сакура хотела побежать за ними, но ей преградил путь ещё один член АНБУ с катаной.

АНБУ принёс младшего Учиху туда, где пряталась Карин, и положил его возле неё.

— Позаботься о нём, — спокойно попросил АНБУ. Девушка, поправив очки, кивнула и не замедлено применила медицинскую технику.

Саске не потерял сознания, но корчился от боли и не понимал, что происходит вокруг. Парень в маске сложил печать, и его тело вспыхнуло и рассеялось в дымке.

«Его чакра, — думала про себя Карин, — она очень похожа на чакру Саске. Кто он?»

«Всё ясно, он использует теневых клонов, и передо мной тоже его клон», — догадался Какаши.

— Что у неё с глазами? — рискнул спросить джонин.

— На самом деле она слепа, — проинформировал АНБУ.

— Как это? Тогда как она передвигается? Эта техника ослепила и управляет ею? — удивлённо переспросил Хатаке.

— Не совсем, она ослепла раньше, из-за Саске…

— Почему она ослепла? — перебил его Какаши.

— Сакура получила сильнейшей психологический шок и сама подсознательно отказалась видеть, — объяснил АНБУ. — Позже в ней пробудился новый дар, и он этим воспользовался, наложив на неё эту технику.

— Ослепла. Новый дар. Техника. Я вообще ничего не понимаю, — помотал головой Какаши. — И почему ты нам помогаешь?

— Отчасти я тоже виноват в том, что произошло с Сакурой, — спокойно признался АНБУ. — Но сейчас не об этом, подробно вам расскажет Казекаге.

«Гаара? А он тут причём?» — не понял джонин, и хотел спросить, однако АНБУ продолжил:

— А сейчас слушайте меня внимательно…


* * *


Слепая куноичи резко отстранилась от Итачи на несколько метров и быстро сложила печати. Прочитав знакомый ряд печатей, старший Учиха ужаснулся, это же,..

— Катон: Гокакью но Дзюцу! — выкрикнула Сакура и выдохнула огромный огненный шар. Он вырос до невероятных размеров и полетел в сторону АНБУ.

Итачи использовал всю скорость, на которую был способен, но шар всё равно летел на него, меняя направление, будто имеет свою волю и цель. Парню ничего не оставалась сделать, как использовать ту же технику. Однако он не смог развить его до нужного размера за короткое время, его огненный шар не смог пересилить её, и они оба налетели на него и охватили его своим пламенем.

— Неплохая попытка, — раздался голос сзади куноичи, обладатель которого подставил кунай к её горлу.

— То же самое могу сказать и тебе, Итачи, — усмехнулась Харуно и исчезла в облачке дыма.

Учиха резко отбил катаной удар куная сбоку. Девушка отскочила от него, и снова хотела использовать технику огненного шара. Сзади сбоку от АНБУ пролетел ещё один огненный шар, не давая Сакуре завершить технику, и она уклонилась. Старшему Учихе преградил путь к куноичи Кусанаги, справа от АНБУ стоял Саске: он смотрел на бывшую напарницу, на парня в маске не обращал внимания. Итачи замер, пересекаться с младшим братом в его планы не входило.

— Не знаю, кто ты, но спасибо, — сказал Саске, не глядя на него.

Итачи заметил, как его тело немного вздрагивало, будто отказывалось полностью слушаться хозяина. Старший Учиха понял, что Сакура повредила его нервную систему, и его органы чувств затупились. Поэтому Саске его не узнал. Младший брат не дождался полного лечения медика и отправился в бой. «Мой маленький глупый брат», — усмехнулся про себя парень в маске.

— Только не убивай её. Сакуру необходимо вернуть в Коноху живой, — холодно потребовал младший Учиха.

АНБУ не ответил, лишь кивнул, он решил не подавать голоса, чтобы не выдать себя. Кто бы мог подумать, что братьям Учихам когда-нибудь предстоит сражаться бок о бок. Братья разделились и атаковали куноичи с двух сторон, не давая ей использовать техники. Было видно, как она злилась. Итачи понимал, что надо заканчивать, пока Саске его не узнал. И как по заказу, чтобы избежать удара девушки, Саске отпрыгнул от неё на несколько метров.

— Сакура, я знаю, ты слышишь меня, — негромко сказал бывший член из Акацуки, чтобы его брат не услышал. — Я могу снять с тебя эту технику.

Харуно застыла, чем младший Учиха воспользовался, и был готов нанести удар Чидори и пропустить электрический заряд по всему её телу, в надежде лишить сознания. Слепая куноичи перехватила его запястье и готова была его ударить неслабым ударом в грудную клетку. Но вовремя остановилась, отводя руку назад, и ударила в воду: Саске волной смыло назад. Сакура развернулась к АНБУ и кивнула.

Итачи поразило то, как она на него смотрела, а именно с детской доверчивостью. Такой взгляд ему был непривычен, обычно на него смотрят как на противника или со страхом. Он понял, что Сакура доверяет ему и противится технике, она понимая, что только он сможет ей помочь.

Не теряя больше времени, Итачи быстро подбежал к ней и схватил её за голову. Девушка не сопротивлялась и стояла спокойно, продолжая доверчиво на него смотреть. Учиха заметил, что серый шаринган обрёл более светлый цвет, почти белый, на одном глазу от зрачка был виден едва заметный зелёный оттенок. Итачи понял, что это хороший знак. «Потерпи немного, сейчас я сниму с тебя эту технику». Он готовился вставить большие пальцы в её открытые глаза, Харуно раскрыла их шире, будто знала, что от неё требуется.

Неожиданно руки парня стали проваливаться в её голову, а из лица появилась рука и схватила его за маску — незамедлительно раздался характерный треск — и оттолкнула назад.

— Не так быстро, Итачи! — злобно чуть не прорычал Мадара. — Значит, ты решил пожертвовать своим глазом?! Я не отдам девчонку! — Лидер Акацуки использовал бестелесную технику; куноичи прошла сквозь него, нарываясь ударить АНБУ. Отступник вовремя отстегнул сзади маску и резко отошёл назад на несколько метров.

— Каге Буншин но Дзюцу! — раздался энергичный и решительный громкий голос. Мимо Учихи побежала армия Узумаки Наруто.

Итачи быстро отпрыгнул от клонов блондина, его лицо открыто и если узнают, проблем не оберёшься. К счастью, они его не замечали, Наруто было не до него, и Учиха отошёл от поля битвы как можно дальше. Армия клонов набегала на девушку, которые нарывались схватить её, не навредив. Слепая куноичи побежала к ним навстречу. Она запрыгала по головам и по плечам клонов.

— Я знаю, кто из вас настоящий, — уверенно и холодно проговорила розовласка.

Харуно почти добралась до настоящего, который был почти дальше всех от клонов, и занесла назад руку для удара. Узумаки ужаснулся. Нет, он не испугался. Наруто не мог смотреть на Сакуру как на врага, у него даже рука на неё не поднимется, чем девушка и воспользовалась. Удар Сакуры не достиг цели, откуда не возьмись, выросла деревянная стена, она не выдержала удара и разлетелась в щепки. К слепой куноичи быстро поползли нарисованные змеи, она отпрыгнула от них.

— Сакура! — раздался властный голос. Девушка быстро отреагировала и оказалась около Мадары.

«Проклятье! Контроль над ней сильно ослаб из-за Саске и Итачи! Я больше не могу рисковать, иначе я полностью потеряю над ней контроль. Ещё её надо держать подальше от Итачи, он знает, как снять технику. Я и подумать не мог, что он решится на это, я снова тебя недооценил, Итачи», — недовольно подумал Мадара, глядя на свою марионетку. Давний Учиха чувствовал сопротивление со стороны Сакуры, но пока он рядом, она не сможет ему противиться. «На этот раз придётся отступить, но пока у меня эта девчонка, считайте, что войну вы уже проиграли», — довольно подметил лидер Акацуки.

— Что ты сделал с Сакурой-чан?! — заорал Узумаки, его волосы растрепались, голубые глаза приобретали красный оттенок.

— Ничего особенного, просто наложил на неё технику подчинения, — спокойно ответил давний Учиха.

— Что ты сделал?! — Постепенно блондина стало покрывать покров лиса, на его плечо опустилась рука Ямато.

— Наруто, успокойся, если ты выпустишь Кьюби, мы все можем пострадать, — серьёзно пояснил шиноби древесной техники.

Покров исчез, Узумаки понимал, что должен держать себя под контролем, есть риск, что девятихвостый может убить Сакуру, а этого он допустить не мог.

— Что ж, очень жаль, тогда отложим это до следующего раза. — Мадара и Сакура исчезли в вихре.

К ним подошёл Саске, Наруто сразу потерял интерес и побежал к Учихе, ударив его по физиономии. Брюнет отлетел на несколько метров.

— За что?! — недовольно крикнул Саске. Из разбитой губы побежала кровь, он не ожидал от него таких действий.

— Какого чёрта ты ушёл, не позвав меня?! Думаешь, только для тебя Сакура имеет большое значение?! — Узумаки был зол на друга, за то, что он не взял его с собой.

Пока они выясняли отношение, к ним подошёл Какаши, он чувствовал слабость в своём теле из-за чакры Сакуры. Краем глаза он посмотрел в сторону и заметил, как по гигантской статуе Хаширамы в прыжках поднимался АНБУ без маски.

— Какаши-семпай, что у Сакуры с глазами? — К нему подошёл Ямато.

— Я не знаю, — ответил Хатаке, опустив глаза.

Flashback

— А теперь слушайте меня внимательно, я расскажу вам, что за техника наложена на Сакуре. Это техника — Серого Шарингана. Наложить эту технику можно, только если жертва сломлена духом или слаба. Для сломленного духа всё кончено, и враг получает полный контроль над ним. Для слабого духа, эта настоящая пытка, враг сломает его, и результат будет тот же. В жертве запечатывают личность в её же сознании, и образуется другая личность, которую создаёт тот, кто наложил на неё технику и подстраивает эту личность под себя.

Какаши с ужасом слушал его, так вот что происходит с Сакурой.

— К счастью, я успел укрепить её дух, прежде чем он наложил на неё эту технику и сейчас Сакура борется. Да и Саске сыграл важную роль, и ещё сильнее укрепил её дух, ещё есть время спасти её. Есть два способа освободиться от этой техники: первое — убить того, кто наложил на неё эту технику, управлять ею будет некому и жертва станет свободна. Второе — обратная техника, его может применить только владелец шарингана, она уничтожает ложную личность, но владелец потеряет глаз. Поскольку враг, который наложил на неё эту технику, тоже пожертвовал шаринганом. Как говориться: око за око.

— Серый Шаринган — это запретная техника в клане Учиха, поскольку требуется пожертвовать шаринганом. Во-вторых, жертва перестаёт быть зрячей. Поэтому клан посчитал эту технику бесполезной и её запретили. Для Сакуры это исключение, поэтому Учиха Мадара наложил на неё именно эту технику.

— Но и медлить тоже нельзя, если Серый Шаринган полностью станет чёрным, Сакуру уже не спасти, она навсегда останется его марионеткой. Чем ближе владелец техники к своей жертве, тем сильнее контроль. Если жертва далеко, то она может на какое-то время получить контроль над своим телом, но это стоит немало усилий.

End of Flashback

«Итачи, почему ты не сказал мне этого раньше… Ах да, только ты знаешь как работает эта техника и только ты можешь его снять. Значит, ты хотел пожертвовать своим глазом ради неё? Почему ты так хочешь её спасти?»

«Отчасти я тоже виноват в том, что произошло с Сакурой», — вспомнил его слова Какаши.

Джонин глубоко вдохнул и посмотрел на команду: Наруто отчитывал Саске, угрожая ему кулаком, тот стоял к нему спиной, сложив руки, и игнорировал его. Рядом стоял Сай и, глупо улыбаясь, что-то записывал в свой блокнот. Джуго очнулся и стоял в стороне. Карин трясла Суйгецу, который был ещё без сознания, била его по щекам и что-то кричала в его адрес. Ямато стоял рядом с Какаши и со смущением наблюдал за этой картиной. Хатаке ещё раз посмотрел туда, где исчез АНБУ, и мысленно задал вопрос: «Можно ли тебе доверять, Итачи?»


* * *


В убежище Акацуки образовался вихрь и заполнил два человека. Мадара развернулся к куноичи и, сложив печати, двумя пальцами коснулся её лба. Безразличное лицо Сакуры сменилось на ужас и отчаяние. Серый шаринган обрёл привычный зелёный цвет, но томое вокруг зрачков не исчезли.

— Так я и думал, из-за Саске к тебе вернулось зрение, но моя техника не позволит тебе видеть, — сделал вывод Учиха; у Сакуры по щеке пробежала одинокая слеза. — Ну-ну, не надо плакать, — Мадара большим пальцем, правой руки, вытер слезу с её лица. — Я знаю, тебе страшно и больно, но не беспокойся, скоро ты ничего не будешь чувствовать. Даже невзирая на эти муки — ты отказываешься ненавидеть Саске и Итачи, это из-за них ты так страдаешь. Почему бы тебе не сдаться? Тогда тебе не придётся терпеть эти муки, сдайся, Сакура, — предложил мученик.

— Не-ет, — еле выговорила куноичи.

— Тем хуже для тебя. Скоро твой дух сломается, и ты станешь подходящим сосудом для десятихвостого, — злорадно усмехнулся он.

Глава опубликована: 19.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх