Беллатрикс Лестранж | кто-то из ПС, пост-Азкабан, "Кровь не заметив на лапах, Хрипло дыханье сбиваешь — Ты всё бежишь за закатом, И до сих пор успеваешь" (в эпиграф).
Кровь не заметив на лапах
Хрипло дыханье сбиваешь,
Ты всё бежишь за закатом
И до сих пор успеваешь.
Впервые за долгое время Беллатрикс видит небо, не перерезанное прутьями решётки. Это не вызывает в ней никаких эмоций. Она только знает, что по правую руку стоит её муж, а у левого плеча — её деверь.
А за спиной у неё — тёмное прошлое. Мрачное, жестокое прошлое. Правильное, выбранное ей самой. Но это не волнует её. В сырой камере она оставила воспоминания, во внутреннем дворе тюрьмы — несколько своих соратников. Она всегда в первую очередь расправляется с тем, что может ударить в спину.
Впереди у Беллатрикс море и кровавая полоса над ним. Впереди — снова путь к Цели и багрянец в глазах Лорда. Мысль об этом щекочет её изнутри.
Беллатрикс не замечает, что дышит хрипло, урывками. Её легкие отвыкли от воздуха свободы. Ледяной ветер раздирает горло — она смеется. И сама обрывает дикий хохот:
— Идём!
Она хочет успеть предстать перед ним первой.
Нагаааайна :DD
Aaaaa,это нечто!! Нагайна,Лильки бесподобны,десятка! |
_Nimfadora_автор
|
|
Спасибо, автору очень приятно ))
|
Прикольно)))Больше всего понравилось про Нагайну и Аберфорта с Волдемортом)
|
_Nimfadora_автор
|
|
Спасибо. Хотя мне больше нравится писать ангстовые зарисовки, чем юмор.
|
О-о, переложение анекдота про хиппи и крокодильчика просто прекрасное!
|
Понравились все, особенно про двух Лили и Нагайну. Автору шоколадку и вдохновения;)
|