↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Выжить (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Первый раз, Драббл, Повседневность
Размер:
Миди | 80 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV), Читать без знания канона не стоит, AU
 
Не проверялось на грамотность
Этот день и встреча изменила мою жизнь и добавила много красок.Хочу поблагодарить моих друзей(хотя их не зачем поблагодарить)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

/Отряд чёрного короля/

Время 3:48.Ночь.Гробовая тишина.Звуки сверчков из щелей окна разбудили чела.Тот пытался обратно заснуть но все четно.Воспользовавшись этим временем он пошёл исправить нужду.Яркие звёзды виднелись в тёмном небе.Луна сегодня была красной...а может в этом мире все устроено так.Чел задумавшись об этом пошёл в сторону леса позабыв о опасных рейков.Зайдя в лес чел замечает яркий костёр не подалеку от нашего привала.Все таки интерес взяло над ним верх и он отправился в сторону костра.По дороге прихватив крепкую палку он начал изучать силуэты людей спрятавшись за деревом.

Те люди о чем-то говорили, но было не разборчиво.Не много преблизившись он наступает на хрупкую палку.Палка издаёт хруст тем самым заставив незнакомых людей запихнуть.Те люди подумали что это ветер и начали обратно болтать.У Чела тем временем чуть ли не остановилась сердце от страха.Подумав что опасность миновала он расслабился снова разглядывая неизвестных.Все было нормально пока его не вырубили с зади.Последнее что он видел это людей в чёрной маске и с автоматами.

-

#3 ???-КАК ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ ЭТОГО ПАРНЯ?!

#4 ???-ДА Я ДУМАЛ ЧТО В ЭТИХ МЕСТАХ НЕТУ ВЫЖИВШИХ!!!

#5 ???-Пфф...НАШЕЛ О ЧЕМ ВОЛНОВАТСЯ!

#3 ???-МЫ ВООБЩЕ-ТО ОБСУЖДАЛИ НАШ ПЛАН И ОН МОГ УЗНАТЬ ОБ ЭТОМ,ПРИДУРОК!!!

Пока эти люди ссорились подоспели два человека.Когда они появились то все сразу обратили на них внимание.У одного был шрам возле глаза и по сравнению со вторым человеком он был ниже.У второго было много оружия.Он был огромным и выглядел сильным.

Тут первый заговорил серьёзным и спокойным тоном:

#1 ???-Эй ребята...-подождав паузу он продолжил- Вы чего такие злые? Неужели хотите получить от второго?

Ребята начали перешоптыватся.

#4 ???-Эт-то же глава.

#3 ???-и этот #2.Что же привело их сюда?

#5 ???-А так они проверяют каждую группу не сидят ли они просто так.

Второй вышел поближе и показался его большой силует.Все уставились на него со страхом.У второго на плече лежал огромный вепрь.У него было злое выражение на лице.Он посмотрев на испуганное лицо ребят ухмыльнулся.

#2 ???-Кто хочет что бы я выбил злость у кого-то?! А?!-его голос был уверенным.В этом лесу было мало хищников.Думаю надо отметить что этот лес принадлежит нам.

В нем было бестрашия.Любой бы кто увидел его подумал бы что он сбежал из тюрьмы.Но неизвестно кто он и откуда он.

#1 Глава-А зачем метить та? Все знает что этот мир принадлежит нам.

У него появилась ехидная улыбка.Иногда когда он чем-то доволен у него появляется такая улыбка.Это нравится #2,потому что глава редко улыбается.Если честно глава и #2 как братья,так что они всегда заботятся к друг другу что приводит к тому что их принимаю за любовников.

#1 Глава-Короче как там вас зовут?

Он достал блокнот и начал что-то отмечать.

Парни начали отвечать поочереди.

#3-Я Даго

#4-Ерш

#5-Тибо

#1 Глава-Так понятно.Вы же знаете наши имена?

Спросил он у новичков в их отряде.

Тибо-Эм...нет

#2-Значит так...меня Арон а главу Норд.Можете звать нас по имени.Нам все равно как к нам относятся остальные и мы не как другие отряды.Так что не бойтесь нас.

Даго-Хорошо мистр Арон!

Ерш-Думаю мы не сможем относится к вам по имени.

Сказал Ерш потирая затылок.

#1 Норд-Да нечего страшного!

Сказал Норд наконец увидев парня лежашего на земле.

#1 Норд-А это тот из-за кого ссора началось?

Ерш-Да сэр!

Даго-Что прикажете нам с ним сделать?

#1 Норд-Пусть он переночует у вас.А когда проснётся допросите его откуда он и один ли он.Ок?

Даго-ок,сэр

Тибо-так точно сэр!

С этими словами Тибо потащил Чела в палатку.Там он положил Чела и поставил на тумбочку стакан воды.

Тибо выходя с палатки заметил тушу вепря.

Тибо-Зачем они оставили вепря?

Ерш-#2 сказал что нам нужнее.

Даго-Ну они точно нам нужнее.Здесь и вправду мало животных.В этом лесу я встретил только вепря.

Тибо-понятно.А куда они отправились?

Даго-думаю на ближайшую базу.

Тибо-Не думал что они будут такими хорошими.

Ерш-Ладно сегодня я буду дежурить.

Тибо и Даго-ок.

Два друга отправились спать.А Ерш ждал пока проснётся Чел.

-‐-‐-‐-

У главы Норда и Арона:

Норд-Почему же новичков в нашем отряде боятся нас,а? Как думаешь?

Арон-Сам незнаю даже.Может быть потому что они встречали плохие командиров отрядов?

Норд-Ну может быть.Я хочу кушать-простонал Норд откидываясь в сиденье машины.

Арон-У меня сейчас есть батончик.

Норд-О давай!

Арон протянул Норду батончик и начал зажигать машину.

Арон-Куда едем?

Норд- довай в ближайшу наш домм!

Норд впихнул в рот целый батончик и из-за этого слова были не отчетливые но Арон его четко понял.

Ехали они минут 10 или больше.Все таки они доехали до двухэтажных деревянного дома.

Они припорковали машину возле дома и начали идти по тропинке как услышали шорохи в кустах.Арон почувствовал неладное.Он держал Норда ближе к себе на всякий случай.Норд привык к защите Арона так что это его особо не удивляло.

Сзади послышались ещё шорохи.Арон начал вести Норда к дому как тут же в него прыгнул рейк.Он оцепил рейка от себя.На Норда тоже напал огромный рейк.Его укусили за плечо и из-за этого у него ослабилась рука.Арон поспешил к нему и оттолкнул рейка.Он собирался стрелять но спомнив что рейки могут набежать на выстрел быстро одумался.К нему на помощь пришли его охранники.У Норда было сильное кровотечение и он потерял сознание.Арону пришлось его поднять и понести до медиков.

Он побежал со всех ног.И вот он добрался до медицинской полаты.Его быстро положили в койку и приказал Арону не мешать.Арон решил проведать их охрану.

К радости вся охрана осталась без ранений.А рейки побежали в прочь.Но одна охрана сказал что-то интересное.

Охрана-Кхм...кхм...Сэр,а разве мистр Норд не ранен? Мы его встретили и вроде он был целости и сохранности.

Арон-Что ты сказал?! Норд должен быть в палате и он не выходил из неё.

Вдруг из палаты Норда доносились крики.

Арон-ТОЧНО ФАНТОМЫ!Охрана идите в сторону палаты и убейте фантомов.И кстати где сейчас Норд?

Охрана-Эмм...вроде в лесу он шел.Он вас искал и распрашивл где вы.

Арон-Спасибо.Желаю вам удачи.

С этими словами Арон побежал в сторону леса.Арон бежал по каменной тропинке и нечайно спотыкся об камень и упал на кого-то.Посадка было мягкой.Вот только он упал в обьятия Норда.Он помог встать Арону и они шли в дом.Они быстро побежали в их комнату и легли на кровать.

Норд-Сегодня был сложный день,согласен?

Арон-Ага.Ты не ранен? Я если что в норме.

Норд-Нет я цел.

С этими словами Норд забрался на Арона.Арон на это смутился но не подавал виду.

Норд-У тебя есть ещё батончик?

Арон-Да,сейчас.

Арон начал прошаривать карманы.Все таки он нашел батончик и дал Норду.Тот быстро запихнув батончик лег боком в грудь Арона.

Была тишина.Скоро должен быть рассвет.

Норд сьев шоколад приблизился лицом к лицу Арона.Они чувствовали дыхание друг друга.Арон легонько коснулся с ним губами на минуту.Арон накрыв их одеялом легли вместе спать.

Всем казалось их отношение к друг другу странным но для них это была просто забота...

Глава опубликована: 21.06.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
3 комментария
🤨🤨🤨
какая вместительная машина
мы будем помнить тебя, легенда:<
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх