↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Звёздные войны: История воскресшего ордена (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика, Научная фантастика
Размер:
Макси | 1243 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Империя уничтожила всё. Особенно её силу ощутил на себе орден джедаев, что первым пал от руки Дарта Сидиуса, обрекая Галактику на безвольное существование под гнётом императора. И теперь, когда надежды совсем нет, а Инквизиторий готов убить даже младенца, только чтобы угодить своему хозяину, Джеку нужно принять важное решение. Именно на его плечи падает создание нового ордена, который сможет положить конец гнёту Сидиуса.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Павший орден: Новая ячейка

Укрывшись в небольшой комнатке на Богомоле, Баррис ответила Силе, позволив Джеку связать их сознания.

— Как обстоят дела? Я слышал, неизвестные подняли шум на Нуре. — отозвался взволнованный Джек, надеясь, что информация о странном постороннем не просочится дальше рапортов мелких начальников.

— Прости за это, но если бы я не вмешалась, они бы погибли.

— Главное, что твою личность не раскрыли… — вздохнул магистр, помотав головой. — Судя по докладам из разных уголков Галактики, тебя считают одним из молодых наёмников, работающих на кого-то из сопротивления. Жаль, что Феникс пришлось засветить… Но думаю, это можно будет вывернуть в нашу сторону. Так где вы сейчас?

— Мы засели на Луне Риши, в области полюса. Сейчас R3 чинит плащ, а я веду переговоры с экипажем «Богомола».

— Они узнали, кто ты? — нахмурился Джек.

— Мне пришлось раскрыть свою личность, но об остальном они не знают. — заверила парня Баррис, понимая его беспокойство.

— Если я правильно помню, среди них должна была быть Цере Джанда…

— Цере погибла при побеге с Нура, но Кэл умудрился спасти Триллу Судури, что предала Империю, оставив пост Второй Сестры.

— Вот как… — Джек нахмурился, ведь беглый ранее павший джедай ставил под сомнение правильность проделанной ими работы.

— Что мне делать дальше? Ребята запросят ответы, которых у меня не будет…

Квинс задумался, понимая, что оставил Баррис в весьма сложной ситуации. И стоило объединиться с этими ребятами, ведь их силы были очень полезны как ордену, так и сопротивлению, но рисковать раскрытием всех карт они не могли.

— Поступим так…

Некоторое время спустя. Гостинная «Богомола».

— Баррис… — Кэл поднялся с дивана, завидев вышедшую к ним мириаланку.

— Ты долго. — нахмурилась Судури, не доверяя этой странной особе, понимая, что она чего-то не договаривает.

— Ты прекрасно знаешь, медитация —весьма не быстрый процесс… — вздохнула она, оглядев притихший экипаж.

— Так как нам поступить? — уточнил Кэл, желая знать, что предпримет Оффи, из её побуждений уже строя будущие шаги.

— Переждём. — уверенно отозвалась она. — Сейчас Инквизиторий поднимет шум, попытавшись закрыть свою оплошность, поэтому нам лучше не рыпаться.

— Предлагаешь засесть на этой бездушной планете? — нахмурилась Меррин, понимая, что запасов у них на долго не хватит.

— Ты чего-то недоговариваешь… — зарычала Трилла, наклонившись к мириаланке, сверкая жёлтыми глазами.

— Как раз поэтому и прошу подождать. — она продолжала сохранять спокойствие, поражая этим стоящего рядом Кэла. — Скоро сюда прилетит мой друг. Он-то и сможет ответить на все ваши вопросы.

— Что за друг? — в проходе показался Гриз, заслышавший интересный разговор.

— Не волнуйтесь, он свой. А теперь прошу меня простить, мне нужно разобраться с неполадками на корабле. — она кивнула, после чего направилась прочь с Богомола.

Тем временем. Кальцедония.

Сообщив в совете о проделанной Баррис работе, заверив, что ситуация под контролем, и одарённым не стоит волноваться, связавшись с Оби-Ваном, сенаторами и Мягкой Лапкой, с которой удалось создать контакт, впутав в сложную паутину Джека, магистр сообщил о ситуации на Нуре, вдаваясь в детали в зависимости от собеседника. Каждый из них знал ровно столько, сколько должен был, дабы не произошло утечки. Системе «Фрост» Джек приказал встрепенуться, взяв на себя огонь Империи, дабы дать одарённым временно залечь на дно, не потеряв контроль над ситуацией. От Лапки Квинс узнал о делах на Корусанте, попросив и дальше следить за обстановкой, в случае чего связаться с ним через проверенных людей. Оби-Вану Джек рассказал всю правду, попросив присмотреть за раскладом в Подполье, ведь тот был ближе всего к Джаббе, в силах узнать важную информацию в первых рядах. Сейчас он шёл к Асоке.

— Папочка! — Алекс оживилась за пару секунд до того, как в поле зрения попал рыцарь, заставив мать заволноваться на счёт её возросшей сенсорной способности.

Она подбежала к отцу, крепко его обнимая, весело лепеча что-то о прошедшем уроке. И хоть тот улыбался, Тано видела, что он чем-то ужасно обеспокоен.

— Что-то не так? — уточнила Асока, зная о сложной миссии Баррис, что всё не возвращалась с задания, заставляя волноваться.

— Ничего такого. — он присел рядом, позволяя Падме весело побегать среди выросших деревьев, давая родителям переговорить.

— Но я ведь вижу, что ты обеспокоен. Не пытайся мне врать, ты ведь прекрасно знаешь, что у тебя плохо получается… — она погладила его по щеке, надеясь успокоить.

Тот тяжело вздохнул, понимая, что ему придётся нарушить данное ей обещание.

— Мне нужно на время улететь.

Асока нехотя нахмурилась, выдавая своё несогласие с его словами.

— Нужно помочь Баррис разобраться с найденными одарёнными, среди которых есть предавший Империю Инквизитор. — он понурил голову, понимая, что поступает отчасти неправильно, но дабы защитить семью, он должен пожертвовать данным словом.

Асока молчала, обдумывая сказанные слова, овладевая эмоциями, что в подобный период брали над ней вверх, порой просто не слушаясь хозяйку.

— Хорошо… — вздохнула она, посмотрев на резвящуюся рядом Алекс. — Но дай слово, что вернёшься живым и невредимым. — она заглянула в спокойные синие глаза, надеясь, что он выполнит хотя бы это обещание.

— Я обязательно вернусь. — кивнул он, после чего поцеловал её на прощание, побоявшись, что возможно больше у него такой возможности не будет.

Спешно он направился улаживать последние дела, перед тем как улететь на Риши.

Корабль Джека. Гиперпространство.

*шум*

— Хм…? — Джек нахмурился, услышав настораживающий шорох из задней части небольшого корабля.

Он поднялся, оставив автопилот, решив посмотреть, что же вызвало странный шум. Заглянув в грузовой отсек, он увидел полуоткрытый контейнер, поняв, что кто-то пробрался на борт.

*шаги*

Джек ринулся следом, направившись в капитанскую рубку.

— Ого…! — протянула радостная Алекс, ловко запрыгнув на кресло, рассматривая красивейший с её точки зрения гипертуннель.

— Алекс…? — тело резко оцепенело, стоило ему увидеть дочку. — Почему ты не с мамой? Зачем пробралась на корабль? — он хоть и старался сдержать порыв негодования, выходило плохо, ведь его захватил страх потерять в опасном путешествии дочь.

— Мама сказала, что ты летишь на миссию… Я решила тебе помочь! — она гордо выпрямилась, стоя на кресле, вызывая у Джека лишь беспокойство и панику.

Отцовское сердце трепетало, а в голове засели ужасающие картинки возможных катастроф, что могли случиться. Самое страшное для него было потерять кого-то из членов семьи, тем более любимую дочурку, от чего он маниакально придумывал план отхода.

«Если бы я узнал об этом чуть-чуть раньше…» — корил себя рыцарь, ведь уже оказался в гипертоннеле. — «Если попытаюсь выйти в ближайшей системе, вернувшись назад, рискую потерять очень много времени… Это может поставить под удар Баррис и остальных одарённых.»

— А куда мы летим? — поинтересовалась она, оторвавшись от разглядывая красивого сине-голубого потока, посмотрев на родителя.

Джек вздохнул, подхватив её на руки, усадив в соседнее кресло, на всякий случай пристегнув, ужасно волнуясь за малышку. После, убедившись, что та надёжно зафиксирована, сел в кресло, проверив правильную работу шаттла.

— Мы держим курс на небольшую Луну в системе Риши. Там нас ждёт Баррис.

— Риши…? — задумалась малышка, хоть и желая выбраться из пут, но понимая, что отцу её брыкания не понравятся.

— Ты ведь уже проходила основы Галактических миров… Давай проверим твои знания. — хмыкнул Квинс, посмотрев на дочку, зная, что подобные знания ей очень пригодятся в будущем.

Малышка сильнее задумалась, припоминая всё то, что слышала об этой системе.

— Эта… система находится во Внешнем кольце… Там не очень много планет… Четыре, вроде… — она посмотрела на руку, молчаливо загнув пальцы, будто припоминая названия. — Да, четыре.

— Какой сектор?

Малышка нахмурилась, очень туго запоминая множество странных слуху названий, боясь ошибиться.

— Эм… Габин?

— Абрион. — поправил её Джек, подумав, какую ассоциацию ему придумать, чтобы та запомнила важное название. — Хм… Помнишь, мы читали одну книгу дома… Тебе она очень нравится.

Малышка засияла не хуже любой звезды, закивав головой, радуясь, что папа запомнил их посиделки. Одарённым не часто удавалось провести досуг таким образом, ведь подобное «сбивало с пути», но Джек, посоветовавшись с мастерами, решил разрешить юнлингам и падаванам читать ответвлённые от учений книги, желая даровать им тёплые воспоминания из детства. К тому же так малыши быстрее учили языки, стоило дать им в руки простую детскую книжку с картинками.

— Если я правильно помню, там был интересный зверёк… Амбрион(1). — он посмотрел на малышку, боясь ошибиться.

— Чёрненький, с красными глазами и жёлтыми светящимися кольцами! — зарезвилась она, сжимая кулачки, еле усиживая на месте.

Джек не смог сдержать улыбки, погладим дочурку по голове.

— Именно он. Думаю, будь он жителем нашего мира, мог бы проживать в системе Абрион… Как думаешь?

Алекс задумалась, смешно сдвинув бровки.

— Система Риши ведь тёмная? — уточнила она, начав размышлять.

— Верно… Звезда там карликовая, поэтому света мало, да и большинство планет там отличаются отсутствием нужного природного слоя в атмосфере, отчего на их поверхностях темно.

— Тогда, он бы с удовольствием там поселился! — зарезвилась малышка.

Она начала быстро лепетать что-то про этого зверька, вот только Джек слушал в пол уха, довольный тем, что смог помочь дочке ассоциативно запомнить непростое название.

Через некоторое время. Система Риши.

— Никого… — вздохнул Джек, быстро оглядевшись, когда корабль вышел из гипертуннеля.

— А должен был кто-то быть? — удивилась Алекс, оглядываясь по сторонам, с интересом разглядывая космическое пространство.

Всё тут было таким необычным. Повсюду темнота и сияющие в ней звёзды. Большие и маленькие планеты, что держались на отведённых им орбитах, рядом с ними порой встречались ещё более маленькие планетки, так называемые спутники. И все они были разными, хоть с непривычки и похожими глазу.

— Ва-а… — протянула она, прижавшись к ближайшему стеклу, широко улыбаясь проплывающей мимо планете.

— Самое опасное в гиперскачке — неизвестность при выходе из него. Это всегда большая лотерея, поджидает ли тебя кто-то на другом конце, или же нет. — фыркнул Джек, направив небольшой шаттл к спутнику.

— Но кто нас может поджидать? — Алекс наивно наклонила голову, обернувшись.

— У нас много врагов, Алекс… И все они хотят нам зла.

— Но мы ведь ничего им не сделали… — озадачилась малышка, плохо представляя в голове конкретных личностей.

Пока что это были лишь расплывчатые тёмные образы с ужасающими ухмылками или оскалом. Огроменные, с неразличимой внешностью, они так представлялись детскому сознанию. Ведь что для ребёнка страх — что-то непонятное, тёмное, высокое и опасное. То, от чего сложно укрыться даже столь небольшому существу.

— Разумные… Порой делают зло другим из-за простой наживы, желания заполучить власть или ради мести. Множество причин, всех их не перечислишь. — он хмурился, заставляя детское сердце в волнении биться, отзываясь страхом и непониманием.

Для неё всё это было приключением. Весёлой игрой, цены которой она не понимала, только сейчас задумавшись о том, почему орден так осторожничает, покидая Кальцедонию строго по спланированным графикам.

— Лорд ситхов… — прошептала она.

— М? — Джек отвлёкся, посмотрев на задумавшуюся дочурку.

— Кто он? Ребята так много о нём говорили, но мастера ругались, наказывая нам не разбрасываться такими опасными словами. — она нахмурилась, чувствуя неладное во всех этих действиях.

Джек медлил, гадая, стоит ли сейчас объяснить малышке о расстановке сил в Галактике, или повременить до более сознательного возраста. Пугать её не хотелось, учитывая то, что она наконец выбралась из своей золотой клетки, попав на свободу, опасности которой не понимала. Замыкать её в себе Джек не хотел, зная, что пугающими рассказами может причинить такой вред детской психике, что малышка и вовсе откажется покидать Кальцедонию.

— Сейчас он Император Галактики и тот, из-за кого джедаи скрываются на Кальцедонии. — он тяжело вздохнул, нехотя представив перед глазами Сидиуса.

— Император…? — задумалась Алекс, подмечая очень яркую реакцию отца на этого человека.

— Он очень опасный человек, который смог окружить себя сильными и влиятельными личностями, отчего и удержал власть.

— А что такое власть? — поинтересовалась малышка, оторвав Джека от хмурых дум, заставив заглянуть в чистые сапфировые глаза.

— Власть…? — задумался Квинс, пытаясь по простому объяснить то, что знал на подсознательном уровне. — Это… Способ влияния на народ. Принуждение и навязывание ему своих суждений и мыслей.

В голове малышка нарисовала образ тёмной фигуры, лица которой практически не видно, с вытянутой рукой, что будто всем всё указывает, призывая к действию. Не зная, как описать чувства словами, Алекс показательно нахмурилась, давая понять, что подобное ей не нравится. Это вызвало на сердце Джека облегчённость, ведь он понял, что дочурка придерживается правильной стороны суждений.

— Это она? — спросила оживившаяся малышка, указывая на небольшую планетку, к которой они летели.

— Да… — Джек включил локатор, пытаясь найти нужный корабль, настроившись на волну R3.

Алекс молча наблюдала за действиями отца, не очень хорошо понимая, что он делает, но стараясь запомнить всё, чувствуя, что в будущем эти знания ей понадобятся.

— Нашёл… — он направил корабль к появившейся точке.

Пролетев пару десятков кликов они обнаружили два рядом стоящих корабля.

— Феникс! — оживилась Алекс, указывая пальцем на знакомый чёрный корабль.

Посадив шаттл рядом с остальными, Джек встал с кресла, направившись к выходу. За ним ринулась и выбравшаяся из пут кресла малышка, правда была остановлена ловкой отцовской рукой.

— А, а, а… Ты остаёшься здесь. — он присел перед ней, смотря на недовольное личико.

— Но…! — она попыталась запротестовать, правда Джек её опередил.

— Александра Падме Квинс… — девчушка насторожилась, зная, что если отец произносит её полное имя, он недоволен. — А кто в моё отсутствие присмотрит за кораблём, м?

Малышка задумалась, уловив в его словах нотки правды.

— Предоставь это мне! — она стукнула себя в грудь, готовая выполнить порученную миссию.

— Рассчитываю на тебя. — он погладил её по головке, после чего направился прочь с корабля, прямиком к Богомолу.

*звук опускающегося трапа*

С Феникса вышла озадаченная Баррис, что поспешила навстречу другу, желая его сориентировать.

— Рад, что с тобой всё хорошо.

— Нам повезло уцелеть…

— Какова обстановка?

— Всё тихо… Они ждут тебя.

— Тогда идём.

Они направились на Богомол.

*звук открывающейся двери*

Команда корабля оживилась, стоило заметить в дверях мириаланку, за спиной которой кто-то притаился.

— Твой друг, наконец, прибыл? — уточнил Кэл, выйдя из комнаты, где корректировал меч погибшей Цере, зная, что Трилле понадобится достойное джедайское оружие.

— Простите, что заставил ждать… — Оффи отошла в сторону, впуская в гостинную спокойного рыцаря, что произвёл очень яркое впечатление на одарённую парочку, хотя вот местная ведьма и пилот не оценили его появления по-достоинству.

— Не может быть… — прошептала Судури, широко раскрыв карамельного цвета глаза, что постепенно начали утрачивать жёлтый блеск, возвращаясь к природному цвету.

— Вы знакомы? — нахмурился озадаченный Гриз, пренебрежительно махнув головой на стоящего неподалёку незнакомца.

— У вас ужасающая аура… — насторожилась Меррин, подмечая яркую дымку света, исходящую от этого человека.

Если сравнивать с остальными, их дымки были еле заметны, и порой отличались цветом, например у Триллы была оранжево-красная, что постепенно меняла цвета на что-то приближенное к жёлтому, у Кэла смутно-зеленоватая, словно сияние, у Баррис тёмно-зелёная, оттеняющая более светлыми цветами.

— Вы ведь… — начал Кэл, не веря собственным глазам.

— Кэл, я так полагаю? — он дружелюбно улыбнулся, желая немного успокоить взволнованных ребят.

— Д-да, это я… — он уважительно поклонился, помня, чему учили в ордене.

Внимая ему, поклонилась и Судури, будто испугавшись гнева сильного рыцаря, зная, как опасно даже раз не угодить старшему по званию.

— Прошу, поднимите головы. — они озадачено переглянулись, растерявшись. — Формальности нам сейчас ни к чему.

— Да кто вы такой? — нахмурился Гриз, сложив руки на груди.

— Хэй-хэй, приятель, спокойней… — заговорил Кэл, успокаивая друга.

— Перед тобой, чучело недоделанное, стоит один из сильнейших рыцарей ордена джедаев. — нахмурилась Трилла, указывая на молчаливого брюнета. — Джек Квинс.

Инопланетянин замялся, поняв, что сказал лишнего, но парень пропустил его грубость мимо ушей.

— Я могу присесть?

— Конечно.

Они уселись за стол, готовые выслушать друг друга.

— Простите за слежку, но, сами понимаете, нам нельзя было рисковать. — начал Джек, решив начать всё именно с извинения, дабы расположить к себе молодых ребят.

— Всё нормально. Если бы не Баррис, мы бы, скорее всего, погибли на Нуре. — покачал головой Кэл, не считая его действия неправильными.

— Баррис уже мне всё рассказала, но кое-что мне так и не удалось понять… — он оглядел ребят, задержавшись на притихшей датамирке. — Ты ведь одна из Сестёр ночи…

— Вы знали моих сестёр? — оживилась Меррин, оторвавшись от дивана.

— Пару раз бывал на твоей родине, правда мать Талзин никогда не подпускала меня к поселению, боялась, что плохо повлияю на её подопечных. — он хохотнул, вспоминая весьма воинственных девушек, наверное единственных в Галактике, что не велись на его красивую внешность и обольстительный характер. — Неплохо общался с Асажж.

От упоминания бывшей подчинённой Дуку Баррис скривилась, вспомнив о произошедшем в прошлом проступке, в котором та так же была замешана.

— Вы знаете сестру Вентресс?! — всполошилась она, даже поднявшись. — Где она? Она с вами?

— Прости… — вздохнул рыцарь, понурив голову. — Асажж погибла во времена истребления джедаев.

Датомирка уселась обратно, опять задетая ужасающим чувством тоски и одиночества.

— Но в Галактике есть и другие твои сородичи. Правда, точной наводки я тебе дать не смогу, так как сам с ними давно не виделся.

Она подняла голову, просияв странной радостью, что не сразу можно было заметить.

— Мне достаточно уже того, что кто-то из них выжил…

— Мастер Джек, что нам делать дальше? — спросил Кэл, надеясь, что рыцарь укажет им верный путь.

— Для начала, давайте поговорим о Нуре и Инквизитории. — предложил он, желая знать всё, что может о враге. — А после уже посмотрим, как лучше поступить.

Кестис переглянулся с Судури, после чего парочка стала вводить одарённого в курс дел, рассказывая всё, что смогла выяснить в ходе пережитых приключений и жизни в недрах Инквизитория.

Вейдер…? — нахмурился Джек, вновь услышав имя этого рыцаря смерти, невольно сжав кулаки.

— Он заправляет Инквизиторами. — отозвалась Трилла. — Порой, даже самолично проводит пытки над захваченными в плен одарёнными.

— Вот как… И, насколько часто он участвует в поимках беглых джедаев?

— Всё зависит от воли Императора и личности джедая. Если это кто-то особо опасный, за дело непосредственно берётся сам Вейдер. Если кто-то незначительный, дело поручается более низкому составу Инквизитория.

— Ясно… — Джек задумался, наконец поняв, как работает эта система, и чего стоит избегать, дабы не вызвать гнева самого Императора.

*шорох*

Одарённые всполошились, заметив неладное на корабле.

— Ребята, у нас незваный гость на корабле! — крикнул Гриз, сверившись с датчиками.

— Неужто кто-то прознал, где мы…? — нахмурилась Меррин, встав из-за стола, выпустив энергию зелёного цвета из рук.

*звук включённых мечей*

— Подождите… — протянул Джек, единственный не потянувшийся за мечом, предполагая, кто это.

— Баррис! — раздался детский крик и из коридора выбежала Алекс, кинувшись на шею мирилианке.

Та ловко её поймала, убрав меч, боясь задеть ребёнка, пока остальные ошарашенно глядели на парочку.

— Ребёнок? — нахмурилась Трилла, убрав клинок.

— Но, что она тут делает…? — задумался Кэл, отключив лезвие.

— Алекс… — вздохнул удручённый Джек, надеясь, что дочка окажется послушней. — Я же просил оставаться на корабле…

Малышка зарезвилась, пока Баррис оглядывала Джека хмурым взглядом, понимая, насколько испугалась Асока, когда не нашла дочь в храме.

— Так это ребёнок… — протянул Гриз, припрятав за спиной бластер, не желая пугать малышку. — Я-то думал, вомп-крысы…

— Мне было скучно… А потом, я почувствовала присутствие одарённых и решила посмотреть, кто они…

— Пресвятая Сила… — вздохнул Квинс, покачав головой.

— Эм… Мистер Джек, это ваша дочка? — аккуратно предположил Кэл, уловив схожесть во внешности двух особ.

— Ага… Очень непослушная и своенравная… — и хоть эти слова должны были немного пристыдить малышку Падме, она напротив загордилась.

— И как, спрошу, она тут оказалась? — нахмурилась Оффи, прижимая девочку к себе.

— Проникла на корабль. От меня ей достался талант слежки и тайного проникновения. — хмыкнул рыцарь, оборачиваясь на ошарашенную троицу.

— Но рыцарь не имеет права заводить детей. — нахмурилась Судури, прекрасно помня глас кодекса.

— А я и не рыцарь. — хмыкнул Джек, жестом попросив Баррис присмотреть за дочкой, зная, что та добровольно отсюда не уйдёт.

— Вы ведь покинули орден за год, до той трагедии. — прошептал Кэл, задумавшись.

И хоть хотелось завалить окружающих вопросами, Алекс сидела смирно, получив от Баррис указ вести себя тихо, не мешая миссии отца. Они продолжили, подытоживая всё то, что выяснили, принимая решение, как поступить дальше.

— Нам нельзя отправиться с вами? — удивился Кэл, понадеявшись, что наконец объединиться с одарёнными, увидев надежду на то, что они смогут вновь возродить орден.

— Разделяться сейчас будет неразумно. — поддержала его Трилла, зная, что из-за неё на экипаж Богомола начнётся охота.

— Хоть мы и расходимся, но я надеюсь сохранить с вами связь, объединившись в борьбе против Империи. — высказался Квинс, зная, что те будут на их стороне, ведь иного выбора уже не было.

— Как вы собрались связываться с нами? — нахмурился Гриз, зная, что большинство каналов связи прослушиваются.

— У меня есть свои методы, не волнуйся. — улыбнулся Джек, вставая из-за стола. — Сейчас вам лучше залечь на дно. Можно даже переждать здесь, но я бы посоветовал вам лететь к Землям Беззакония, там вы сможете укрыться, да обзавестись нужными союзниками.

— Земли Беззакония опасны даже для одарённых. — встряла Судури, понимая, что им там будет опасно.

— Так сделайте так, чтобы в вас не узнали одарённых. — хмыкнул Джек, направившись к двери. — Если нужно будет связаться со мной, ищите Фроста, он поможет вам. Но, когда найдёте его, скажите, что ищете «босса», он поймёт.

— Фроста…? — нахмурился Гриз, посмотрев на ребят.

Пропустив Оффи с малышкой вперёд, указав на Феникс, он отвлёкся на возглас Кэла.

— Мы ведь ещё встретимся?

Парень улыбнулся, в душе желая рассказать о том, что орден жив, и стремится к той силе, которую имел много лет назад, но понимая, что тому пока что рано знать правду.

— Не волнуйся, судьба ещё не раз пересечёт наши пути, я уверен… Да прибудет с вами Сила.

— Да прибудет с нами Сила… — проговорили одарённые ему вслед.


Примечания:

Вот и развязка истории "Павшего ордена". Возможно, немного скомкано, но, мне кажется, получилось в целом в антураже) Трилла на пути к исправлению, Кэл на пути к статусу защитника нового ордена, Мерин... Возможно на пути воссоединения с соплеменниками.

Жду ваши комментарии и лайки) Давайте добьём 100 лайков!


1) А вот и отсылочки на Покемонов)

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх