↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Балаланские. Inktober (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Повседневность, Драббл, Романтика
Размер:
Мини | 71 610 знаков
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
У них всё с полусло и полувзгля
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

22. Camp

Гастроли, к сожалению, были неотъемлемой частью работы артиста. Почему к сожалению? Потому что, по опыту Игоря, никогда они не шли, как задумано. Причём, не важно, гастроли ли это флагманского проекта крупного театра или антрепризы на пять с половиной человек. Что-то где-то обязательно пойдёт не так. То реквизит или аппаратура потеряются по дороге или сломаются и будет нужно срочно чинить или искать замену прямо на месте. То с погодой не повезёт и рейс задержат, если вовсе не отменят, так что времени нормально провести репетицию и выстроить звук на новом месте просто не останется. А то внезапно заказанные заранее номера в отеле окажутся уже заняты другими гостями, и ночуйте, господа артисты, где хотите: хоть на вокзале, хоть в автобусе, хоть в поле под открытым небом. Нет, изредка всё действительно проходило гладко и точно, но такое было скорее исключением, чем правилом, и в таких поездках Игорь напрягался ещё больше, инстинктивно ожидая подвоха в самый неподходящий момент.

Необходимость оставлять Леру одну тоже нервировала. И не в плане теоретических соперников за её сердце, а из-за невозможности быть рядом и оказать поддержку и помощь, если с ней что-то, не дай Бог, случится. Самое большое, на что он мог в подобной ситуации надеяться, что ему хотя бы позвонят и сообщат о случившемся. А с появлением детей поводов для беспокойства и волнений стало, соответственно, в три раза больше. Особенно во время тех поездок, когда на гастроли нужно было ехать им с Лерой вдвоём и оставлять мелких проказников приходилось под присмотром бабушки или тёти.

И это он ещё не затронул момент с интервью и пресс-конференциями, которые частенько устраивали местные телеканалы и газеты, и на которые ему, как пай-мальчику, приходилось приходить, сидеть и отвечать на муторные вопросы журналистов, старательно игнорируя ослепляющие вспышки фотокамер.

В общем, гастроли, по большей части, в глазах Игоря представлялись злом. Неизбежным, непобедимым, утомительным злом, с которым оставалось только примириться.

Глава опубликована: 22.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх