| Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Внутри вскипает ярость в перемешку с бессилием. Хочется одновременно разрыдаться и двинуть по Его е*альнику. Вызвать хоть какую — то реакцию взамен этому равнодушному выражению. Мимика человека напротив меня демонстрирует полнейшее отсутствие.
Упасть Ему в ноги, рыдая, умолять? Развернуться и уйти хоть куда, лишь бы быть подальше от по*уистичного источника моей боли? Или послать Его к черту и нассать Ему в кружку, которую Он прямо сейчас держит в руке? За доли секунды перебираю различные варианты расправы у себя в голове.
Ответа я так и не дожидаюсь. Он просто сидит. Вот прямо здесь, передо мной. Я точно знаю, что Он меня слышит. Дальше жует свой бутерброд, сводя меня с ума молчанием. Наблюдает равнодушно за тем, как краски покидают мое лицо. Смеет делать это столь бессовестно, не отводя глаз.
Этот Его игнор ломает внутри меня что — то поважнее костей. Сейчас я ощущаю себя несущественной, настолько ненужной и неважной самому дорогому человеку, что кажется, будто я распадусь на атомы. Будто я прекращу существовать вовсе.
Разительный контраст с тем, что было еще тридцать четыре минуты назад. Я с упоением рассказывала Ему о вчерашнем и задала простой, невинный вопрос:
— Чего хочешь ты?
Я задала его еще раз, еще и еще. Пуф — и человек превратился в назойливую муху прямо на Ваших глазах, дамы и господа!
Ночью я лежала без сна рядом с незнакомцем в моей постели. Я действительно не узнаю Его.
Обида выжигала в груди все человеческое, мне нужна была компенсация. Мне во что бы то ни стало необходимо компенсировать то унижение и чувство ущербности, которые мне причинили.
Я взяла телефон и отправила нюдсы черному русскому. Лишь тогда я почувствовала злобное удовлетворение.
| Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|