↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Вход при помощи VK ID
временно не работает,
как войти читайте здесь!
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Лунные Сонаты v2.0 (гет)



Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Детектив, Даркфик, Повседневность
Размер:
Макси | 546 775 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Насилие, Пытки, ООС, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
В этой Эквестрии не всегда всё хорошо. И Мелоди, молодая земная пони, лучше всех это понимает. Судьба была к ней сурова. Редкая мутация позволила кобылке идеально имитировать любые голоса, но сделала её физически слабой. Детство Мелоди закончилось рано, когда погиб её отец, а мать пристрастилась к сидру. И дальше становилось только хуже. Пока однажды в её жизни не появился пони из далёкого прошлого.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Мелодичный вечер

Я сидел на балконе одного из залов для отдыха, бездумно покачивая бокал с вином. Зачем я вообще согласился прийти сюда?

Затем горько усмехнулся своим мыслям. Потому что ты наивный дурак.

Нельзя отказывать Дастам. Мы с сестрой как члены королевской семьи должны поддерживать со всеми хорошие отношения и откликаться на предложения крупных управляющих семей.

И честно говоря, я был бы рад вечерам у Дастов. Но столь нагло и опасно ведущие себя Рэд и Голден скоро нарвутся на страшную грубость с нашей стороны. Хотя я всё ещё наивно верю, что они перестанут решать проблемы семейного бизнеса попытками связать наши семьи какими угодно неформальными узами.

Тихо скрипнула входная дверь. Я повёл ухом, просто чтобы услышать очень тихое цокание шагов сестры и убедиться в том, что это она. Её магию я почувствовал ещё до открытия двери.

— Прячешься? Дай рядом постою. — Она подошла ко мне, левитируя такой же бокал с вином из наших запасов.

Плюс огромного дома Дастов — в нём легко потеряться и можно без проблем подменить содержимое бокалов.

— Рэд ещё не замучил? — хмыкнул я.

— Уже. Голден тебя ещё не отымела? — мрачно хмыкнула Райз.

— Нет. Но пить любой предложенный ею напиток я отказался. На всякий случай.

Сестра понимающе кивнула.

«Пламя» — вещество, случайно созданное в лабораториях Параллели в качестве экспериментального лекарства для пони и неожиданно утекшее в криминальную среду. Мощнейший «любовный» наркотик, вне закона, пострашнее любых настоек. Он сносит крышу, заставляет жеребцов терять контроль, а кобылок — преждевременно входить в охоту. И всё, чего хочет принявший его пони, — это предаваться разврату с кем угодно, пока силы не покинут его.

Я усмехнулся. Благодаря происхождению мы с Райз почти невосприимчивы к этому зелью. Нас уже травили им — Дасты отчаянно пытаются заполучить нас в свои сети. Но доказать их причастность невозможно. «Пламя» почти не оставляет следов, а его эффект на нас не действует.

Всё это бесило. Дасты как управляющая семья безупречны — работают куда лучше, чем те же Грипли, которые раньше курировали Скайлэйки и добычу руды. Любой наш конфликт с ними должен быть железно обоснован, иначе поднимется волна недовольства: мол, аликорны притесняют честных граждан. Да и тётушка Селестия их благоволит, что добавляет им очков.

Кто станет ссориться из-за такой ерунды? Младшие Дасты никогда не признаются, что подсыпали нам наркотик, так что любые наши обвинения обернутся против нас. Без доказательств вся эта история выглядит как глупая перепалка золотой молодёжи.

Я глубоко вздохнул и сделал глоток вина. Райз повернула ко мне голову.

— О чём задумался?

— О несовершенстве мира. Столько мерзавцев мы уже выявили, а с этими ничего поделать не можем.

Сестра хмыкнула в знак согласия.

— Да ещё и время теряем. Зачем мы вообще сюда пришли?

Это была правда. После тяжёлого дня мне хотелось собрать друзей и уйти куда-нибудь. Или... найти Мелоди. Пригласить её в тот уютный ресторан с южной кухней, где играет тихая музыка. Просто так, без повода. Это точно было бы лучше, чем оставаться здесь до конца вечера.

— Не знаю, — ответил я. — Честно говоря, всё чаще ловлю себя на мысли, что с удовольствием побывал бы на похоронах Рэда и Голден. Достали они нас.

— О, ну нельзя же так грубо, — покачала головой Райз, хотя я знал: в душе она соглашалась. — Младшему принцу Эквестрии не подобает быть таким злюкой.

Я усмехнулся.

— Как скажешь.

Воцарилась тишина. Но вдруг сестра задумчиво произнесла:

— Слушай, а ты никогда не задумывался, что для тебя значат обычные пони?

Я нахмурился.

— О, это что, внезапный философский разговор?

— Просто интересно, — пожала плечами Райз. — Всё равно делать нечего.

Я замолчал, обдумывая вопрос. Я — аликорн. Мои тётушки живут уже более тысячи лет. Луна иногда рассказывала мне о пони из её далёкого прошлого. И каждый раз я чувствовал, как тяжело ей вспоминать о них. Время не лечит подобные раны, а лишь усугубляет, я был в этом уверен.

Мой взгляд упал на цветок в декоративном горшке неподалёку.

— Если отвечать... — я махнул копытом в сторону растения. — Обычные пони подобны луговым цветам. Ты видишь, как они растут, цветут, тянутся к солнцу. Но придёт зима — и этих цветов уже не будет. Появятся новые. Вроде бы те же, но уже другие. Поэтому я предпочитаю любоваться ими издалека.

— Поэтично, — протянула Райз. — Но лишь отчасти верно.

— А в чём я не прав?

— Ты прав, зима заберёт цветы. Но кто мешает тебе собрать букет?

— Из мёртвых пони? — мрачно пошутил я. — В вазу поставить? Не слишком гуманно, сестра.

— Перестань кривляться, — поморщилась она. — Ты прекрасно понял, о чём я. Или о ком.

— Говори прямо.

— Мелоди, — выпалила Райз. — Ты бы с радостью провёл с ней вечер, вместо того чтобы прятаться тут на балконе.

Я стиснул зубы. Сестра уже не в первый раз лезла в эту тему, но сегодня явно решила добить меня.

— Это не твоё дело.

— Знаю, — неожиданно серьёзно сказала Райз. — Знаю, Войс. Может, ты и прав насчёт луговых цветов. Но если будешь просто смотреть, как Мелоди цветёт издалека, однажды её сорвёт кто-то другой. И что тогда? Будешь дальше созерцать бескрайние луга?

Мне резко перестал нравиться этот разговор.

— Никто не требует, чтобы ты завтра вёл её к алтарю. Просто сходи с ней куда-нибудь, пообщайся, — продолжала она. — Можешь даже сделать это прямо сейчас.

— Мама не одобрит, если я уйду с приёма, — поморщился я.

— Я прикрою. Решайся.

— И где мне её искать?

Райз раздражённо цокнула языком.

— Тебе определённо хватит вина на сегодня, мой глупый братик. Кто ей подарил тот тревожный кулон? Кто маму упрашивал зачаровать его?

Я рассерженно цокнул языком, но прислушался к её словам. Точно же. Я же могу отследить её через этот подарок. Если, конечно, она не оставила его в комнате.

— Давай, иди, — подтолкнула меня Райз. — А я пойду развлекать наших любезных хозяев.

Оставшись один, я мысленно поругал сестру за навязчивость, но вздохнув, всё же потянулся к амулету на шее. Кажется, я буду ей должен.

Закрыв глаза, я сосредоточился на тонкой магической нити, ведущей к Мелоди. Замок... коридор... четвёртый этаж!

Я телепортировался и открыл глаза. В нескольких шагах от меня стояла ошарашенная Нотка.

— Это я, это я, — помахал я передними копытами, благо перемещался сидя.

— Привет, — Мелоди быстро успокоилась, рассмотрев меня. — Подожди. А ты же говорил, что должен быть вечером на важном приёме, не так ли?

— Да, я там был, но было слишком скучно, — расплылся я в глупой улыбке.

— М, вот как, — она задумалась. — А... ты же ко мне специально телепортировался? Не просто так?

— Да, у меня к тебе есть одно маленькое предложение.

— Ну? — она подошла ко мне поближе.

— Давай... Давай сходим сейчас куда-нибудь? Я знаю одно местечко, ресторан. Там вкусно и сытно. Как идея?

Кобылка отвела взгляд в сторону, задумавшись. И смутившись?

— В ресторан? — тихо переспросила она.

— Да, если хочешь. Просто посидим, отдохнём. Честно говоря, я очень устал за день, и хочется, ну... сменить обстановку.

Мои наспех придуманные оправдания несильно помогли. Мелоди смутилась ещё больше.

— А если кто-то увидит нас?

— И что с того?

— Ну, ты принц, сидишь в ресторане с какой-то кобылкой, — прошептала она.

— Ничего страшного, — я помотал головой. — Я часто бываю там с разными пони — политиками, бизнесменами. Никто не удивится. И не подумает ничего плохого. Поверь.

— Даже вечером?

— Даже вечером.

Мелоди снова задумалась. Наконец, она кивнула.

— Д-давай, если ты хочешь.

Я протянул к ней копыто, она без колебаний коснулась его своим. И снова телепортация.

Ресторан был полупустым. В будний день посетителей было немного. Найдя уединённый столик в углу, я предложил его Мелоди. Она кивнула в ответ.

Едва мы устроились, как к нам подошла хозяйка заведения. Она считала долгом лично обслуживать членов королевской семьи.

— Добрый вечер, принц Найт Войс. Рады видеть вас, — Шафран говорила тихо, чтобы не привлекать лишнего внимания. Положив перед нами меню, она поклонилась и удалилась, дав нам время сделать выбор.

Мелоди запоздало поблагодарила её и принялась изучать меню. Я заметил, как на её мордочке появилась растерянность — южная кухня была ей незнакома.

— М-м... Что посоветуешь? — она подняла на меня глаза.

— У них тут всё вкусное. Попробуй овощное жаркое или перцы запечённые, — на память предложил я два блюда.

— Хорошо... — Нотка вновь уткнулась в меню. — М-м... Слушай, я, честно говоря, не очень голодная, вот только недавно от Гринлэндов вернулась. Есть что-то несладкое и не чай?

Я тихо усмехнулся. Знаю я их семейные чаепития — гостей там кормят сладостями до отвала.

— Есть пряные десерты. Попробуй морковный торт с корицей — он не приторный, — предложил я, магией перелистывая меню.

— Тогда... его. А напиток... — Нотка вновь погрузилась в чтение.

Мне в голову пришла идея. Рискованная, но...

— Может, вино? Красное, сухое. Как думаешь? — предложил я.

Мелоди вдруг замерла, её взгляд на мгновение стал стеклянным — будто бы она смотрела не на меня, а на что-то из прошлого.

"Дурак ты, Войс! — вспыхнула догадка в моих мыслях. — Роузлак, её мама, она же пьяницей стала. Мелоди точно натерпелась от неё в детстве. И ты сейчас предложил ей выпить".

Я уже готов был забрать слова назад, но Нотка неожиданно кивнула:

— Ну... немного можно. Ничего же не будет? Хотя мне ещё нескоро карточку гражданина получать.

В её голосе слышалась осторожность, но не отвращение. Это немного успокоило меня. Ну, по крайней мере, вечер ещё можно спасти.

— Ничего страшного, я ругать не буду, — развеял я её возможные сомнения. Просто Мелоди всё ещё несовершеннолетняя, ей алкоголь запрещён. С другой стороны — ничего же страшного не будет, если мы немного нарушим закон?

Она неловко улыбнулась мне, и разговор резко оборвался. Ладно, не стоит зависать на этом. Я переключился на меню и перелистнул, где были горячие блюда и, пробежавшись по ним взглядом, решил остановиться на том жарком, о котором говорил раньше. Несмотря на шикарный стол всяких яств на вечере Дастов, я, как и Райз, ничего там не ел. Вряд ли младшие Дасты решатся повторить попытку с «Пламенем», но кто мешает этим идиотам подмешать увеличенную дозу?

А вино... М, нашёл. Южное, должно быть хорошим. Посмотрим.

Я отложил меню в сторону вслед за Мелоди. Завязался лёгкий разговор, я спросил у неё, как она провела день у братьев. И она стала рассказывать про чаепитие, про то, как они гуляли по поместью и как какая-то служанка опрокинула на себя горячий чай.

Через пару мгновений я поймал себя на мысли, что залюбовался Ноткой. Засмотрелся на её красоту, на её аккуратную мордочку, на её ушки, вовлечённые вместе со всей мимикой в рассказ.

Из этого транса меня вытянула подошедшая за заказом Шафран.

— Извините, вы уже выбрали? — она спросила у нас двоих, но обратилась и подалась сначала к Мелоди.

— Да, конечно. Можно вот этот тортик? — она засуетилась и потянулась к меню, чтобы показать его. Я успел первым, подхватив магией лежавшую сверху папочку и в полёте открыв примерно на нужном месте.

— Мгм, морковный с корицей, — Шафран села, достала из кармана на груди блокнотик и стала быстро записывать. — Могу посоветовать к нему отличный красный чай.

— Думаю, сегодня без чая, — вклинился я. — Шафран, можно нам вот такого бутылку?

Она записала за мной сложное название вина.

— Гостья больше ничего не желает? — спросила она чуть позже.

— Пока что всё. Спасибо, — с улыбкой поблагодарила Мелоди.

Шафран повернулась ко мне.

— Можно ваше фирменное жаркое овощное? — спросил я.

— Да, конечно. Что-то ещё?

— Пока всё, — когда я хвалил ресторан, я не слукавил. Сейчас мне приготовят весьма большую порцию, я ею одной полностью наемся. Кудрявая кобылка пожелала нам приятного вечера и ушла от нас.

— Так, и что дальше было? — я попытался восстановить нить разговора. И Мелоди подхватила её.

— Чарльз успокоил её и отправил к их медсестре. Не знаю, глупая ситуация, и не забавная, и не грустная, и не плохая. Просто в память врезалась. Но в целом я приятно удивлена семейным домом Гринлэндов. Я, когда маленькой была, редко задумывалась о том, какая их семья большая и в каком огромном доме они могли бы жить, — закончила свой рассказ она.

— Это точно, — нейтрально и бессмысленно сказал я.

— Ну, а как у тебя день прошёл? — закономерно спросила Нотка.

— Да так... Сначала была встреча с некоторыми управляющими семьями, просто раздача указаний для подготовки к праздникам, — начал я перечислять наигранно будничным тоном. — Потом последняя перед праздниками аудиенция. Потом с Арданом зависли в лаборатории, у него появились кое-какие идеи. Потом ещё куча мелких дел и вечер, с которого я слинял. У тебя день был куда интереснее и приятнее, — я расплылся в улыбке.

— Если ты так говоришь... Вечер у Дастов был ужасным? — продолжила она. — Ты же у них был?

— Да. А я тебе разве говорил про них? — я слегка нахмурился.

— Нет, я просто предположила. Сегодня мы про них говорили с Чарльзом Гринлэндом, — ответила мне Нотка. — И он сказал, что они устраивают сегодня праздничный вечер. Вот я и подумала.

— Тогда понятно, — я улыбнулся, кивнув. — Да, у них. И да, вечер был ужасным

— Понятно... — выдохнула Мелоди.

Пауза в разговоре. Надо увести тему куда-то.

— Готова к праздникам?

Она слегка задумалась после моего вопроса.

— Ну... Вроде у нас репетиции хорошо проходят. А если ты говоришь, что мне из-за твоей магии будет легче и я не буду так сильно бояться выступать перед толпой, то всё будет прекрасно. Надеюсь, — она немного грустно хмыкнула.

— Я верю в тебя, ты у нас умница, — я попытался поддержать её. Сработало, слегка опустила голову вниз, но затем улыбнулась.

— Спасибо, — тихо услышал я в ответ чуть позже.

— Ну, а помимо выступлений? Всё ещё никаких планов нет? — продолжил я тему разговора.

Мелоди несильно помотала головой.

— Своих нет. Просто к другим буду подключаться. Если позовут, — неуверенно и тихо сказала она.

— Обязательно позову тебя, если мои планы не будут унылыми делами Замка, — с небольшой насмешкой над собой пообещал я.

Нотка просто кивнула головой.

— Войс, слушай... — вдруг она поменялась в настроении. Она словно хотела спросить что-то важное и собиралась с мыслями. Но в последний момент она резко передумала и попыталась спросить о чём-то другом: — Да это... Мне на какой скрипке играть лучше?

Я задумчиво хмыкнул. Надавить, чтобы она спросила то, что хотела сначала? Райз бы надавила. Но это плохая идея. Значит, подыграю.

— Как пожелаешь. Хочешь, на Равноденствии сыграй на обычной, а на Гала возьми ту, что я подарил, — предложил я.

— Тогда первую можно будет отдать в больницу? — я на мгновение завис, пока не понял, о чём она.

А, пожертвование первых инструментов первой музыкальной группы с аликорном. Вот это она вспомнила!

— Посмотрим. Финансирование больницы и так поднялось после того, как я подучился там. Так что они не в обиде. Но отдать инструменты будет неплохим таким ходом для нашей раскрутки, — ответил я, чуть подумав.

— Думаешь, у нашей группы будут проблемы с популярностью? — спросила Мелоди.

И мы взяли паузу: Шафран принесла вино, бокалы и большой кусок тортика.

— Жаркое надо будет немного подождать, мой принц, — сообщила она, расставляя бокалы, бутылку и тарелку с тортиком.

— Мы никуда не спешим, не переживайте, — мягко сказал я кудрявой южанке.

Улыбнувшись и сделав небольшой поклон, Шафран удалилась. Мелоди с толикой удивления смотрела на свой заказ.

— Я сегодня умру от сладостей. Толстой и страшненькой, — шутливо пробурчала она себе под нос.

Я покачал головой. Несмотря на то, что она перестала голодать, Нотка оставалась худощавой — следствие её дара голоса. А вот "страшненькой" она точно не была.

— Не говори так о себе. Ты очень красивая, — мягко сказал я.

Мелоди замерла, затем её щёки порозовели.

— С-спасибо? Ты тоже... То есть, красивый... — прошептала она, потупив взгляд.

Мы обменялись улыбками, и неловкость рассеялась. Я решил разлить вино по бокалам.

Мелоди осторожно пригубила, сморщилась, но затем удивлённо подняла брови:

— М-м. Какое... сильное. И оно сладковатое? На послевкусии, так вроде это называется?

— Да, специально взял такое, — подтвердил я её слова.

— Вкусно, — сказала она, после чего вдруг заговорила тише. — Знаешь, моя мама обычно пила дешёвый портвейн. Такой вонючий, липкий. Я однажды его попробовала. И знаешь, долго думала, что все алкогольные напитки такие противные. Оказывается, не все.

Я хотел ответить ей хоть что-то, но задумался над ответом и промедлил. И эту паузу Мелоди приняла на свой счёт.

— Нет, прости, это что-то навеяло на меня, не думай об этом, — она замотала головой. — Прости, не стоило вообще об этом говорить.

— Да ладно тебе, не извиняйся, — слегка растерянно произнёс я.

— Давай лучше вернёмся к разговору. Так ты думаешь, у нас будут проблемы с популярностью?

— Нет, проблем с популярностью у нас не будет — подыграл я ей. — А вот с репутацией, думаю, да. Пони посчитают всю нашу группу, хм, игрушкой аликорнов, скажем так. А из-за моей магии музыканты посчитают нас нечестными игроками. Мол, мы тут стараемся, а вы вот как поступили.

— А-а. Ну да, тут ты прав. Тогда публичный подарок больнице будет весьма выгодным поступком. Но не посчитают ли все вокруг, что мы сделали это, чтобы покрасоваться? — поддержала она разговор. И взяла копытокинезом ложечку, чтобы попробовать тортик.

— Посчитают, конечно же. Но знаешь, так можно вывернуть наизнанку любое доброе дело, — пожал плечами я. И взял магией бокал.

Мелоди взяла свой свободным копытом. От лёгкого касания друг с другом тонкостенные бокалы тихо зазвенели. Я попробовал вино. Немного не угадал — оно было насыщеннее привычного мне вина и грубее, ярче. Ради интереса я посмотрел на этикетку бутылки — напиток оказался ещё и крепче на пару градусов. Ой...

— Да, могут и вывернуть. Но надеюсь, таких пони, кто так подумает, будет меньше, чем тех, кому понравится наш жест, — продолжила разговор Нотка, нацелившись ложечкой на торт.

— А ещё мы попытаемся сразу доказать, что мы все вместе не просто игрушка младшей династии. Есть у меня идея для дня Равноденствия, — я стал задумчиво и несильно мотать бокал, чтобы содержимое игриво поднималось волной по кругу. Есть в этом что-то завораживающее.

— Какая? — спросила Мелоди, когда прожевала кусочек тортика.

— «Сияние». Про бэтпони, — я вновь отпил вино.

— А. Оу. Хм... Это и вправду будет сильно. А тётя Селестия тебе потом ничего не скажет? — Мелоди поняла, о чём я. Песня про ночных пони, которым после заключения их покровительницы на луне пришлось скрываться в пещерах неприступных гор Нальп, став «лишь блеклым сиянием прошлых лет».

— Скажет. А тётушка Луна похвалит. Между нами, мне мнение последней куда важнее, — необдуманно вякнул я. Проговорился. Ладно ещё перед Ноткой, она из этого ничего не раздует.

Как-то сложилось у нас в семье аликорнов, что Селестия ко мне относится хуже, чем к моей сестре. Это не открытая ненависть или что-то подобное, но я же чувствовал и чувствую это. Где-то отказалась со мной время провести, где-то чуть холоднее повела себя. Мелочи, но это видно.

В то же время принцесса Луна пытается поддерживать равные тёплые отношения как с моей сестрой, так и со мной. Но в силу некоторых обстоятельств я всё равно стал у неё любимчиком.

Пока я обдумывал всё это, Мелоди отпила своё вино.

— Ну, тогда я только «за». В день Равноденствия устроить такое — это в твоём духе, Войс. А я всегда поддерживала твои идеи, как и вся наша компания, — от её слов я расплылся в ухмылке.

Постепенно этот разговор исчерпал себя, мы стали болтать на отстранённые темы. Чуть позже принесли и мой заказ. А ещё чуть позже Нотка сдалась и поделилась своим тортиком, отчего я изредка мешал во рту вкус горячих овощей с коричным морковным тортиком и терпким вином. А потом мы взяли вторую и последнюю на сегодня бутылку.

В итоге пара часов пролетела незаметно. Мы совсем потеряли счёт времени за приятным, тёплым и пьяным разговором, поэтому чуточку удивились, когда Шафран сказала, что они уже закрываются. Я быстро расплатился, расписавшись в принесённом бланке. Удобная это вещь — личная магическая роспись.

В Замок мы решили телепортироваться. Я перенёс нас не сразу к номерам, а на лестничный пролёт четвёртого этажа, чтобы не потревожить хлопком телепортации наших друзей.

— Спасибо за вечер, Войс. Это было здо-о-рово, — она чуть растягивала слова от лёгкого опьянения.

Мне было тепло на душе. Вспыхнувший импульс я тут же воплотил в жизнь — наклонился и поцеловал её в щёку.

— Тебе спасибо, Нотка, — сказал я выпавшей из реальности кобылки.

И двинулся вперёд в коридор, чувствуя вздымающуюся жеребячью игривость. Но через пару шагов услышал, как она позвала меня.

Я повернулся к ней. Она подошла ко мне очень близко, села и крепко обняла меня, прильнув мордочкой к шее и чуть повиснув. От таких неожиданных объятий я и сам сел, а потом накрыл спину Мелоди своими крыльями. Она поёрзала щекой по моей шее.

— В-войс, знаешь, ты... С-спасибо тебе за всё, — её голос ощутимо поплыл из-за эмоций и алкоголя. — Ты... Ты очень хороший. Ты спас меня, ты так сильно мне помог. И-и м-мне нравится быть рядом с тобой, и... Ты мне нравишься. Очень сильно, правда.

Я замер на мгновение, а затем почувствовал, как в груди сладко кольнуло. Мелоди нравилась мне, и услышать слова об ответных чувствах было невероятно приятно. Я чуть сильнее прижал её к себе крыльями, ощущая, как сильно стало колотиться моё сердце.

— Ты мне тоже нравишься, Нотка. Я рад, что провёл этот вечер с тобой.

Больше мы не проронили ни слова. Посидев так с минуту, я сложил крылья и нежно отстранился из этих объятий. Мелоди отпустила меня и вновь потупила глаза в пол от смущения. Момент становился натянутым.

— Пойдём спать? Завтра будет тяжёлый день, — предложил я шёпотом.

— Угу, — кажется, кобылка растеряла последние остатки храбрости.

В моей душе бушевал коктейль чувств. Радость, счастье, игривое возбуждение, приятное тепло от объятий и от всей ситуации, чувство любви к Мелоди, её слова обо мне — всё это заставляло меня глупо улыбаться. Хотелось даже хихикать, но я сдерживал себя.

Я подождал у своей двери, пока Нотка догонит меня и подойдёт к своей.

— Спокойной ночи? — пожелал я первым.

— Спокойной, Войс, — тихо прошептала она в ответ.

Открыв номер, я зашёл внутрь и закрыл за собой дверь. И тихо выдохнул, всё ещё улыбаясь как дурак.

Кажется, сегодня я положил начало чему-то важному.

Глава опубликована: 13.05.2026
Обращение автора к читателям
ВашаПунктуация: О, благородный читатель! =D
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Пу-пу-пу.
Пока осваиваюсь с новым сайтом, выложу первые главы.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх