↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Выжить (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Первый раз, Драббл, Повседневность
Размер:
Миди | 80 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV), Читать без знания канона не стоит, AU
 
Не проверялось на грамотность
Этот день и встреча изменила мою жизнь и добавила много красок.Хочу поблагодарить моих друзей(хотя их не зачем поблагодарить)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

/Путь к беженцем/

Я приехал домой с люстрой и марго но к нам присоединились двое ребят.А именно Банан(Бананчик) и Стрекоза(Козлик).Ребята были рады услышать новость о том что мы выживаем не втроём.Они тоже решили рассказать о своём.Но сперва мы все собрались в гостинной и готовились их выслушать.

Стрекоза-Мы состоим в огромной группе беженцев которые хотят править этим миром.Они правили этим миром но не долго...Дело в том что они были в пустынном мире одни а потом появились другие и начали сражатся с друг другом что бы выжить.К сожалению они упали на 5 место пяти повелителей пустоши.

Мы смотрели на них с удивлением.Интересно сколько они здесь провели лет чтобы знать об этом-подумал я интересуясь.Закончив их рассказ о их группе беженцев кто-то решил задать вопрос.

Марго-А что за повелители пустоши?

Я не задумался об этом,но все равно готовился слушать ответ.

Значит вы незнаете? Я думал вы тут давно...

Пронёсся голос с проёма двери.Это был банан.Его голос был хриплым,наверное от долгого сна.Я заметив его нахмурился и сказал:

Эй зачем ты снял бинты?! Твоя не большая шишка ещё не прошла,а ты мне тут бинты тратишь!

Банан-Ну простите не знал.И кстати кто вы такие?Те самые плохие парни в масках?!

Стрекоза решила все объяснить своему нелепому другу что бы тот случайно не выстрелельнул в нас с ружья который я заметил только сейчас...

Стрекоза-Короче эти ребята не желают нам зла и их зовут Тюбик,марго а та которая сидит возле меня люстра.Лучше не тратить много вещей потому что Тюбик любит экономить.

Пока Стрекоза все рассказывала Банан положил ружьё подальше.Он сел к нам.

Значит вы незнаете кто такие повелители пустоши?

Пронёсся его голос в тишине.

После долгого молчание люстра тоже захотела быть в разговоре.

Нет.Я думаю что будет лучше сперва рассказать о пустоши.Мы много набрали информации от тюльпаны но этого не достаточно.А потом можно и рассказать о повелителей пустоши.

Я с ней согласился ведь так будет лучше и понятней.Марго тоже кивнула в знак согласия и посмотрела на банана что бы тот продолжил.

Тот начал коротко рассказывать.

Этот мир появился 1000 лет...

Начал рассказывать он как его оборвал я.

Мы слушали эту информацию у тюльпаны.Давай расскажи нам о чем-то очень секретном о котором даже незнают долгожители этой пустоши.

Хорошо.

Ответил он безраздумий но продолжать он быстро не собирался.

Но...-продолжил он-Я не могу вам об этом сказать.Я могу говорить тем кто состоят в нашей группе беженцев.Скажу я когда вы вернётесь с золотым жетоном.

Что?!Ты же теперь не в их группе так что ты в праве говорить нам об этом!

Все не так,я не могу рассказать об этом.У меня есть свои причины.Так что сделайте как я вам сказал.

Сказал он возрожая.Он подумав что я не буду того делать развернулся и ушёл как я успел схватить его за руку и развернул к себе.

Где находится база этих беженцев?

Спросил я уже отпуская его руку.

Не могу сказать где находится я тебя поведу туда.

Окей.Я возьму с собой банана и люстру а вы остантесь здесь и попробуйте связаться с тюльпаной.А то их долго нет.

Хорошо.А когда вы вернётесь та?

Спросила одна из девочек.Её голос был грустным и разочерованным.

Через день наверное,а если пропадём больше чем на 2 дня не пытайтесь спасти нас мы вернёмся сами.А точно и скажи тюльпане что мы отправились на ещё одну миссию.Я ей дал слово что не куда не уйду но нужно это сделать...

Так точно.

Я одел свой чёрный плащ и направился в сторону гаража.Люстра тоже оделась и пошла за мной.Марго решила пойти на второй этаж чтобы через радио сойденитсяс тюльпаной.

Кхм...кхм...Банан ты правда хочешь показать им отряд старого кулака?!

Спросила Стрекоза

Да,но их все равно посадят наши люди.И не каких золотых жетонов не существует.

Они убивают чужаков а они чужаки так ведь?

Спросил забывчивый Банан

Конечно.Старые кулаки верили всем в свои годы а теперь не доверяют даже своим.

Сказала Стрекоза осматривая дом.

Ага.А кстати ты попробуй вырубить марго а потом я приеду с людьми сюда и заберу вас.

Эй Банан быстрей идем уже! Я хочу быстрей получить золотой жетон.

Вскрикнул я с гаража дома.

Я не хочу их предавать.

Сказал на последок Банан своей подруге.А стрекоза смотрела на оддоляющую силует друга.

Банан вышел на улицу и подошёл к нам.На его глаза попался мой мотоцикл и тогда к нему пришла одна идея.

Тюбик ты умеешь кататься на мотоцикле?

Спросил Банан осматривая и трогая мотоцикл.

Да конечно.А ты хочешь чтобы я поехал на мотоцикле?

Спросил

Конечно а мы поедем с люстрой на машине.Я умею водить машиной.

Сказал он уже выезжая на машине наулицу.

Вдруг Люстра схватила меня за рукав и отвела меня в сторону.

Она начала шептать слова.

Тюбик тебе не кажется он странным? Почему он хочет чтобы ты ехал на мотоцикле а мы вдвоём на машине?Я ему не доверяю.А если он нас предаст и возьмёт нас в плен.

Сказала она пристально смотря что делает Банан.

Неволнуйся у меня есть план на счёт этого.Темболее я с этим сталкивался больше чем один раз.

Ответил я в след Люстре на что она удивилась.

Я выехал из гаража и увидел марго которая вышла наулицу.К ней подошла люстра они начали о чем-то говорить.Я не решил не подслушивать а просто подождать люстру.

Эй Марго можно одну просьбу?

Да конечно.

Ответила она безраздумий.

Если меня украдет этот Банан тогда скажи челу что бы не волновался.Я им хуи перегрызу и быстро вернусь.

Окей. Надеюсь быстро вернётесь.

Люстра села в машину и мы поехали.Банан сказал что ехать не больше чем 8 часов.

Глава опубликована: 23.06.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
3 комментария
🤨🤨🤨
какая вместительная машина
мы будем помнить тебя, легенда:<
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх