↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Akame Ga Kill: Fe (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Фэнтези, Юмор
Размер:
Макси | 399 510 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
В этот раз Тацуми потерял всё из-за двух борющихся сторон, империи и революционеров. Ияэсу мертв, Сая похищена и из-за потери памяти служит в империи как офицер с тейгу. Тацуми с трудом выживает и находит себе необычного напарника. Добравшись до столицы, Тацуми вступает в ряды ночного рейда и теперь ему нужно уберечь сестру от Ночного рейда и наоборот. Задачу усложняет ещё и альтер-эго, которое появилось из-за воздействия напарника Тацуми на него самого... Заинтересовал? Жду отзыва!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 5.3

От лица Саё

Разделиться с Серью была не очень удачная идея, но ничего больше не оставалось. Уже прошло несколько дней, а мы до сих пор не можем поймать этого психопата. В докладе было сказано, что тейгу «Спектр» позволяет читать мысли, а также влиять на сознание людей, чем Занк успешно и пользуется. Судя по отчёту, слабым местом этого тейгу является лишь то, что он не может подействовать на разум нескольких целей разом, но мне кажется, это не совсем так.

Приказ о том, что нужно действовать группами не помог. Мои подчиненные один за другим исчезали, а затем их находили обезглавленными. Получается, информация о тейгу ложная, или не совсем достоверная. Именно поэтому, идея Серью о том, чтобы мы разделились кажется мне ужасной. Наши тейгу хоть и не подвержены психическому влиянию, но мы как их владельцы ещё как. Страшно представить, что может натворить Серью, если она попадёт под действие «Спектра».

Уже наступает третья ночь с момента побега Занка. На улицах столицы почти никого нет, не считая уставшую стражу, которая патрулирует улицы без должного перерыва. А что их жалеть, мы с сестрой в точно таком же положении. Дома уже не была порядка двух суток…

Этот человек… Он уже давно следует за мной. Будь это грабитель или маньяк, то его бы точно спугнула моя форма офицера, но даже несмотря на это, он продолжает следовать за мной. На вид этот человек ничем не выделяется: каштановые плохо ухоженные волосы, изумрудные глаза, что с блеском сверкают в темноте и белый плащ.

На ночной площади никого не было. Странно было ещё то, что все патрули, которые должны были тут быть расставлены куда-то вдруг исчезли. Преследователь остановился почти одновременно со мной.

— Ну, и долго ты будешь резину тянуть? — обронила слова и посмотрела на врага через плечо.

— Ке-ке, неужели, заметила? — ухмыльнулся бугай.

Стоп. Разве он не был куда меньше, чем сейчас?

— Так значит, ты тот самый палач Занк…

— Ага, ха-ха! — расправил плечи палач, — Не думал, что ты так быстро придёшь в себя… или, на тебя и вовсе не подействовал этот третий глаз. — рука Занка указала на его лоб, на котором расположился тейгу.

Древний механизм, словно живой двигался-моргая, а то что было похоже на зрачок светилось зеленоватым слабым свечением.

— Без разницы. Ты арестован.

Не став больше терять времени на бубнёж с этим психопатом атакую того при помощи своего тейгу. Темный дым появился за его спиной, откуда выскочил мой синигами. Коса в руках духа встретилась с двумя клинками Занка. Где он только их припрятал?

— А это… — Занк ловко парировал атаку синигами, — очень даже занятно! — дух был оттолкнут в сторону.

Не ожидала что его физическая сила будет равной уровню синигами. Он точно обычный человек? Духовная техника… нет, это явно что-то другое. Спектр — тейгу не боевого типа, а больше как разведывательного, поэтому дело точно не в нём.

— Саё! — меня окликнул знакомый голос.

Серью бежала прямо к нам. Вместе нам не составит труда победить Занка… Вернув своё внимание на врага, то ужасаюсь тому, что он исчез. Глаза бегали повсюду в поисках его, но его словно и не было здесь всего пару мгновений назад.

— Осторожно! Занк где-то… — в боку чувствуется жгучая боль и растекающейся тепло.

— Здесь! — Серью пронзила меня каким-то лезвиями что торчали прямо из её рук.

Чёрный дым окутывает меня и мой дух подхватывает меня уже в воздухе. Аккуратно опустив меня вниз, Синигами вышел вперёд. Серью с широкой улыбкой смотрела на меня. Она была окровавлена моей же кровью.

— Ха-ха, неужели это сработало?! — из уст Серью послышался голос Занка, — Вот это у тебя взгляд, я хочу его!

От Лица Тацуми

Вновь Ночная столица. Всё же, по ночам здесь и вправду очень красиво, особенно, когда на улицах вообще никого нет. Куда подевалась вся стража? Слышал от Надженды, что на окраине и правду вспыхнул серьезный мятеж, но неужели настолько серьезный, раз из столицы пропала почти половина стражи?

Вот бы так, когда пытался убить того ублюдка… и о чём только думаю на задании? Нужно полностью сосредоточиться на миссии и не забивать голову.

Занк-Занк-Занк…

— Что ты делаешь? — удивилась Акаме моему поведению.

— Пытаюсь призвать этого сумасшедшего.

Будь на месте Акаме Майн, то она точно сейчас закатила глаза, но никакой реакции от хладнокровной убийцы не последовало. Эта девушка оставалась и, наверное, останется для меня загадкой. У меня сложилось такое впечатление, что она может тоже с барьером эмоций в голове? Только Арата сразу же забраковал мою теорию тем, что эта техника была экспериментальной и о ней знало всего несколько человек…

Только сейчас об этом задумался, но если Арата разумен, то значит, до превращения в тейгу он также был разумным монстром? Он не выносит моих вопросов, о том, чем он занимался раньше. Обычно это заканчивалось отговорками: «Не помню.», «Тебе заняться нечем?» или просто жутким гулом в мою голову.

— Акаме, я отойду по нужде…

— Угу.

Оказавшись в переулке, замечаю на стене плакаты с разыскиваемыми преступниками. На этой стене была половина состава Ночного рейда… а это ещё кто? Мне бросился в глаза плакат, что выделялся среди других своим цветом ещё не такой желтой бумаги как у остальных. На нём была изображена та маска из моего сна.

Железный. — прочитал то, что было подписано снизу плаката.

Быстро же они сделали плакаты с моим двойником, но увы, больше они его не увидят. Хорошо, что надел какую-то синею бандану на шею. Так хотя бы смогу скрыть свою личность, чтобы не оказаться на плакате вместо этой маски.

Будь на месте Занка, то чтобы я делал? Если хочу найти его, то нужно попытаться думать, как он. Только, опыта в рассуждении как псих у меня нету. За свою карьеру палача он казнил десятки тысяч человек — так сказано в досье на него, которое нам предоставила Надженда. Казнить столько людей… да тут у любого крышу сорвёт.

Ну, ещё во время своей работы палачом, он уже тогда начал убивать простых граждан в ночное время и спустя какое-то время его поймали. Но это было ещё несколько лет назад. Зачем понадобилось держать этого убийцу столько лет живым, да и потом ещё допрашивать при помощи тейгу? Столько стечений обстоятельств попросту не может быть случайным.

— А ну живо застегнул свою ширинку!

Бандана висевшая на шее, оказалась сразу же на нижней половине моего лица. Обернувшись на крик, вижу два силуэта — женский и что-то маленькое, похожее на собаку. Рыжие волосы сразу же бросились в глаза, а имперская форма на девушке лишь подтвердила мое опасение — мы уже встречались с ней.

Похоже, то что на мне была другая одежда и не было той маски, она меня не узнала. Её руки упёрлись в бока, а тонф-пушки висели на поясе. В её глазах, на текущий момент я был лишь простым бродягой.

— Сейчас… дело закончу только…

— Ч-что? — девушка опешила от моих слов, — ты сейчас будешь задержан, если не выполнишь требования офицера стражи!

Игнорируя её крики, молча заканчиваю своё дело и застёгиваю ширинку.

— Ха… вот же ублюдок…

— Я же выполнил требования. — развёл руками в сторону, — ну, мне пора идти…

— В тюрьму. — девушка набросилась на меня.

— Чего?

В последний момент успеваю схватить рыжеволосую за руку и заломов которую отталкиваю её вперёд.

— Да ладно вам, офицер. У вас там по улицам маньяк бегает, а вы тратите время на меня… — за спиной почувствовалось жуткая аура смерти и не игнорируя свои инстинкты быстро отпрыгиваю в сторону.

Та, еле заметная собачка увеличилась до трёх метров и встав на задние лапы ударила передними по тому месту, где я находился пару секунд назад. Что ещё такое, это тейгу?!

Гекатонхейр… — гул Араты заглушил шум от удара.

Ну, мы искали врага с тейгу, мы его нашли, но не того! Она хоть и спасла того ублюдка, но вступать сейчас с ней в бой будет нерациональным решением.

От третьего лица

Коса Синигами столкнулась с двумя клинками палача Занка, но дух был отброшен в воздух. Скелет издав хрип начал тормозить при помощи черного дыма что вновь окутал его силуэт.

— Сини, давай! — Саё прокричала команду и почти сразу же тусклые глаза скелета вспыхнули.

Взмахнув косой, дух вновь кинулся на палача, но его противник был готов. В последний момент до столкновения скелете растворился в дыму и возник прямо за спиной Занка.

— Тск! — сжал зубы палач от полученного пореза, а краем глаза увидел блики вспышек. — Грха!

Множество теневых стрелы попали прямо в палача, но тот сумел отбить большую часть, а те, которые не задевали жизненно важные части и вовсе проигнорировал.

— Занятно-занятно, — промычал Занк сдержав болевой стон, — и это всё?

— Конечно же нет. — отрезала Саё натянув тетиву эфемерного теневого лука.

Облик Занка вновь исказился, словно девушка смотрела на него через призму. Перед ней вновь появился тот изумрудоглазый юноша. Саё уже знала, что это был иллюзия тейгу спектра, поэтому без колебаний атаковала.

Занк даже не пытался уклониться, а бросился вперёд на пролом отбивая лезвиями теневые снаряды. Синигами возник прямо над ним из черного дыма, но палач умудрился уйти из-под удара косы. Занк оказался в паре метрах от офицера. Девушка хотела уйти в дым, но её тело резко замерло.

«Уже?!»

Саё поняла, что достигла предела «перегрева» тейгу и такое происходило, когда без перерыва используешь способности древнего оружия. Из-за раны и воздействия спектра, девушка утратила бдительность и совершила фатальную ошибку.

Дынь*

Клинки палача отскочили от неведомой стены. Саё и Занк оба вздрогнули от удивления, когда перед ними материализовался всем известный с листовок доспех — Инкурсио.

Глава опубликована: 26.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх