↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Звёздные войны: История воскресшего ордена (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика, Научная фантастика
Размер:
Макси | 1243 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Империя уничтожила всё. Особенно её силу ощутил на себе орден джедаев, что первым пал от руки Дарта Сидиуса, обрекая Галактику на безвольное существование под гнётом императора. И теперь, когда надежды совсем нет, а Инквизиторий готов убить даже младенца, только чтобы угодить своему хозяину, Джеку нужно принять важное решение. Именно на его плечи падает создание нового ордена, который сможет положить конец гнёту Сидиуса.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Наследие: Кун, Син и Эй-Джей

— Папа, почему ты им ничего не рассказал? — озадачилась малышка Алекс, продолжая сидеть на руках немного встревоженной Оффи.

Джек, попав на родной корабль, попросив R3 отправиться на шаттл, на котором они прилетели, направился в капитанскую кабину, ведя за собой девушек.

— Некоторые вещи не стоит разглашать, Алекс. — с холодным спокойствием ответил он, чувствуя непонимание дочери. — Порой, информация бывает намного ценней самых дорогих сокровищ. А учитывая наше положение, раскрывать всё первым встречным — не самая мудрая стратегия. — он забрал у Баррис дочку, усаживая в свободное кресло позади двух основных, крепко пристёгивая.

В это время Оффи начала подготавливать Феникс к отлёту, готовя стыковочный модуль.

— Но, ведь они такие же одарённые, как и мы. Почему тем, что прилетели на Кальцедонию с другими мастерами, мы можем довериться, а им — нет?

Вопрос был не из простых, но Джек знал, что ответить.

— Потому что среди них есть бывший имперский Инквизитор, ненадёжный пилот, которого мы не знали, и датомирка, чьи цели были для нас неясны. Слишком много тёмных пятен, что могли поставить под сомнение выживаемость ордена. — он застегнул защёлку, проверив ремни на надёжность.

— Но,ведь они рассказали всё то, о чём ты просил.

— Это так, но лучше перестраховаться, чем потом жалеть о глупой ошибке. На кону стоит слишком многое, Алекс…

— Я не понимаю… — нахмурилась малышка, вызвав тяжёлый вздох Оффи, что молча тыкала по кнопкам и рычажкам.

— Когда-нибудь, ты поймёшь… — Джек сел во второе кресло, начав помогать Баррис с кораблём.

«Все вы так говорите…» — фыркнула она, сложив руки на груди.

Она ещё не догадывалась, какую важную роль сыграет прошедший разговор с отцом для неё в будущем, сейчас способная лишь хмурить чёрные бровки, хмыкая на странных взрослых.

Кальцедония. Доки.

— Наконец, дома… — вздохнула Баррис, порядком устав от весьма долгой миссии, что отняла у неё много сил и нервишек.

— Поскорей бы рассказать маме о наших приключениях! — загорелась Алекс, выбегая с корабля, направляясь в сторону храма.

— А ну, стоять, юная леди. — фыркнул Джек, порядком напереживавшись за дочку в этот период.

Он подхватил её силой, заставив оторваться от земли, полетев точно ему на руки.

— Отпусти… — заканючила она, вырываясь из сильной хватки отца, извиваясь, словно беспозвоночное. — Я хочу к маме…

— Александра. — нахмурился Джек, надеясь достучаться до детского сознания, показав, что та поступила глупо и опрометчиво, поставив под удар свою жизнь. — Александра Падме Квинс! — прикрикнул он, привлекая внимание своенравной малышки.

Та наконец угомонилась, с опаской заглянув в хмурые синие глаза отца.

— Что ты вынесла из прошедшей миссии? — он немного успокоился, понимая, что зазря напугал ребёнка, попытавшись исправить ошибку.

За ними молча наблюдала Оффи, готовая в случае чего встрять, предотвращая ненужный конфликт.

— Что Галактика огромна. — пробормотала малышка, правда это было не тем, что желал услышать Джек. — Что в ней много того, чего я не знаю…

— Следовательно… — протянул рыцарь.

— В ней много опасности.

— Та-ак…

— Я… Не должна была проникать на твой корабль, своевольно покидая планету. — она говорила с такой неохотой, сжимая кофту отца, смотря куда-то вниз, не желая вновь заглядывать в эти хмурые сапфиры.

Она считала, что он не прав, упрекая её в содеянном, ведь ничего плохого не случилось, говоря всё это только для того, чтобы отец успокоился и отпустил её.

— Это было глупо с моей стороны.

*тяжёлый вздох*

Джек прекрасно понимал, что малышка говорит не искренне, а просто для достижения свободы, выставляя его неким тираном, что ограничивает её в движении. Она ещё не понимала, что всё это сделано для её же блага, вынуждая Джека расстраиваться, чувствуя вину за плохое отношение к дочке.

— Хорошо, надеюсь, такого больше не повторится… — он опустил её на землю, позволяя ринуться в храм, быстрым шагом направившись следом, боясь, что та по невнимательности оступится, больно ударившись. — Я был не слишком груб? — спросил он у Оффи, что шла рядом.

— Думаю, поговорив с Асокой, она поймёт всё то, что ты пытался ей донести.

— Надеюсь…

Немного поблуждав по храму, встретив множество одарённых на пути, троица выяснила, что Асока находится в больничном крыле. Сильно заволновавшись, они ринулись туда, желая узнать, как та себя чувствует.

— Мамочка?! — в палату ворвалась испуганная Алекс, ринувшись к тогрутке.

— Асока, как ты? — за ней ворвался всполошённый Джек, вызвав удивление и облегчение у перепуганной Тано, что места себе не находила.

Пропажа дочери сильно сказалась на и так ослабленном организме, вынудив Ти с группой медиков положить её в больничном крыле, дабы ни она, ни малыши не пострадали от сильного волнения. Вошедшая в свои владения Оффи, ничего не говоря, направилась за датападом, чтобы узнать состояние подруги.

— Вы, наконец, вернулись… — прошептала она, сильно истощившись из-за волнения и оживившихся в животе малышей.

— Мамочка… — протянула испугавшаяся Алекс, остановившись рядом с кроватью, оглядывая бледную девушку, понимая, что та плохо себя чувствует.

В сердце болезненно заныло, ведь она понимала, что мама стала такой из-за неё. Так на ней сказалось волнение и тревога, вызванные её глупым поступком. А что, если бы её мама не была такой сильной? Что, если бы рядом не было врачей, которые помогли бы ей? Сердце забилось в агонии, заставляя цепенеть от ярких картинок смерти родного человека, вызывая дикий страх.

— Прости… — прошептала она, уткнувшись ей в грудь, невольно начиная плакать. — Прости пожалуйста, мамочка… Я больше так не буду, честно…

Услышав тихие всхлипы, Джек не на шутку испугался, растерявшись. Наверное, на его памяти, это было впервые, когда он видел её слёзы, не считая совсем уж глубокого детства, когда так малышка показывала свои желания. Он присел рядом, поглаживая по спине, пытаясь понять, чем были вызваны столь яркие эмоции, порой обращаясь к притихшей Асоке за помощью. Та не оставалась в стороне, держа холодную ладошку Падме, давая понять, что рядом, и с ней ничего плохо не произошло.

— Всё хорошо… Главное, что вы вернулись целыми и невредимыми… — прошептала она, понимая, что малышка усвоила урок.

Через какое-то время Алекс уснула, не выдержав напора эмоций, что взяли над ней вверх. Убедившись, что с Асокой всё будет хорошо, в кратце описав итоги миссии, оставив девушку на врачей, Джек поспешил отнести дочурку в комнату юнлингов, а после принял решение отправиться в зал совещаний, желая осведомить мастеров и рыцарей о Инквизитории, Вейдере и новых одарённых, выстроив последующий план действий с учётом новых переменных. Впереди ордену предстояло немалое, но Джек, опираясь на мудрых и опытных коллег, шаг за шагом выстраивал новый путь, который должен будет привести орден к светлому будущему.

15 ДБЯ. Лазарет храма.

Через некоторое время после возвращения Джека, Алекс и Баррис с Луны Риши, малыши Тано, наконец решили, что пришло их время, вызвав у матери ужасающие схватки. Из-за силы тройняшек Асока очень болезненно переносила даже начальные стадии родов, отчего Ти и Баррис пришлось всполошить пол медработников, чтобы сохранить жизнь и матери, и малышам. На помощь пришёл и Джек, что обладал медицинскими техниками, помогая уменьшать давление силы на материнский организм, позволяя врачам провести сложную операцию, облегчив роженице работу, ведь самой ей рожать было бы слишком опасно.

— Да что же так долго… — шипел расшагивающий по коридору Черин, место себе не находя.

Рядом с дверью операционной на мягкой скамейке сидел притихший Шу, держащий на руках перепуганную Алекс, что настояла на том, чтобы присутствовать тут. Всполохи Силы навевали на неё страх, а запах крови и спирта сильно бил по носу, вынуждая прижаться к большому и пушистому мастеру Шу, зная, что тот защитит.

— Роды — очень сложный и небыстрый процесс, Черин. — вздохнул вервольф, поглаживая по голове малышку, чувствуя, как быстро бьётся маленькое сердечко. — Дай им время.

Прайз недовольно нахмурился, фыркнул, после чего продолжил нервно мерить коридор шагами, изредка отвлекаясь на прорезающий тишину детский крик.

* * *

Звуки стихли, заставив засевшую в коридоре троицу оживиться, устремившись на дверь операционной. Через пару минут оттуда вышла Ти, оглядев одарённых, что выжидали хороших новостей.

— Всё хорошо. — с усталой улыбкой проговорила она, заставив друзей расплыться в ярких эмоциях, радуясь за парочку.

— А где папа и мама? — заволновалась Алекс, пытаясь заглянуть тётушке за спину, надеясь, что вот-вот к ним выйдет названная парочка.

— Они слишком устали, поэтому дай им время отдохнуть… — попросила Ти, проведя рукой по нежной щеке, зная, что тактильный контакт позволит ей успокоиться.

— А как малыши? — оживился Черин, перенявший от Алекс некую торопливость и оживлённость.

— Они спят. Думаю, через пару часов они проснутся. Тогда-то и навестите их в палате.

— Хорошо!

Через некоторое время, подождав, пока все отдохнут, Алекс, на пару с Черином, наведалась в палату, где лежала Асока с малышами. В ней же решил отдохнуть и Джек, дабы быть рядом с девушкой, следя, чтобы с ней всё было в порядке.

— Папа, мама…! — Алекс на радостях загалдела, но встретившись с уставшим голубым взглядом мамы, опомнилась, попытавшись быть тише.

— Как вы? — спросил Черин, подходя к кровати, рядом с которой умостилась большая люлька с малышами.

— Состояние стабилизировалось… — улыбнулся Джек, взяв Асоку за руку, чувствуя её тепло. — Жизни ничего не угрожает…

Она ответно улыбнулась, переведя взгляд на озорную дочку, которая, убедившись что с родителями всё хорошо, всячески пыталась заглянуть к братикам.

— Хо-па… — Черин поднял её на руки, помогая заглянуть внутрь, наконец увидев лежащих на мягкой пелёнке трёх странных малышей.

— М…? — она с интересом их разглядывала, подмечая отличающуюся от её или отца внешность, больше походящую на мамину.

— Это…? — задумался Черин, боясь неправильно истрактовать увиденное.

— Гибрид человека и тогрута. — с улыбкой отвечал Джек, не в силах сдержать рвущееся наружу счастье.

— Они такого же цвета, как и мама. — высказалась Падме, подмечая на щеках и лбу каждого из малышей небольшие белые точки, из которых со временем и начнут вырисовываться характерные для тогрутов узоры. — Но вот волосы… — она присмотрелась, слегка наклонившись к люльке.

— У Кэмеруна Кита волосы чёрные, как у вас с папой… — отозвалась улыбчивая Асока, крепко сжимая руку рыцаря. — А у Сатина Энакина и Эйла Джоу они белые.

— Но почему? — озадачилась Алекс, посмотрев на счастливых родителей.

— Когда-то у меня были белые волосы, малышка. — высказался Джек, невольно потрепав длинные смоляные волосы, уже и не вспомнив себя светловолосым.

— У твоего папы генетический дефект, который, видимо, сказался на малышах. — предположил Черин, вновь посмотрев на мальчиков. — Интересно, что только Кун унаследовал от тебя тёмные волосы.

— Кун? — повторил Джек.

Асока тихо хохотнула, показывая, что подобное сокращение пришлось ей по душе.

— Уж извини, но Кэмерун Кит его звать слишком долго… Легче сокращение придумать.

— Ладно, твоя правда… — пожал плечами Джек, не желая спорить.

— Но, если так посмотреть, цвет распределился поровну… — пробубнила Алекс, не отрывая взгляда от братьев. — У меня и Куна чёрные волосы, а у Сина и Эй-Джея белые…

«Кун, Син и Эй-Джей…» — задумался Джек, услышав весьма хорошие и броские сокращения для малышей.

— Мне нравится…

Асока молча улыбнулась, в то время как озадаченная парочка вопросительно переглянулась, решив не вдаваться в подробности странного высказывания Джека.

— Ну, теперь, Алекс, ты у нас гордая старшая сестрёнка… — с нежной улыбкой высказалась Асока, подмечая в сапфировых глазах яркую радость и гордость от осознания этого факта.

Малышка вновь посмотрела в люльку, подметив, что малыши проснулись, устремившись на первого, кто попался на глаза, встречаясь с таким же синим взглядом, что стал отличительной чертой чаты Квинс-Тано.

«Я непременно защищу вас…!»


Примечания:

И вот наконец появились тройняшки) Весьма милые, как по мне) *чуть позже в Пинтересте появится их изображение в моём исполнении, так что не пропустите)* Такие ж они милахи)

А, и ещё кое-что... Так как у меня небольшой творческий кризис... Беру перерыв) Не знаю насколько, думаю ненадолго. Поэтому, думаю, главы во вторник не будет. Будем надеяться, что к пятнице я смогу разобраться с продами. Пожелайте мне удачи)

И, уже по традиции, жду ваших комментарии и лайки! Давайте добьём сотку) Авось так и вдохновения прибавиться) Да и обещанная доп главушка не заставит себя ждать) Рассчитываю на вас, мои дорогие)

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх