↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сто рассуждений (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Флафф, Драма, Повседневность
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Фемслэш, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Разные мысли разных людей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Две травмированные души

Я смотрю на свою любимую, которая лежит рядом со мной, и думаю — неужели я получил своё счастье в обмен на несколько лет несчастий?

Я у своей матери был нежеланным ребёнком. Она меня родила непонятно зачем. До сих пор не понимаю, как она меня девять месяцев вынашивала, рожала в муках и вот так ко мне относится. У нас с ней до сих пор прохладные отношения, а когда я женился, то наше общение быстро сошло на «нет». А вот отец меня любил — он водил меня в кафе, в кино, в театр. Когда его в один злосчастный вечер ограбили и зарезали, и он погиб, всё это пропало. А мать никуда меня не водила и постоянно меня сплавляла своим родственникам, а когда я подрос, вообще уходила с подружками тусоваться и по членам скакать, и я сидел дома один.

В школе надо мной постоянно издевались — несколько хулиганов нападали на меня и колотили; потом я домой приходил в синяках. Мама не нашла ничего лучше, как сплавить меня в интернат. Хорошо, что не в детдом!

После интерната я поступил в техникум. Там на втором курсе мне понравилась одна девушка. Когда я признался ей в любви, она обсмеяла меня перед всей группой, и потом надо мной до конца обучения смеялись.

Сейчас у меня работа. Не самая интересная, напряжённая, долгая, зато я хорошо зарабатываю. Раньше деньги отдавал матери, ибо она работать не пробовала. Я не знаю, где она теперь зарабатывает деньги, ибо оборвал с ней все контакты и даже сменил номер мобильного телефона, чтобы она меня не тревожила с очередной просьбой дать денег.

Три года назад в интернете познакомился с девушкой, которая в антисуицидном паблике во «Вконтакте» писала, как ей было хреново, и искала поддержку в сети, не найдя её в реале.

В школе в одном классе с ней учился родственничек директрисы, которая всё ему прощала, и он издевался над теми, кто ему не понравился, в том числе и над ней. Он бил её, унижал и оскорблял; ещё натравливал на неё старшеклассников, и те её избили чуть ли не до полусмерти. После этого её родители подали в суд и посадили этих уродов в колонию для несовершеннолетних, ибо им было от четырнадцати до шестнадцати лет.

Её перевели в другую школу, и там она одной девице не понравилась, и та вместе с тремя подружками над ней издевалась: они над ней смеялись, орали на неё из-за какого-нибудь косяка, даже из-за тройки, а ещё и поколачивали её. Когда она подросла, они изображали лесбиянок и приставали к ней — трогали за грудь и попу. За это один парень чуть не изнасиловал её, так она вырвалась и убежала, ибо какой-то учитель вмешался.

Когда ей было шестнадцать лет, от неё ушёл отец. После развода её папа не платил алименты, но потом платил жалкие копейки. Ещё и его «новая любовь» запретила общаться с бывшей женой и дочерью. У моей любимой отец хоть жив, а моего давно нет!

В институте она не могла ни с кем дружить, поэтому держалась в стороне. Она понравилась какому-то парню, и один раз он предложил ей встречаться. Она его отшила, и ему оставалось только смотреть на неё и улыбаться. Он так и не узнал, что с ней случилось, и почему она такая мрачная.

После института она долго не могла найти работу: в универсаме ей не заплатили и ещё недостачу повесили, в какой-то шарашкиной конторе ей заплатили, но половину от обещанной суммы, на третьей насчитали недостачу (ей повезло, что мама работает главным бухгалтером и пригрозила натравить на них налоговую, если что), из четвёртой вообще через три месяца работы выперли потому, что генеральному директору не понравилась. Всё-таки с горем пополам устроилась на завод бухгалтером работать. Хоть и платят мало, зато карьеру там сделать реально.

И теперь мы с ней вдвоём. Она меня любит, хоть у меня скверный характер и внешне я самое уродливое существо на Земле; я тоже её люблю, несмотря на то, что поначалу она меня боялась, не доверяла мне.

Сейчас мы с ней женаты, у нас растёт дочь. Моей матери на нас наплевать — наверное, она не заметила, как я собрал вещи и покинул отчий дом; наверное, она не знает, что я женился, и у нас есть ребёнок. Наверное, бывшие обидчики моей жены смотрят на наши свадебные фотки и охреневают от того, как она счастлива со мной. Вдвоём мы счастливы, хоть и бывают кое-какие сложности, которые легко преодолеваются, когда мы их решаем вдвоём.

Порой, чтобы получить счастье, нужно пережить несколько несчастий...

Глава опубликована: 02.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх