↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Выжить (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Первый раз, Драббл, Повседневность
Размер:
Миди | 80 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV), Читать без знания канона не стоит, AU
 
Не проверялось на грамотность
Этот день и встреча изменила мою жизнь и добавила много красок.Хочу поблагодарить моих друзей(хотя их не зачем поблагодарить)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

/В клетке/

Мы с друзьями ехали долго но терпеливо ждали прибытия в их базу.И вот мы прибыли в точку назначения.Остановились мы возле деревянных ворот а потом услышали чей-то голос.Кажется это была охрана.

Охрана-Эй! Вы кто такие!Мы не ждали гостей.

Сказал он держа нас под прицелом ружья,но увидев человека возле нас он отпустил ружьё.

Заходи и пожевее!

Сказал он спускаясь в низ по лестнице.

Мы затронули в свои транспорт и ждали пока ворота откроются.Долго ждать нам не пришлось и вот мы увидели много людей.Мы начали заезжать внутрь как заметили много вооружённых людей.Все они пристально наблюдали за нами и из-за этого у меня пробегала дрожь по телу.

Охрана подала нам знак остановится и мы слезли с транспортов.Сразу же нас встретили на вид доброжелательные люди.Они поприветствовали нас и сказали идти за ними.Я заметил что Банан куда-то делся,наверное его позвали по делам.

По дороге мы с люстрой увидели много разных людей и домов.А дальше мы вошли в пустое место...это выглядит странно.Она повела меня в старое здание.А люстру повёл другой человек в какую-то квартиру.Я заметил что женщина начала ходить медленно как будто ожидая что я могу изучить все сам.Я зашёл в порог какой-то комнаты с тюремным дверем.И тут кто-то толкнул меня сзади в глубь комнаты.Я встав обернулся.Дверь закрылась а за ней виднелась та женщина а за ней мужчина.

Э ЧТО ЗА ХЕРНЯ?!

Вскрикнул я схватившись за прутья и толкая их в разные стороны пытаясь их разломать.Но все четно.Я знал что Банан может нас предать...но относился к этому не осторожно.

Я собирался взять что-то из рюкзак но ЧЕРТ! Его там не было.Я позабыл что во входе у нас забрали все наши вещи.

Блять! И что мне теперь делать.

---

Кхм...кхм...Банан что привело тебя сюда?

Сказал человек 40-45 лет.Он сидел напротив Банана словно допрашивал его как копы в фильме.

А да...

Начал рассказывать Банан незная откуда начать.Но все таки он продолжил.

Эти люди пытались нас убить или ограбить...но стрекоза претворилась доброй и они её приняли.И с нами нечего не сделали...С помощью своего обмана я привёл их.

Мужчина нечего не сказал.Он тыкал пальцами на стол прерывая тишину.Банан нетерпеливо ждал что он что-то скажет.Мужчина нечего не сказав ушёл но остановились у порога комнаты сказал.

Ты же знаешь наши правила.Если привезёшь чужого-убей его.

Мужчина ушёл надевая своё пальто.

Банан просто смотрел на удаляющий силуэт незнакомого мужчины.Кто же он?Я так и не узнал кто это...-подумал про себя Банан задирая свою одежду от пыли.

Ну ладно надо идти и проведать их.Навернека их уже поймали.Мне даже их немного жаль...зачем я вообще обманул их и привёз на верную смерть.Почему?...

Затуманился Банан у себя в мыслях но его прервал какой-то парень.Он сообщил о некой новости.

Сэр, те люди были пойманы.Пройдемте за мной.

Сказал тот ведя Банана в мою сторону клетки.

-----

Люстра шла вместе со мной но её оттянул неизвестный мужчина в другую сторону.Мы пересеклись взглядами.Я подал ей знак что все будет нормально.Она послушела мужчинау и они прошли в 5 этажное здание.Она была похоже на квартиру с виду,а с внутри в какой-то огромный дом.А может тюрьма?-подумала про себя люстра.

Люстра начала идти медленно опасаясь чего-то.И вдруг мужчина схватил люстру за локоть и повёл её первую попавшуюся комнату.Люстра дала ему с ноги в сторону бёдер.Мужчина ослабил хватку и отпустил её руку.Это остановило его на минуту так что Люстра не теряя времени убежала.Забежала она за угол и потом начала искать что-то с чем можно защищаться.

Мужчина увидел её пропажу и начал вызывать через рацию подкрепление.Все они объявили тревогу а люстра не нашла оружие так что она зашла в уборную на против.Там она увидела окно и начала туда залазить.

ЭЙ ТУДА ТУДА!ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ТАМ!!!

Кричали охранники пытаясь сломать дверь.

Благо Люстра потперла дверь палкой.Она залезла на окно и пыталась сломать её.Дверь уже почти разломали с помощь топора.

Люстра увидев это взяла руки в кулак и ударила окно.Окно сломалась в дребезги а охранники уже вломились в уборную.Люстра не смотря на высоту прыгнула вниз.Ветер окутал её страхом и холодом...

БЫСТРЕЙ ИДИТЕ ВНИЗ!!!ПОШЕЛ ПОШЕЛ!!!

Приказал один из охранников.

-----

Я сидел в камере минут 10 а может и меньше.Некогда в жизни я такую скуку не видал.Я начал осматривать кирпичные стены чтобы хоть как-то найти выход но все четно.Я умираю с голоду.Почему я не подождал остальных ребят?!Как я могу пойти голодным на миссию?!А МОЖЕТ БАНАН ВСЕ ЭТО ПРИДУМАЛ?!НЕ КАКИХ ЖЕТОНОВ И МИССИЙ НЕТ!-вскрикнул я у себя в мыслях.

Даже не понимаю...четыре а может и больше дней назад я учился в обычной школе,мне это нравилось...но почему я решил сменить школу...почему?! И тут по моим щекам потекли маленькие капли слез.Мне ведь нравилось дружить с не настоящими друзьями...

Ты что плачешь?

Оборвал мои мысли едва ли знакомый голос.Я обернулся на голос и на моё удивление это был Банан.

Что тебе надо?

Спросил я чтобы поскорее он ушёл.Я вытер слезы и встал напротив решётки.

Да так только простая мелочь.

Ответил он.

Ну и какая мелочь?

Спросил я ответом на вопрос.

Я хочу чтобы ты присоединился к нам и привёз своих друзей сюда.После этого ты можешь встать #3 этого филиала.

ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?!

Я схватил его через решётку за рубашку и пытался задушить его.Но охрана которая меня охраняли оттянула мои руки от него.

Я НЕ ПРИВЕЗУ СВОИХ ДРУЗЕЙ НА ВЕРНУЮ СМЕРТЬ!

Он на это лишь улыбнулся.

Я просто выполняю приказ #2.А да кстати я не хотел вас предавать.И ты молодец что отказался.

С этими словами он лишь ушёл.

Я ляг на пол и стал ждать когда я засну.Охрана постучала мне в решётку и я резко открыл глаза.

Не спать!

Сказал он на что я его проигнорировал и пытался обратно уснуть.

Глава опубликована: 25.06.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
3 комментария
🤨🤨🤨
какая вместительная машина
мы будем помнить тебя, легенда:<
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх