↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сильви и Док (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 184 079 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
История по мотивам игры Life with a slave: teaching feelings
Одинокий молодой врач неожиданно становится владельцем девушки-рабыни с тяженым прошлым.
Возможно всем кажется, что результат очевиден. Но не всё так просто...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

II Часть 11. Беспокойства Сильви

до крайности,- заметил мой старый друг, терпеливо меня выслушав,- пойми, что все для Сильви сейчас новое, и она, как очень ответственнаяя девушка страрается оставить хорошее имя перед своим неожиданным отцом.

— Зачем такие старания?- удивленно переспросил я,- мы же не собирались оставаться здесь надолго.

— А вот это тебе стоит обговорить со своей женой,- покачав головой, ответил Билл,- в этом я тебе не помощник...


* * *


Сильви чувствовала себя ужасно уставщей сегодня. После разговора с отцом она уже долгое время не могла поговорить об этом с Ником.

При приезде в этот дом, ее супруг дал ясно понять, что хочет здесь оставаться надолго.

Сильви корила себя за то, что не ответила отцу так же твердо как и должна.

И Ник снова куда-то запропастился.

Вот уже который день он возвращается поздно ужасно уставший и они не могут нормально пообщаться.

Сейчас девушка с теплотой вспоминала то хорошее время, когда они были в Абигейл.

Тогда Ник был ужасно занят, но он никогда не был измотан настолько, чтобы не уделить супруге достаточно времени.

— Госпожа, к вам мистер Оурэл,- услышала, Сильви голос служанки.

— Иду,- поднимаясь и аккуратно поправляя дорогое платье, ответила девушка.

В гостинной она увидела обеспокоенного дворецкого, который попросил ее идти за ним.


* * *


Первое, что я почувствовал, очнувшись и открыв глаза — эту ужасную слабость.

Неожиданно я услышал шорох одежд.

— Ник, слава Богу,- услышал я голос супруги,- ты наконец очнулся.

После этого супруга неожиданно крепко мня обняла.

— Сильви,- промолвил я, увидев взволнованное лицо супруги над собой,- что случилось? Почему ты так обеспокоена, Сильви.

— Мне сказали, что ты вышел с кафе и шел домой, как тебя оглушили,- ответила Сильви,- тебя нашел Билл...

Пытаясь превозмочь неожиданно накатившую головную боль я попытался вспомнить последние события перед нападением.

Вот я, раздраженный после разговора с Биллом иду домой, и вдруг неожиданно я слышу как зовут врача.

Я бросился на помощь и вошел в грязный, замызганный переулок и тут же получил по голове.

— Привет, Ник,- услышал я вскоре голос Билла,- ну и угораздило же тебя попасться на глупую уловку. Совсем размяк...

— Билл,- зовмутилась супруга,- я позвала вас не поэтому.

— Извини, Сильви,- ответил старый друг и наконец начал мой осмотр...

Глава опубликована: 23.05.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх