↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Akame Ga Kill: Fe (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Фэнтези, Юмор
Размер:
Макси | 399 510 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
В этот раз Тацуми потерял всё из-за двух борющихся сторон, империи и революционеров. Ияэсу мертв, Сая похищена и из-за потери памяти служит в империи как офицер с тейгу. Тацуми с трудом выживает и находит себе необычного напарника. Добравшись до столицы, Тацуми вступает в ряды ночного рейда и теперь ему нужно уберечь сестру от Ночного рейда и наоборот. Задачу усложняет ещё и альтер-эго, которое появилось из-за воздействия напарника Тацуми на него самого... Заинтересовал? Жду отзыва!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 5.4

От лица Тацуми

Эта тейгу-псина пугает своей ужасающей силой. Одного такого взмаха-удара по мне будет достаточно чтобы убить или серьезно покалечить. Благо, сражаться с ним — нет в моих планах. Ловко запрыгнув на козырёк дома, оказываюсь в относительной безопасности.

— Коро, не смей крушить жилые дома! — рыжеволосая взволновано отдала приказ своему орудию. — Если спустишься сам, то обещаю, что доставлю в участок тебя живым!

— Ага, удачи… — хотел уже подниматься дальше на крышу, как Серью оказывается прямо передо мной.

«Коро» аккуратно запустил её, и та оказалась наверху. Тонфы сразу же пустились в дело. Блокирую дубинки и ощущаю, как от таких ударов у меня аж кости дрожат. Тейгу врага наблюдал за мной снизу, ожидая моего падения вниз. Страшно представить, что со мной будет, если рыжеволосой удастся меня скинуть.

Девушка промазала по мне, от чего её тонфа оказалась у стены. Быстрым ударом, усилив который при помощи ауры вбиваю её оружие в кирпичный шов фасада здания. Пока она опешила от такого удара, быстро запрыгиваю на тонфу и оттолкнувшись от неё цепляюсь за край крыши.

Похоже, она вообще не собиралась меня отпускать и продолжала преследовать меня снизу. Если она ещё заметит и Акаме, то это всё перерастёт в столкновение владельцев тейгу. Будь это не столица, то вместе с Акаме нам не составит труда убить её, но в том и проблема — мы на территории врага. Как показали бои с тем одноглазым и клонами, — не стоит недооценивать численное преимущество врага.

В первую очередь нужно выжить, а во вторую выполнить задание. Прямо сейчас, если не сброшу рыжеволосую со своего хвоста, то рискую провалить оба своих приоритета.

— Может уже хватит, и там, пойдёшь займешься чем-нибудь более важным?

В ответ услышал бред про справедливость, который пропустил мимо ушей.

Кап*

Звезды и луна пропали с неба под тёмными тучами. Дождь начался с пары капель, которые очень быстро ускорились и переросли в сильный ливень. Ночью видимость и так плохая, а с таким ливнем что-то разглядеть дальше десяти метров будет невозможным.

После недолгой беготни по крышам, она всё также следовала за мной. Уж какая-то очень целеустремленная она. Сам этого не заметил, но мы оказались рядом с воротами, ведущими на тот раздвижной мост. Может, уведу её на третий уровень, а там от меня отстанет? Трущобы более запутанные, чем улицы на втором уровне.

Стражи у ворот почти не было. Всего один гвардеец и пара стражников, мимо которых проскочить оказалось проще простого. Центральная часть моста была из металла, чтобы он мог раздвигаться и пропускать суда, а вот его концы были из камня.

Со стороны третьего уровня по мосту шагал целый строй солдат. Заметив меня, первые ряды солдат спохватились за оружие и перекрыли мне путь. Вот же «повезло» кое-кому — мне.

Увидев бурный поток воды внизу, стремящийся куда-то вдоль канала, у меня появилась более радикальная идея — обвалить мост. Всё же лучше так, чем бегать от этой неадекватной и подвергать опасности жителей трущоб.

— Стой на месте!

— Ладно-ладно, я сдаюсь! — поднимаю руки вверх, — Ты поймала меня.

С ухмылкой и гордой походкой девушка оказалась возле меня. Металлические наручники оказались на моих запястьях. Тейгу девушки смотрел на меня своими глазками-бусинками словно на лакомство, что вызвало у меня небольшую тревогу.

— Офицер Серью?! — один из солдат остановился рядом с нами.

— Что такое? — немного недовольно отозвалась девушка.

— Мы закончили операцию по зачистке бунтовщиков! Ждём дальнейших указаний!

— Задержите дыхание. — оба имперца непонимающие посмотрели на меня.

Кристалл засветился из-под ткани обмотанной на рукояти меча. Металлические опоры моста содрогнулись и деформировались от чего вся конструкция задрожала. Строй солдат что маршировал прямо по центру моста оказался в свободном падении.

Из центральных опор моста осталась лишь одна и на которой остался лишь один я, наблюдая сверху, как бурный поток воды уносит имперских солдат. Рыжеволосая вынырнула из воды, но даже её тейгу будет тяжеловато в этой ситуации. Взгляд офицера прожигал меня, а её глаза содрогнулись. Похоже, он всё-таки узнала меня. Готов поспорить, что услышал, как она кричала что-то вроде «Железный!».

— Ну, — металлические оковы расплавились, освободив мои кисти, — одной проблемой меньше. — металл обвил мои руки сформировав на них тонкие латы.

Значит, силы врага возвращаются в столицу, а нам получается нужно сворачиваться. Перепрыгнуть на уцелевшую каменную часть моста не составила труда. У ворот уже лежали мёртвые стражники и гвардеец. Судя по узору на их теле…

— Тебя даже в туалете одного оставить нельзя… — впервые вижу, как Акаме заворчала. — Ты не ранен?

— Не волнуйся, я цел… — вздрагиваю от громкого шума.

Со стороны второго уровня доносились громкие хлопки и по земле чувствовалась вибрация. В ночном пасмурном небе появилась вспышка и это не было похоже на молнию. Блеклая тёмно-синяя вспышка точно не молния. Через небольшую паузу последовали новые.

— Это со стороны площади, там должен быть Булат… — голос Акаме был немного встревожен.

— Поспешим тогда…

От третьего лица

Саё ужаснулась от вида «демонической» брони что неожиданно появился прямо перед ней. Она знает почти весь список опасно разыскиваемых преступников и Булат, «убийца сотни» занимал там далеко не самую низкую позицию.

— Ты ещё кто? — недоумевал палач, — Мне не нравится твой шлем!

— Вот как, — из-под забрала раздался басистый голос, — ну, мне если честно тоже.

Занк и Булат молча смотрели друг на друга и затем, когда в небе вспыхнула первая вспышка молнии она уже видела, как убийцы скрестили копье и лезвия.

«Быстрые!» напряглась девушка.

Лезвия Занка со звонкими звуками и искрами отскакивали от брони и копья Инкрусио. «Убийца сотни» не мог понять, как он умудряется промахнутся при каждом выпаде. Глаз на лбу палача ехидно сфокусировался, что сразу же заметил Булат.

«Понятно» убийца понял причину своих промахов и отпрыгнул назад.

— Ха, уже всё?! — Занк заточил два своих лезвия друг об друга, — Я только разогрелся!

«Ожидал, что броня защитит меня от психического воздействия, но похоже, Инкрусио не успел ещё адаптироваться к такому. Физические атаки Занка не смогут пробить мою броню, но как мне победить его, если не могу попасть по нему? Придется потянуть время, пока броня выработает устойчивость к его гипнозу…»

— Убийца сотни! — из-за спины брони послышался голос Саё, — Если поможешь мне в схватке с ним, то я дам тебе возможность скрыться без преследования!

— Ха? — Появилась улыбка под забралом Инкрусио, — Так уж и быть, но «спектр» также заберу с собой…

— Это не мне решать, но… — Саё сдержав стон от боли поднялась на ноги, — я закрою на это глаза.

— Ха-ха-ха, забавно-забавно! — Занк немного опешил от такого разворота событий, — вы и вправду, убийца из ночного рейда и доблестный офицер империи решили объединить силы?!

— В первую очередь мы — люди, а не чокнутые социопаты, вроде тебя, Занк. — парировал Булат.

— Два на одного… как-то, нечестно? — глаз на лбу палача вспыхнул не бывалым до этого яркой вспышкой, — Уровняем шансы!

Зеленоватая эфемерная энергия устремилась прямо на демоническую броню, но её владелец даже не вздрогнул. Саё же укрылась за Булатом и тем самым скрылась от воздействия спектра.

— Убийца, ты це…?! — Саё вздрогнула от того, с какой скоростью её шея оказалась зажата рукой демонической брони, чьи желтоватые линзы отсвечивали зеленым оттенком.

От лица Булата.

— Булат, скорее! — на фоне взрывов и криков солдат послышался знакомый голос.

Странно, что-то вроде бы не так, но в то же время всё в порядке?

На меня нападают дикари юга. Всего пять человек, что были сразу же отброшены и разрублены на части в сторону. На мне Инкрусио, а в руках копье, всё так, как и должно быть. Впереди вижу своего старого и верного товарища — Ривера.

Бу-у-ум*

Рядом взорвалась перевернутся повозка, в которой мы перевозили боеприпасы. Варварам ничего не остаётся, кроме как нападать на наши линии снабжения, чтобы замедлить наше наступление.

Генерал Ривер отлично это понимал, и именно поэтому лично отправился на наладку поставок припасов. Мне же, как его другу и подчиненному оставалось лишь последовать за ним, прикрывая его от опасностей.

Поток дикоземцев не прекращался. Ну, если быть дотошным, то здесь мы, империя будем дикоземцами-завоевателями, а не они… Как же поздно я это для себя осознал…

Стоп. Это ведь, уже было со мной?

Странно, что-то вроде бы не так, но в то же время всё в порядке?

— Булат, мне нужна твоя помощь, быстрее! — Ривер мчался, вперёд не взирая на потери личного состава его отряда.

Это точно он? Он хоть и был хорошим генералом, но его главная слабость была в том, что он очень не любил нести потери. После каждой битвы мы вместе выпивали за потерянных товарищей, а теперь… он так легко бросается вперёд?!

Это… я знаю, что будет дальше! Нас, вместе с ним после этой провальной операции признали предателями, что оставили линию фронта без присмотра. Генерал ещё тогда спорил с руководством штаба, о том, что держать фронт бессмысленно, если мы лишимся всех линий снабжений… Да… Нас тогда хотели пустить в расход, из-за того, что мы получили слишком много заслуг и поэтому, штаб захотел бросить нас без поддержки прямо на передовой.

Риверу это не понравилось, и мы оба решили пойти против приказов свыше. Потом же, лично с ним сидел в той камере и ждал нашего приговора за дезертирство! Чёртов штаб дал мне выбор — предать генерала, встав на их сторону или последовать за Ривером, в могилу. Конечно же выбрал второе. Лишь благодаря Надженде, которая вернула мне броню, мне удалось тогда выбраться...

Это нереально!

Это лишь воспоминания!

Это всё влияние того проклятого тейгу!

Глава опубликована: 26.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх