↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гено (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
AU
Размер:
Мини | 63 502 знака
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Серия драбблов. Очень альтернативная вселенная. Техномагия, генопанк, демоны...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 24

Английский Инуяши и в лучшие времена не блистал, а уж в этот раз…

Полудемон обрушил на сасквача из охраны американской базы поток брани, в котором регулярно всплывали они с железными палицами и пожелания относительно дальнейших взаимоотношений сасквача с они и их палицами.

Кагомэ сидела, привалившись спиной стене проходной, тяжело дышала и пыталась сообразить, подлежит левое бедренное сочленение ремонту или нет.

Сешемару задумчиво изучал разваленный пополам двигатель автомобиля и приглядывал за Рин, которая извлекла из сумочки «Браунинг» и прикидывала, не застрелить ли ей кого-нибудь…

Разговор завершился смачным хрустом, с которым бронированный кулак врезался в челюсть лешего, и полудемон повернулся к девушке:

— Кагомэ, ты цела?!

— Я — да, а вот броня, похоже, нет, — охотница не торопилась вставать, — Сешемару, ты-то здесь что потерял?

— Меня заинтересовал сопляк, ухитрившийся нагинатой отбиться от зенитных ракет, — сообщил демон, — Рин, отметь, пожалуйста, что надо отправить девчонке новую броню бесплатно.

Вознагражденный яростным рыком Инуяши, Сешемару поднялся в воздух, подхватив Рин.

— Да, — неожиданно добавил он, — демон-принца зовут Нараку, — после чего исчез из вида.

— Простите, мисс, — обратился сержант поднявшейся на ноги Кагомэ, — сасквачи все такие… Вот, выпейте.

Девушка приняла протянутую фляжку, опустошила одним глотом, резко выдохнула и вернула американцу.

— Спасибо. Пошли, Инуяша…

Полудемон и охотница плавно оторвались от земли, а сержант смотрел им вслед и думал, что существо, способное одним махом высадить двенадцать унций неразбавленного спирта — действительно сверхчеловек.

Глава опубликована: 12.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
И где здесь техномагия?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх