↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Выжить (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Первый раз, Драббл, Повседневность
Размер:
Миди | 80 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV), Читать без знания канона не стоит, AU
 
Не проверялось на грамотность
Этот день и встреча изменила мою жизнь и добавила много красок.Хочу поблагодарить моих друзей(хотя их не зачем поблагодарить)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

/Моё согласие/

Стрекоза сидела и читала книгу с марго которая ерзалась на диване ищя удобную позу для чтения.Все таки она подобрала позу и сконцентрировалась на чтениях.Стрекоза услышала какие-то шорохи по двору.А потом не долго думая пошла открывать дверь друзьям марго.Открылась дверь на распад.Прибывшие друзья стояли с опаской и недоверием на незнакомку.Позже прибыла Марго и все объяснила ребятам.

Значит Банан,наш дед и люстра отправились в какую-то базу каких-то беженцев?!

Первым решила задать вопрос Руна ведь беспокоило её не моя пропажа,а Люстры.Ведь та была её первой подругой,ну я так считал.

Ну думаю что они правильно сделали!-ответила Стрекоза не давая даже ответа Марго.Можно по её голосу понять что что-то не так.

Странное предчувствие появилось у Марго когда она увидела что Стрекоза начала внезапно нервничать.

Стрекоза поняла что надо уже сваливать ведь её нервозность возрастала и это могло показался странным для ребят.Стрекоза начала проявлять сострадание ушедшим.

Боже...как же хочется рассказать!-подумала Стрекоза как вдруг к ней приблизились ребята с оружиями.Стрекоза сначала не поняла что они хотели но позже когда к её горлу представили нож она уже начала понимать в чём дело.

Её повели в пустую комнату и начали потихоньку допрашивать.

СЛУШАЙ СЮДА,ГОВОРИ НАМ ПРАВДУ!ИЛИ МЫ ОТРЕЖЕМ ТЕБЕ ГОРЛО!-начала Борщ решивший поиграть в плохого полицейского.

Стрекоза думая что они шутят решила поиздеваться над ними и сидела с покер фейсом.

Ну ладно,задавайте-ответила она не меняя тон.

Борщ уже кипел от ярости и хотел уже убить её как почувствовал руку Руны на плече и решил что насилие тут нет нужды.Он дал эту работу Руне ведь он знал что она может разнести по фактам любого и заставить сделать что-то.Ну короче она манипуляторша такая.

Вскоре через час Стрекоза все рассказывала в каждых деталях и уже почувствовала....облегчение что ли?

Все сразу зашли в комнату послушать её информацию.И все удивились.

И Банан сказал мне убить Марго или жда..-хотела окончить предложение Стрекоза как вдруг она увидела Злую Марго которая пыталась напасть на неё.Но благо её удержали и все обошлось.И все же Марго отпустили.

Марго сделала вид что она забыла обиду но в голове она делала план по убийству Стрекозы.Зарезать Стрекозу? No.Засунуть Стрекозу в мясорубку?Yes.

Пока Марго придумывали план по убийству обидчика Стрекоза рассказала всю правду в том числе и где находится база беженцев.

Все смотрели на Стрекозу с презрением и обидой.Но её можно было понять.У неё были свои причины.

Через 2 часа они собрались и пошли в лагерь беженцев.

А когда мы начнём искать банана?-спросила розовая.Та даже подумала что все позабыли про Банана.Хоть даже если он мало говорил с ними.

Думаю он тоже будет у беженцев-ответила на вопрос тюльпан.Она считала что он не может просто так умереть от рейков да и возле их прошлой базе не должны знать рейки.Допустим что он нашёл какой-то клан людей и решил пожить там.Думаю ему лучше чем с нами.Да и он там подзащитой.

‐------------------

Тихая ночь.Только звук сверчков донасились из неоткуда.Лай каких-то собак мешали мне спать.Да и охрана не давало этого.У меня уже появился сильный голод ну и появились мешки под глазами за 4 часа.Я чувствовал себя обессильным.Даже подняться было лень.

Я лежал так где-то 4 часа а может и больше,но мои страдание прекратились когда я услышал знакомый голос который я слышал недавно.Это снова Банан.

Ты теперь одумался?

Решил первым подать голос Банан.

Не-а,не дождёшься ответа-ответил я.Я решил проигнорить его слова и забился в угол.На что он даже не обратил внимание а просто продолжал говорить.

Ну тогда придётся его использовать....

Выдохнул Банан.Он ждал когда я начну интересоваться его словами.И да у него получилось.

Я уже стоял в недоумений и с ожиданием чего-то интересного.Мне нравилось пробовать что-то новое.Но если он про то что бы навредить чем-то тогда не.

Моя радость длилось не долго.Меня провели в черную пустую комнату там стоял какой-то человек в чёрном халате.Мне он показался каким-то странным.Его речь и действия были дрожащими.Иногда он дергался и уходил куда-то.Дрожь пронзало моё тело когда он возвращался.Возвращался он всегда с кровавым руками....было похоже что он чем-то болен.

Мои глаза на время ослепли когда включился свет и я начал зажмуривотся.Я открыл глаза.

Много клеток....крики рейков сидящих в клетках.Это было похоже на искитавщыхся с голоду и гавкающих собак.Любой бы загрыз даже своего ради того что бы выжить.Именно это было между рейками которые кусали друг друга.

Эти ребятки давно изголодались.Не поможешь ли им?

Подал голос Банан.Он ждал когда я соглашусь сотрудничать с ним.Но не тут то было.

Кнш да,они такие миленькие.Как можно отказать им?

Я знал что он любое ценой попытается достичь моего согласия.Мне было интересно узнать зачем я им но сдругой стороны я не буду сотрудничать с плохими парням.

Мне хотелось победить и вылезти отсюда.Но что бы вылезти отсюда мне нужно стать часть них.

Вот во что дерьмо я ввезался.

Банан собирался уже уйти как вдруг я согласился.

Ты выбрал хороший выбор.Молодец что одумался.Я уже подумал тебя убить.

С этими словами Банан пожал мне руку в знак союза.

Но у меня есть одно условия.

Сказал я воспользовавшись союзом.

Валяй

Ответил Банан.Он уже собирался меня повезти куда-то.

Могу я встретится с друзьями?

Банан долго думал над ответом.Но он решил посоветоватся с главой который был сейчас занят.Так что мне пришлось долго ждать ответа.

Глава опубликована: 18.07.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
3 комментария
🤨🤨🤨
какая вместительная машина
мы будем помнить тебя, легенда:<
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх