↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школьные годы чудесные или... Здравствуй, пубертат! (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Юмор, Попаданцы
Размер:
Макси | 572 000 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
ООС, AU, Гет, Мэри Сью
 
Не проверялось на грамотность
Продолжение про жизнь братьев Винчестеров в мире Поттерианы. Сэму и Дину уже одиннадцать, они едут в Хогвартс.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 25 "Любовь, похожая на сон или занимательная оклюменция"

Примечания:

Эх! Опять никакого экшена и приключений!


Когда Дин ушел, а Сэм уже подумывал встать и пойти на урок, он вдруг ощутил привычное головокружение и провалился в видение, на этот раз приятное…

Он быстро шёл по оживлённым коридорам Хогвартса, кругом царила суета и хаос из-за предстоящего бала в честь Турнира. Впрочем, Сэм не обращал внимания — все его мысли были заняты совершенно другим. Рассеянно поздоровался он на бегу с почему-то грустной Гермионой, поднялся по ступенькам в коридор с «Выручай-комнатой». Там Сэм начал нетерпеливо ходить вдоль стены, представляя себе огромную монументальную кровать без балдахина, но с основательной спинкой, а ещё горящий камин и почему-то волчью шкуру. Дверь появилась почти мгновенно, уж очень сильным было пожелание юного волшебника. В комнате Сэм в ожидании уселся на кровать.

Послышался условный стук и, не дожидаясь, когда откроют, вошла высокая красивая белокурая девушка в светлой мантии. Чарующий взгляд по-кошачьи миндалевидных серебристых глаз в обрамлении густых ресниц явно не мог принадлежать человеку, а почти идеальные черты лица в сочетании с алебастровой кожей без единого изъяна, и вовсе навевали ассоциацию со сказочным дивным народом, разве что ушки у неё были вполне себе человеческими. Плавной, почти танцующей походкой подошла она к тут же порывисто вскочившему шестнадцатилетнему Сэму.

— Бонжур! — соблазнительно провела длинным наманикюренным пальчиком по его щеке девушка. Голос у неё был грудным и низким. — Соскучился? — с этими словами она скинула шелковую мантию на пол. Под ней ничего не оказалось, если не считать туфелек на высоком каблуке, только подчёркивающих стройность и длину идеальных ног, впрочем и всё остальное было столь же прекрасно в своём совершенстве.

— Очень! — не в силах оторвать взгляд от такого зрелища сглотнул Сэм. А посмотреть было на что. Поистине, эта прекрасная девушка обладала пропорциями греческой статуи и шикарными формами.

— Так чего же ты ждешь, мон ами? — провокационно провела она языком по алым пухлым губкам, в её речи чувствовался явно французский акцент, непривычно грассирующий гласные.

Сэму дважды повторять не пришлось. Быстро приблизившись к ней и обняв, он нарочито нежно и мягко стал целовать манящие пухлые губы, но девушка, явно ожидая большего, продемонстрировала отличную технику французского поцелуя. Не поддаваясь на провокацию, Сэм прервал поцелуй и почти невинно чмокнул её в щеку. Не обращая внимание на недовольный вздох, он неожиданно обвил губами её ухо, чередуя куда более откровенные поцелуи, он вдруг неожиданно несильно прикусил мочку и почувствовал, как девушка вздрогнула. Сэм уже не помнил как они оказались на кровати, где он продолжил начатое, вернувшись к ее губам, он вдруг ощутил, как шустрые девичьи пальчики мягко ласкают и поглаживает его уже готовый на всё член. Боясь не сдержаться и кончить прямо ей в руку, он, быстро покрывая поцелуями шею и грудь, стал опускаться всё ниже, не давая её рукам дотянуться.

Опускаясь все ниже и поглаживая руками её бедра, живот, он отметил, что, похоже, ни у вейл, ни у их потомков растительность на гениталиях не растет… Это открытие почему-то завело Сэма ещё больше, когда он целовал самую нежную кожу, увлажняя клитор языком, он чуть отстранился и подул, в ответ послышался стон, сунув неглубоко палец он медленно проводил внутри из стороны в сторону, продолжая слегка дуть на разгоряченную поверхность, а потом вновь вернулся к сладкому десерту языком.

— Ви… ви… — часто задышала она и закинула ноги ему на плечи. Сэм и без знания французского отлично понял, что от него хотели, тем более, что само тело этой совершенной девушки было уже полностью готово.

Он поднялся на колени, придерживая гладкую попку на весу руками. Держа столь аппетитные округлости, молодой человек не спешил проникнуть, только примиряясь членом и проводя им по увлажнённой поверхности клитора и половым губам. Она сама подалась ему навстречу, вцепившись для опоры руками в монументальную спинку кровати, когда Сэм сунул член сначала наполовину, затем медленно вынул, а потом засадил уже полностью, ненадолго замерев и давая возможность партнёрше привыкнуть к габаритам. Девушка тут же перекинула вторую ногу ему на плечо, демонстрируя поистине шикарную гибкость и растяжку танцовщицы. Она чуть отклонилась вбок, и скрестила обе ноги в щиколотках на одном его плече. Стоя на коленях и придерживая ее под попку, он начал двигаться внутри, быстро наращивая темп, при этом её ноги то инстинктивно сжимались, то разжимались. Мерлин! До чего же узкая и мягкая она была изнутри, точно тысяча невидимых языков одновременно ласкали его! Это было невозможно описать словами. Подростковое тело и гормоны давали о себе знать, но Сэм честно старался продержаться подольше и доставить максимальное удовольствие партнёрше, мысленно представляя мертвых котят и… улыбающуюся Бэкки в свадебном платье. Последнее помогало особенно хорошо. Честно продержавшись, сколько смог, он кончил, тяжело дыша и кайфуя от разрядки. Судя по стонам и сокращениям мышц, она тоже испытала нечто подобное за несколько секунд раньше него. Чувствуя усталость и приятную опустошенность, Сэм облегчённо распластался на своей прекрасной подруге, которая почему-то оказалась непривычно жесткой…

Тут же он почему-то ощутил боль на лбу. Вид шикарной груди вейлы перед глазами померк, а сам он открыл глаза и обнаружил, что лежит головой на столешнице, в которую, видимо, и впечатался лбом, когда кончил, а может и раньше. Рядом стоял встревоженный Дин.

— Сэмми? Ты в порядке?

— Да, в полном, — поднял голову и потер ноющую от боли левую сторону лба, мальчик. — Как ты здесь оказался?

— Маховик попросить хотел, вернулся а ты лежишь на столе и такие звуки издаёшь!

Почувствовав дискомфорт в брюках, Сэм отодвинулся на стуле.

— Кто-то видел мокрые сны? — усмехнулся Дин, разглядывая красноречивое пятно на брюках брата. — И кто тебе снился: Анжелина Джоли?

Сэм только молча покачал головой ещё не совсем отошедший от видения… Лоб нещадно болел, похоже, будет шишка.

— Брэд Пит?

— Что?! Нет! — возмущенно воскликнул мальчик, и тут же резко сменил тему. — Нам не стоит уходить из школы!

— С чего бы? — не мог сдержать ироничного любопытства Дин.

— Потому что! — оборвал его Сэм и резко встал из-за стола. Он направил палочку на брюки и быстро убрал последствия недавнего видения.

— Ну-ну, — только покачал головой Дин, впрочем, тему развивать не стал. Он хорошо знал брата, и понимал, что лучше переждать, когда он успокоится и только тогда расспрашивать.


* * *


Время шло своим чередом. Уроки в Хогвартсе и школьная программа Дину и, тем более, Сэму предсказуемо проблем не доставляли. После того, как с факультетов Хаффлпафф и Гриффиндор ушло двое учеников, ничего глобального в жизни братьев не изменилось, даже последствия разразившегося через месяц скандала, когда Чарли вновь едва не применил трасфигурацию фамильной деревянной ложки, как-то быстро сошли на нет.

Конечно, были и кое-какие существенные изменения, но напрямую дéла с дементорами и самих братьев не касавшиеся. Например, Чарли начал встречаться с Нимфадорой, стал менее замкнутым и куда чаще с ними и Перси общаться, чем предыдущие несколько лет. Тонкс тоже эти отношения пошли на пользу. Внешне она теперь выглядела куда увереннее, а легендарная неуклюжесть, ставшая уже давно притчей во языцех, почти сошла на нет. Как ей это удалось, и почему — осталось неизвестным, а спрашивать у Нимфадоры после того скандала Сэм, которого за компанию с Дином, посчитали соучастником, пока опасался. Потому он решил узнать позже, когда она немного остынет и перестанет злиться, ничего срочного, кроме мимолётного любопытства, в его желании не было, хотя Сэм честно удивлялся, почему же каноничная Тонкс так до конца жизни и осталась неуклюжей. Про метаморфов вообще было очень мало известно, особенно в Магбритании, где они встречались гораздо реже, чем в любой другой стране. Он всё же расспросил об этом наставницу. Лючия тоже не знала, но пообещала уточнить у родни в Сицилии и на континенте, но никаких новостей от неё по этому вопросу пока не приходило.

В отличие от Чарли, Перси предпочитал больше налегать на учёбу и не спешил обзаводиться подружкой, в тринадцать оно было и неудивительно. Другое дело, что как люди ментально более взрослые и наблюдательные, братья имели ещё одну версию, почему средний Уизли к этому особенно и не стремился, но предпочитали держать своё мнение при себе. В конце концов, это было личным делом Перси.

Глядя на все эти изменения, Сэм временами невольно задумывался, насколько сильно они уже «поломали Канон» и возможно ли повторение некоторых, ещё не наступивших событий, и насколько опасны последствия будут лично для них. Однажды он поделился своими мыслями и опасениями с Дином, когда они уже привычно встретились в пустующем классе и наложили антипрослушку.

— Ну, «Турнир Трёх или скольких там волшебников» уж точно будет, — легкомысленно отмахнулся от его рефлексий брат. — И четверть-вейла эта горячая сюда приедет. Эх! А ты случайно не видел, может там и мне чего обломится?

— Нет, не видел, — покачал головой Сэм. — Но почему я увидел именно этот момент, сразу после того, как мы решали, стоит ли уйти из школы? Чем именно она так важна? Ну, не считая горячего секса, конечно, но, по-моему, тут должно быть нечто большее.

— Ой, да не бери в голову, Сэмми! Ты иногда такой зануда! Слушай своё сердце! Ну… или другой орган, поверь — горячий секс — это очень важно! — добавил он, подумав.

— Спасибо, но лучше не буду. А то ты к своему «сердцу» уж слишком часто прислушиваешься, а порой только им и думаешь!

— Ой, Сэмми! Ну забыл я тогда! — отвел взгляд Дин. — С кем не бывает?

— Со всеми остальными! — не поддался на его попытку оправдаться Сэм. — А уж как мама была счастлива узнать от Малфоя о твоих художествах в борделе! Почему ты не взял с той девки клятву о неразглашении, до сих пор ума не приложу! Мало того, что мама, так ещё и Тонкс, а от неё и Чарли узнали!

— Ой, не напоминай мне! — Дин невольно вздрогнул и потёр зад при воспоминании о тогдашних веселеньких денечках.

— Хорошо хоть мама принципиально больше вопилеров не шлёт! А то бы ещё и вся школа была бы в курсе о твоих похождениях, герой-любовник! Что с тобой, Дин? Пубертат окончательно в голову ударил? Раньше ты так сильно не палился!

— Сам не знаю! Просто, когда видел Мальвину так крышу сносило, думать ни о чём другом не мог, а она меня в упор не замечала, вот я и…

— Хотел её ещё больше, — вздохнул Сэм. — Сейчас-то хоть отпустило?

— Знаешь, да. Как только с той девкой под обороткой трахнулся, как будто прозрел…

Сэм на это только головой покачал, Дин временами был такой Дин, но больше о той некрасивой истории решил не упоминать, предпочитая вернуться к прежней теме.

— Так что ты думаешь по поводу Канона и изменений?

— Ну, вроде пока ничего такого мы не сделали, верно? Помнишь, Лючия в тот раз говорила, что по отчётам этой Фигг старик свято уверен, что Дурсли купили новый дом в Суррее, а тот спектакль с обороткой его вроде убедил. Помнишь, как ты изображал истеричную бабу?

Сэм на это невольно улыбнулся. Так нелепо и странно в теле Петунии он себя никогда ещё не ощущал, разве что, когда временно превратился в Импалу! (1) А вот Дин в образе Вернона Дурсля очень даже органично себя чувствовал и от души оторвался, вопя чуть ли не на всю улицу на работающего в саду Атиллио, на тот момент изображающего Гарри. Тогда братья при подготовки к той постановке в процессе и узнали, что оборотка и на вампиров отлично действует.

— Знаешь, нам очень повезло, что он передумал ставить этот купол «защитный» и на наш арендованный домик, решив, что и так сойдёт.

— Точно. А то были бы проблемы, — кивнул Дин. — Когда же, наконец, будет можно убрать этого чёртового Недогендальфа! — раздражённо проговорил он. — Неужели ещё шесть лет ждать придётся, только ради того, чтоб ты с той милашкой трахнулся?

— Ну, не всё же только тебе развлекаться, — усмехнулся в ответ Сэм. — Помнишь, сколько мы тогда миль проехали, чтоб ты перепихнулся, так что квиты! Да и не факт, что придётся. Я лично пока ничего не вижу по нашему делу. Наверно просто нужно подождать и продолжить учиться.

— Ох! Опять учёба эта! — недовольно скривился Дин, но спорить не стал. — Давай уж, лезь ко мне в черепушку, медиум доморощенный!

— Это необходимо, чтобы отработать и закрепить навык. Думаешь, мне приятно, когда ты ко мне в голову лезешь? — ответил Сэм, направляя палочку на брата. — Легиментс!

Для начала Сэм попал в… судя по всему, эротический сон брата, стилизованный под порно. Взрослый Дин сидел в мягком удобном кресле, расположенным аккурат рядом у подиума с шестом, а вокруг него танцевали две девушки, одетые в стиле ангела и чертовки. Движения красоток были плавные и соблазнительные, становясь всё более откровенными.

— Беру свои слова назад! Я обожаю Дьявола! — воскликнул Дин, вскакивая навстречу красоткам, которые уже вовсю недвусмысленно обнимались и звали Дина присоединиться.

— Вот это я понимаю: мир во всем мире! — восторгу Дина не было предела.

Закатив глаза, Сэм повернулся спиной к довольной физиономии брата, спокойно вышел на подиум и откинул занавес, из-за которого якобы выходили стриптизёрши на сцену.

— Ну кто так оставляет свободный доступ, Дин! — начал было отчитывать брата Сэм, откидывая шторку и шагнув внутрь за защиту... Как вдруг оказался в смутно знакомой часовне у брачного алтаря в костюме жениха. А рядом с ним стояла счастливо улыбающаяся… Бэкки. На девушке было свадебное платье, то самое. У Сэма потемнело в глазах.

— Да! — воскликнула она с улыбкой истинной фанатки. — Сэмми! Мы теперь женаты!

— Объявляю вас мужем и женой можете поцеловаться, — послышался где-то в отдалении голос священника, а Сэм ощутил звон в ушах.

— Нет! — с ужасом отпрянул он от тянущейся с вытянутыми в трубочку губами Бэкки. И тут его выбросило из головы брата. Очнулся он на полу с больно отбитым копчиком.

— Сюрприз, братец! — усмехнулся Дин. Вид у него было донельзя довольным. Он даже со стула не свалился, продолжая спокойно сидеть, не то, что Сэм.

— Ну ты и зверь! Разве так можно над живым человеком издеваться?! — не без содрогания покачал головой Сэм. — Что это вообще такое было?

— Я тут с нашей донной побеседовал, она поделилась семейным, так сказать, рецептиком, что можно сделать защиту на манер богарта. Знаешь, когда всякие суются, то натыкаются на такую милую ловушку и видят собственные страхи. Только вот не ожидал, что ты так эту сталкершу боишься. Думал, ты клоуна какого увидишь. Не знал, что твоим страхом женитьба на Бэкки окажется или ты в принципе свадеб боишься?

— Нет, не то, чтобы в принципе, но конкретно на этой девице, уволь! Скорее уж на Руби женюсь!

— Ну у тебя и вкусы, братишка! Вечно выбираешь кого поопаснее!

Сэм промолчал, не объяснять же Дину, что это он недавно про Бэкки невольно вспомнил, когда в том видении пытался как-то себя притормозить, вот наверно и отреагировала эта хитровывернутая защита братца на его тогдашние эмоции. Кстати, а это мысль.

— Дин, — задумчиво проговорил он, — а эта твоя защита может на недавние страхи реагировать или прямо на самые потаённые и ужасные.

— Неа, Лючия говорила, что вроде там по нарастающей: сначала маленькие страшилки, потом, если пройдёшь, пострашнее, а затем ещё. Этакий квест по нарастающей, но ты и первой ступени не прошёл, — не смог удержаться он от подколки. — Ну как, продолжим игру?

— Нет уж, на сегодня я пас! — при мысли, какие там ещё «ступени квеста» могут быть, Сэм невольно содрогнулся. — Научишь меня потом?

— Да, без проблем. Там надо создать в черепушке одну хрень. Только там настрой нужен умиротворённый. Ты как? В состоянии?

— Не уверен, — честно ответил Сэм. — Давай уж лучше ты ко мне.

— Неа, что-то не хочется. Но сдается мне, Сэмми, что это та самая защита на мозги, которая нам с тобой и нужна.

— Да, идея богатая, только давай попозже её как следует обдумаем и доработаем? Сейчас я уже совсем не в форме.

— Да уж, Сэмми, отдохни!


Примечания:

(1) была одна забавная серия, где Сэм реально был Импалой и посылал заколдовавшего его "Фокусника" в багажник :) https://youtu.be/T50w_irMnQk?si=g1XAPh4RpJyMJUwx

Глава опубликована: 12.10.2024
И это еще не конец...
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Семейные дела Винчестеров

Про альтернативную и счастливую жизнь и приключения братьев Винчестеров с того момента, когда у Дина очень неожиданно появилась дочка
Автор: Катер
Фандомы: Сверхъестественное, Хроники странного королевства, Горец, Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, макси+миди, есть не законченные, General+PG-13+R
Общий размер: 2 568 065 знаков
Отключить рекламу

Предыдущая глава
2 комментария
Очень нравится этот цикл, братья Винчестеры отлично вписались в Поттериану (жду профессионального изгнания профессора Бинса), а Дамблдор получил серьёзных противников.
Катеравтор
arrowen
Сейчас посмотрю, спасибо. Вроде перечитывала, но наверно уже просто "глаз замылился".
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх