↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Наследник огня (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Макси | 564 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Все мы знаем про Остров потерянных - гиблое местечко, на котором никому бы не пожелал очутиться, но вот незадача, я тут родился. И я бы мог часами толдычить про эту свалку, где всегда грязновато, мрачновато и порой можно увидеть горы трупов, но давайте о хорошем, ведь мне есть что вам рассказать. Меня зовут Адио, и это моя история "долго и счастливо".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Расширение территории.

— И что всё это значит?! — прорычала недовольная Си-Джей, словно ураган ворвавшись в комнату Ричарда, застав того за милой беседой со своим любимцем.

Сэм не так давно вышел погулять, желая о чём-то переговорить с мадам Тремейн, от чего парочка оказалась в доме Адио одна. Ричард молча оторвался от сюсюканья с недовольным Кики, что свернувшись в комочек отправился в гнездо, которым служил потрёпанный холщовый мешочек, посмотрев на девушку спокойным, немного улыбчивым взглядом.

— Си-Джей… — протянул он, подходя к девушке, желая её приобнять, но как только протянул руки для объятия, встретился с холодным дулом пистолета, приставленного к его челюсти.

— Даже не думай… — прошипела она, сверкая недовольным карими глазами. — Я не поведусь на твои уловки. Даже не мечтай. — шикнула она, который раз доказывая парню, что уже давно переросла свой истинный возраст, не позволяя так просто собой манипулировать.

— Прости. Я виноват. — он понимающе вздохну, прикрыв глаза, давая знать, что он полностью отдаётся этой девушке, готовый на любое наказание.

И хоть руки чесались хорошенько накостылять этому дураку за такую гнусную выходку, блондинка не смогла ничего сделать, уже давно поняв, что против этого хитрого манипулятора она ничего не может сделать, лишь громко ругаться, дожидаясь от него слов извинения. Всё же, как бы она не пыталась это скрыть, для неё Ричард был далеко не последним человеком, который всегда оказывает ей поддержку и знаки внимания, что несомненно очень приятно, ведь ни семья, ни якобы друзья, не делали чего-то подобного, забывая про потребности малышки в ласке и тепле. Но вот Ричи, даже несмотря на все её препирания, продолжал улыбаться ей широкой и любящей улыбкой, не забывая про комплименты, заставляя ту таять на глазах.

— Иди сюда. — тихо прошептал принц, открывая глаза, видя как опасно оружие возвращается в чехол.

Си-Джей хоть и с тихим недовольством, но всё же прижалась к парню, тихо дуясь на него, вызывая на его лице лишь довольную улыбку.

— Ты ведь знаешь, я никогда не оставлю тебя. — прошептал Ричи, однажды поклявшись малышке в любви, держа свои слова до самого конца.

Он храбро поглаживал её по золотистым волосам, понимая, что имеет на это право, пока девушка позволяет. Хотя любой другой не осмелился даже подойти к опасной и своенравной Калисто Джейн Крюк.

— Почему ты ничего не рассказал? — нахмурилась она, поднимая голову, заглядывая в спокойные синие глаза, что пылали любовью и трепетом.

Для неё подобное было очень больным уколом, от чего даже на Ричи распространялась её оскорблённость.

— Я просто не успел. — признался Ричи, убирая с лица девушки выбившуюся прядку. — Мы придумали этот план не так давно, а в силу нашей занятости, я просто не успел тебя проинформировать, прости.

В подобные моменты он напоминал скулящего щеночка, которого хотелось отогреть и приласкать, буквально не давая Си-Джей иного выбора, как простить его.

— Ладно… — вздохнула она, понимая, что тот действительно раскаивается. — Так что за план?

Теперь она хотела узнать, что же задумала парочка, раз так вольно выражалась на собрании. Ричард отпустил её, давая возможность присесть на диван, сам направившись к одинокому стулу, сев на него.

— Сэм предложил хороший план. — начал Ричи, внимательно смотря в карие глаза. — Наша цель заключается в союзе с Майки.

— Союз? — удивилась Си-Джей, ведь знала, этот нахальный парень ни с кем никогда не сотрудничал, являя так скажем одиночкой. — Ты ведь понимаешь, что для этого нужны весомые доводы?

Она была знакома с Майки, зная какой он принципиальный и твердолобый, от чего вести с ним сделки было ужасно тяжело. Ричард опасно улыбнулся, заставляя девушку вновь незаметно содрогнуться.

— Трон. — с ухмылкой проговорил парень, вызывая у блондинки непонимание.

— Трон? — переспросила она.

— Да. — кивнул принц. — Он лилеит мечты вернуть себе заслуженный английский трон, на который имеет полное право, являясь одним из наследников. Так почему бы не предложить ему место под солнцем, пообещав вытащить из этой свалки, взамен на временное сотрудничество, пока Ади не вернётся?

Он коварно улыбнулся, заставляя Си-Джей понять, почему до этого о Ричарде ходили такие нелицеприятные слухи.

— Думаешь он согласится? — уточнила девушка, понимая, что план может и хорош, но не достоверно выполним.

Есть некоторый шанс провалиться, от чего о задумке Адио будет знать Майки, что не вселяло радости. Если бы на острове узнали, что полубог хочет освободить некоторую часть заключённых, начался бы бунт, в котором малышей скорее всего бы ждала не самая хорошая судьба.

— Я уверен. — заверил девушку Ричи, зная, что Майкл не сможет отказаться. — Он слишком ненавидит эту помойку, чтобы держаться за неё.

Си- Джей нахмурилась, понимая, что план весьма неоднозначен, но иного не было, от чего стоило довольствоваться этим.

— Хорошо, но завтра я пойду с тобой, вместо Сэма. — отозвалась она, не давая Ричи иного выбора.

— Чёрт, а я только хотел тебе это предложить. — вздохнул с улыбкой принц, понимая, что сюрприза не получилось.

— Отлично, тогда встречаемся завтра у ангара Майки. — она встала с протёртого дивана, гордо расправив плечи, направившись в сторону выхода.

— Не останешься даже на чай? — кинул ей в след Ричи, обворожительно улыбнувшись.

— С Сэмом выпьешь. — резко высказалась она, давая понять, что таких шуточек не потерпит.

С этими словами она скрылась из виду, оставляя Ричи одного в комнате. Вечером вернулся Сэм, рассказав о том, что по всей видимости, из-за произошедшего на собрании Ума и Зевон решили объединиться, усилив своё влияние.

— Нам нужно что-то предпринять. — высказался обеспокоенный Сэмюэль, давая понять, что ситуация требует предельного рассмотрения.

Но по всей видимости Ричард ни капельки не волновался, спокойно размышляя о чём-то своём.

— Ричард! — фыркнул недовольный парень, вызволяя того из грёз о молодой пиратке. — Хватит носом клевать.

— Да ладно тебе. — вздохнул принц, смотря в недовольные серо-голубые глаза. — Эти двое и двух дней в альянсе не протянут, вот увидишь.

— Не стоит недооценивать врага. — посоветовал Сэм, зная, к чему это может привести.

— Я не недооцениваю. — ухмыльнулся Ричи, заставляя Сэма вновь задастся кучей вопросов, ведь как оказалось, самым опасным человеком, что был в его окружении, был сам Ричард. — Просто смотрю на картину здраво. Зевон не умеет держать язык за зубами, а Ума слишком гордая. Они просто не смогут ужиться в одной лодке.

— Надеюсь. — вздохнул Сэм, присаживаясь на свой диван.

— Ах да, точно, завтра ты остаёшься тут. — отозвался беззаботный принц, вызывая у Сэма странное непонимание.

— Решил пойти с Си-Джей? — уточнил он, примерно понимая, как мыслит этот странный человек.

Конечно до полоумного шляпника ему было как до Луны, но всё же нотки безумства в его голосе слышались.

— Да. Она часть нашей команды, так что будет логично, если со мной отправится именно она. — объяснил Ричи, решив выбрать наряд для завтрашней встречи.

Сэм нахмурился.

— Не боишься доверять этой девушке? — спросил он, прекрасно видя нестабильность в позиции Си-Джей.

Не то чтобы он ей не доверял, скорее был на чеку, зная как ветрены пираты. От его слов Ричи даже оторвался от любимого гардероба, сверкая недовольными синими глазами. Они действительно устрашали, давая понять, что Сэм заикнулся совершенно не о той теме.

— Заруби себе на носу, Сэмюэль. — прошипел Ричард, надвигаясь на союзника. — Си-Джей часть нашей семьи, и о её преданности ты не смеешь судить. — нависая над парнем всем своим ростом прошипел принц.

Он никому не позволит так говорить о своих родных, тем более о Си-Джей, что хоть и казалась весьма вольнодумной и неустойчивой персоной, на самом деле для родных готова была рвать последнюю рубаху, и Ричард об этом прекрасно знал.

— Ты слеп. — нахмурился брюнет, прекрасно понимая, что в нём говорит не здравый смысл, а сердце, которому не следовало доверять.

— А ты глуп. — фыркнул Ричард, заканчивая на этом их разговор.

После этого парни не разговаривали. Сэм не понимал, почему Ричард так слепо верит хоть и знакомым, но весьма неустойчивым людям, а принц просто был оскорблён подобными словами Сэма в адрес его возлюбленной. Ему не хотелось конфликтов, но за свою семью он готов был драться до последнего, даже несмотря на то, что Сэм был ему ой как нужен.

Следующий день. Территория Майкла.

Эта территория находилась рядом с территорией Мэл, за которой сейчас следила Малефисента, от чего на землях наследника английского трона частенько было спокойно, и именно он развязывал драки. Сам район ничем не отличался от других, разве что здесь было намного больше промышленных предприятий, на которых работали жители острова, желая хоть как-то себя обеспечить. Именно отсюда в город поступала вся техника, от чего Майки всегда был снабжён нужными материалами для военных действий.

— Выглядишь не очень. — заметила Си-Джей, смотря на с виду обычного весёлого Ричи, что мельком поглядывал на красный шатёр, который виднелся в нескольких квартала отсюда.

— Всё нормально. — вздохнул он, успокаивая разбушевавшееся сердце, понимая, что его мать не осмелится так просто ввалится на чужую территорию, ещё и за которой следит Майки. — Идём.

Они молча направились к огромному ангару, в котором обитал Майки и его банда, держа в страхе весь этот район. Зайдя внутрь на парочку чужаков тут же устремилась туча взглядов, прожигающих их колкой ненавистью, давая понять, что пришли они сюда зря. Но это не остановило парочку, что продолжила молча идти к своей цели, пересекая огромное помещение, разделённое металлическими листами на несколько отсеков. Эдакий муравейник из плохишей.

— Явились. — хмыкнул с виду спокойный парень, что отвлёкся от разговора со своими людьми, посмотрев на пришедших ребят.

— Не в моих правилах отказываться от сделок, ты ведь знаешь. — спокойно отозвался Ричард, присаживаясь в пустующие потёртые кресла, что стояли напротив такого же немного убитого дивана, на котором восседал Майкл.

— И её с собой притащил. — фыркнул рыжик, глянув на недовольную пиратку, что пока что сохраняла молчание, пока ей не дали слово.

— Мы союзники, поэтому я имею полное право тут находится. — гордо выпрямившись в кресле, высказалась блондинка, давая понять, что не даст себя в обиду.

— Ладно, сладкая парочка, так что же вам от меня нужно? — спросил он, расслабленно откинувшись на спинку дивана, не чувствуя от этих двоих и грамма опасности.

— Это приватный разговор. — намекая людям Майки уйти сказал Ричи, тихо косясь на хмурых вояк.

— Они мои люди, Ричард, и если вы хотите мне что-то сказать, говорите, не стесняйтесь. — оскалился Майкл.

Он был предан своим людям, никогда не позиционируя себя выше их. В первую очередь он — лидер, но при этом часть их семьи, от чего должен обращаться с каждым уважительно и понимающе. Иначе никакой речи о взаимопонимании и быть не может. Этим он и отличался от всех остальных отпрысков, будучи самым приземлённым, но в то же время самым безбашенным среди них.

— Ладно. — вздохнул парень. — Что, если я скажу, что я могу помочь тебе завладеть троном английской нации? — Ричи не спешил натягивать улыбку, сохраняя деловое спокойствие, понимая, что от этой сделки зависит будущее многих жителей Острова.

Глаза Майки расширились, выдавая в нём огромное удивление и неверие словам принца, ведь тот лишь в своих мечтах грезил о троне целой нации, довольствуясь малым — районом Острова. В душе начали просыпаться странные желания, тихим голосом отдавая в голове парня, заставляя того заинтересоваться подобным предложением.

— Пф. — хохотнул он, вызывая у Си-Джей странное беспокойство и негодование. — И как же вы это сделаете? — он криво ухмыльнулся, выгнув светлую бровь. — Если ты не заметил, мы в тюрьме. — он развёл руками, призывая парней поддержать его.

Те загалдели, надавливая на нервы.

— Есть план, который уже приведён в действие. — отозвался Ричи, смотря в заинтересованным карие глаза.

Он понимал, что Майки будет очень осторожен, но при этом видел, как горят от интереса его карие глаза.

— Надо же… Предлагаешь мне понадеяться на какой-то непонятный план? — хмыкнул он, пожирая своим взглядом парочку. — Я не так наивен, как вам кажется.

— Мы сможем вытащить тебя с Острова. — встряла Си-Джей, призывая обратить на себя внимание.

— Хо-о… — протянул он, вновь откинувшись на спинку дивана. — И как же?

— Мы точно не знаем. — честно ответил Ричард, понимая, что пока что достоверной информации у них кот наплакал.

— И вы с этим пришли ко мне сделку заключать? Ха-ха-ах! — захохотал парень, вызывая у парочки недовольство.

Зал залился хохотом, сильно сбивая с мысли. Си-Джей уже хотела начать ругаться, силой заставляя этих идиотов присоединиться к ним, но её успел опередить спокойный Ричард, готовый к подобной реакции.

— Значит трон тебе не нужен? — уточнил он, внимательно смотря в игривые карие глаза.

Майки встрепенулся, выдавая своё несогласие.

— Что ж, если тебя устраивает подобная жизнь в трущобах, твоё право. — он начал подниматься, делая вид что уходит, желая надавить на парня, призывая его быстрее соображать. — Идём, Си-Джей.

Девушка не понимала, что удумал этот парень, выражая это своим сбитым с толку выражением лица, но всё же прислушавшись к другу, встав с кресла. Они уже направлялись к выходу, когда им в спину прилетело громкое:

— Подождите!

Ричард победно ухмыльнулся, понимая, что его план сработал.

— Что взамен? — кратко спросил Майки, понимая, что не за просто так они помогут ему выбраться из этой помойки.

— Ты станешь частью нашего союза. — ответил Ричи, подходя к стоящему неподалёку от них драчуну. — Зароем топор войны. — с этими словами он протянул ему руку, желая закрепить их обещание.

Майки недолго думал, хоть и немного засомневавшись в словах Ричарда, но всё же решив рискнуть, обольщённый такой высокой наградой, как трон целой страны.

— Идёт. — он громко хлопнул по протянутой ладони, ознаменую новый виток в жизни островитян.

Впереди их ждала совместная работа, что должна была привести их к светлому будущему, что ждало их на той стороне.


Примечания:

Жду ваших отзывов)

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх