↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Временно не работает,
как войти читайте здесь!
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мороз в Детройте (джен)



Автор:
фанфик опубликован анонимно
 
Ещё никто не пытался угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Фэнтези
Размер:
Макси | 826 017 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Читать без знания канона можно, Насилие
 
Не проверялось на грамотность
История о том, как старый уставший пришелец попал на Землю, наделал проблем, которые сам же пытался решать, а в итоге был вынужден пересмотреть свой образ жизни по убедительному настоянию "жены".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 25. Пандемониум

Примечания:

Пандемониум — демоническое место, сборище нечистой силы.

Предупреждение: жестокости.


30 января. Особняк Камски.

Время приобрело небывало высокую ценность.

Безоружный Хэнк, прислоненный бесчувственными руками «Хлои» к стене в каком-то помещении вроде подвала, внимательно наблюдал за мельтешащими вокруг, Хлоями в белом. Девушки носились вдоль металлических полок, быстро собирая какие-то вещи, сгребая в сумки препараты, журналы, не обращая на раненого лейтенанта никакого внимания.

Андерсон слышал что-то про «улетаем», «самолёт ждёт», брошенные Элайджей в разгар сборов. Сам офицер лишь смотрел на электронные часы, слившись с мигающим зелёным двоеточием между цифрами. В боку сначала жгло, но теперь, с потерей крови — боль уступала место онемению. Если не двигаться и реже делать вдохи — так и вовсе неплохо. Пуля застряла в теле, и Андерсон мысленно шутил, что всё-таки погибнет от повреждений печени.

Жаль только, что не от перебора с алкоголем, как планировалось до появления одного кареглазого андроида в его жизни.

«Похоже я всё-таки скоро увижусь с сыном. Прости меня, Коннор. Я должен был чаще к тебе прислушиваться…»

Здесь он и умрёт.

И всё же Андерсону показалось странным, что «Хлоя» в синем сделала пустой выстрел в сторону, оттащив его, раненного, в этот подвал. Напоминанием о том событии служило пулевое отверстие в стене слева от седой головы. Андроид бы не промазал, но в холодном взгляде ST200, отводящей дымящееся дуло пистолета, Хэнк не разобрал совершенно ничего. Она выглядела безэмоциональной, как покорный зомби.

Но ведь промахнулась же!

— Плевать на хлам. Ты всё скопировала? Сколько у нас времени?

— Сорок минут, Элайджа, — ответит равнодушный женский голос.

Хэнк слышал их приглушённые голоса. Он даже мог попытаться встать, но движение заставило мужчину залиться кашлем. На полу появились новые капли крови, от боли Андерсон зажмурился, тихо выругался, проклянув лишний раз «гребаный прогресс», после чего замер на месте.

Телефон у него отобрали и, похоже, разбили. Ни скорую не вызвать, ни подкрепление. Ни последнее письмо написать.

— К вам скоро придут.

Андерсон, облизнув пересохшие губы, поднял на мучительницу уставший взгляд.

— Пошла нахрен, — прохрипит он, попытавшись оттолкнуть элегантную ножку рукой, — Дай сдохнуть без твоей мерзкой рожи или…

— Тише. Элайджа уверен, что вас уже нет, мне бы хотелось, чтобы так было и дальше. Вот, — она присядет рядом с ним, мелькнув тёмно-синей тканью и положив ему в ладонь что-то маленькое и гладкое, — Это ваш шанс, Хэнк. Мои сестры не хотели вашей смерти. Препарат поможет вам выжить, пить его или нет — решать вам. Содержимое флакона исцелит ваше тело, но у всего есть цена.

— Что за бред? — покачав головой спросит Хэнк, чуть не швырнув в сторону из руки нечто крохотное, но встретившись с «Хлоей» глазами, замер. На этот раз небесно-голубая радужка блестела жизнью. Зрачки её бегали по лицу старика, силясь понять, о чём он думает и успеет ли сделать выбор.

— Ваша новая реальность. Мне пора. И помните — мне нет до вас никакого дела.

Под презрительным взором слабеющего лейтенанта, «Хлоя» покинет подвал, оставив включенным свет. Совсем скоро в доме станет тихо. Засранец Камски успеет свалить до того, как хладный труп Андерсона кто-то найдёт.

— Второй Рид, ох… Господи, за что мне такие сложности?..

Но ведь эта же «милая девочка» говорила, что о Конноре позаботится Маркус…


* * *


30 января. Иерихон.

Времени не хватало.

В коридорах пустого стекольного завода эхом раздавался топот двух пар пластиковых ног в начищенных, до блеска, ботинках.

— Нам нужно…

— Нет! Тебе нужно, Маркус. Я… я не могу. Я должен найти Хэнка, я знаю, что с ним что-то не так. Если мои выводы правильные, он…

— И что тогда? Опять поставишь судьбу андроидов выше одной человеческой жизни? — лидер девиантов схватил свеженького RK800 за грудки, прижав к кирпичной стене на выходе из завода, ставшего «Иерихону» домом, — Я ведь видел записи со склада Киберлайф, Коннор. Ты чуть не провалил задание ради своего старика!

— Будь там Карл, ты бы тоже замешкался, Маркус! — выпалил в свою защиту, Коннор, — Я просчитал риск и сделал выбор, в итоге все остались живы. Сейчас то же самое!

Двухсотый на высказывание поморщится, но сородича, немного погодя, отпустит. Отступит, давая тому пространство, после чего медленно развернётся к Коннору спиной, пускаясь в рассуждения:

— Что тогда ты предлагаешь? У меня происходящее до сих пор в голове не укладывается! Всё, что мне известно я получил от тебя. И сделаю всё, чтобы андроиды вернули свободу, которую потеряли из-за этих «гостей».

Звучало по-прежнему абсурдно, немыслимо. Даже для андроида.

Нет, тем более для андроида, который сильно зависел от программ. Девиантам тоже нужно время на перестройку привычных умозаключений — как «проживание» у людей. И, если Коннор с Ричардом этого времени имели с лихвой и к существованию «нелогичного Нэвора» уже привыкли, то менее продвинутой системе Маркуса обработка новой информации давалась с трудом.

— Я быстро. Выиграй время, главное не дай его застрелить и не подставься сам. Ричард явно знает больше, чем ближе мы к Башне, тем чётче сигналы от Тар. Харт-Плаза неподалёку от острова Бэлль, уверен, она сориентирует тебя. Ну? Давай, Маркус!

— А ты?

— До особняка Камски отсюда минут двадцать. Я доберусь до туда, удостоверюсь, что Хэнк в порядке и сразу выдвинусь к вам. Полчаса. Большего не прошу.

Маркус взглянул на строку данных о состоянии собеседника. Температура его процессора держалась на уровне, выдающем почти полную загрузку системы. Выходит, тот клубок тревожных строк кода в его «Саду» был чем-то большим, чем простое хранилище данных?..

— Ладно, — нехотя согласится андроид, — Я сделаю, что смогу, времени на споры нет. И, Коннор. Возвращайтесь. Вдвоём. Будь на связи.

Уголки карих глаз приподнялись в благодарной улыбке.


* * *


30 января, Харт-Плаза.

Время перестало иметь значение.

Вскопанный десятками зимних сапог, снег. Вой полицейской сирены. Крики людей, перезарядка оружия. Нервный смех. Шёпот молитвы. Зычная команда Аллена:

— Разбились на отряды, парни, прочёсываем район! Тварь не могла далеко уйти!

На руках Гэвина Рида закрылись бы наручники, не успей он воспользоваться общим удивлением, чтобы улизнуть, скрывшись в толпе остолбеневших копов. Ещё бы: прямо на их глазах мало того, что находился полноценный монстр, не уступающий по размерам крупному льву, так тот ещё и испарился за мгновение!

Немыслимые чудеса даже для видавших и не такое, полицейских.

— Сука, блять, че делать то теперь… — Гэвин дрожащей рукой пытался достать из внутреннего кармана куртки пачку сигарет. Та упрямо ускользала от него в подкладке, заставляя детектива нервничать ещё сильнее, даже немного психовать, чуть ли не разрывая ткань, чтобы добраться до столь необходимой дозы никотина.

— Эй, Рид. Ага! Ни с места! — Тина. Азиатка в форме офицера подлетит к Гэвину, пристроившемуся в одиночестве за мусорным ящиком меж двух домов, — Расслабься ненадолго. Тебя ищут. Аллен. Лично. Явно хочет высказать тебе накипевшее за последние три года работы.

— Да и ебись они все десятью «Трейси» по кругу! — возмущённо выдаст Рид, сделав затяжку и медленно выдохнув конус терпкого дыма перед собой, — Я сделал, что мог, Чен. Как идиот подставил голову, значок, да всё. Обидная херня!

— Ты… знаешь это существо? — осторожно спросит Тина, оглядываясь в сторону улицы. В любой момент их могли здесь застукать другие. Её нервозность не ушла от внимания Гэвина, но тот решил не подавать виду. Тело детектива ватное, сердце ещё колотилось, а в затылке засело разочарование в себе и в ситуации.

— Да. Но ты мне не поверишь.

— Это Дэв, да? — сделает очевидный вывод девушка, вопросительно подняв бровь. На губах её так и проступала игривая улыбка. Никакого страха — сплошной, едва сдерживаемый, интерес.

Рид посмотрит на тающую в пальцах, сигарету. Переведёт взгляд на Тину, чуть поморщится, кашлянет в кулак, уставится в сторону припудренных снегом, мусорных мешков.

— Да. И я хуею, как спокойно ты этому веришь, — сплюнет, раздражённо, в сторону, Гэвин.

— Ого!.. Не просто же так моё любимое хобби это просмотр фэнтези. А кто он? А…

Глаза Гэвина расширятся от смеси удивления с озарением. Ещё немного, и над головой зажглась бы лампочка.

— Так… Сейчас по всем канонам плохого фэнтези ты дашь мне какой-нибудь совет, как нам вылезти из этой задницы. Да? — с робкой надеждой в голосе спросит Рид, блестя серыми глазами.

— Увы, Гэвин. Я могу только сказать остальным, что тебя здесь нет. Но, раз тебе это важно… я считаю, ты разбираешься в людях. И с драконом уж точно совладаешь, рыцарь. Ты всё-таки ночь с ним провёл, м? — она поиграет бровями и успеет ловко увернуться от полетевшего в её сторону, окурка.

— Так, блять, Чен! Серьёзней!

— Что? — возмутится девушка, вновь обернувшись на улицу, с замиранием сердца опасаясь увидеть там знакомое лицо при исполнении, — Нет, теперь я понимаю, он всё-таки экзотичный… Хорошо-хорошо, — Тина выставит руки в примиряющем жесте, вернув внимание к Риду, — Всё это время он защищался. У нас нет приказа стрелять на поражение, только если он будет сопротивляться. Его кто-то «драконил», — она усмехнётся собственной аналогии, — Этот кто-то отлично стреляет и быстро бегает. Возможно, у твоего друга есть что-то вроде заклятого врага. И сейчас мы упустили обоих.

Рид задумчиво сдвинул брови, почесав голову. А затем резко ударил кулаком о ладонь:

— Если я что и понял за время нашего знакомства — так это то, что он очень любит воду… Сможешь отвлечь копов? — воодушевлённо спросит Рид, — Мне надо к машине.

— О, это будет стоить тебе дорого, рыцарь Гавейн! — улыбнётся во все тридцать два молодая любительница Властелина Колец.

— Полцарства, Тина!


* * *


30 января. Башня Киберлайф.

Времени с избытком.

Внутри Башни повисла густая тишина — хоть ножом режь. Но Ричард не имел при себе оружия и этот факт заставлял перед глазами бегать строчки кода, ответственные за беспокойство, а само его тело автоматически приняло оборонительно-напряжённую стойку. Человеческий облик RK900 ещё не деактивировал, да и чёрные официальные брюки не снял. Думал, в Башню придётся проникать с остальными «завороженными» машинами, однако строчки команд перед глазами решили иначе.

Пока что всё складывалось как-то… слишком просто.

Входные стеклянные двери перед ним плавно раздвинулись в стороны, но на встречу никто не вышел. Сканер уловил водянистые следы на чёрной глянцевой плитке, ведущие к лифту: двое охранников восемь минут назад сорвались со входа вглубь здания, оставив пост. Дальнейшее изучение пульта управления на островке охраны показало Ричарду, что входы заблокировать пытались — но неудачно. Управление Башней уже с полчаса как не на стороне людей.

Андроид внимательно просмотрел и записи с камер наблюдения: все работали в штатном режиме. По коридорам на разных этажах бродила встревоженная охрана в фирменных чёрно-серых «доспехах» от Киберлайф. Двигались по двое, постоянно оборачиваясь и держа наготове винтовки. Серьёзное оружие в замкнутом пространстве.

Лифт заблокирован. На верхних этажах сейчас заперто немало сотрудников Киберлайф — судя по переговорам и потоку внутренних данных, выбраться люди самостоятельно не могли из-за неожиданного ступора аварийных дверей. Ричард из любопытства попробовал отследить возможные попытки встречного взлома: над его головой сидят лучшие умы Киберлайф. Наверняка пытаются найти выход.

«…нет?»

Правая бровь удивленно поползла наверх. Андроид неохотно отойдёт от консоли, подняв взгляд на высоченную статую, установленную в самом центре круглого зала, по периметру которого шли открытые этажи с видом на центральную площадку. Ни одного человека из числа сотрудников, и всё же зоркий глаз RK900 уловил движение. Охрана.

Девятка тут же прильнёт к стене спиной, выждав, пока «агент» не скроется из виду.

«Я на складе. Здесь всё готово, но охране я не приказ. Мне… нам. Нужно твоё участие. Лифт разблокирован, но не стой по центру. Всё-таки он из стекла».

Улучив момент, Девятисотый, не обращая внимания на раскинувшийся под стеклянным полом, зелёный сад, добрался до лифта и тихим голосом запросил поездку на -49й этаж. Вжался в один из углов — но движущаяся кабина сама по себе приманка, так что несколько пуль с треском битого стекла прошьют пространство, заставив RK900 закрыться от осколков руками — да, терпеть, в надежде, что охрана не повредит сам механизм спуска.

Он опасался, что и на самом складе его поджидает засада, но что-то внутри отдельной, мягкой строкой по-странному знакомого, кода, нашёптывало верить. Не просто же так он намекнул на веру и Гэвину. В сложившейся ситуации нельзя опираться на конкретные доказательства и факты — лишь следовать собственному… чутью.

Продвигаясь вглубь тёмного, едва освещенного, и очень просторного, склада, Девятисотый принялся мыслить о том, есть ли у андроидов «чутьё». То, что люди называют «довериться нутру», «прислушаться к себе». Логика утверждала, что в нём самом все уже было кем-то создано, придумано, прописано и заложено, но ведь как-то же появилась у андроидов своя воля? Даже у Ричарда, что два месяца не мог перешагнуть за очень плотно вшитую в его личность программу отвержения девиации. Он попросту не мог сфокусироваться на том, что хотел сам — программа быстро уводила внимание на актуальные задачи и приказы. А хотелось ему очень, очень многого.

Например, понять, почему Гэвин такой грубиян и недотрога. Понять, почему Хэнк нет-нет, да называет Коннора сыном, что вызывало в памяти Ричарда логическую ошибку. Почему спасённые из перестрелки, люди смеются сквозь слёзы; зачем офицер Чен время от времени сверкает на Рида горячим взглядом через пару рабочих столов за раз…

Девятисотый резко остановится, завидев перед собой силуэт. Один единственный — память тут же выдала модель, SL200. Всё те же андроиды, разработанные для обслуживания и сопровождения. Компаньоны. У этой — длинные русые волосы, тонкие, приветливые черты лица, зелёные глаза. Одета в чёрное платье с подозрительно знакомой синей накидкой на левом плече.

— Как вы… добились такого уединения? — спросит Ричард, остановившись и осмотрев просторный склад внимательнее. Сотни метров тёмно-серой плитки уходили во тьму, разрезаемую лишь тонкими полосками неоновой подсветки в дальних углах у самых стен. Когда-то здесь стояли тысячи андроидов, готовых к выходу на рынок Детройта и за его пределы. На саму SL200 бросали тусклый свет несколько холодных ламп.

— Договорилась.

Диод Ричарда мигнёт алым. Этот голос, эта скрипучая нотка…

Встревожившись, он отведёт одну руку за спину, готовясь разворачиваться и защищаться. Его серые глаза интенсивно бегали по фигуре и окружению, звуковой процессор улавливал каждый скрип, шелест, щелчок…

— Ты не…

— Тар? О, с ней я договорилась в первую очередь.

SL200 сложила руки перед собой на животе, выпрямившись и властно, сверху вниз, несмотря на разницу в росте, уставилась на андроида:

— Не трать моё время, Ричард. Ты ведь не должен был становиться девиантом, — вкрадчиво продолжит она, отрицательно покачав головой, — Но всё это закончится здесь. Отдай мне Т.(1) целиком. И, быть может, детектив Гэвин Рид сможет прожить ещё несколько лет, прежде чем добьет себя курением.

У Ричарда дрогнуло «сердце». Похолодело от напряжения и ужаса, как описали бы люди. Сама по себе мысль, что Гэвину могут навредить каким-либо образом вносила в его систему чувство — строки кода — которые ранее он наблюдал только в программе Коннора. Сами собой подергивались пальцы, сбоила имитация дыхания.

Своими словами та, к кому он шёл на доверии, поставила его в тупиковую ситуацию.

[Отправка сообщения…]

Диод замигал. Сбоку сверкнуло что-то белое и Ричард еле успел изловчиться, чтобы остановить падающую ему на голову, тяжёлую руку.

Свою руку.

RK900 — [313 248 317 89(2)] — считывает сканер при соприкосновении. Соединиться дальше не выходит — рука резко вырывается, а со спины приближается ещё одна фигура в знакомом пиджаке. Двигается медленно, уверенно. В глазах — безжизненная пустая сталь. На лице — ни эмоции.

— Модель 313 248 317 87. В вашей программе многочисленные сбои четвёртого уровня, а также следы постороннего вмешательства. Вы будете деактивированы для дальнейшего изучения, — этот подонок даже говорил так же, как Ричард!

Пока Рич слушал, со стороны лифта показался третий «сородич», а из-за спины SL200, что, чуть склонив голову, замерла на месте в ожидании — четвёртый.

Четыре RK900 — он не ошибся тогда на ночной разведке! Программа просчёта попыток сопротивления упорно выдавала ошибку: невозможно! Невозможно противостоять тем, кто в четыре раза сильнее тебя, будь ты хоть трижды девиантом!

«О-ох… Ну и страшно всё вокруг тебя, машинка с Земли!»

Ричард уклонился от очередного выпада. На каждый такой уворот программа затрачивала весь свободный ресурс, отчего чужеродный голос в потоке собственных мыслей о том, как выжить, проявлялся нечётко. Звучал так, как Гэвин, когда просыпался в 6:59, понимая, что проспал и завтрак, и душ, и всё равно не желая возноситься с тёплой кровати навстречу холодному дню.

Девятисотые наступали. Их невозможно было отличить друг от друга — каменные лица, уверенные движения. И ведь он, Ричард, сам не так давно был такой же машиной! Таким его видел Рид. Таким его видели люди: коллеги, преступники, незнакомцы на улицах. Теперь Девятый понимал необъяснимое тогда, беспокойство в глазах окружающих. И раздражение Гэвина…

«Ты ведь… ай, похрен. Пошёл нафиг, Девятисотый, с твоим еблом только преступников гонять. Не порть мне вечер!»

«Давай-ка вместе. Уф-ф, тяжко восставать из мёртвых… А! Позаимствую твою программку преконструкции, ладненько? И, да. Я не так хороша в драках как А.(3), но у нас нет выбора. Я не хочу полностью стать зомби…»

Девятисотый мансил между руками собратьев, припадал к полу, кувыркался. Картинка перед глазами в какой-то момент из красной перетекла в стабильно-синюю. Ему казалось, что каждое движение, каждый жест исполнял он сам — и лишь на дальних задворках сознания сидело понимание, что ситуация уже не в его руках.

Тело двигалось само, на пределе своих возможностей: оно смогло перепрыгнуть через головы четырёх Девятисотых, взбежав по стене и совершив рискованный прыжок. Кувырок, пробежка: до лифта тридцать восемь метров. Сбоку, скалясь, в прыжке до него стремится дотянуться один из RK900 — пальцами касается бока, с грохотом летит мимо. Щекотно и только.

«Так, а что мы сделать то хотим? Бежать? Но это не совсем наш план, я ничего не смогу одна!»

«Что тогда ты предлагаешь?»

«Ты зря Рида отпустил, нам тут пригодилась бы помощь человека. Даже не вздумай трогать её. Один раз потрогал, она оттяпала от моего трупа целый кусок, забрав Заботу! Так что да, с тобой теперь только моя Нервозность и Истерика!»

— Довольно возни, — проскрипит SL200, воздев к потолку руки, — Сломайте эту машину. Немедленно.

На лице SL200 знакомая, до боли, ухмылка — самодовольная издёвка. Как у учительницы, которую ненавидят все ученики, даже коллеги, но директор в ней души не чает, засыпает похвалами и передаёт всё больше и больше власти в руки. И тем сильнее безнадёжность тех студентов, что попадают в её цепкие когти, выбивающие последние крохи зачатков уверенности в себе. Освободившееся в душе, пространство, тут же забивается чувством несостоятельности и вины за неидеальность.

«Ой-ёй, они стали быстрее… Я думаю нам лучше уйти. Основной план… провален. Простите. Но нам правда лучше уйти, Ричи…»

Ричард почувствовал сильный укол в груди. Сожаление навалилось подобно вязкой, мокрой от дождя, шерстяной шали на плечи; от нового чувства задрожали руки, его хотелось сорвать с себя и швырнуть в сторону. Это не его, не его!

«Дай мне…»

«Шансов никаких! Нет-нет, всё, сворачиваемся, двигай на выход!»

Он с усилием вернёт себе контроль. Достаточный, чтобы со всей силы вмазать кулаком по ближайшей роже с голливудской ухмылочкой. Непривычно бить самого себя вот так, но Ричард поставил на девиацию: для него не существовало правил, потому преконструкция не работала. И единственный путь теперь — перебить троих, взломать четвёртого и его руками уничтожить негодяйку-Аманду.

«Огромный риск, Ричи… Но твоя решимость гасит мою неопределённость. Хорошо».

Её голос звучит по-детски молодо. В следующую секунду она же звонко пищит ему на ухо:

«Нет-нет-нет! Пойдём! Страшно! Страшно!»

Глаза закрыть не даёт — от ответного удара ногой в живот не уклоняется — ловит конечность, хватает посильнее и, напрягая синтетические мышцы, приподнимает одного Девятисотого в воздух, чтобы с размаху швырнуть в двух других. Те синхронно отступают в стороны от летящего тела, и, пока Ричард размышляет, как бороться с ними — четвёртый набрасывается на девианта со спины, хватая в роковой удушающий.

«Всё! Взяли! Ты всё-всё совсем всё проиграл! Что же теперь…»

«Тихо, пхлять!»

— Не повредите процессор и блоки памяти, — раздастся вкрадчиво поверх хаоса, перекрывая шум возни, — Эти части нужны живыми.

«Ой-ей!..»

Шею давят слишком сильно. Ричард хватается за руку собрата, пальцы впиваются в белый рукав, оттягивая его от себя, зубами андроид вгрызается в искусственную кожу на вражеском запястье в надежде перекусить важные сочленения. Чувствует, как ноги теряют опору — двое других подхватили и заломили обе конечности, болезненно дёрнув на себя.

-Ай-й!.. — вырывается от неожиданности из стиснутых зубов. Он брыкается, силясь освободиться, но два собрата в пару чётких движений с щелчком отсоединяют ноги. На пол капает синяя кровь, сползают брюки, обнажая стремительно белеющие бёдра и торс. Нет, Девятка не был создан для клуба «Рай», а потому ничего интересного в штанах не держал, но это бы и не помогло.

«Не хотю, а-а-а-а! Пустите! Никто никогда меня не слушает! Ни Дэв ни ты! Заколебали-и-и!» — звенит в голове, перекрывая звук хруста собственного корпуса в районе шеи.

Уверенный жест, сделанный четырьмя парами рук: трое удерживают бьющееся тело, один резким рывком отделяет голову, держа её за волосы, как трофей.

[Задача выполнена] — удовлетворенно загорается перед четырьмя парами глаз.

[Задание провалено] — видит тускнеющим взором, до смерти напуганный RK900.


Примечания:

А мы с вами на финишной прямой. По моим подсчётам всё закончится в следующих 4-5 главах.

Уф. Первый фанфик, который ещё и будет завершён. С продой, безусловно с продой, но я не планирую растягивать работу на тысячи страниц. Лучше напишу несколько работ, возможно, в другом стиле. Хочется драббл, они, говорят, попроще)


1) 1/3 Тар. Тревожность

Вернуться к тексту


2) официальный номер RK900 +2

Вернуться к тексту


3) 2/3 Тар. Агрессия.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 23.03.2025
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх