↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Открыть глаза... (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Макси | 453 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
OOC, AU
 
Проверено на грамотность
Гермиона меняется, меняется все вокруг. Гарри с Роном больше нет рядом. Зато есть Малфой. Ярая ненависть и непонимание...Желание помочь, жалость...боль... к чему приведет свет в конце Хогвартского коридора? 7 курс... Это мой первый фик. Так что, добро пожаловать в мой мир. )))

QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

25

Человек в темной мантии с капюшоном медленно шел по коридору. Его шагов почти не было слышно. Он передвигался плавно, как кошка. Человек шел уверенной походкой, будто уже сотню раз бывал здесь. Поворот, коридор, дверь, коридор, поворот, поворот, дверь…

Человек замер перед массивной дверью из цельного дерева. Казалось, он чего-то ждал. Из-за двери послышались голоса. Человек слегка приоткрыл дверь. Тонкая полоска света упала на каменный пол. В комнате находились двое. Мужчина и женщина. Мужчина — высокий, статный. От него веяло ненавистью и холодом. Он стоял у камина и что-то говорил. Женщина сидела в кресле, опустив голову. Красивая, хрупкая, как фарфоровая кукла, и такая же бледная. Она нервно теребила что-то в руках. Человек в капюшоне прислушался к их разговору.

— … Ты не понимаешь! Глупая женщина! Это огромная честь для нашей семьи! — Мужчина явно был зол. — Если нужно будет, ты сделаешь все, что я тебе скажу сделать! — Но Люциус! Я не смогу. Я не такая… — Женщина запнулась. — Сильная как ты. Прости. Я не смогу. — Она встала.

— Не смей отказывать! Отказывая мне, ты оскорбляешь самого Темного Лорда! Ты это понимаешь? — Люциус Малфой шагнул к женщине и схватил ее за запястья. — Ты знаешь, что я могу сделать с тобой все, что захочу!


— Я не твоя собственность! Отпусти, мне больно! — Женщина перешла на крик.

Человек за дверью встрепенулся, он еще никогда не слышал, чтобы эта женщина повышала голос.

— Это лишь малая доля той боли, которую я тебе причиню, если ты не согласишься! — Люциус еще сильнее сдавил запястья женщины. — Соглашайся!

— Никогда! Я не предам своего сына!

— Тогда получай! — Люциус с силой ударил женщину по лицу. Человек за дверью напрягся. «Все идет не по плану.» — подумал он. Но отступать было некуда. Он собрался с мыслями и достал палочку.

Люциус замер на мгновение, когда дверь внезапно взорвалась. Он прикрыл лицо рукой, а в следующую секунду кто-то больно ударил его в живот. Малфой согнулся пополам от ужасной боли. Ничего не было видно. Дым заполнил комнату. Люциус попытался выхватить палочку, но не обнаружил ее.

— Черт! — Выругался он. Пытаясь что-то разглядеть, он шагнул влево, наткнулся на кресло и еле устоял на ногах.

Вдруг что-то тяжелое ударило его по затылку. Последнее что он увидел, перед тем как потерять сознание, был человек в темной мантии, выносящий его жену из комнаты.

Человек бежал по коридорам с женщиной на руках. Она испуганно прижалась к нему и уткнулась в его плечо. На какой-то момент, человек подумал, что нет ничего прекраснее на свете, чем эта хрупкая внешне, но стальная внутри, женщина. Он ощутил прилив нежности к ней, но его тут же захлестнула волна ненависти к Люциусу Малфою, который так жестоко с ней обращался.

— Куда мы… ты меня несешь? — Нарцисса подала голос. Человек задыхаясь от долгого бега, прохрипел.

— Я вытащу тебя отсюда. Не бойся. Все будет хорошо. — Нарцисса удивленно распахнула глаза.

— Ты?


Гермиона сидела на краю кровати и думала. «Что ему нужно от меня? Почему все так запутанно?» Малфой взял стул и сел напротив.

— Знаешь, мне есть над чем подумать сейчас, и не думаю, что ты скажешь мне что-то приятное или полезное. Поэтому может,… отложим этот разговор на… годик или три? — Гермиона устало посмотрела на слизеринца в надежде, что он просто уйдет и оставит ее наедине со своими мыслями.

— Грейнджер, не думай, что мне очень хочется тут находиться. И уж тем более, разговаривать с тобой. — Малфой выдал свою самую мерзкую ухмылку. — Ты знаешь что-то, что мне очень нужно, поэтому, тебе лучше просто ответить на мои вопросы, и я сразу покину твое грязнокровное величество! — Гермиона внешне никак не отреагировала на обидную тираду слизеринца, но внутри у нее все кипело. Она хотела сорваться с места и настучать Малфою чем-нибудь тяжелым по его белокурой голове.

— Ах, вот оно что! Меркантильный интерес проявляешь, — начала она приторно-сладким голосом, — ты, мерзкий, бесчувственный, хорек, который ни о ком другом, кроме себя, и думать не может! — Закончила она, наслаждаясь тем, как вытянулось лицо Малфоя. — Да как ты смеешь, гряз…

— Нет, нет! Еще одно слово, и я точно ничего тебе не расскажу! — Пригрозила Гермиона, наслаждаясь моментом превосходства. Внезапно слизеринец вскочил со стула и через секунду оказался прямо перед Гермионой. Он навис над ней, как скала.

— Еще одно слово, и ты точно забудешь, как тебя зовут. Ты будешь молить о пощаде. Ты поняла? — Прошептал он ей на ухо.

Гермиона осознала, как глупо она поступила. Слизеринец ни капли не изменился. Хоть ей и казалось, что он стал мягче, и потому что она узнала часть его секретов, он стал немного понятнее, Малфой так и остался собой. «Я снова жила в своих иллюзиях.» Отрешенно подумала гриффиндорка. Она боялась его.

— Отойди от меня. Не надо меня запугивать. — Гриффиндорка гордо вздернула подбородок, стараясь показать, что ей все равно. Малфой посмотрел на нее и сделал шаг назад.

— Так-то лучше. Я хочу знать все, что тебе удалось откопать о том проклятье, которое на меня наложили. — Он вновь опустился на стул и внимательно следил за каждым движением, каждой эмоцией Гермионы.

Гриффиндорка тяжело вздохнула и принялась пересказывать текст из книг, которые ей удалось изучить, пока она искала решение по спасению Малфоя. Драко внимательно ее слушал, не отрывая взгляда ни на секунду. Когда Гермиона дошла до части, где говорилось, что проклятье мог наложить только тот, кто состоит с жертвой в кровном родстве, слизеринец вдруг вскочил и выбежал из комнаты, оставив девушку теряться в догадках.


Нарцисса сидела в небольшой комнате с кучей старой мебели, сложенной в углу, и бесконечным количеством книг, которые занимали каждый свободный сантиметр пространства. Хозяин комнаты проворно двигался среди этих завалов. Нарцисса же, предпочла как можно меньше шевелиться, чтобы ничего не задеть и не уронить. Она сидела на единственном, имеющемся стуле. Мужчина суетился вокруг нее.

— Будешь кофе? — Спросил он.

— Да, спасибо. — Все еще хриплым голосом ответила Нарцисса. Когда человек спас ее от Люциуса и принес в безопасное место, ей потребовалось какое-то время, чтобы прийти в себя. Нарцисса плакала несколько часов, пока не выплакала всю ту боль и унижение, через которые заставил ее пройти ее муж. Теперь, она сидела и куталась в шаль, а мужчина варил кофе.


— Здесь ты будешь в безопасности. Он ни за что не станет искать тебя тут. — Мужчина принес кофейник и две чашки с побитыми краями, которые явно были из разных сервизов. Он подтолкнул большую, красную кружку к Нарциссе, а сам взял кружку поменьше, у которой отсутствовала ручка.

— Спасибо тебе за все. Я удивилась, когда увидела тебя там. Но сейчас, главное — помочь моему сыну. Люциус затевает что-то очень опасное. — Нарцисса всхлипнула.

— Хорошо. — Мужчина положил руку ей на плечо, давая понять, что он не оставит ее одну.

Гермиона лежала на кровати и смотрела в потолок. Уснуть не получалось. За окном забрезжил рассвет. Девушка перевернулась на бок и стала думать о незнакомце, пришедшем сегодня в обличии профессора Флитвика. «Ему определенно нужна та книга, о которой говорила мадам Пинс. Интересно, что в ней такого, раз никому не разрешается ее увидеть, и за ней охотятся? А еще мадам Пинс была напугана. Может ей угрожают?! Надо обо всем рассказать Дамблдору. И Пэнси сегодня вломилась к нам… Ха…» Тут Гермиона села от неожиданности. «К НАМ??? Я имела ввиду, ко мне в комнату! Что за мысли лезут в голову?! Бред какой-то. Это все от недосыпания. Малфой! Мерзкий хорек! Пытался меня запугать… интересно, сколько время?..» Мысли стали путаться, и вскоре, Гермиона уснула.


Драко Малфой стоял в дверях комнаты ненавистной ему гриффиндорки и смотрел, как она спит. «Такая беззащитная.» Подумал он, глядя как длинные волосы разметались по подушке, а хрупкие плечи поднимались и опускались в такт ее дыханию. Он ненавидел себя за то, что сегодня ей наговорил. Он чувствовал, как она боялась его. Заметил, как изменился ее взгляд, когда он стал «собой». Снова стал холодным, жестоким, грубым, беспощадным и эгоистичным. Ненавидел то, каким он увидел себя в ее глазах. Драко вспомнил о матери. Он вспомнил, что когда-то и она смотрела на него так же. Это было еще в те времена, когда он хотел быть похожим на отца. Жаждал власти, уважения, хотел, чтобы его все боялись. Тогда он впервые произнес запрещенное заклинание. Ну и что, что ему было всего 12 лет. Ну и что, что заклятие получилось не сильным, и домовой эльф почти не мучился. Ну и что! Главное то, что Драко никогда не забудет того разочарования, боли, обиды и ненависти, которые увидел в глазах своей матери. И сегодня он увидел все это в глазах Грейнджер.


Какая бы несовершенная она не была, грязнокровка была намного лучше Малфоя. Честнее, сильнее, смелее, чем он. И это давило на слизеринца. Он тоже хотел быть таким. Но он не мог. Не умел.

— Научи меня… Гермиона… — Прошептал парень.

Яркие лучи ласково коснулись лица спящей девушки. Она открыла глаза. Гермиона проспала всего пару часов, но чувствовала себя отдохнувшей. Она встала с кровати и подошла к окну. Хотела открыть его, но вдруг почувствовала знакомый запах. «Малфой?!» — подумала она и обернулась. В комнате никого не было.


— Странно. — Сказала гриффиндорка, и поплелась в душ.


А в это время, Драко Малфой шагнул к воротам, ведущим в поместье одного из самых уважаемых, и ненавистных родов магической Англии. Малфой Мэнор изменился. Драко любил это поместье. В детстве он исследовал каждый уголок в замке, и всегда побеждал, в игре в прятки. Драко любил тайные проходы, которые вели из одной части замка в другую. Соединяющиеся комнаты, никому не известные тайники, длинные темные коридоры. Все это было для маленького Драко чем-то необыкновенным и обыденным одновременно. Он помнил Малфой Мэнор большим, светлым замком с бесконечным количеством цветочных клумб и розовых кустов, которые так любила его мать. А теперь, поместье было похоже на замок пыток. Темный, пугающий, старый замок.


Драко собрался с мыслями и шагнул навстречу неизвестности.


* * *


Гермиона возвращалась от директора. Она рассказала ему о том, что произошло вчера в ее комнате. Она даже осмелилась предположить причину и цель визита незнакомца. Дамблдор отреагировал весьма неожиданным образом. Он улыбнулся и что-то прошептал на ухо МакГонагалл, которую вызвал, как только узнал о вторжении в гостиную старост. Декан Гриффиндора кивнула и вышла из кабинета. Потом Дамблдор уверил Гермиону, что непременно найдет виновника и разберется в сложившейся ситуации, и посоветовал не думать об этом и наслаждаться каникулами.


Гриффиндорка решила, что не отступит просто так. Пришлось, конечно, пообещать директору, не лезть в эти дела, но сдерживать обещание она явно не собиралась. Этому девушка научилась у Гарри и Рона, которые нарушали школьные правила при каждом удобном случае. «Я разберусь в этом » : подумала Гермиона и повернула к лестнице, ведущей в Большой Зал.

Проходя мимо одного из кабинетов, она услышала странный шум. Недолго думая, гриффиндорка заглянула внутрь. У преподавательского стола стояла Пэнси Паркинсон и ехидно улыбалась. Рядом — еще две девушки, судя по форме — слизеринки. Гермиона поняла, что зря заглянула туда. Но отступать было некуда. Девушка сделала шаг и остановилась в дверях, чтобы в случае чего…

— Вы только посмотрите, кто зашел к нам в гости! — Пэнси злобно оскалилась. — Грязнокровка, собственной персоной!

— Успокойся, Паркинсон. Оставь эти тупые шуточки для своих умственно отсталых друзей! — Гермиона яростно ответила на выпад слизеринки.

— Вы слышали, девочки? Она считает вас глупыми! — Пэнси подошла к гриффиндорке. — Нельзя оскорблять моих друзей, и оставаться безнаказанной. Девочки! — Пэнси махнула рукой и две слизеринки направились к Гермионе.

Первая отобрала у гриффиндорки палочку, а вторая схватила ее за запястья и завела руки за спину.

— Ты пожалеешь, Паркинсон! Я староста! — Гермиона пыталась припугнуть слизеринку, чтобы та остановилась. Она понимала, что, в принципе, это было бессмысленно. В глазах Пэнси уже горел тот страшный огонек ярости, который было не так-то просто потушить.

— Ха! Ты пытаешься мне угрожать? Глупая грязнокровка! — Пэнси наклонилась к самому лицу Гермионы. — Зря! Ты никому не скажешь, что случилось в этой комнате. Поверь мне.

Гермиона поняла, что Пэнси ничего не боится. Липкий страх сковывал ее. Кровь стала двигаться медленнее, дыхание сбилось, а сердце готово было остановиться в любой момент. Гермиона облизала сухие губы и прошептала.


— Ты ничего не сделаешь мне.

— Знаешь, лучший способ убедить тебя — доказать! — С этими словами, Паркинсон замахнулась и со всей силы дала пощечину гриффиндорке.

Гермиона почувствовала, как щеку обожгло, а голова мотнулась куда-то вправо. Девушка подняла взгляд на слизеринку. Лицо Пэнси было искажено гримасой ненависти. Странно, как сильные эмоции могут превратить симпатичную девушку в чудовище. Звериный оскал и горящие ненавистью глаза явно не делали Паркинсон красивее.

— И что? Это все, на что ты способна? — Прохрипела гриффиндорка.

Пэнси влепила ей еще одну пощечину. Потом схватила Гермиону за волосы и посмотрела ей в глаза.

— Ты ничтожество, Грейнджер.

— Это взаимно, Паркинсон. — Гермиона ни за что не покажет ей своего страха. Слизеринка может избивать ее сколько угодно. Гриффиндорка не даст ей насладиться своим страхом.

Пэнси разозлилась еще больше. Она хотела унизить гриффиндорку. Хотела, чтобы Грейнджер плакала, молила о пощаде, стояла на коленях. Но ничего не получалось. Сломить Гермиону было не так-то и просто. Пэнси подала знак девушке, которая держала гриффиндорку. Та отошла в сторону, отпустив пленницу.

— Что, Паркинсон. Ты закончила? — староста посмотрела на слизеринку, потирая запястья.


— Не дождешься! Круцио! — Пэнси направила палочку в грудь Гермионы. Обе ее помощницы прикрыли рты руками, с ужасом наблюдая, как несчастная гриффиндорка корчится в агонии на каменном полу. Гермиона не издала ни одного звука. И хоть боль была нечеловеческой, неконтролируемой, нескончаемой, она терпела.

Вскоре, Пэнси перестала пытать гриффиндорку. Ее бесило, что та не сдалась. Не стала умолять о пощаде. Не плакала, не кричала. Вообще ничего. Слизеринка обернулась на своих сообщниц. Они стояли и смотрели на Пэнси со страхом в глазах. Конечно, когда Паркинсон предложила проучить гриффиндорскую выскочку, они и не догадывались, что будет использовано непростительное заклятие.

Пэнси подала им знак и девушки направились к выходу из комнаты. Когда они вышли, слизеринка присела на корточки рядом с обессилевшей от боли Гермионой.

— Я надеюсь, ты усвоила урок. Не попадайся мне, грязнокровка. Иначе в следующий раз, я не буду столь гуманна. — Выплюнув эти слова, Пэнси вышла из комнаты, оставив гриффиндорку лежать на каменном полу.

Гермиона пыталась пошевелиться, но все тело болело. Каждая клеточка, каждый нерв отдавали нечеловеческой болью. Она подтянула колени к груди и тихонько заплакала. Плакать тоже было больно, но так хотя бы становилось легче на душе. Она еще долго лежала на холодном полу, пытаясь набраться сил, чтобы встать или позвать на помощь. И вскоре измученный организм просто отключился. Гермиона потеряла сознание.



Драко вошел в просторный холл Малфой Мэнора. Теперь здесь мало что напоминало ему о доме, в котором он вырос. Слизеринец огляделся по сторонам. Никого. Тогда он направился в кабинет отца, где Люциус обычно проводил большую часть своего времени.


В красиво и дорого отделанной комнате находились два мужчины. Один — хозяин дома, стоял у большого стола из красного дерева. Второй — по-хозяйски расположился в кресле во главе стола. Дверь медленно открылась. Высокий молодой человек шагнул в комнату. На его лице, на секунду появилось выражение презрения к присутствующим, но оно тут же сменилось маской напускной холодности и отрешенности.

— Драко! Заходи. Я знал, что ты не посмеешь меня ослушаться. — Люциус обратился к сыну, жестом приглашая того войти.

— Я пришел не потому, что ты приказал. Я пришел, потому что ты схватил мою мать, и пытаешься меня шантажировать. — Драко говорил медленно, будто издеваясь.

— Как ты смеешь… — Начал, было, Люциус, но второй мужчина прервал его.

— Я смотрю, ты осмелел, Драко. Смеешь перечить своему отцу. — Темный Лорд поднялся из кресла и вытянул вперед тонкую руку с мертвенно бледной кожей. Он что-то прошептал, и Драко почувствовал, как его коленки подгибаются. Слизеринец изо всех сил сопротивлялся, но что-то тянуло его к земле. Наконец, сдавшись, Драко упал на колени перед своим отцом и его повелителем.

— Так-то лучше. Тебе нужно знать свое место. — Прошипел Темный Лорд и обратился к Люциусу. — Ты плохо воспитал сына.

— Я прошу прощения, мой Лорд. Он совсем отбился от рук. Я не хотел отпускать его в школу в этом году. Дамблдор промывает им мозги. — Попытался оправдаться Люциус, но Темный Лорд так на него посмотрел, что он забыл, о чем говорил.

— Драко. Ты знаешь, зачем тебя сюда позвали? — Спросил Темный Лорд.

— Чтобы заставить меня что-то сделать?! — Сквозь зубы процедил Малфой — младший.

— Нет, не так. Ты здесь, чтобы выполнить волю своего господина.

— У меня нет господина! Я не подчиняюсь никому! — Выкрикнул Драко.

— Мой Лорд, позвольте наказать его! — Люциус обратился к волшебнику.

— Нет. Еще не время. Он сам себя накажет. — Успокоил аристократа Темный Лорд. — Дамблдор спрятал в Хогвартсе книгу, которая мне нужна. Это книга о стихийных магах. Она очень древняя. В ней записано все, что было когда-либо известно о них. Все заклинания и рецепты. И ритуал передачи силы. Мне нужно, чтобы ты принес ее мне. И привел Гермиону Грейнджер. — Воландеморт заметил, что брови слизеринца дернулись при упоминании гриффиндорки. — Ты знаешь о ее силе, не так ли?!

— Я ничего не знаю. — Соврал Малфой.

— Ты обманываешь меня, мальчишка! — Усмехнулся Темный Лорд, и снова зашипел. — У тебя есть месяц. Слышишь, щенок? Месяц. Принеси книгу и приведи грязнокровку ко мне, и я обещаю тебя не убивать. — Затем он взмахнул рукой, и Драко невидимой силой отбросило за дверь. Ударившись спиной о стену, слизеринец с трудом поднялся и спустился в холл. Когда он уже выходил из замка, рядом послышался хлопок. Малфой обернулся. Домовой эльф, завернутый в грязный кусок ткани, стоял неподалеку.

— Мистер Малфой! — Завопил он и подбежал к парню. — Я хотел предупредить вас, мистер Малфой!

— О чем предупредить? — Драко удивленно вскинул бровь. Раньше домовые эльфы никогда с ним не заговаривали сами. Они либо отвечали на его вопросы, либо выполняли его приказы.

— Я видел, как мужчина в капюшоне выносил миссис Малфой из поместья. — Пропищало создание.

— Что ты сказал? — Опешил Драко.

— Прошу прощения, мистер Малфой! Я плохой! — Эльф попытался наказать себя, ударившись головой о корзину для зонтиков.

— Замри! — Крикнул слизеринец. Но было поздно, эльф нервно оглянулся и исчез.

Драко со злости ударил стену кулаком. Теперь он окончательно запутался. Мать больше не держат в замке? Куда ее увезли? Что с ней делают? Жива ли она? Все эти вопросы роились в его голове. Слизеринец вышел на улицу и с громким хлопком исчез.


Вернувшись в Хогвартс, Драко первым делом отправился в гостиную старост. Он еще не решил, что будет делать теперь, зная какую книгу, прячет Дамблдор, и кому она нужна. Но что еще важнее, кому нужна Грейнджер с ее силой.

Драко влетел в гостиную. Гриффиндорки нигде не было видно. Он постучал в ее комнату. Тишина. Проверил ванную. Тоже никого. Тогда Малфой решил, что она, возможно, на обеде. Он пошел в Большой Зал, по пути, стараясь выровнять сбившееся дыхание. Коридоры казались бесконечными, и когда он наконец-то увидел лестницу, ведущую в Большой Зал, Драко перешел на бег. Он почти был уже у лестницы, когда заметил странный туман у одной из дверей, выходящих в коридор.

Малфой подошел к двери. Подергал ручку — заперто. Тогда он принюхался. Это был не туман…

— Дым? — Удивился слизеринец. Через секунду вместо двери была зияющая дыра. Дым из комнаты повалил в коридор.

Драко, закрывая нос рукавом мантии, вошел в комнату. Горела парта в дальнем углу кабинета. Когда дым немного рассеялся, он заметил кого-то на полу. Парень опустился на пол рядом с лежащим человеком. Малфой перевернул незнакомца на спину. В его глазах отразился ужас.

— Грейнджер? — Слизеринец взял девушку на руки и вынес из комнаты.

Сняв с себя мантию, он расстелил ее на полу и уложил на нее девушку. Гермиона была без сознания. Малфой нащупал пульс.

— Живая… — Прошептал он.

Выглядела девушка ужасно. Губа разбита, на подбородке запекшаяся кровь. На скуле огромный синяк. На тонких запястьях Малфой тоже обнаружил синяки. «Ее что, связали?» — Подумал он. — «И, судя по всему, избили.»

Драко попытался поднять девушку, чтобы отнести в больничное крыло, но она вдруг пошевелилась. Хрипло вдохнув, Гермиона открыла глаза.

— Т-т-ы-ы… — Прохрипела она.

— Тише. Не разговаривай. Я тебя к мадам Помфри сейчас отнесу. — Попытался успокоить ее слизеринец. Но Гермиона неожиданно сильно вцепилась в его руку.

— Не надо!

— Ты в своем уме, Грейнджер? Ты вся в синяках, чуть не задохнулась, и еще будешь геройствовать?! — Удивился Малфой.

— Не надо в больничное крыло. — Прошептала гриффиндорка. — Лучше в гостиную.

— Но… — Попытался было возразить Драко, но Гермиона посмотрела на него, и он сдался. Что-то во взгляде девушки заставило его сделать так, как она просит.

Малфой принес гриффиндорку в ее комнату и уложил на кровать.

— Кто это сделал? — Спросил он. Гриффиндорка ничего не ответила и отвернулась от него, свернувшись калачиком.

— Ответь мне! — Он дотронулся до ее плеча, чтобы развернуть ее к себе. Гриффиндорка вскрикнула от боли и повернулась. В ее глазах стояли слезы, отчего они казались еще больше. Драко повторил вопрос. Снова молчание. Тогда он аккуратно стянул с ее плеча край блузки. Гермиона не шевелилась, и только одинокая слеза скатилась по щеке.

То, что увидел Малфой, повергло его в шок. На хрупком плече, на нежной коже был огромный сиреневый кровоподтек.

— Какого черта? — Выругался слизеринец и начал расстегивать блузку Гермионы. Она сидела молча, не пытаясь остановить его.

Сняв с гриффиндорки блузку, и оставив ее сидеть в тонкой белой майке, Малфой стал осматривать ее руки. Они все были в синяках. Слизеринец осмотрел спину, повернув Гермиону за плечи. И там синяки. Он тихо зарычал и развернул ее обратно. Гриффиндорка сидела как кукла. Лицо не выражало никаких эмоций, и только где-то глубоко в глазах читалась боль.

— Кто это сделал? — Прорычал Драко. Гермиона скинула с себя оцепенение и посмотрела на парня. Из глаз хлынули слезы. Ее трясло. Драко не мог смотреть на сломленную гриффиндорку. Он легонько обнял ее за плечи и притянул к себе. Девушка послушно устроилась в его объятьях. Она плакала, а Драко обнимал ее и молчал.

Никто не мог сказать, о чем думает этот парень. Но одно было ясно.

— Я разберусь с этим. Я найду тех, кто это с тобой сделал, и они заплатят. — Прошептал Драко, когда обессилевшая гриффиндорка уснула в его объятьях.

Глава опубликована: 26.03.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 62 (показать все)
когда же прода будет?
Ну! ))На самом интересном месте! Пожалуйста продолжениЕ!! )))=*** обалденный фик)
А Драко наверно тоже стихийник!...
Оригинальный сюжет, надеюсь на скорое продолжение)
Автору спасибо за доставленное удовольствие!
фанф очень понравился с нетерпением жду продолжения!
Очeнь понрaвилось!! Читaлa нa одном дыхaнии, нe моглa оторвaться. ОЧЕНЬ жду продолжeния!!!
уже месяц жду продолжения, очень понравился фик,особенно начало.жду продолжения
Zeeавтор
Спасибо большое!))) я очень извиняюсь!))) сейчас завал с сессией!))) в ближайшие дни выложу проду"
Фик просто супер! жду проду с нетерпением! С уважением, Нарцисса Блэк.
sooooooooooo very very very COOL!
невероятно понравилось!
захватывающий сюжет, что очень порадовало, хороший язык, читать приятно)

поскорее бы продолжение!))
просто потрясающий сюжет!!! когда же будет продолжение???
Очень понравилось!
Безумно понравилось)
Очень хочу продолжения,но...где же автор?
Заметила проды давненько нет..да и автор тут давно не появлялся.
Автор,вернитесь)
Я очень хочу продолжения,очень)

Добавлено 16.11.2011 - 19:28:
Великолепно)
Эмоции захлёстывают...
хочется проды)
Прошу,автор ..появитесь и подарите нам новую,замечательную главу!
Ну,не будете же вы в самом деле бросать этот чудесный фанфик
Боже, это великолепно!! Я под впечатлением! Вы прекрасно пишете! Постарайтесь выложить главу по-быстрее!! С нетерпением хочется прочитать, что будет дальше!!
такой классный фанфик!безумно понравился!
Офигенно!!! Мне очень нравится у меня уже все губы обкусаны при чтении))) жду продолжения!
А продолжение будет или уже не на что надеется?????
Продолжения не будет?:с
Это очень печально, ибо я бы хотела узнать что случится
Хэлен Онлайн
погрязнув в заместительных ниасилил(
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх