Орден первого созыва (кто угодно на усмотрение автора) «За правду нам и помереть совсем не страшно, хотя хотелось б все-таки пожить…» эпиграф.
За правду нам и помереть совсем не страшно,
Хотя хотелось б все-таки пожить…
Для Алисы и Фрэнка вступление в Орден было скорее выбором веры. Где ж найдёшь истину во время войны?.. А правда — такая зыбкая вещь.
Волдеморт взял бы их под свои знамёна. Да, как одни из многих они бы сгодились. Чистая кровь, отчаянные головы... Он предложил им свою правду. И если бы они её приняли, то пошли бы за неё сражаться. Вероятнее всего, они погибли бы. Азкабан? Нет, отчаянные головы не попадают в Азкабан.
Но Алиса и Фрэнк поверили Дамблдору. И приняли ЕГО правду. И пошли за неё сражаться.
"Лучше бы они погибли", — думает иногда круглолицый мальчик.
А им так хотелось жить. Уже всё равно, конечно... Но никто не даёт им сделать выбор, не предлагает новую правду.
Нагаааайна :DD
Aaaaa,это нечто!! Нагайна,Лильки бесподобны,десятка! |
Спасибо, автору очень приятно ))
|
Прикольно)))Больше всего понравилось про Нагайну и Аберфорта с Волдемортом)
|
Спасибо. Хотя мне больше нравится писать ангстовые зарисовки, чем юмор.
|
О-о, переложение анекдота про хиппи и крокодильчика просто прекрасное!
|
Понравились все, особенно про двух Лили и Нагайну. Автору шоколадку и вдохновения;)
|