Сегодня перечитываю этот фанфик уже в 8 или 9 раз...Очень нравится.... А можно надеяться на ещё один фанфик в таком же роде... И обязательно в таком же стиле при письме...????
|
Очень понравилось)) Интересно, не стандартно) Гарри мне таким пришелся очень по вкусу... хоть этот образ и далек от каноничного. Спасибо большое Автору за это творение))
|
Обалденный фик, мне очень понравилось! Читалось очень легко! Огормное спасибо автору, фантазию ей в помощь бету на веревке и музу на палочке для следующего фика! Ты нераельная молодчинка!
|
Фанфик в целом хорош и интересен. Но у меня к вам большая претензия: не ленитесь писать в шапке фанфа предупреждения. Для меня было очень неприятной неожиданностью мужская беременность.
|
Вам огромный плюс, обожаю такого Гарри, и Драко очень милой вейлой получился.)
|
Очень круто, интересно. Да и идея довольно новая. В общем, плюс)
|
Очень интересно написано,Гарри такой необычный,Драко молодец не сдавался до последнего,Автор у вас талант!желаю чтобы муза навещала вас почаще.
|
отлично мне очень понравилось ваш рассказ
|
Бету уволить.
А сам фанфик классный!:) |
такой Гарри мне определенно нравится. Как хорошо что он не стал добрым ангелом,когда вернул чувства и эмоции.
|
Читать это фик, все равно что есть картон. Написано совершенно дубовым языком. Извините, но дальше главы "Воспоминание" не продвинулась.
2 |
Хэлен Онлайн
|
|
Слишком внезапное и безобоснуйное начало. Позже даются некоторые пояснения, но они не менее внезапные. Сорри, но нет.
1 |
Хорошая сказка
|
Ух, круто! Мне понравилось! Люблю такого Гарри!
|