↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Выжить (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Первый раз, Драббл, Повседневность
Размер:
Миди | 80 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV), Читать без знания канона не стоит, AU
 
Не проверялось на грамотность
Этот день и встреча изменила мою жизнь и добавила много красок.Хочу поблагодарить моих друзей(хотя их не зачем поблагодарить)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

/Не сьеденная людоедами/

Бегала Люстра не долго.Потому что ее вырубили люди в масках.Исходила жара с противоположной стороны.Успела одна капелька пролится и капнуть напол как тут же Люстра вздоргуть от ужаса.

Стоящие люди начали наводить на ее сторону заостренные концы палок.Эти люди были темнокожими и начали шептаться с друг другом.А дети начали прятатся за своими родителями как спасательный круг увидевшие что-то поистений страшное.

Люди в ужаса начали отходить увидев старого и на вид выглядевшого вожоком этих людей.Он начал что-то мямлить себе под нос с неразборчивым языком.Люстра хотела встать как тут она поняла что она завяжена.Жара стала не выносимой и раздраженной.

Чер подери ну и жарень!-подумала про себя Люстра.Она начала оглядыватся и ворочится в поисках какой нибудь зацепки.То что она увидела был костёр возле ее головы.

Все резко начала бить палкой по земле и издавать какие-то звуки и ее схватили и начали привязывать к палке.А после и поставили на стойку которая была немного выше от костра.

Так и поняла Люстра что ее сожрут людоеды.Пот поступал все сильнее и сильнее.Люстра подумала что это ее конец но нет.Резкий крик из леса испугал людоедов заставив их всех бежать.А Люстра уже начала ворочится пытаясь выбратся подумав что это рейки пришли ее сьесть.Но после она начала радостно кричать увидев что это Чел пришел ее спасать.Он потушил костёр и начал развязывать Люстру.А та в свою очередь заваливала его вопросами по типу:

Как ты узнал что я здесь?!И где остальные ребята?!

Нету времени на обьяснение-ответил он и резко взял Люстру за руку и они побежали.

А все это из-за одного людоеда решивший что нужно немного посмотреть что будет.И да черт он увидел их и он позвали своих сародичей и они начали за ними охотится.

Пара запыхавшись бегать по тропинке решила завернуть за угол.А чел бросил большой камень в другую сторону сделав так что бы толпа людоедав побежала на этот звук.

Они пробежали несколько километров надеясь что они в полном безопасности и решили без раздумий сесть и передохнуть.

Ну докладывай где остальные?-подала голос Люстра.Она ещё не передохнув решила не теряя времени распросить Чела.А то мало ли что...случится.

Ну как тебе объяснить...

Говори!Все равно некого нету кто бы отвлек нас.Она легонько поттолкнула Чела.

Ладно,Ладно но сперва...-хотел продолжить Чел как вдруг он из небольшой сумки достал бутылку воды и кусочек хлеба с мясом.

Люстра уже хотела вскрикнуть слово "ЕДА!!" как вдруг ее рот закрыла ладонь Чела.

Будь потише а то они могут нас услышать-прошептал Чел Люстре протягивая все из сумки.Та начала жадно есть как будто она изголодавшый зверь который не ел месяц.

Так говори уже быстрей-сказала Люстра с набитым ртом.

Ну дело было таким...

Глава опубликована: 05.08.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
3 комментария
🤨🤨🤨
какая вместительная машина
мы будем помнить тебя, легенда:<
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх