↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сильви и Док (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 184 079 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
История по мотивам игры Life with a slave: teaching feelings
Одинокий молодой врач неожиданно становится владельцем девушки-рабыни с тяженым прошлым.
Возможно всем кажется, что результат очевиден. Но не всё так просто...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

II Часть 13. Тайна Вильяма Сильвернайта.

Дональд Оурэл был немного в прострации от произошедшего.

И дело не в том, что его знатно отчитали. А реакция Вильяма Сильвернайта, когда они с молодой госпожой сообщили о нападении на Ника Армстрона. Берразличие! Именно безразличие и крайнее пренебрежение этой новостью читалось на его лице и даже в глазах.

— Мистер Оурэл,- искренне поинтересовалась Сильви тогда,- что-то случилось?

— Наверное нет, молодая госпожа,- ответил Оурэл,- видимоэто нам просто показалось, Наверняка в господина Вилтямп был плозой день.

Возвращаясь мислями назад, в это время, Дональд не понимал, почему он так просто соврал молодой госпоже...

Может пересилило желание оправдать господина или скрыть свою неожиданную некомпеиентность.

Но то, что он прочитал в глазах Сильви, его огорчило — разочарование....


* * *


Я внимательно выслушал Сильви и, скажу честно, был немного но раздражен подобной ситуацией.

— Я провела в доме старого господина достаточно времени, чтобы понять, когда мне лгут,- поделилась со мной Сильви,- и если Оурэл что-то знает...

— Я так не думаючто стоит винить старого дворецкого,- ответил я,- потому что это невозможно доказать Сильви.

— Но зачем этот спектакль!- тихо возмущалась супруга.

Я понимал возмущение Сильви.

После того, как она начала со мной жить, она перстала сдерживать свои эмоции. Поэтому сейчас ей нужно было время, чтобы выговориться... Только когда Сильви наконец все рассказала, я понял, что уже могу с ней спокойно поговорить.

— Сильви, любовь моя,- ответил,- мы не знаем, почему в реальности так случилось и почему твой отец так отреагировал. Но моя невнимательность и беспечность тебя очень огрочила. И это — главное.

— Но ты не виноват..- возмутилась супруга.

— Такие как Сильвернайты, имеют немало влиятельных врагов, Сильви,- заметил я,- и игнорировать этот факт — большое упущение... Но вот реакция Вильяма Сильвернайта меня насторожила...

Я понимал, что не могу настроить Сильви против отца, не имея всех фактов на руках.

Если Вильям Сильвернайт и был причастен, то он очень неумело это скрывал. Я понимал, что неожиданный зать под боком мог серьезно влиять на планы главы Сильвернайтов. Вряд ли он хотел моей участи в жизни его внебрачной, но дочери.

— В обед ко мне должен зайти Билл,- продолжил я,- мне важно с ним поговорить... наедине поговорить, любимая.

Если Сильви и обиделась, то решила не показывать этого.

— Тебе пора в свою комнату отдыхать, Сильви,- продолжил я,- я твой врач, и не позволю тебе и дальше себя мучить ради меня.

Сильви, которая снова загорелась что-то сказать, о упоминании слова "врач", сразу же успокоилась и кивнула.

Неожиданно она начала раздеваться.

— Что ты делаешь,- спросил я, когда она сняла платье

— Неужели ты думаешь, что я лягу возле тебя в этом дорогом платье,- заметила супруга, забираясь ко мне под одеяло.

— Спи,- умиляясь ее поведению и погдалив по головке, ответил я.

Сильви очень быстро уснула возле меня, а вот я так и не смог уснуть снова.

Снова и снова в голове у меня крутились мысли о том инциденте. Я не помнил всех детатей, но могу сказать одно — я не оставлю эту ситуацию неразрешенной.


* * *


Когда в обед Билл зашел ко мне, я попробовал подняться, но не смог.

— Извини, может, в другой раз зайду,- нерешительно ответил Бил,- не хочу нарушать ваш семейный отдых.

— Мне даже страшно представить, сколько дней Сильви маялась со мной,- ответил я, посмотрев на мирно спящую супругу. Но это дело больше не терпит отлагательств.

Я знал, когда Сильви крепко спит, поэтому не боялся говорить с Биллом при ней.

— Билл, то что я тебя спрошу, может потребовать твоей дружеской верности,- продолжил я,- но я никогда и никому не расскажу об этом.

По тому, как напрягся Билл Эдисон, он видимо понимал, какой вопрос я могу задать.

— Я тебя слушаю, Ник,- наконец кивнув, ответил он.

— Билл,- прямо спросил я,- Вильям Сильвернайт больше не может иметь детей?

— Почему ты спрашиваешь меня об этом,- ответил Билл.

— Потому, что спрашивать такое у тестя — себе дороже,- сразу же отмел я отговорку старого друга,- мы работали вместе немало лет, мой старый друг, и я знаю как ты относишься к врачебной тайне, но Сильвернайты стали частью моей семьи, поэтому я должен это знать.

— Когда Сильвернайт был молод и неопытен, кое-что случилось,- ответил Билл,- поэтому сейчас будущее рода Сильвернайтов под угрозой. Это все, что я могу тебе поведать...

Честно говоря, Билл прямо не ответил на мой вопрос, но я уже получил достаточно зацепок, чтобы понять: Сильви — последний представитель рода, и за нее Вильям Сильвернайт будет бороться даже до крови...

Когда Билл ушел, я задумался — казалось, что для безопасности Сильви стоит побыстрее уйти из этого дома.

Или стоит все же остаться...

Глава опубликована: 16.06.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх