↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ничего личного (слэш)



Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Детектив, Омегаверс, Романтика
Размер:
Макси | 460 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
Как говорится, если жизнь даёт тебе лимоны, сделай из них лимонад.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 25
EnniNova Онлайн
Ой, я, пожалуй, с Миллером согласна. Нагнет))
EnniNova
Может, но без оплодотворения, я полагаю)
EnniNova Онлайн
Дарт Снейпер
EnniNova
Может, но без оплодотворения, я полагаю)
А если не удержится?) 😅
EnniNova Онлайн
Как же он отчаянно с собой сражается. Второй? Серия? Ух, как все закручивается.
EnniNova Онлайн
Я просто прусь и от этих парней, и от вашего стиля, где каждое матерное слово к месту и заставляет текст играть, и от истории в целом. Супер! И да, это было охренеть как горячо и вкусно!
EnniNova
Спасибоооо
EnniNova Онлайн
Ой, мурашки прямо от этого 'мой муж". Это же ужас какой - все знать и не иметь сил, смелости и возможности это прекратить. Но он решился. Молодец.
EnniNova Онлайн
Неужели, еще один труп, пока они все перепроверяли? Или информатора пристукнули? Но сцена у кофемашины крышесносная получилась.
EnniNova Онлайн
Ну что за характер! Кого он только не обматерил? Кого только не послал во всех мыслимых и немыслимых направлениях? Это я про Гевина, конечно.
EnniNova Онлайн
Блять! Как теперь дожить до следующей главы? Так и знала, что хорошо не пройдет, в смысле, гладко. Боюсь, Коннор немножко пострадает(только не до смерти, пожалуйста. Он мне так нравится!))).
А Гевин и Риччи всё те же "милаши" от которых просто глаз не оторвать. И это сакральное экспертное мнение "Вы два долбоёба" меня просто вынесло. Надеюсь, после всего Гевин озвучит таки свои аргументы))))
EnniNova Онлайн
Очень мне не понравилась оговорочка Харриса. Не замешан ли сдавший его муженек во всем этом веселье? Хотя, это не логично. Почему тогда он уверен, что Харрис его не сдаст? Или дети?
Как все загадошно))
EnniNova Онлайн
Что-то мне подсказывает, что это ещё не конец. Должно быть, надпись в конце главы большими черными буквами)
EnniNova Онлайн
Я здесь, я читаю)) и мне не перестает нравиться.
EnniNova Онлайн
Оо! Да у Гевина есть соперница! Ну, он так думает. Теперь помучается, дурачок))
EnniNova Онлайн
О боги! Пожалуйста, скорее пишите дальше! Это не выносимо. Это такая, тоска, просто до слез. Гэвин 6астолько уверен, что он никому не нужен, что не достаточно хорош, да что там недостаточно? Пиздец, как плох!
А Ричард. Блять, мне так жалко Ричарда. Ррр.
EnniNova Онлайн
Так и знала! Это у них семейное. Метью замешан. Я так и знала!
И я так жду объяснения этих двоих. О, Ричард, похоже, уже все решил. Как Гэвин будет его убеждать? Уверена - это будет эпично!
EnniNova Онлайн
Ааа! Как красиво и изящно, прямо в полном соответствии с характером Гэвина, вы выписали его признание! Блеск!
EnniNova Онлайн
Ну вот, теперь ждать, что расскажет Вики. Спасибо, автор, за потрясающую историю и потрясных героев. Вы так четко выписываете их хз арактеры. Я не заметила ни разу, чтоБы любой хоть где-то выбивался из образа.Это круто.
EnniNova Онлайн
Ёлки-палки! Что с этим Мэтью случилось? Так виноват он или нет? Я уже запуталась. Ой, как жду теперь следующей главы!
EnniNova Онлайн
Ура, эти двое так горячо и страстно во всем разобрались. И я не про дело Харрисов)))
Спасибо за великолепную, интересную, яркую и необычную историю.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх