Минерва Макгонагал | Гермиона Грейнджер, оговорка по Фрейду, IC.
Гермиона видит свою деканису и пытается спрятаться за учебником. Она знает, что профессор специально зашла в библиотеку, чтобы выговорить ей за неосторожное использование Маховика времени сегодня утром. Но она ведь не виновата, что сумка порвалась в самый неподходящий момент...
— Вы держите книгу вверх ногами, мисс Грейнджер, — сообщает МакГонагалл, и третьекурсница краснеет ещё больше.
Однако она с вызовом поднимает лицо:
— У книги нет ног, профессор, — произносит Гермиона и чувствует, как горят её щёки.
— Но вы ведь заглядываете ей между страниц... — возражает МакГонагалл, а когда понимает, что именно сорвалось с её языка, заливается краской не хуже школьницы.
Забыв о том, что хотела поговорить, Минерва разворачивается и выходит из библиотеки, а Гермиона потрясенно смотрит ей вслед.
Нагаааайна :DD
Aaaaa,это нечто!! Нагайна,Лильки бесподобны,десятка! |
Спасибо, автору очень приятно ))
|
Прикольно)))Больше всего понравилось про Нагайну и Аберфорта с Волдемортом)
|
Спасибо. Хотя мне больше нравится писать ангстовые зарисовки, чем юмор.
|
О-о, переложение анекдота про хиппи и крокодильчика просто прекрасное!
|
Понравились все, особенно про двух Лили и Нагайну. Автору шоколадку и вдохновения;)
|